Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 102 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

bagoesyasha - 16/07/2010 11:19 PM
#1081

Quote:
Original Posted By masterxyz
elu maen KH RE COM dah ampe mana gus o


baru beres lawan Larxene, trus dikasih 3 world card : Atlantica, Hollow Bastion ama 100-Acre Wood... o
tp blm lanjut lg, malah kmaren2 maen SO1... hammer:

party udh kumplit 8 : Roddick, Millie, Ronyx, Ilia, Ioshua, Ashlay, Erys ama Pericci... o
asalnya mau rekrut Welch ga mau rekrut Pericci, tp klw ga rekrut Pericci ntar ga dpt Bunny bwt ditunggangi... malu:
masterxyz - 17/07/2010 07:20 AM
#1082

Quote:
Original Posted By Uramasa
nostalgia sama Star Ocean 4 ini sekalian mampir bentar,
character yg paling annyoing VA nya tapi yg paling kuat di battle magic nya duer-deur mantap bener

Lymle Lemuri Phi

Star ocean series fans thread :)

Star ocean series fans thread :)

anyone agrees with me? D

ada bro urasama mampir :matabelo
kemana aja neh bro ura D
udah tamat blom SO2 SE nya o

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
baru beres lawan Larxene, trus dikasih 3 world card : Atlantica, Hollow Bastion ama 100-Acre Wood... o
tp blm lanjut lg, malah kmaren2 maen SO1... hammer:

party udh kumplit 8 : Roddick, Millie, Ronyx, Ilia, Ioshua, Ashlay, Erys ama Pericci... o
asalnya mau rekrut Welch ga mau rekrut Pericci, tp klw ga rekrut Pericci ntar ga dpt Bunny bwt ditunggangi... malu:

cepet juga dah mau tamat aja elu gus maen KH COM matabelo:

dah dapet holy sleight blom eek:
bagoesyasha - 17/07/2010 10:53 AM
#1083

@master
oh udh mau tamat? cepet jg yah. o
Holy Sleight blm dpt, baru dpt Sonic Blade (sleight favorit gw o)Star ocean series fans thread :)
masterxyz - 17/07/2010 06:32 PM
#1084

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
@master
oh udh mau tamat? cepet jg yah. o
Holy Sleight blm dpt, baru dpt Sonic Blade (sleight favorit gw o)Star ocean series fans thread :)

ntar kalo dapet ragnarok sleight , pakai itu buat quick lvl up DD
holy the best damaging sleight , tapi bukan the best sleight in the games malu:

menurut elu sleight apa yg terbaik gus o
ngacir:
bagoesyasha - 17/07/2010 07:13 PM
#1085

Quote:
Original Posted By masterxyz
ntar kalo dapet ragnarok sleight , pakai itu buat quick lvl up DD
holy the best damaging sleight , tapi bukan the best sleight in the games malu:

menurut elu sleight apa yg terbaik gus o
ngacir:


sleight blm dpt banyak, cuma ya baru2 aja dpt Sonic Blade dan menurut gw itu oke untuk saat ini... o
ini thread KH atw SO sih... hammer:

betewe akhirnya game SO4 hands-on, saatnya test drive malam ini... genit:
masterxyz - 17/07/2010 10:38 PM
#1086

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
sleight blm dpt banyak, cuma ya baru2 aja dpt Sonic Blade dan menurut gw itu oke untuk saat ini... o
ini thread KH atw SO sih... hammer:

betewe akhirnya game SO4 hands-on, saatnya test drive malam ini... genit:

dapet ngerampok di FJB yah gus D


ini trit kan suka berubah2 gus oo
hammer:

Fatal flame is the best sleight in the games , combine with marluxia card atau roxas card = genit:

ngacir:
bagoesyasha - 17/07/2010 10:57 PM
#1087

Quote:
Original Posted By masterxyz
dapet ngerampok di FJB yah gus D


ini trit kan suka berubah2 gus oo
hammer:

