Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

LeadingManVII - 18/03/2010 08:07 AM
#81

Quote:
Original Posted By masterxyz
game peranakan FF7 ngak ada yg mantep menurut gw nohope:
tapi gw seneng liat FFVII ADVENT CHILDREN malu:

wow , ada skit yah matabelo:
dah kayak TALES series aja neh yg biasa pakai skit anime DD
gw paling demen liat skit di Tales , boy soalna lucu2 DD


ember...advent children malah gua jg gak terlalu suka...rufus dihidupin lg bener2 fanservice bgt...berbusa:...padahal di VII ori matinya dah keren banget...\(..skalian ajah idupin lg aerithhammer:....gua palink demen ama FFVII LAST ORDER...itu keren bgtthumbup:...

iyah..ada skit...gua maen tales cuman yg Abyss...cuman blm tamathammer:...pas dunianya dah kebagi jd 2 entah knp gantung getho maennya jdnya...padahal keren tuh game...smua char-nya punya kepribadian masing yg unik(which i like:thumbup)...di SO1 n SO2 versi PSP(gak tau klo yg versi ori-nyamalu\) juga skit2nya kocak2...apalagi pas ada welch...ohya...klo gak salah dengan adanya remake SO sebelumnya diPSP char welch ini slalu muncul di SO1,SO2,SO3 dan SO4...klo gak salah versi ori SO1(snes) dan SO2(psx) blm ada si welch...cmiiw
Jack_frost - 18/03/2010 08:10 AM
#82

Ane ad rencana mau donlot SO1 yg di psp.. Sama gk kayak di snes.. Coz SO yg dsnes storynya mantep banget.. o walo main pke emulatorStar ocean series fans thread :)
bagoesyasha - 18/03/2010 08:49 AM
#83

ikutan gabung... malu:

gw blm maen game SO3, pdhl DVD nya dah ada dari dulu... o
kmaren2 smpt maen SO1 remake di PSP, cukup seru jg maennya...
bapaknya Claude di SO2 (gw lupa namanya) jd playable char di SO1... D

cuma belum dilanjutin lagi game SO1, pdhl udh cukup jauh maennya... hammer:
main char nya namanya Roddick dan dia punya buntut... o
masterxyz - 18/03/2010 09:57 AM
#84

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
ember...advent children malah gua jg gak terlalu suka...rufus dihidupin lg bener2 fanservice bgt...berbusa:...padahal di VII ori matinya dah keren banget...\(..skalian ajah idupin lg aerithhammer:....gua palink demen ama FFVII LAST ORDER...itu keren bgtthumbup:...

iyah..ada skit...gua maen tales cuman yg Abyss...cuman blm tamathammer:...pas dunianya dah kebagi jd 2 entah knp gantung getho maennya jdnya...padahal keren tuh game...smua char-nya punya kepribadian masing yg unik(which i like:thumbup)...di SO1 n SO2 versi PSP(gak tau klo yg versi ori-nyamalu\) juga skit2nya kocak2...apalagi pas ada welch...ohya...klo gak salah dengan adanya remake SO sebelumnya diPSP char welch ini slalu muncul di SO1,SO2,SO3 dan SO4...klo gak salah versi ori SO1(snes) dan SO2(psx) blm ada si welch...cmiiw

gw cukup banyak maen Tales series D
terakhir maen Tales of Destiny remake malu:

SO2 di PSX dulu kalo ngak salah ngak ada skitnya dah linux2:
SO3 apalage hammer:
masterxyz - 18/03/2010 10:02 AM
#85

