Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 102 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

kidznotdie - 01/04/2010 04:56 AM
#461

ane baru maen star ocean yg di xbox gan...lumayan susah juga.yg di Psp udah tamat....yg di xbox lawan gabriel susah bgt,,,ampun dah...ada saran ga gan??
miomylove - 01/04/2010 08:59 AM
#462

Quote:
Original Posted By masterxyz
fungsi berserk >==
increase damage output 30% D
reduce fury use by 50% genit:
decrease defend by 30% linux2:

biarpun atk kita dah max di stats ( 9999 ) tapi damage output kita tetep nambah 30% kalo equip skill berserk thumbup:

kalo mau 300% pakai fayt , pasang short X & short O = sidekick DD
pas animasi sidekick maupun sidestep fayt invisible malu:
ngacir:


tetep bro asikan pake maria pas dapet maria gw hobinya battle molo

Quote:
Original Posted By masterxyz
hammer:
abis dapet cooper ore , jalan terus ke kiri ampe ketemu rumah tua D
trus siap2 lawan boss selesai ngomong ama salah 1 soldier o
ngacir:

dah sampe mana bro maennya D

wkwkwk DD
maen SO3 ampe berapa jam neh D


wah itu tar lagi mo event yang paling keren si fayt ngeluarin ethereal blast suka banget gw pas tuh event
fadyz - 01/04/2010 09:09 AM
#463

Quote:
Original Posted By kidznotdie
ane baru maen star ocean yg di xbox gan...lumayan susah juga.yg di Psp udah tamat....yg di xbox lawan gabriel susah bgt,,,ampun dah...ada saran ga gan??


sarannya:

lu pinjemin xboxnya ke gw, gw maenin dulu star oceannya sampe gw ngalahin tu gabriel, ntar sarannya gw kasih ke elu...

gimana? setuju D D
masterxyz - 01/04/2010 11:42 AM
#464

Quote:
Original Posted By miomylove
tetep bro asikan pake maria pas dapet maria gw hobinya battle molo


wah itu tar lagi mo event yang paling keren si fayt ngeluarin ethereal blast suka banget gw pas tuh event

iya , event di peki 1 post 3 kan ada video yutubenya DD
kelemahan utama maria , movement dia paling lelet hammer:
lebih lambat daripada peppita maupun sophia & musti dibantu bunny shoes ato ring of haste full refined buat ngeboost movementnya 30% linux2:
masterxyz - 01/04/2010 11:52 AM
#465

Quote:
Original Posted By kidznotdie
ane baru maen star ocean yg di xbox gan...lumayan susah juga.yg di Psp udah tamat....yg di xbox lawan gabriel susah bgt,,,ampun dah...ada saran ga gan??

naik lvl dulu bro kira2 150an keatas o
trus siapin banyak healing & ressurection unit D
buat weapon , usahakan ada stun effeck & buat acc pakai anti paralysis necklaces + tunder armlets o
kalo demen pakai edge , equip moonstone sword & jangan lupa bawa sarah buat jadi healing DD
hajar gabriel via rush mode ngacir:
kidznotdie - 01/04/2010 11:55 AM
#466

Quote:
Original Posted By fadyz
sarannya:

lu pinjemin xboxnya ke gw, gw maenin dulu star oceannya sampe gw ngalahin tu gabriel, ntar sarannya gw kasih ke elu...

gimana? setuju D D


boleh gan..tapi ambil ndi rumah ane yah...DD

Quote:
Original Posted By masterxyz
naik lvl dulu bro kira2 150an keatas o
trus siapin banyak healing & ressurection unit D
buat weapon , usahakan ada stun effeck & buat acc pakai anti paralysis necklaces + tunder armlets o
kalo demen pakai edge , equip moonstone sword & jangan lupa bawa sarah buat jadi healing DD
hajar gabriel via rush mode ngacir:



owh gtu yah gan..oke2..di coba deh gan...soalnya mati mulu lawan tuh orang...ga ada matinya tuh gabriel....DD
masterxyz - 01/04/2010 12:46 PM
#467

Quote:
Original Posted By kidznotdie
boleh gan..tapi ambil ndi rumah ane yah...DD




owh gtu yah gan..oke2..di coba deh gan...soalnya mati mulu lawan tuh orang...ga ada matinya tuh gabriel....DD

wokeh dah , sukses bro lawan gabriel celestenya DD
mudah2an KO tuh boss ntar , HPna cuman 999999 doang kok malu:
kalo maseh kalah juga , level up sampai 200an keatas bro DD
ngacir:
kidznotdie - 01/04/2010 01:42 PM
#468

Quote:
Original Posted By masterxyz
wokeh dah , sukses bro lawan gabriel celestenya DD
mudah2an KO tuh boss ntar , HPna cuman 999999 doang kok malu:
kalo maseh kalah juga , level up sampai 200an keatas bro DD
ngacir:


banyak juga gan HP nya...
oh iy gan..biasanya enak leveling dimana yah??
kalo ane masi di coloseum gan...naekin lvl nya..
masterxyz - 01/04/2010 02:57 PM
#469

Quote:
Original Posted By kidznotdie
banyak juga gan HP nya...
oh iy gan..biasanya enak leveling dimana yah??
kalo ane masi di coloseum gan...naekin lvl nya..

lawan metal scumbags di coss D
Equip weapon yg nambah exp o
Equip juga scumbag slayer buat bunuh tuh enemy malu:
jangan lupa pakai acc buat neck & wrist yg nambah exp DD
jangan lupa terakhir fullin blue bonus board ( defeat enemy with critical hit ) buat bonus 140% exp ngacir:
god.inc - 01/04/2010 03:28 PM
#470

