Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 102 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

master??? - 26/04/2010 10:37 PM
#781

Quote:
Original Posted By miomylove
kagak bikin instant death sih tapi damagenya lebih gede dibandingkan kamera obscura dan kagak perlu amunisi kayak camera obscura yang make film

liat tuh avatar gw tuh cowo yang make senjata senter di fatal frame 4

owh , ternyata yg diavatar toh D
fans berat Fatal Frame series yah bro mio DD

mantap juga tuh , bisa mendamage hantu tanpa perlu direcharge DD

btw , kapan ngelanjutin SO3nya neh bro mio malu:
miomylove - 26/04/2010 10:44 PM
#782

sabar aja gan tar wa lanjutin deh kalo lagi mood buat maininnya tar lagi juga tamat kan yang gw dah itu ngulang lagi dah universe mode sekalian ngetest bantai si iseria, gabriel, freya, ama lenneth ato malah gw yang di bantai ama mereka wkwkkwkwkwkwk
master??? - 27/04/2010 12:27 AM
#783

Quote:
Original Posted By miomylove
sabar aja gan tar wa lanjutin deh kalo lagi mood buat maininnya tar lagi juga tamat kan yang gw dah itu ngulang lagi dah universe mode sekalian ngetest bantai si iseria, gabriel, freya, ama lenneth ato malah gw yang di bantai ama mereka wkwkkwkwkwkwk

dah dapet semua bro mio battle trophy lawan tuh boss semua ??
kalo blom , tanggung hajar dulu
buat kumpulin BT sebanyak2nya di galaxy baru pindah ke universe mode DD
miomylove - 27/04/2010 09:17 AM
#784

bt dah lumayan sih yang lawan boss kebanyakan yang ngebunuh di bwah 1 menit kalo yang no damage rada sedikit
master??? - 27/04/2010 09:33 AM
#785

Quote:
Original Posted By miomylove
bt dah lumayan sih yang lawan boss kebanyakan yang ngebunuh di bwah 1 menit kalo yang no damage rada sedikit

kumpulin aja dulu bro BT dari luther , gabriel , lenneth , freya , fayt + ??? malu:
tanggung kalo ganti level mode , mending di test dulu lawan tuh boss D
jnpa - 27/04/2010 11:19 AM
#786

Quote:
Original Posted By miomylove
bt dah lumayan sih yang lawan boss kebanyakan yang ngebunuh di bwah 1 menit kalo yang no damage rada sedikit


Yg BT lawan boss no damage kan cuma bagi char manual yg dikendaliin pas permulaan battle. Begitu mulai tuh char diumpetin aja di pojok sambil support2 attack ato healing - kalo area battlenya besar sih malu:

oot
emu wii minimal vga brp tuh
plg susah kok F.Frame 1 - larinya kyk joging gitu, pasti kekejar ghost hammer:
master??? - 27/04/2010 11:58 AM
#787

Quote:
Original Posted By jnpa
Yg BT lawan boss no damage kan cuma bagi char manual yg dikendaliin pas permulaan battle. Begitu mulai tuh char diumpetin aja di pojok sambil support2 attack ato healing - kalo area battlenya besar sih malu:

oot
emu wii minimal vga brp tuh
plg susah kok F.Frame 1 - larinya kyk joging gitu, pasti kekejar ghost hammer:

sebenernya ngak susah2 amat buat ngejar no damage BT biarpun lawan super boss kayak freya , lenneth atau ethereal Queen o
pakai maria yg terbaik buat ngejar no damage BT D
berhubung dia punya energy burst BS malu:
miomylove - 27/04/2010 01:00 PM
#788

Quote:
Original Posted By master???
sebenernya ngak susah2 amat buat ngejar no damage BT biarpun lawan super boss kayak freya , lenneth atau ethereal Queen o
pakai maria yg terbaik buat ngejar no damage BT D
berhubung dia punya energy burst BS malu:


iya pas ada maria enak buat ngejar no damage sebelom ada dia gw gagal molo tar deh second playtrought tak coba buat completin bt sekalian pengen liat kostum-kostumnya
miomylove - 27/04/2010 01:01 PM
#789

wew double kill
master??? - 27/04/2010 02:19 PM
#790

Quote:
Original Posted By miomylove
iya pas ada maria enak buat ngejar no damage sebelom ada dia gw gagal molo tar deh second playtrought tak coba buat completin bt sekalian pengen liat kostum-kostumnya

dah dapet costume apa aja neh bro mio DD
nel 4th costume fav gw tuh , dia jadi maid malu:
fayt 4th costume jadi pelajar DD
god.inc - 27/04/2010 06:08 PM
#791

prend INT fungsinya wat apaan ???...ngaruh ngak buat Char support ???


bingung:
masterxyz - 27/04/2010 08:55 PM
#792

Quote:
Original Posted By god.inc
prend INT fungsinya wat apaan ???...ngaruh ngak buat Char support ???


bingung:


INT tuh buat magic damage bro inc
oo

gunanya buat menentukan symbology damage malu:
atau buat meningkatkan jumlah recovery magic DD
masterxyz - 27/04/2010 08:56 PM
#793

Quote:
Original Posted By god.inc
prend INT fungsinya wat apaan ???...ngaruh ngak buat Char support ???


bingung:


INT tuh buat magic damage bro inc
oo

gunanya buat menentukan symbology damage malu:
atau buat meningkatkan jumlah recovery magic DD
miomylove - 27/04/2010 10:37 PM
#794

td iseng2 main bentar buat naikin lv si peppita dapet bt 5000 killing enemies, killing 200 type enemie, ama 7777 damage
AuReLiuoS - 28/04/2010 12:13 AM
#795

Quote:
Original Posted By master???
dah dapet costume apa aja neh bro mio DD
nel 4th costume fav gw tuh , dia jadi maid malu:
fayt 4th costume jadi pelajar DD


kostum nel yg ke 2 tuh impersonate siapa sih ?? linux2:
kalo si fayt yg ke 2 kan pake kostum claude cool:

Quote:
Original Posted By god.inc
prend INT fungsinya wat apaan ???...ngaruh ngak buat Char support ???


bingung:


buat segala hal yg berhubungan ama symbology ato magic malu:
kalo buat char offensive sih kaga penting, kecuali pengen naikin recovery amount dari healing o

Quote:
Original Posted By master???
sebenernya ngak susah2 amat buat ngejar no damage BT biarpun lawan super boss kayak freya , lenneth atau ethereal Queen o
pakai maria yg terbaik buat ngejar no damage BT D
berhubung dia punya energy burst BS malu:


kalo bos2 biasa sih no damage bisa pake Nel ama Sophia juga kalo maw malu:

Maria Nel ama Sophia doank yg menurut bisa utilize long range dan bisa lari kalo dideketin musuh ngacir:
masterxyz - 28/04/2010 08:26 AM
#796

Quote:
Original Posted By miomylove
td iseng2 main bentar buat naikin lv si peppita dapet bt 5000 killing enemies, killing 200 type enemie, ama 7777 damage

selamat yah bro mio DD
udah dapet berapa % neh battle trophynya malu:
yg 7777 damage biasanya gw dapet dari air raid fayt DD
kalo yg 77777 damage gw ngak pernah mujur buat dapetin tuh BT
hammer:
masterxyz - 28/04/2010 08:31 AM
#797

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kostum nel yg ke 2 tuh impersonate siapa sih ?? linux2:
kalo si fayt yg ke 2 kan pake kostum claude cool:



buat segala hal yg berhubungan ama symbology ato magic malu:
kalo buat char offensive sih kaga penting, kecuali pengen naikin recovery amount dari healing o



kalo bos2 biasa sih no damage bisa pake Nel ama Sophia juga kalo maw malu:

Maria Nel ama Sophia doank yg menurut bisa utilize long range dan bisa lari kalo dideketin musuh ngacir:

gw jarang pakai 2nd costume fayt , biasanya pakai 3rd & 4th costume
malu:

INT berguna buat sophia & adray
buat symbology magic damage D
kalo mau buat wizard fayt & nel , INT wajib buat ditingkatkan malu:
miomylove - 28/04/2010 08:52 AM
#798

Quote:
Original Posted By jnpa
Yg BT lawan boss no damage kan cuma bagi char manual yg dikendaliin pas permulaan battle. Begitu mulai tuh char diumpetin aja di pojok sambil support2 attack ato healing - kalo area battlenya besar sih malu:

oot
emu wii minimal vga brp tuh
plg susah kok F.Frame 1 - larinya kyk joging gitu, pasti kekejar ghost hammer:


gw maen di laptop kok vga juga yang onboard bukan yang card vga kalo buat maen emulator kagak usah yang bagus2 yang mid end aja

kalo soal lari emang di tiap fatal frame larinya kayak gitu semua cuman mempercepat sedikit tapi tetep kagak mungkin kekejar ama hantunya kok

Quote:
Original Posted By masterxyz
selamat yah bro mio DD
udah dapet berapa % neh battle trophynya malu:
yg 7777 damage biasanya gw dapet dari air raid fayt DD
kalo yg 77777 damage gw ngak pernah mujur buat dapetin tuh BT
hammer:


dapet 7777 damage dari si maria gw pake aiming device plus power dance si peppita
masterxyz - 28/04/2010 09:03 AM
#799

Quote:
Original Posted By miomylove
gw maen di laptop kok vga juga yang onboard bukan yang card vga kalo buat maen emulator kagak usah yang bagus2 yang mid end aja

kalo soal lari emang di tiap fatal frame larinya kayak gitu semua cuman mempercepat sedikit tapi tetep kagak mungkin kekejar ama hantunya kok



dapet 7777 damage dari si maria gw pake aiming device plus power dance si peppita

dari pengalaman gw maen fatal frame 2 & 3 , dia emang lelet tuh jalannya o
yg bikin serem tuh games , suasananya yg sunyi + background yg rada gelap DD

aiming device paling mantep ntar buat jadi chain pembuka energy burst maria DD
btw , dah berapa % neh Battle Trophynya bro mio ??
Gedwing - 28/04/2010 08:51 PM
#800

Quote:
Original Posted By masterxyz
dari pengalaman gw maen fatal frame 2 & 3 , dia emang lelet tuh jalannya o
yg bikin serem tuh games , suasananya yg sunyi + background yg rada gelap DD

aiming device paling mantep ntar buat jadi chain pembuka energy burst maria DD
btw , dah berapa % neh Battle Trophynya bro mio ??


ane masih dikit malu:

ngacir: gara2 ngejunk
Page 40 of 102 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)