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Ane ad rencana mau donlot SO1 yg di psp.. Sama gk kayak di snes.. Coz SO yg dsnes storynya mantep banget.. o walo main pke emulatorStar ocean series fans thread :)

nasib gw ngak punya PSP \(\(


Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ikutan gabung... malu:

gw blm maen game SO3, pdhl DVD nya dah ada dari dulu... o
kmaren2 smpt maen SO1 remake di PSP, cukup seru jg maennya...
bapaknya Claude di SO2 (gw lupa namanya) jd playable char di SO1... D

cuma belum dilanjutin lagi game SO1, pdhl udh cukup jauh maennya... hammer:
main char nya namanya Roddick dan dia punya buntut... o

ada FFIX enthusiast muncul DD
bokapnya si claude siapa yah namanya linux2:
lupa juga neh gw hammer:
gw ngak maen SO1 , bagus ngak gus ??
bagoesyasha - 18/03/2010 10:41 AM
#86

Quote:
Original Posted By masterxyz
ada FFIX enthusiast muncul DD
bokapnya si claude siapa yah namanya linux2:
lupa juga neh gw hammer:
gw ngak maen SO1 , bagus ngak gus ??


siapa yah namanya, lupa jg gw... think:
ohya namanya Ronyx...
nama lengkapnya Ronyx J. Kenny, bokapnya Claude J. Kenny... D

SO1 mirip ma SO2 sistem nya...
jd klw ke kota ada private action, trus bisa bikin item tergantung skill...
trait jg ada, trus anggota party yg bisa direkrut ada banyak, tp jumlah max 8...
main char ada 4 : Roddick, Millie, Ronyx ama Ilia...

Roddick ma Millie penghuni planet Roak, sdgkan Ronyx ma Ilia dari Bumi... D

gw inget lg setelah baca dari sini :
[CODE]http://starocean.wikia.com/wiki/Star_Ocean:_First_Departure[/CODE]

ohya wlopun Ronyx bokapnya Claude, tp dia ga pake pedang...
dia magician gitu, statnya lumayan bagus sih... D
masterxyz - 18/03/2010 10:56 AM
#87

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
siapa yah namanya, lupa jg gw... think:
ohya namanya Ronyx...
nama lengkapnya Ronyx J. Kenny, bokapnya Claude J. Kenny... D

SO1 mirip ma SO2 sistem nya...
jd klw ke kota ada private action, trus bisa bikin item tergantung skill...
trait jg ada, trus anggota party yg bisa direkrut ada banyak, tp jumlah max 8...
main char ada 4 : Roddick, Millie, Ronyx ama Ilia...

Roddick ma Millie penghuni planet Roak, sdgkan Ronyx ma Ilia dari Bumi... D

gw inget lg setelah baca dari sini :
[CODE]http://starocean.wikia.com/wiki/Star_Ocean:_First_Departure[/CODE]

ohya wlopun Ronyx bokapnya Claude, tp dia ga pake pedang...
dia magician gitu, statnya lumayan bagus sih... D

namanya Ronyx yah D
wew , dia magician toh matabelo:
gw kira dia knight ato gunner pas liat tampangnya di SO2 malu:
Private Action & Item Creation kan dah jadi trademark Star Ocean , gus DD
di SO4 pun tuh fitur 2 maseh muncul D
bagoesyasha - 18/03/2010 10:58 AM
#88

Quote:
Original Posted By masterxyz
namanya Ronyx yah D
wew , dia magician toh matabelo:
gw kira dia knight ato gunner pas liat tampangnya di SO2 malu:
Private Action & Item Creation kan dah jadi trademark Star Ocean , gus DD
di SO4 pun tuh fitur 2 maseh muncul D


Ronyx magician senjatanya gun... D
klw Roddick mah pedang (biasa main char RPG sebagian besar senjatanya pedang), trus Illia mah staff/rod (dia healer) sdgkan Illia pake knuckles (ga nyangka sebenernya... p)

iya PA ama IC emang trademark SO... D
trus ending nya jg dipengaruhi ama seberapa dekat qta ama char lain khan... D
jd ending nya banyak... o
LeadingManVII - 18/03/2010 11:01 AM
#89

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw cukup banyak maen Tales series D
terakhir maen Tales of Destiny remake malu:

SO2 di PSX dulu kalo ngak salah ngak ada skitnya dah linux2:
SO3 apalage hammer:


berarti skit-nya baru buat PSP remakenya...

