Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 102 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

masterxyz - 01/04/2010 11:51 PM
#481

Quote:
Original Posted By god.inc
jadi harus yang lvnya kecil ya nohope:


beda kyknya gan malu:

iya bro , buat dapet % bonus gauge dari enemy tergantung lvl average party kita & enemy DD
gw biasanya kalo mau fullin bonus gauge via 2 char ( yg lvl terkecil gw bikin KO ) DD
yg jadi korban biasanya sophia ( lvl 1 ) & adray ( buat long run games ) ngacir:
god.inc - 02/04/2010 02:21 AM
#482

Quote:
Original Posted By masterxyz
iya bro , buat dapet % bonus gauge dari enemy tergantung lvl average party kita & enemy DD
gw biasanya kalo mau fullin bonus gauge via 2 char ( yg lvl terkecil gw bikin KO ) DD
yg jadi korban biasanya sophia ( lvl 1 ) & adray ( buat long run games ) ngacir:


pantesan kagak ada gauge nya...lv ane udah pada rata2 35.... o
dHeartless - 02/04/2010 10:12 AM
#483

asik level 150 D 75level way to 225 then ethereal queen ngacir:
masterxyz - 02/04/2010 10:42 AM
#484

Quote:
Original Posted By god.inc
pantesan kagak ada gauge nya...lv ane udah pada rata2 35.... o

ntar ada enemy yg lvl lebih tinggi kok bro o
di urssa lava cave malu:
Quote:
Original Posted By dHeartless
asik level 150 D 75level way to 225 then ethereal queen ngacir:

lage maen SO berapa bro matabelo:
miomylove - 02/04/2010 11:49 AM
#485

gila gw main so3 ngejar lv terus padahal awal2 kan kagak perlu ngejar lv soalnya bonus dungeonkan di second walktrought ke asikan gw battlenya bikin ketagihan palagi sejak ada maria make maria terus gw
masterxyz - 02/04/2010 12:04 PM
#486

Quote:
Original Posted By miomylove
gila gw main so3 ngejar lv terus padahal awal2 kan kagak perlu ngejar lv soalnya bonus dungeonkan di second walktrought ke asikan gw battlenya bikin ketagihan palagi sejak ada maria make maria terus gw


maen di level apa nih bro mio eek:
earth ( easy ) , galaxy ( normal ) , universe ( hard ) ato 4D ( very hard ) DD
cepet juga dah tamat matabelo:
dah level berapa nih DD
dHeartless - 02/04/2010 12:14 PM
#487

Quote:
Original Posted By masterxyz
ntar ada enemy yg lvl lebih tinggi kok bro o
di urssa lava cave malu:

lage maen SO berapa bro matabelo:


till the end of time nih soalnya gara2 trit ini jadi pengen main lagi ngacir:

Quote:
Original Posted By miomylove
gila gw main so3 ngejar lv terus padahal awal2 kan kagak perlu ngejar lv soalnya bonus dungeonkan di second walktrought ke asikan gw battlenya bikin ketagihan palagi sejak ada maria make maria terus gw


enakan pake sophia kok gan, cobain deh ngacir:

D
dHeartless - 02/04/2010 12:15 PM
#488

yah double kill hammers
masterxyz - 02/04/2010 12:26 PM
#489

Quote:
Original Posted By dHeartless
till the end of time nih soalnya gara2 trit ini jadi pengen main lagi ngacir:



enakan pake sophia kok gan, cobain deh ngacir:

D

owh , main SO3 toh DD
lagi ngumpulin battle trophy yah bro genit:
dah dapet berapa % nih malu:

gw lebih suka pakai maria daripada sophia walaupun itu di lvl 4D ngacir:
miomylove - 02/04/2010 12:37 PM
#490

Quote:
Original Posted By masterxyz
maen di level apa nih bro mio eek:
earth ( easy ) , galaxy ( normal ) , universe ( hard ) ato 4D ( very hard ) DD
cepet juga dah tamat matabelo:
dah level berapa nih DD


blom bro gw lom tamat masih jauh lagi disc 1 aja lom beres yaa gara2 keasikan battle itu gw lom tamat2
masterxyz - 02/04/2010 12:55 PM
#491

