Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 102 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

AuReLiuoS - 02/04/2010 07:57 PM
#501

Quote:
Original Posted By masterxyz
sebenernya ngak susah2 amat , cukup via copper idol yg bisa kita dapetin *2 per battle dari enemy ( lupa gw namanya hammer: )
dah 20 , jual trus harvest lage DD
tambah 1/144 bunny yg kalo dijual 9rb fol makin cepet buat dapetin holy sword genit:

alesan utama gw ngejar holy sword buat solo fayt , rel malu:


gw sih pengen biar keren aja genit:
duit langsung abis tp nohope:

bentar lagi lanjut maen, tapi istirahat dulu abis kerja macem2 tadi hammer:

Quote:
Original Posted By dHeartless
huah ngompletin battle trophy kok susah amit yah \(


harus sabar emang malu:
masterxyz - 02/04/2010 07:58 PM
#502

Quote:
Original Posted By dHeartless
huah ngompletin battle trophy kok susah amit yah \(


gw baru dapet 96% battle trophy bro malu:
mau complete 100% dah ilang moodnya hammer:
beberapa battle trophy susah didapet kayak 50,000 battle linux2:
god.inc - 02/04/2010 09:40 PM
#503

Quote:
Original Posted By masterxyz
ethereal quenn itu 2nd the most hardest secret boss di SO3 bro D

abis perang antara airyglyph & aquaria berakhir , maria bakalan join party bro malu:

oh....cds mantafff ditunggu ah maria nya o
Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yakk playing for about 7 hours, kemaren malem dan tadi pagi udah sampe kirlsa o

progress agak lambat nih liburan banyak kerjaan hammer:

dahulukan kerjaan dulu bozzz...kalo SO kan cuma hiburan malu:
Quote:
Original Posted By dHeartless
huah ngompletin battle trophy kok susah amit yah \(


boro-boro trophy gan kalo gue mah.... nohope: main nya juga masih easy mode....o
master??? - 02/04/2010 09:44 PM
#504

Quote:
Original Posted By god.inc

oh....cds mantafff ditunggu ah maria nya o

dahulukan kerjaan dulu bozzz...kalo SO kan cuma hiburan malu:


boro-boro trophy gan kalo gue mah.... nohope: main nya juga masih easy mode....o

maen yg easy aja dulu bro inc ampe tamat , ntar kalo dah terbiasa baru maen normal & ngumpulin battle trophy DD

maria minus terbesarnya , gerakan / movement dia lelet hammer:Star ocean series fans thread :)
god.inc - 02/04/2010 10:10 PM
#505

Quote:
Original Posted By master???
maen yg easy aja dulu bro inc ampe tamat , ntar kalo dah terbiasa baru maen normal & ngumpulin battle trophy DD

maria minus terbesarnya , gerakan / movement dia lelet hammer:Star ocean series fans thread :)


betul prend rencana sih gitu...mau tamatin yang easy mode dulu o
baru yang normal mode o

berapa jam ya kalo sampai tamat malu:
miomylove - 02/04/2010 10:12 PM
#506

Quote:
Original Posted By master???
maen yg easy aja dulu bro inc ampe tamat , ntar kalo dah terbiasa baru maen normal & ngumpulin battle trophy DD

maria minus terbesarnya , gerakan / movement dia lelet hammer:Star ocean series fans thread :)


iya sih movementnya lambat tapi buffingnya juga mantap plus combonya skillnya bro jarak deket pake cresent locus ama triple kick jarak jauhnya bisa shatter beam ama aiming device
master??? - 02/04/2010 10:20 PM
#507

Quote:
Original Posted By god.inc


betul prend rencana sih gitu...mau tamatin yang easy mode dulu o
baru yang normal mode o

berapa jam ya kalo sampai tamat malu:

tergantung , kalo pengen cepet yah cepet bro inc D
kalo kebanyakan jalan2 & lvl up jadi lama hammer:
emang dah sampe mana ??
Star ocean series fans thread :)
master??? - 02/04/2010 10:23 PM
#508

Quote:
Original Posted By miomylove


iya sih movementnya lambat tapi buffingnya juga mantap plus combonya skillnya bro jarak deket pake cresent locus ama triple kick jarak jauhnya bisa shatter beam ama aiming device

soal buffing , dance pepitta yg terbaik D
cuman start upnya rada lama linux2:
aiming device + aiming device biasanya yg gw pakai bro mio sampe maria dapet energy burst DStar ocean series fans thread :)
miomylove - 02/04/2010 10:36 PM
#509