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

SO1 mirip ma SO2 sistem nya...
jd klw ke kota ada private action, trus bisa bikin item tergantung skill...
trait jg ada, trus anggota party yg bisa direkrut ada banyak, tp jumlah max 8...
main char ada 4 : Roddick, Millie, Ronyx ama Ilia...


iyah...nama skitnya private action...kocak2...apalagi pas ada welch..DD

SO1 ama SO2 PSP punya bukan mirip lagi...sama bgt...yg bedain cuman skin ama storynya doank..D...skill2-nya ajah sama persis...gameplaynya juga sama...
ga tau klo yg versi orinya...kyknya si beda...
masterxyz - 18/03/2010 11:23 AM
#90

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Ronyx magician senjatanya gun... D
klw Roddick mah pedang (biasa main char RPG sebagian besar senjatanya pedang), trus Illia mah staff/rod (dia healer) sdgkan Illia pake knuckles (ga nyangka sebenernya... p)

iya PA ama IC emang trademark SO... D
trus ending nya jg dipengaruhi ama seberapa dekat qta ama char lain khan... D
jd ending nya banyak... o

ho oh , SO biasanya punya multiple ending D
kalo di SO3 , siapa yg jadi patner fayt di ending bakalan jadi patner dia di urssa lava cave bonus dungeon oo
paling menyebalkan kalo dia duet bareng lucifer di level 4D hammer:
bagoesyasha - 18/03/2010 11:26 AM
#91

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
iyah...nama skitnya private action...kocak2...apalagi pas ada welch..DD

SO1 ama SO2 PSP punya bukan mirip lagi...sama bgt...yg bedain cuman skin ama storynya doank..D...skill2-nya ajah sama persis...gameplaynya juga sama...
ga tau klo yg versi orinya...kyknya si beda...


gw maen SO2 dulu di PSX, baru SO1 remake di PSP...
emang mirip banget sih, tp lumayan story + char nya new smua... D

Welch bagus ya skill nya?
gw kynya belum dapet Welch tuh... o

Quote:
Original Posted By masterxyz
ho oh , SO biasanya punya multiple ending D
kalo di SO3 , siapa yg jadi patner fayt di ending bakalan jadi patner dia di urssa lava cave bonus dungeon oo
paling menyebalkan kalo dia duet bareng lucifer di level 4D hammer:


di SO2 malah bisa pake char Claude atw Rena di awal New Game... o

ga maen SO3, ga ikutan komen deh... malu:
masterxyz - 18/03/2010 11:26 AM
#92

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
berarti skit-nya baru buat PSP remakenya...



iyah...nama skitnya private action...kocak2...apalagi pas ada welch..DD

SO1 ama SO2 PSP punya bukan mirip lagi...sama bgt...yg bedain cuman skin ama storynya doank..D...skill2-nya ajah sama persis...gameplaynya juga sama...
ga tau klo yg versi orinya...kyknya si beda...

owh , PA toh yg jadi skitnya D
gw cuman maen SO2 , yg SO1 ngak pernah hammer:
SO2 storylinenya terbaik di SO series thumbup:
sayang grafik char mungil bener pas battle di PS1 hammer:
LeadingManVII - 18/03/2010 11:50 AM
#93

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw maen SO2 dulu di PSX, baru SO1 remake di PSP...
emang mirip banget sih, tp lumayan story + char nya new smua... D

Welch bagus ya skill nya?
gw kynya belum dapet Welch tuh... o


hmm..blm begitu tau seh...soalnya gak lanjut lg maennya...tp di SO1 & SO2 PSP 2-2nya gua dpt tuh si welch...gara2nya kocak bgt neh char...apalagi PA ntah di SO1 apa SO2 gua lupa...smua char cewe-nya (termasuk welch tentunya) maen gede2an oppai...lolz...D...si welch (waktu itu) oppai-nya paling "datar"...

