Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Selidra - 16/03/2010 10:10 AM
#41

yg bikin pusing kepala cuma lawan Frey....
sampe skr ga bisa ngalahin maho
masterxyz - 16/03/2010 10:25 AM
#42

Quote:
Original Posted By Selidra
yg bikin pusing kepala cuma lawan Frey....
sampe skr ga bisa ngalahin maho

di level apa bro maen SO3 ??
kalo di galaxy , coba synthetis Boots of Prowess ( full refening ) ke weapon malu:
Boots of Prowess bisa dibikin via IC ( crafting ) , inventor chilico D
jangan lupa bikin STUN item / bomb juga via compounding & engineering buat stun freya kalo dia ngeluarin ETHER STRIKE o
jervicnining - 16/03/2010 11:26 AM
#43

Quote:
Original Posted By masterxyz
gamenya bagus kok sis jervi DD
apalage battlenya thumbup:
mirip tales series , cuman lebih gila battlenya malu:
ada battle trophy features juga o


gitu ya ntar coba beli deh kasetna tp gak tau maeninna kpn
masterxyz - 16/03/2010 12:24 PM
#44

Quote:
Original Posted By jervicnining
gitu ya ntar coba beli deh kasetna tp gak tau maeninna kpn

sip dah sis D
ntar kalo udah maen , review yah dimari D
fortee - 16/03/2010 05:14 PM
#45

aduh linknya FJBnya aj gan sekalian ane cape klo beli ( uda 3 set ) ga perna ad yg bnr padahal PS2 ane bwat maen game laen fine2 sekali cmn star ocean 3 yg selalu bikin keki
masterxyz - 16/03/2010 05:37 PM
#46

Quote:
Original Posted By fortee
aduh linknya FJBnya aj gan sekalian ane cape klo beli ( uda 3 set ) ga perna ad yg bnr padahal PS2 ane bwat maen game laen fine2 sekali cmn star ocean 3 yg selalu bikin keki

tuh dah gw VM linknya , bro DD
silahkan dicek beer:
kalo udah maen , direview dimari yah o
AuReLiuoS - 16/03/2010 07:36 PM
#47

jadi pengen maen lagi genit:
tp kayanya bakal cepet bosen nih soalnya udah taw ceritanya sampe akhir hammer:

coba dulu deh ntar pesen malu: kaset gw yg dirumah udah rusak semua mad:
masterxyz - 16/03/2010 10:42 PM
#48

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
jadi pengen maen lagi genit:
tp kayanya bakal cepet bosen nih soalnya udah taw ceritanya sampe akhir hammer:

coba dulu deh ntar pesen malu: kaset gw yg dirumah udah rusak semua mad:

sep dah , beli di hufie aja rel DD
kejar Battle Trophy dung rel malu:
FAM ( FULL ACTIVE MODE ) genit:
asik lho maen FAM , terutama di level 4D oo
AuReLiuoS - 16/03/2010 10:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By masterxyz
sep dah , beli di hufie aja rel DD
kejar Battle Trophy dung rel malu:
FAM ( FULL ACTIVE MODE ) genit:
asik lho maen FAM , terutama di level 4D oo


asal ip memadai gw maen sampe 4d ____;ngacir:
masterxyz - 16/03/2010 11:37 PM
#50

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
asal ip memadai gw maen sampe 4d ____;ngacir:

wkwkwkwk DD
dah mau lulus yah rel ???
ntar jenuh lho maen SO3 dari galaxy , universe lalu 4D hammer:
musti diselingi maen game lain
malu:
[Shadow]LenZ - 17/03/2010 12:21 PM
#51

xyz, maen SO 4 ga Bro ?
masterxyz - 17/03/2010 12:48 PM
#52

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
xyz, maen SO 4 ga Bro ?

maen bentar di rumah temen , bro lenz D
tapi ngak sreg ama SO4 hammer:
rasanya beda bener linux2:
walaupun di SO4 banyak tambahan fitur baru di battle kayak BEAT system & RUSH gauge tapi tetep seneng ama system SO3 , bro lenz malu:
grafik SO4 keren genit:

btw , ngak usah dikirbal tuh ijo2 D
[Shadow]LenZ - 17/03/2010 12:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By masterxyz
maen bentar di rumah temen , bro lenz o
tapi ngak sreg ama SO4 hammer:
rasanya beda bener linux2:


Gw sendiri belum coba sich..cuma dulu SO yang paling gw suka tuh SO2..o

Pas SO 3, agak berkurang keasyikannya..

