Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

LeadingManVII - 17/03/2010 07:05 PM
#61

Quote:
Original Posted By masterxyz
si albel yah boys DD
dia cocokna buat kita yg kendaliin , kalo suruh AI computer yg kendaliin jelek & hancur linux2:
battle skill dia yg paling mantep buat jugling enemy , double slash of fury ( dapet dari sphere 211 bonus dungeon ) malu:

btw , elu maseh hunt emperor scale yah boy DD


iyah si albel...cool bgt tuh org...demen gua ama karakter2 yg anti-hero kyk getho...

gua sempet keranjingan ama neh game...tp sempet vacuum gara2 "twist" di ceritanya yg gua gak demen...hammer:...tp akhirnya tamat juga...D

enggk..lg grinding lvl di henne mines...spamming curaja & oil+firaga
gila..gak nyangka...penelo jd char yg palink sering gua pake di IZJShammer:..padahal neh char gua bashing abis2anhammer:
Jack_frost - 17/03/2010 07:19 PM
#62

ane main star ocean 3 disc 2 erot \(
sialll beth...
udah susah banget nyari DVD nya..
gamenya emang mantep ketimbang tales o

BTW star ocean series faforit ane yang di snes tuh mantep udah tamatin.. hehe
masterxyz - 17/03/2010 07:29 PM
#63

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
iyah si albel...cool bgt tuh org...demen gua ama karakter2 yg anti-hero kyk getho...

gua sempet keranjingan ama neh game...tp sempet vacuum gara2 "twist" di ceritanya yg gua gak demen...hammer:...tp akhirnya tamat juga...D

enggk..lg grinding lvl di henne mines...spamming curaja & oil+firaga
gila..gak nyangka...penelo jd char yg palink sering gua pake di IZJShammer:..padahal neh char gua bashing abis2anhammer:

kejar battle trophy aja boy DD
sampai kebuka FAM ( 95% ) malu:
gw di 4D malah hoby pake peppita berhubung dream hammer chain dia bener2 mantap thumbup:

dah level berapa sekarang DD
tergantung dari job elu , boy tuh char sering dipake ato ngak D
masterxyz - 17/03/2010 07:33 PM
#64

Quote:
Original Posted By Jack_frost
ane main star ocean 3 disc 2 erot \(
sialll beth...
udah susah banget nyari DVD nya..
gamenya emang mantep ketimbang tales o

BTW star ocean series faforit ane yang di snes tuh mantep udah tamatin.. hehe

coba ke FJB aja bro jack D
ntar gw VM linkna kalo mau o

tuh SO1 kalo ngak salah malu:
maklum , gw ngak maen SO1 soalna dulu jaman snes demen maen super mario o
tales series juga lebih pendek gameplay hoursnya dibanding SO3 & SO2 DD
Jack_frost - 17/03/2010 07:46 PM
#65

Quote:
Original Posted By masterxyz
coba ke FJB aja bro jack D
ntar gw VM linkna kalo mau o

tuh SO1 kalo ngak salah malu:
maklum , gw ngak maen SO1 soalna dulu jaman snes demen maen super mario o
tales series juga lebih pendek gameplay hoursnya dibanding SO3 & SO2 DD


SO1 tu ane mainnya juga belum lama kok gan.. pas bulan puasa kalo gak salah.. ketagihan trus tamat dah.. habis star ocean 3 disc 2nya eror terus...
kalo di FJB kan kagak isa mesen disc 2 nya doank gan hammer:
ni ane juga bingun apa psnya yang udah lemot apa kasetnya.. coz pas ribut pasti lagunya berenti trus hang gitu.. tapi disnya muter terus hammer:
LeadingManVII - 17/03/2010 07:55 PM
#66

Quote:
Original Posted By masterxyz
kejar battle trophy aja boy DD
sampai kebuka FAM ( 95% ) malu:
gw di 4D malah hoby pake peppita berhubung dream hammer chain dia bener2 mantap thumbup:

dah level berapa sekarang DD
tergantung dari job elu , boy tuh char sering dipake ato ngak D


waduh...dah lupa juga maennya...map di SO3 juga tipe2 yg gua gak demen...luashammer:kyk IZJS...gua lebih demen tipe2 dungeon lorong2 getho....