klo ga salah gua pernah baca2 klo char welch ini tuh sama kyk char viki atau jeane di suikoden...muncul di smua seri SO...tp gak tau apa welch di SO1,SO2,SO3 dan SO4 adalah org yg sama...di SO1&2 welchnya maseh bocah bgt...loli getho dech...
masterxyz - 18/03/2010 12:46 PM
#94

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw maen SO2 dulu di PSX, baru SO1 remake di PSP...
emang mirip banget sih, tp lumayan story + char nya new smua... D

Welch bagus ya skill nya?
gw kynya belum dapet Welch tuh... o



di SO2 malah bisa pake char Claude atw Rena di awal New Game... o

ga maen SO3, ga ikutan komen deh... malu:

gw maen pake claude path doang
DD
yg rena ngak sempet lage , dah maen games lain waktu itu linux2:
di test dung gus maen SO3 DD
mantap dah , dijamin thumbup:


racun mode on ngacir:
masterxyz - 18/03/2010 12:58 PM
#95

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
hmm..blm begitu tau seh...soalnya gak lanjut lg maennya...tp di SO1 & SO2 PSP 2-2nya gua dpt tuh si welch...gara2nya kocak bgt neh char...apalagi PA ntah di SO1 apa SO2 gua lupa...smua char cewe-nya (termasuk welch tentunya) maen gede2an oppai...lolz...D...si welch (waktu itu) oppai-nya paling "datar"...

klo ga salah gua pernah baca2 klo char welch ini tuh sama kyk char viki atau jeane di suikoden...muncul di smua seri SO...tp gak tau apa welch di SO1,SO2,SO3 dan SO4 adalah org yg sama...di SO1&2 welchnya maseh bocah bgt...loli getho dech...

si cid di FF series juga tuh DD
tiap series pasti muncul , cuman beda2 orang o

iya juga , lupa gw ama viki & jeane dari suiko series D
emang mirip kayak tuh cewek dua , muncul mulu di tiap series o
jangan lupa ama puffy juga D
di SO 2 , 3 , 4 dia muncul terus o
bagoesyasha - 18/03/2010 04:18 PM
#96

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
hmm..blm begitu tau seh...soalnya gak lanjut lg maennya...tp di SO1 & SO2 PSP 2-2nya gua dpt tuh si welch...gara2nya kocak bgt neh char...apalagi PA ntah di SO1 apa SO2 gua lupa...smua char cewe-nya (termasuk welch tentunya) maen gede2an oppai...lolz...D...si welch (waktu itu) oppai-nya paling "datar"...

klo ga salah gua pernah baca2 klo char welch ini tuh sama kyk char viki atau jeane di suikoden...muncul di smua seri SO...tp gak tau apa welch di SO1,SO2,SO3 dan SO4 adalah org yg sama...di SO1&2 welchnya maseh bocah bgt...loli getho dech...


oppai apa bro? o

oh berarti di smua seri muncul ya?
klw di SO1 ama SO2 sama ga orangnya?
klw sama berarti di SO3 ama SO4 kynya sama juga, ky Viki & Jeane di tiap seri Suikoden... D

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw maen pake claude path doang
DD
yg rena ngak sempet lage , dah maen games lain waktu itu linux2:
di test dung gus maen SO3 DD
mantap dah , dijamin thumbup:


racun mode on ngacir:


racun... hammer:
ntar deh bro, utang game RPG gw banyak banget di console laen... \(
gw sebenernya berharap banget bisa maenin game2 PS2 di PSP...
tp kapan yah... think:

Quote:
Original Posted By masterxyz
si cid di FF series juga tuh DD
tiap series pasti muncul , cuman beda2 orang o

iya juga , lupa gw ama viki & jeane dari suiko series D
emang mirip kayak tuh cewek dua , muncul mulu di tiap series o
jangan lupa ama puffy juga D
di SO 2 , 3 , 4 dia muncul terus o


Cid muncul sejak FF II smp FF skrg (ga tau FF XIII ada atw ngga... D)