Quote:
Original Posted By miomylove
dah berapa jam mainnya gan gw baru 27 jam


25 jam gan....nohope:
god.inc - 01/04/2010 03:32 PM
#471

Quote:
Original Posted By masterxyz
naik lvl dulu bro kira2 150an keatas o
trus siapin banyak healing & ressurection unit D
buat weapon , usahakan ada stun effeck & buat acc pakai anti paralysis necklaces + tunder armlets o
kalo demen pakai edge , equip moonstone sword & jangan lupa bawa sarah buat jadi healing DD
hajar gabriel via rush mode ngacir:


waduh....gede amat lv nya bingungs
AuReLiuoS - 01/04/2010 03:35 PM
#472

stik udah beli genit:

gw newgame Star Ocean ato maen game yg maw gw tamatin dulu yah think:

SO dulu deh banyak barengannya soalnya malu:
masterxyz - 01/04/2010 03:44 PM
#473

Quote:
Original Posted By god.inc
waduh....gede amat lv nya bingungs

Star Ocean series biasanya max lvl 255 bro inc malu:
itu tadi trik buat SO4 o
kalo lvl up di SO3 via battle bonus gauge ( triple exp ) pakai tombol X pas tuh gauge mau penuh D
trus via ring of erudition +20%exp yg bisa kita synthetis ke weapon ampe *8 ngacir:
Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
stik udah beli genit:

gw newgame Star Ocean ato maen game yg maw gw tamatin dulu yah think:

SO dulu deh banyak barengannya soalnya malu:

maen SO3 aja dulu rel DD
god.inc - 01/04/2010 03:56 PM
#474

cara dapetin bonus gauge ( triple exp ) bajimana ya bingungs

ring of erudition dimana dapetnya bingungs
masterxyz - 01/04/2010 04:11 PM
#475

Quote:
Original Posted By god.inc
cara dapetin bonus gauge ( triple exp ) bajimana ya bingungs

ring of erudition dimana dapetnya bingungs

di sebelah kanan layar TV pas battle kan ada tuh battle bonus gauge oo
nah itu difullin gaugenya , ntar kalau dah mau full attack enemy via tombol X ( jangan pakai battle skill ) ntar kalau full dapet dah battle bonus gauge DD

soal ring of erudition , pertama2 musti dapet aqua & evia inventor ( crafting ) di disc 2 o
trus ke workshop bikinnya , tapi price basenya tergantung siapa aja yg bekerja & dimana workshopnya malu:

ntar gw jelasin IC system SO3 dah kalo ngak ngerti malu:
ngacir:
god.inc - 01/04/2010 07:32 PM
#476

Quote:
Original Posted By masterxyz
di sebelah kanan layar TV pas battle kan ada tuh battle bonus gauge oo
nah itu difullin gaugenya , ntar kalau dah mau full attack enemy via tombol X ( jangan pakai battle skill ) ntar kalau full dapet dah battle bonus gauge DD


oh....o tapi punya saia kok kosong trus ya ??? malu: apa gara2 maen mode easy ya ??? hammers
masterxyz - 01/04/2010 08:05 PM
#477

Quote:
Original Posted By god.inc
oh....o tapi punya saia kok kosong trus ya ??? malu: apa gara2 maen mode easy ya ??? hammers

biar level earth juga ada kok bro o
coba dari 3 party , salah 1nya lvl kecil trus lawan enemy yg kuat D
ngak bakalan 0% dah enemy bonus gaugenya genit:
pakai acc yg kasih + bonus battle gauge rate juga malu:
Shuin - 01/04/2010 10:36 PM
#478

Quote:
Original Posted By god.inc
cara dapetin bonus gauge ( triple exp ) bajimana ya bingungs

ring of erudition dimana dapetnya bingungs


triple exp kl ga salah lakuin damage lebih banyak(critical)...rasanya albel nox enak pake atau nel zephyr jg bagus CMIIW

soalnya cara dapatnya agak mirip dengan SO4...D
masterxyz - 01/04/2010 11:22 PM
#479

Quote:
Original Posted By Shuin
triple exp kl ga salah lakuin damage lebih banyak(critical)...rasanya albel nox enak pake atau nel zephyr jg bagus CMIIW

soalnya cara dapatnya agak mirip dengan SO4...D

kagak bro , SO4 ama SO3 beda cara dapet bonus expnya DD
di SO4 , battle bonus board blue color buat exp pakai critical hit o
di SO3 , battle bonus gauge buat exp via tombol X ( weak atk ) D
kalo mau double fol via tombol O ( strong atk ) ngacir:
god.inc - 01/04/2010 11:40 PM
#480

Quote:
Original Posted By masterxyz
biar level earth juga ada kok bro o
coba dari 3 party , salah 1nya lvl kecil trus lawan enemy yg kuat D
ngak bakalan 0% dah enemy bonus gaugenya genit:
pakai acc yg kasih + bonus battle gauge rate juga malu:

jadi harus yang lvnya kecil ya nohope:
Quote:
Original Posted By Shuin
triple exp kl ga salah lakuin damage lebih banyak(critical)...rasanya albel nox enak pake atau nel zephyr jg bagus CMIIW

soalnya cara dapatnya agak mirip dengan SO4...D


beda kyknya gan malu:
Page 24 of 102 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)