iyah...kebetulan job-nya penelo white mage...
lvl gua...Vaan(63),Balthier(77),Fran(64),Basch(77),Ashe(86),Penelo(80)
Ashe palink tinggi soalnya pas leveling si Penelo gua equip sage ring trus bkn yg 2x exp....

btw...gua check2 isi mem. card ps2 gua...ternyata maseh ada savean FFXII versi orinya...play time-nya 175 jam-an....wwkwkw...ironis...FF favorit gua VII tp keranjingan juga ama XII...hammer:

SO1 gua maen yg versi PSPnya...waktu jamannya snes gua maennya sonic di sega mega drive...gak pernah punya sneshammer:
masterxyz - 17/03/2010 08:07 PM
#67

Quote:
Original Posted By Jack_frost
SO1 tu ane mainnya juga belum lama kok gan.. pas bulan puasa kalo gak salah.. ketagihan trus tamat dah.. habis star ocean 3 disc 2nya eror terus...
kalo di FJB kan kagak isa mesen disc 2 nya doank gan hammer:
ni ane juga bingun apa psnya yang udah lemot apa kasetnya.. coz pas ribut pasti lagunya berenti trus hang gitu.. tapi disnya muter terus hammer:

dvdnya tuh bro yg erot o
gw aja punya 3 Set DVD SO3 , ada 1 juga erot kayak gitu pas battle \(
emang rada bermasalah neh dvd SO3 kayakna hammer:
Jack_frost - 17/03/2010 08:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
waduh...dah lupa juga maennya...map di SO3 juga tipe2 yg gua gak demen...luashammer:kyk IZJS...gua lebih demen tipe2 dungeon lorong2 getho....

iyah...kebetulan job-nya penelo white mage...
lvl gua...Vaan(63),Balthier(77),Fran(64),Basch(77),Ashe(86),Penelo(80)
Ashe palink tinggi soalnya pas leveling si Penelo gua equip sage ring trus bkn yg 2x exp....

btw...gua check2 isi mem. card ps2 gua...ternyata maseh ada savean FFXII versi orinya...play time-nya 175 jam-an....wwkwkw...ironis...FF favorit gua VII tp keranjingan juga ama XII...hammer:

SO1 gua maen yg versi PSPnya...waktu jamannya snes gua maennya sonic di sega mega drive...gak pernah punya sneshammer:


oh jadi SO1 juga di remake di psp ya?? trus sama persis gak kayak di snes storynya dan characternya.. kok ane kagak tau yah hammer:
Jack_frost - 17/03/2010 08:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By masterxyz
dvdnya tuh bro yg erot o
gw aja punya 3 Set DVD SO3 , ada 1 juga erot kayak gitu pas battle \(
emang rada bermasalah neh dvd SO3 kayakna hammer:


untung bukan PS2 ane.. slamet dah mahomaho
coz ane masih kesemsem ama pees2 ... kiss
ntar ane cari2 dulu dah obrak abrik toko kaset se pulau bangka-belitung.. kali ja dapet ngakak:
masterxyz - 17/03/2010 08:13 PM
#70

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
waduh...dah lupa juga maennya...map di SO3 juga tipe2 yg gua gak demen...luashammer:kyk IZJS...gua lebih demen tipe2 dungeon lorong2 getho....

iyah...kebetulan job-nya penelo white mage...
lvl gua...Vaan(63),Balthier(77),Fran(64),Basch(77),Ashe(86),Penelo(80)
Ashe palink tinggi soalnya pas leveling si Penelo gua equip sage ring trus bkn yg 2x exp....

btw...gua check2 isi mem. card ps2 gua...ternyata maseh ada savean FFXII versi orinya...play time-nya 175 jam-an....wwkwkw...ironis...FF favorit gua VII tp keranjingan juga ama XII...hammer:

SO1 gua maen yg versi PSPnya...waktu jamannya snes gua maennya sonic di sega mega drive...gak pernah punya sneshammer:

gw malah seneng melengkapi map jadi 99% berhubung dapet 1/144 bunny & 1/64 bunny malu:
dapet efek +5% movement masing2 bunny DD
dari level elu , mending level up di overlooking eternity di nabreus deadland aja , boy D
gw jamin cepet malu:
kalo monsternya abis , tinggal pergi 3 screen ntar juga respawn lage tuh 90an biji tengkorak DD
jangan lupa pake embodied tripet buat double exp o
Dr. Robotnik - 17/03/2010 08:17 PM
#71

Quote:
Original Posted By Jack_frost
ane main star ocean 3 disc 2 erot \(
sialll beth...
udah susah banget nyari DVD nya..
gamenya emang mantep ketimbang tales o

BTW star ocean series faforit ane yang di snes tuh mantep udah tamatin.. hehe


wah kasusnya sama bro, dulu pas jaman maen SO3 nyangkut juga di disc 2. sebelllll... akhirnya gak tamat juga sih, keburu PS nya mokaddd.
masterxyz - 17/03/2010 08:32 PM
#72

Quote:
Original Posted By Dr. Robotnik
wah kasusnya sama bro, dulu pas jaman maen SO3 nyangkut juga di disc 2. sebelllll... akhirnya gak tamat juga sih, keburu PS nya mokaddd.

berarti banyak juga yah yg erot dvd SO3nya matabelo:
untung gw dapet dvd SO3 yg bagus , maen ampe 4D pun lancar DD
LeadingManVII - 17/03/2010 09:04 PM
#73

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw malah seneng melengkapi map jadi 99% berhubung dapet 1/144 bunny & 1/64 bunny malu:
dapet efek +5% movement masing2 bunny DD
dari level elu , mending level up di overlooking eternity di nabreus deadland aja , boy D
gw jamin cepet malu:
kalo monsternya abis , tinggal pergi 3 screen ntar juga respawn lage tuh 90an biji tengkorak DD
jangan lupa pake embodied tripet buat double exp o


itu dia yg bikin males...musti ngelengkapin map yg luas itu 99%hammer:D...

tdnya emank di overlooking eternity...tp lama...cepetan di henne mines yg di tempat sempit perempatan yg ada pintu merah ama biru yg ada switch-nya yg pas di-switch muncul berjubel kalong2(abysteel apa namanya)...jauh lebih cepet....party of two+embrodied tippet...1 kalong 4000exp++
LeadingManVII - 17/03/2010 09:14 PM
#74

Quote:
Original Posted By Jack_frost
oh jadi SO1 juga di remake di psp ya?? trus sama persis gak kayak di snes storynya dan characternya.. kok ane kagak tau yah hammer:


yup...diremake buat PSP...SO1 dan SO2...namanya berubah dikit...Star Ocean First Departure sama Star Ocean Second Evolution(sub-judul yg orinya second story kan yaho)...

gua gak tau persis seh perbedaannya..blm pernah maen versi snesnya...yg jelas peningkatan grafis...full 3D environment with 2D pixelated char...battle gameplaynya sama kyk SO3...
masterxyz - 17/03/2010 10:25 PM
#75

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
itu dia yg bikin males...musti ngelengkapin map yg luas itu 99%hammer:D...

tdnya emank di overlooking eternity...tp lama...cepetan di henne mines yg di tempat sempit perempatan yg ada pintu merah ama biru yg ada switch-nya yg pas di-switch muncul berjubel kalong2(abysteel apa namanya)...jauh lebih cepet....party of two+embrodied tippet...1 kalong 4000exp++

wkwkwk , lage lawan tuh kalong yah DD
gw di henne mines males leveling , tapi hunting best defend equipment genit:
gw dapet 99% tuh map final & bonus dungeon ( maze of tribulation ) DD
asik lho sambil battle sambil ngelengkapin map malu:
masterxyz - 17/03/2010 10:28 PM
#76

