Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 102 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

god.inc - 31/03/2010 04:59 PM
#441

Quote:
Original Posted By masterxyz
boss di berequel mine bukan dragon bro , tapi ayam gede oo
kalo udah lawan boss , coba kembali ke t4 vs boss trus ke arah north pencet X di bebatuan buat dapetin copper trus jalan trus ke kiri sampai ketemu bangunan tua malu:

abis itu talk ke guard dekat pintu buat trigger scene lawan another boss di luar baraqeul mine oo
kalo menang , trus balik ke peterny town ( another boss wait )
ngacir:

ngak usah dikirbal D


ralat gan bukan di berequel mine tapi di mountains of barr hammers


Quote:
ngak usah dikirbal


ini yang gue bikin btah ngaskus....ooo
masterxyz - 31/03/2010 05:12 PM
#442

Quote:
Original Posted By W_2_K
sip..tq for infomasinya yah..hehehe

sama2 bro beer:
Quote:
Original Posted By god.inc
ralat gan bukan di berequel mine tapi di mountains of barr hammers

ini yang gue bikin btah ngaskus....ooo

owh , kalo di mountain barr gw musti tau loct terakhir linux2:
udah sampai di puzzle seruling blom bro ( yg pencet tombol O ) ato dah sampai urssa lava cave yg banyak api ???

btw , bro inc bilang udah mengalahkan naga yah DD
kayakna gw tau dimana malu:
coba balik lage & cari jalan yg ada air terjunnya bro D
ntar masuk ke dalam air terjun trus aja ke north sampe ada cewek & workshop malu:
kita musti bikin seruling dulu trus back ke area air terjun tadi , cari tembok yg ada gambar naga trus pencet O keras D

Tembok yg bergambar naga ada di 2nd area dalam air terjun trus ke kanan ngacir:
god.inc - 31/03/2010 05:48 PM
#443

Quote:
Original Posted By masterxyz
sama2 bro beer:

owh , kalo di mountain barr gw musti tau loct terakhir linux2:
udah sampai di puzzle seruling blom bro ( yg pencet tombol O ) ato dah sampai urssa lava cave yg banyak api ???

btw , bro inc bilang udah mengalahkan naga yah DD
kayakna gw tau dimana malu:
coba balik lage & cari jalan yg ada air terjunnya bro D
ntar masuk ke dalam air terjun trus aja ke north sampe ada cewek & workshop malu:
kita musti bikin seruling dulu trus back ke area air terjun tadi , cari tembok yg ada gambar naga trus pencet O keras D

Tembok yg bergambar naga ada di 2nd area dalam air terjun trus ke kanan ngacir:


Quote:
udah sampai di puzzle seruling blom bro ( yg pencet tombol O ) ato dah sampai urssa lava cave yg banyak api ???


2-2 nya belom...\(

Quote:
kita musti bikin seruling dulu


bikinnya bajimana ... bingungs

Quote:
Tembok yg bergambar naga


saia udah nemu temboknya...:malu:
siangsang - 31/03/2010 06:02 PM
#444

Quote:
Original Posted By masterxyz
itu di XBOX 360 bro yg beda region dapet CG & anime DD
jepun anime & USA CG o
ngak tau kasusnya sama ato ngak di SO4 international ver buat PS3
linux2:


Kalo yang versi PS3 bisa dua-duanya CG atau anime dub english/ jepang

lebih banyak pilihannya
masterxyz - 31/03/2010 06:17 PM
#445

Quote:
Original Posted By god.inc
2-2 nya belom...\(

bikinnya bajimana ... bingungs

saia udah nemu temboknya...:malu:

kita musti cari workshop dulu bro buat bikin serulingna o
dari tembok naga , ke kiri trus north 2 screen lalu ke kanan atas & jalan terus ampe ketemu cewek + workshop malu:

Quote:
Original Posted By siangsang
Kalo yang versi PS3 bisa dua-duanya CG atau anime dub english/ jepang

lebih banyak pilihannya

thanks buat infonya bro beer:
god.inc - 31/03/2010 06:23 PM
#446

Quote:
Original Posted By masterxyz
kita musti cari workshop dulu bro buat bikin serulingna o
dari tembok naga , ke kiri trus north 2 screen lalu ke kanan atas & jalan terus ampe ketemu cewek + workshop malu:


thanks buat infonya bro beer:


udah ketemu workshopnya..trusss....bikin nya gimana....bingungs
Shuin - 31/03/2010 06:41 PM
#447

Quote:
Original Posted By god.inc
udah ketemu workshopnya..trusss....bikin nya gimana....bingungs


uda dapat tulang naga?yg lu lawan pas di gua?pake itu bahan bikinnya...
god.inc - 31/03/2010 06:46 PM
#448

Quote:
Original Posted By Shuin
uda dapat tulang naga?yg lu lawan pas di gua?pake itu bahan bikinnya...


saia kagak punya tulang naga .. bingungs
miomylove - 31/03/2010 07:11 PM
#449

Quote:
Original Posted By god.inc
ralat gan bukan di berequel mine tapi di mountains of barr hammers



itu yg mo beres disc 1 yaa waa gw masih jauh nih beres disc 1 gw lg pertemuan queen aquios dengan king airglyph

ternyata asik juga pake si maria sekarang gw ke asyikan nge gerakin si maria bisa cancel bonus ampe 300% mantep dah MP juga dah gak bakal abis dpt regenaration simbol
masterxyz - 31/03/2010 08:23 PM
#450