Quote:
Original Posted By miomylove
blom bro gw lom tamat masih jauh lagi disc 1 aja lom beres yaa gara2 keasikan battle itu gw lom tamat2


owh , masih disc 1 yah DD
batle dimana nih ???
paling bagus battle di disc 1 di shrine of kaddan vs 2 raksasa batu malu:
apalagi solo battle , cepet dah level upnya DD
masterxyz - 02/04/2010 02:56 PM
#492

gw baru tau kalo star ocean juga ada versi anime & manganya matabelo:
sayangna sama2 ngak complete hammer:
gara2 rating yg jelek norose:

SO3 juga ada manganya nih genit:
god.inc - 02/04/2010 06:17 PM
#493

Quote:
Original Posted By dHeartless
asik level 150 D 75level way to 225 then ethereal queen ngacir:

ethereal queen
miomylove - 02/04/2010 06:34 PM
#494

tar lagi juga dapet luh gan luh lagi nyari copper kan dah beres tuh terus perang lawan airglyph dapet deh maria

asik loh make maria gw berhasil bertahanin chain ampe di atas 100 molo gara2 make maria
masterxyz - 02/04/2010 06:36 PM
#495

[QUOTE=god.inc;190206570]ethereal queen
AuReLiuoS - 02/04/2010 06:52 PM
#496

yakk playing for about 7 hours, kemaren malem dan tadi pagi udah sampe kirlsa o

progress agak lambat nih liburan banyak kerjaan hammer:
masterxyz - 02/04/2010 07:41 PM
#497

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yakk playing for about 7 hours, kemaren malem dan tadi pagi udah sampe kirlsa o

progress agak lambat nih liburan banyak kerjaan hammer:

buset dah lama amat ampe 7 jam ke kirlsa , rel DD
*padahal gw sendiri juga lama dulu rel hammer: *
gara2 hunt duit & peta buat beli holy sword pas 1st time in airyglyph malu:
battle trophy ulang juga dung rel DD
AuReLiuoS - 02/04/2010 07:50 PM
#498

Quote:
Original Posted By masterxyz
buset dah lama amat ampe 7 jam ke kirlsa , rel DD
*padahal gw sendiri juga lama dulu rel hammer: *
gara2 hunt duit & peta buat beli holy sword pas 1st time in airyglyph malu:
battle trophy ulang juga dung rel DD


battle trophy ke reset anjirr dah mad:
gw lupa bisa ngeload, tp gw mencet yg save, dan respon langsung gw ok2 aja nohope:

cepet kali 7 jam ke kirlsa eek: filmnya aja segitu banyaknya, belom battle2nya malu:

ohh iya gw juga langsung beli holy sword tuh pertama2 malu:
tp jual copper idol, jewel of refuge, ama 1/144 bunny hammer: gw cari yg mahal2 dan useless gitu buat dijual linux2:
dHeartless - 02/04/2010 07:54 PM
#499

huah ngompletin battle trophy kok susah amit yah \(
masterxyz - 02/04/2010 07:55 PM
#500

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
battle trophy ke reset anjirr dah mad:
gw lupa bisa ngeload, tp gw mencet yg save, dan respon langsung gw ok2 aja nohope:

cepet kali 7 jam ke kirlsa eek: filmnya aja segitu banyaknya, belom battle2nya malu:

ohh iya gw juga langsung beli holy sword tuh pertama2 malu:
tp jual copper idol, jewel of refuge, ama 1/144 bunny hammer: gw cari yg mahal2 dan useless gitu buat dijual linux2:


sebenernya ngak susah2 amat , cukup via copper idol yg bisa kita dapetin *2 per battle dari enemy ( lupa gw namanya hammer: )
dah 20 , jual trus harvest lage DD
tambah 1/144 bunny yg kalo dijual 9rb fol makin cepet buat dapetin holy sword genit:

alesan utama gw ngejar holy sword buat solo fayt , rel malu:
Page 25 of 102 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)