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
yup...diremake buat PSP...SO1 dan SO2...namanya berubah dikit...Star Ocean First Departure sama Star Ocean Second Evolution(sub-judul yg orinya second story kan yaho)...

gua gak tau persis seh perbedaannya..blm pernah maen versi snesnya...yg jelas peningkatan grafis...full 3D environment with 2D pixelated char...battle gameplaynya sama kyk SO3...

gw ngak punya PSP linux2:
padahal banyak tuh games bagus di PSP hammer:
si bagus ato zack kayakna dah maen tuh SO versi PSP punya DD
coba tanya aja ama tuh anak 2 ntar o
LeadingManVII - 17/03/2010 10:58 PM
#77

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw ngak punya PSP linux2:
padahal banyak tuh games bagus di PSP hammer:
si bagus ato zack kayakna dah maen tuh SO versi PSP punya DD
coba tanya aja ama tuh anak 2 ntar o


gua jg maen tuh SO versi PSP...mirip seh gameplay-nya ama SO3...
klo u dah punya PSP cobain Jean D'arc...best PSP game ever(padahal blm tamathammer\)...IMO..o

gua punya PSP dikit bgt maennya...design-nya yg aneh bikin gak enak buat dipegang berjam2...makanya gua lebih milih console drpd handheld...sprti tujuan utama handheld..mobile..PSP gua buat killing time ajah klo kluar rumah...apalagi maen RPG...gila...1 jam..tangan gua udah sakit bgt gara2 megang PSP...gak enak klo buat maen RPG berjam2...ujung2nya PSP gua penuh dgn emulator2 nes,snes,sega, etc...maen Rockman,Sonic dll...game2 ringan ajah...
masterxyz - 17/03/2010 11:19 PM
#78

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
gua jg maen tuh SO versi PSP...mirip seh gameplay-nya ama SO3...
klo u dah punya PSP cobain Jean D'arc...best PSP game ever(padahal blm tamathammer\)...IMO..o

gua punya PSP dikit bgt maennya...design-nya yg aneh bikin gak enak buat dipegang berjam2...makanya gua lebih milih console drpd handheld...sprti tujuan utama handheld..mobile..PSP gua buat killing time ajah klo kluar rumah...apalagi maen RPG...gila...1 jam..tangan gua udah sakit bgt gara2 megang PSP...gak enak klo buat maen RPG berjam2...ujung2nya PSP gua penuh dgn emulator2 nes,snes,sega, etc...maen Rockman,Sonic dll...game2 ringan ajah...

ho oh , gw males beli handheld
gara2 ini o
kalo dimaenin lama , bikin jari pegel2 nohope:
beda ama games console yg bisa kita maenin berjam2 lamanya D
LeadingManVII - 17/03/2010 11:32 PM
#79

Quote:
Original Posted By masterxyz
ho oh , gw males beli handheld
gara2 ini o
kalo dimaenin lama , bikin jari pegel2 nohope:
beda ama games console yg bisa kita maenin berjam2 lamanya D


gua juga bli PSP ngincer crisis core...tp ternyata crisis core mengecewakanhammer:...

tp SO1 dan 2 di PSP mayan kok...ada animated cutscene...trus ada skit2 yg kocak2...D...
masterxyz - 18/03/2010 12:01 AM
#80

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
gua juga bli PSP ngincer crisis core...tp ternyata crisis core mengecewakanhammer:...

tp SO1 dan 2 di PSP mayan kok...ada animated cutscene...trus ada skit2 yg kocak2...D...

game peranakan FF7 ngak ada yg mantep menurut gw nohope:
tapi gw seneng liat FFVII ADVENT CHILDREN malu:

wow , ada skit yah matabelo:
dah kayak TALES series aja neh yg biasa pakai skit anime DD
gw paling demen liat skit di Tales , boy soalna lucu2 DD
Page 4 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)