Quote:
Original Posted By god.inc
udah ketemu workshopnya..trusss....bikin nya gimana....bingungs

bukannya udah lawan dragon zombie think:
berarti udah dapet dragon windpipe dung linux2:
trus di workshop tersebut pencet tombol X DD
btw , cek di inventory ada ngak dragon windpipe malu:
pasti ada kalo udah ngalahin boss dragon zombie o
kalo blom berarti blom ngelawan tuh boss D
masterxyz - 31/03/2010 08:28 PM
#451

Quote:
Original Posted By miomylove
itu yg mo beres disc 1 yaa waa gw masih jauh nih beres disc 1 gw lg pertemuan queen aquios dengan king airglyph

ternyata asik juga pake si maria sekarang gw ke asyikan nge gerakin si maria bisa cancel bonus ampe 300% mantep dah MP juga dah gak bakal abis dpt regenaration simbol

bukannya fayt juga bisa cancel ampe 300% via sidekick battle skill + berserk support skill malu:
jarang pakai fayt yah bro DD

pakai maria makin asik kalo dia dah dapet energy burst battle skill di maze of tribulation genit:

regeneration symbol bisa direfine jadi 6% mp regeneration tuh via workshop DD

extremely usefull di 4D difficulty o
miomylove - 31/03/2010 08:36 PM
#452

gak tau bro si fayt bisa cancel bonus 300% biasa si fayt ke abisan fury molo paling bentar gw dapet 200% combo si fayt biasanya blade of fury ama air raid karena blade of fury dah max ganti sekarang ama shotgun blast tapi enakan maria dari jauh pake shatter beam yang x ama o terus yang jarak dekat charge ama aiming device dapet molo cancel 300%

emang berserk ngurangin cost fury yaa tapi kagak berani si fayt pake berserk soalnya defense kurangkan kalo si maria enak dari jauh
god.inc - 31/03/2010 08:38 PM
#453

ternyata puzzle lampu di Bequerel Mine belum kelar....ooo
nyari cooper ore dolo.....metal:
miomylove - 31/03/2010 08:39 PM
#454

Quote:
Original Posted By god.inc
ternyata puzzle lampu di Bequerel Mine belum kelar....ooo
nyari cooper ore dolo.....metal:


asik berarti gw dah nyusul luh
god.inc - 31/03/2010 08:43 PM
#455

Quote:
Original Posted By miomylove
asik berarti gw dah nyusul luh


ada saingan nih..... army:

btw,gw off dulu maen SO nya...mesinnya panas.....hammer
dari siang kagak berhenti-berhenti....cd
miomylove - 31/03/2010 08:46 PM
#456

Quote:
Original Posted By god.inc
ada saingan nih..... army:

btw,gw off dulu maen SO nya...mesinnya panas.....hammer
dari siang kagak berhenti-berhenti....cd


dah berapa jam mainnya gan gw baru 27 jam
masterxyz - 31/03/2010 09:33 PM
#457

Quote:
Original Posted By miomylove
gak tau bro si fayt bisa cancel bonus 300% biasa si fayt ke abisan fury molo paling bentar gw dapet 200% combo si fayt biasanya blade of fury ama air raid karena blade of fury dah max ganti sekarang ama shotgun blast tapi enakan maria dari jauh pake shatter beam yang x ama o terus yang jarak dekat charge ama aiming device dapet molo cancel 300%

emang berserk ngurangin cost fury yaa tapi kagak berani si fayt pake berserk soalnya defense kurangkan kalo si maria enak dari jauh

fungsi berserk >==
increase damage output 30% D
reduce fury use by 50% genit:
decrease defend by 30% linux2:

biarpun atk kita dah max di stats ( 9999 ) tapi damage output kita tetep nambah 30% kalo equip skill berserk thumbup:

kalo mau 300% pakai fayt , pasang short X & short O = sidekick DD
pas animasi sidekick maupun sidestep fayt invisible malu:
ngacir:
masterxyz - 31/03/2010 09:36 PM
#458

Quote:
Original Posted By god.inc
ternyata puzzle lampu di Bequerel Mine belum kelar....ooo
nyari cooper ore dolo.....metal:

hammer:
abis dapet cooper ore , jalan terus ke kiri ampe ketemu rumah tua D
trus siap2 lawan boss selesai ngomong ama salah 1 soldier o
ngacir:
Quote:
Original Posted By miomylove
asik berarti gw dah nyusul luh

dah sampe mana bro maennya D
Quote:
Original Posted By god.inc
ada saingan nih..... army:

btw,gw off dulu maen SO nya...mesinnya panas.....hammer
dari siang kagak berhenti-berhenti....cd

wkwkwk DD
maen SO3 ampe berapa jam neh D
god.inc - 01/04/2010 12:53 AM
#459

Quote:
Original Posted By masterxyz
hammer:
abis dapet cooper ore , jalan terus ke kiri ampe ketemu rumah tua D
trus siap2 lawan boss selesai ngomong ama salah 1 soldier o
ngacir:

dah sampe mana bro maennya D

wkwkwk DD
maen SO3 ampe berapa jam neh D

maen dari jam 12 siang ampe jam 7 malem gan....D

udah dapet copper ore-nya...
tapi sekarang harus ke kota mana lagi ya...???...bingungs katanya ke tempat research ??? bingungs
masterxyz - 01/04/2010 01:00 AM
#460

Quote:
Original Posted By god.inc
maen dari jam 12 siang ampe jam 7 malem gan....D

udah dapet copper ore-nya...
tapi sekarang harus ke kota mana lagi ya...???...bingungs katanya ke tempat research ??? bingungs

udah dapet yah coppernya D
dah lawan boss albel 1 blom ??
kalo blom , jalan ke arah arias town DD
ntar bakalan trigger boss battle o
Page 23 of 102 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)