Fatal flame is the best sleight in the games , combine with marluxia card atau roxas card = genit:

ngacir:


ngerampok pake duit... hammer:
Fatal Flame atw Fatal Frame?? confused:

betewe test drive SO4 dulu ah~~... ngacir:
masterxyz - 17/07/2010 11:10 PM
#1088

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ngerampok pake duit... hammer:
Fatal Flame atw Fatal Frame?? confused:

betewe test drive SO4 dulu ah~~... ngacir:


yah pokoknya yg tulisan depannya FATAL gus hammer:
gw dah rada lupa namanya malu:

abis ngetest drive , setor wang reman ke gw army:
bagoesyasha - 18/07/2010 10:12 AM
#1089

Quote:
Original Posted By masterxyz
yah pokoknya yg tulisan depannya FATAL gus hammer:
gw dah rada lupa namanya malu:

abis ngetest drive , setor wang reman ke gw army:


setor wang reman apaan? confused:

malem udh tes, lumayan okelah... D
tp gw koq lebih senang tampilan char anime drpd 3D nya ya? p

cuma tes bentar doank, trus maen FF XIII lg... o
DragovianHero - 18/07/2010 10:25 AM
#1090

Quote:
Original Posted By masterxyz
kalo mau keluar dari situ , pilih Left , Right , Left , Left , Left malu:

Pilih hauler beast ( tuh kura2 ) type steady o
baca petunjuk gimana mengendalikan hauler beast di t4 start DD

Gud luck malu:


Quote:
Original Posted By dedster
emang rada susah koq gan itu
butuh ngulang berkali2

intinya IMO patuhi rambu kecepatan kalo disuruh cepet ya cepet kalo di suruh lambat ya lambat
minimal ente kudu ngapal jalurnya dulu

kalo ente sempet banyak item koq di dungeonnya


Sip udah lewat neh akhirnya dari dungeon setan itu coy siul:
sekarang lagi di padang pasir hammer
Leon Magnus - 18/07/2010 11:20 AM
#1091

ane penggemar SO
dah maen dari yg 1 s/d 3

SO4 bagus gak si?
kok ane lihat gak masuk top 10 recommended game utk xbox 360 / PS3?
Dori Dori - 18/07/2010 12:26 PM
#1092

Quote:
Original Posted By Uramasa
nostalgia sama Star Ocean 4 ini sekalian mampir bentar,
character yg paling annyoing VA nya tapi yg paling kuat di battle magic nya duer-deur mantap bener

Lymle Lemuri Phi

Star ocean series fans thread :)

Star ocean series fans thread :)

anyone agrees with me? D


VA englishnya emang ancur, tp kalo yg VA japan lucu D
yg lucu buat sidestepnya itu berguling ngakak
bagoesyasha - 18/07/2010 05:38 PM
#1093

Quote:
Original Posted By Leon Magnus
ane penggemar SO
dah maen dari yg 1 s/d 3

SO4 bagus gak si?
kok ane lihat gak masuk top 10 recommended game utk xbox 360 / PS3?


klw penggemar SO dan udh maen 1-3 berarti mesti maen yg ke-4 nya bro... D
itu top 10 recommended game nya untuk smua genre?
klw top 10 recommended game untuk genre RPG aja, SO4 termasuk koq... D
Leon Magnus - 19/07/2010 10:14 AM
#1094