Puffy siapa, yg kelinci besar itu ya... D
masterxyz - 18/03/2010 05:06 PM
#97

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
oppai apa bro? o

oh berarti di smua seri muncul ya?
klw di SO1 ama SO2 sama ga orangnya?
klw sama berarti di SO3 ama SO4 kynya sama juga, ky Viki & Jeane di tiap seri Suikoden... D



racun... hammer:
ntar deh bro, utang game RPG gw banyak banget di console laen... \(
gw sebenernya berharap banget bisa maenin game2 PS2 di PSP...
tp kapan yah... think:


Cid muncul sejak FF II smp FF skrg (ga tau FF XIII ada atw ngga... D)

Puffy siapa, yg kelinci besar itu ya... D

Kebanyakan game yg mau dimaenin ntar malah bikin bingung lho gus DD
Puffy SO2 & SO3 sama2 muncul di maze of tribulation ( secret dungeon star ocean 2 & 3 ) gus D
di SO3 , puffy jadi inventor tipe compounding malu:

cid jadi playable char di FF7 doang kan kalo ngak salah think:
lainnya jadi NPC o


@boys
munculin prime id elu dung malu:
ngacir:
bagoesyasha - 18/03/2010 05:17 PM
#98

Quote:
Original Posted By masterxyz
Kebanyakan game yg mau dimaenin ntar malah bikin bingung lho gus DD
Puffy SO2 & SO3 sama2 muncul di maze of tribulation ( secret dungeon star ocean 2 & 3 ) gus D
di SO3 , puffy jadi inventor tipe compounding malu:

cid jadi playable char di FF7 doang kan kalo ngak salah think:
lainnya jadi NPC o


makanya jgn racunin terus... p

Puffy yg mana yah... think:
gw maen SO2 smp Maze of Tribulation tp kynya ga ketemu... o

iya Cid jd playable char di FF VII doank, tp dari FF II dia udah ada... D
LeadingManVII - 18/03/2010 05:20 PM
#99

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
oppai apa bro? o

oh berarti di smua seri muncul ya?
klw di SO1 ama SO2 sama ga orangnya?
klw sama berarti di SO3 ama SO4 kynya sama juga, ky Viki & Jeane di tiap seri Suikoden... D



racun... hammer:
ntar deh bro, utang game RPG gw banyak banget di console laen... \(
gw sebenernya berharap banget bisa maenin game2 PS2 di PSP...
tp kapan yah... think:



Cid muncul sejak FF II smp FF skrg (ga tau FF XIII ada atw ngga... D)

Puffy siapa, yg kelinci besar itu ya... D


oppai itu dada...

di XIII ada kok cid...lg2 jd tokoh antagonis...sblmnya doctor cid bokapnya balthier di XII...
Jack_frost - 18/03/2010 05:22 PM
#100

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
siapa yah namanya, lupa jg gw... think:
ohya namanya Ronyx...
nama lengkapnya Ronyx J. Kenny, bokapnya Claude J. Kenny... D

SO1 mirip ma SO2 sistem nya...
jd klw ke kota ada private action, trus bisa bikin item tergantung skill...
trait jg ada, trus anggota party yg bisa direkrut ada banyak, tp jumlah max 8...
main char ada 4 : Roddick, Millie, Ronyx ama Ilia...

Roddick ma Millie penghuni planet Roak, sdgkan Ronyx ma Ilia dari Bumi... D

gw inget lg setelah baca dari sini :
[CODE]http://starocean.wikia.com/wiki/Star_Ocean:_First_Departure[/CODE]

ohya wlopun Ronyx bokapnya Claude, tp dia ga pake pedang...
dia magician gitu, statnya lumayan bagus sih... D


wakz nama planet bener roak.. cuman nama karakternya kok beda yak???
millie doank yang sama ... o

wah ternyata eh ternyata SO1 yang psp gileeeeeee...!!!!!!!! kisskisskiss
Page 5 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)