Quote:
Original Posted By master???
soal buffing , dance pepitta yg terbaik D
cuman start upnya rada lama linux2:
aiming device + aiming device biasanya yg gw pakai bro mio sampe maria dapet energy burst DStar ocean series fans thread :)


gak tau sih kalo yang lom gw dapet tapi tetep yang masuk starting line up maria and fayt satu lagi gak tau dah liat dolo bagusan sopia, peppita, ato mirage nel juga bagus sih kalo adrya ke laut aja gw tumbalin buat dapetin bonus gauge
masterxyz - 02/04/2010 10:47 PM
#510

Quote:
Original Posted By miomylove


gak tau sih kalo yang lom gw dapet tapi tetep yang masuk starting line up maria and fayt satu lagi gak tau dah liat dolo bagusan sopia, peppita, ato mirage nel juga bagus sih kalo adrya ke laut aja gw tumbalin buat dapetin bonus gauge

saran gw , pakai nel aja bro o
flying guiltoine chain combo dia saat ini lebih damaging dari maria D

adray emang cocok buat jadi tumbal battle bonus gauge DDStar ocean series fans thread :)
miomylove - 02/04/2010 11:15 PM
#511

iya sih nel bagus tapi tetep maria ama fayt kagak bakal gw ganti wkwkwkkwkwk
maksa mode on
masterxyz - 02/04/2010 11:20 PM
#512

Quote:
Original Posted By miomylove
iya sih nel bagus tapi tetep maria ama fayt kagak bakal gw ganti wkwkwkkwkwk
maksa mode on

maksud gw yg jadi 3rd party hammer:
kan kalo battle bonus dah penuh , si adray bisa dikick DDStar ocean series fans thread :)
god.inc - 03/04/2010 01:31 AM
#513

Quote:
Original Posted By master???
tergantung , kalo pengen cepet yah cepet bro inc D
kalo kebanyakan jalan2 & lvl up jadi lama hammer:
emang dah sampe mana ??
Star ocean series fans thread :)


baru dapet cooper ore nohope:
masterxyz - 03/04/2010 01:50 AM
#514

Quote:
Original Posted By god.inc
baru dapet cooper ore nohope:

dah ngelawan albel blom di jalan dekat arias ??
abis ini dah mau dapet maria kok bro inc , kan dah mau perang aquaria & airyglyph DD
ada event keren pas perang thumbup:
miomylove - 03/04/2010 09:53 AM
#515

Quote:
Original Posted By masterxyz
maksud gw yg jadi 3rd party hammer:
kan kalo battle bonus dah penuh , si adray bisa dikick DDStar ocean series fans thread :)


slow bae gw pasti lvlingin yg lain kok kecuali si abah adray
masterxyz - 03/04/2010 11:22 AM
#516

Quote:
Original Posted By miomylove
slow bae gw pasti lvlingin yg lain kok kecuali si abah adray


ngak perlu dilevel up semua o
kan yg dibawa battle cuman 3 orang doang hammer:
lvl up char yg sering dipakai aja D
miomylove - 03/04/2010 12:10 PM
#517

gw biasanya ganti2 orang sih bro suka bosen gw kalo liat mukanya itu2 molo jd biasanya gw lvlin semua kecuali kalo kagak beguna
masterxyz - 03/04/2010 01:26 PM
#518

ntar pegel sendiri lho bro mio kalo semua di level up linux2:
mana lvl di SO3 max ampe 255 DD

kecuali kalo lage ngejar battle trophy malu:
god.inc - 03/04/2010 01:35 PM
#519

Quote:
Original Posted By masterxyz
dah ngelawan albel blom di jalan dekat arias ??
abis ini dah mau dapet maria kok bro inc , kan dah mau perang aquaria & airyglyph DD
ada event keren pas perang thumbup:


yang battle pas lgi nganter ore pake kereta bukan ??...udah bro o
masterxyz - 03/04/2010 02:37 PM
#520

Quote:
Original Posted By god.inc
yang battle pas lgi nganter ore pake kereta bukan ??...udah bro o

iya bro inc DD
sekarang dah mau perang dung neh lawan airyglyph oo
awas nyasar pas perang ntar
ngacir:
Page 26 of 102 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)