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
klw penggemar SO dan udh maen 1-3 berarti mesti maen yg ke-4 nya bro... D
itu top 10 recommended game nya untuk smua genre?
klw top 10 recommended game untuk genre RPG aja, SO4 termasuk koq... D



masalahnya blom beli xbox360-nya, wakakakka...
mnurut ane so3 best game buat PS2 tuh... ilovekaskus
dedster - 20/07/2010 09:32 AM
#1095

gan numpang saran

ane maen SO4 di 360 kok saat ane coba nekan tombol A 3 kali buat attack
kok si Edge nya cuman mukul musuh 1 kali doang ,trus lebih sering diem padahal ane nekan tombol A nya dah brutal banget \(
koukou - 20/07/2010 12:24 PM
#1096

misi gan , mau tanya ..
ane mau beli star ocean 4 international buat ps3
tapi di pasaran covernya beda-beda kyk gini
Spoiler for penampakan
Star ocean series fans thread :)Star ocean series fans thread :)Star ocean series fans thread :)

bedanya apa gan? bagus yg mana?
cover yg pertama itu ver jpn ya?
klo masalah region agan" lebih prefer reg 1/2/3 ?
bagoesyasha - 20/07/2010 12:29 PM
#1097

Quote:
Original Posted By koukou
misi gan , mau tanya ..
ane mau beli star ocean 4 international buat ps3
tapi di pasaran covernya beda-beda kyk gini

bedanya apa gan? bagus yg mana?
cover yg pertama itu ver jpn ya?


itu sama aja, beda di region aja... D
yg gambar pertama Region 2 JPN
yg gambar kedua Region 1 US
yg gambar ketiga Region 3 Asia

Region 2 JPN smuanya full JPN, ga ada US nya...
klw yg Region 1 US ama Region 3 Asia, voice ama subtitle bisa diganti JPN ama English... D
yuuta - 20/07/2010 12:51 PM
#1098

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
itu sama aja, beda di region aja... D
yg gambar pertama Region 2 JPN
yg gambar kedua Region 1 US
yg gambar ketiga Region 3 Asia

Region 2 JPN smuanya full JPN, ga ada US nya...
klw yg Region 1 US ama Region 3 Asia, voice ama subtitle bisa diganti JPN ama English... D


gambar 1 kynya reg3 asia(sama covernya sama reg japan) dh punya gw jg covernya sama ky gitu
gambar 3 klo ga salah reg2 europe

dah main sampe mana star oceannya bro? beli yang reg apa? D
bagoesyasha - 20/07/2010 12:54 PM
#1099

Quote:
Original Posted By koukou
bedanya apa gan? bagus yg mana?
cover yg pertama itu ver jpn ya?
klo masalah region agan" lebih prefer reg 1/2/3 ?


region sama aja koq, khan PS3 region-free... D
jd terserah mau beli region berapa... o
cuma biasanya harga game PS3 region 3 agak lebih murah dibandingkan region 1 dan region 2... D

Quote:
Original Posted By yuuta
gambar 1 kynya reg3 asia(sama covernya sama reg japan) dh punya gw jg covernya sama ky gitu
gambar 3 klo ga salah reg2 europe

dah main sampe mana star oceannya bro? beli yang reg apa? D


oh salah yah... hammer:
Star Ocean 4 baru nyoba awal2 aja, masih konsen di FF XIII... o
region 1, yg gambar kedua... D

tampilan char nya lbh enak diliat yg anime ya drpd yg 3D/CG gitu... D
yuuta - 20/07/2010 01:08 PM
#1100

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
region sama aja koq, khan PS3 region-free... D
jd terserah mau beli region berapa... o
cuma biasanya harga game PS3 region 3 agak lebih murah dibandingkan region 1 dan region 2... D

oh salah yah... hammer:
Star Ocean 4 baru nyoba awal2 aja, masih konsen di FF XIII... o
region 1, yg gambar kedua... D

tampilan char nya lbh enak diliat yg anime ya drpd yg 3D/CG gitu... D

biasanya reg3 lebih murah, tapi aneh pas gw beli SO4 reg3 nya lebih mahal dibanding reg1 nya hammer:

mo platinumin dl FF13 yaD ya gw juga lebih suka tampilan anime style nya dibanding cg, expresi mukanya lebih kerasa jd ky main tales D ntah knapa gw serem liat cg stylenya apalagi klo pas gambar si reimi lagi ketawa hammer:
Page 55 of 102 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)