Berharap SO4 bisa seasyik dulu..cuma kayanya itu sulit terkabul D
masterxyz - 17/03/2010 01:03 PM
#54

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Gw sendiri belum coba sich..cuma dulu SO yang paling gw suka tuh SO2..o

Pas SO 3, agak berkurang keasyikannya..

Berharap SO4 bisa seasyik dulu..cuma kayanya itu sulit terkabul D

ada BEAT system & RUSH gaugenya bro lenz di new features SO4 DD
tapi jujur , gw suka SO3 & SO2 daripada SO4 hammer:
ntah kenapa gw ngak sreg aja ama tuh games bingung
SO2 bisa maen 2 path story genit:
thumbup:
[Shadow]LenZ - 17/03/2010 01:09 PM
#55

Quote:
Original Posted By masterxyz
ada BEAT system & RUSH gaugenya bro lenz di new features SO4 DD
tapi jujur , gw suka SO3 & SO2 daripada SO4 hammer:
ntah kenapa gw ngak sreg aja ama tuh games bingung
SO2 bisa maen 2 path story genit:
thumbup:


Jadi ga sabar pengen nyoba SO4..sejelek apa..agak kontroversial soalnya D

Btw thx banget Bro cendolnya beer:
masterxyz - 17/03/2010 02:20 PM
#56

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Jadi ga sabar pengen nyoba SO4..sejelek apa..agak kontroversial soalnya D

Btw thx banget Bro cendolnya beer:

sama2 bro Lenz DD
btw , gw paling makai Fayt di SO3 berhubung movement dia paling cepet DD
ditambah defend dia terbesar & battle skillnya juga mantep genit:
AuReLiuoS - 17/03/2010 06:00 PM
#57

Quote:
Original Posted By masterxyz
wkwkwkwk DD
dah mau lulus yah rel ???
ntar jenuh lho maen SO3 dari galaxy , universe lalu 4D hammer:
musti diselingi maen game lain
malu:


belom masih semester 2 think:

Quote:
Original Posted By masterxyz
sama2 bro Lenz DD
btw , gw paling makai Fayt di SO3 berhubung movement dia paling cepet DD
ditambah defend dia terbesar & battle skillnya juga mantep genit:


reaction tiap attacknya juga menurut gw delaynya cepet si fayt jadi enak makenya malu:

tp gw udah lama kaga maen sih jadi lupa yg lain juga gimana linux2:
LeadingManVII - 17/03/2010 06:40 PM
#58

karakter yg gua paling demen di SO3 tuh yg samurai itu tuh...yg anti-hero getho deh...albel apa yah namanya....cool bgt tuh org...tp sayangnya klo gak salah skill-nya jelek2 deh...dah lupa gua...
masterxyz - 17/03/2010 06:48 PM
#59

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
belom masih semester 2 think:

reaction tiap attacknya juga menurut gw delaynya cepet si fayt jadi enak makenya malu:

tp gw udah lama kaga maen sih jadi lupa yg lain juga gimana linux2:

apalage fayt diequip bunny shoes ( +30% movement ) genit:
terasa banget bedanya ama cliff & maria yg lelet hammer:
itu air raid battle skill rel yg paling cepet reactionnya DD
cocok dipakai di 4D selain side kick combo malu:
masterxyz - 17/03/2010 06:52 PM
#60

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
karakter yg gua paling demen di SO3 tuh yg samurai itu tuh...yg anti-hero getho deh...albel apa yah namanya....cool bgt tuh org...tp sayangnya klo gak salah skill-nya jelek2 deh...dah lupa gua...

si albel yah boys DD
dia cocokna buat kita yg kendaliin , kalo suruh AI computer yg kendaliin jelek & hancur linux2:
battle skill dia yg paling mantep buat jugling enemy , double slash of fury ( dapet dari sphere 211 bonus dungeon ) malu:

btw , elu maseh hunt emperor scale yah boy DD
Page 3 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)