Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 102 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

bagoesyasha - 20/07/2010 02:04 PM
#1101

Quote:
Original Posted By yuuta
biasanya reg3 lebih murah, tapi aneh pas gw beli SO4 reg3 nya lebih mahal dibanding reg1 nya hammer:

mo platinumin dl FF13 yaD ya gw juga lebih suka tampilan anime style nya dibanding cg, expresi mukanya lebih kerasa jd ky main tales D ntah knapa gw serem liat cg stylenya apalagi klo pas gambar si reimi lagi ketawa hammer:


iya Platinum FF XIII susah bgt... hammer:
tp seru maennya, ga bosen2 apalagi dah bisa lawan Adamantoise... o
oopss OOT p

bener lbh enak anime-style...
muka char klw CG aneh banget, lagian udh khas nya SO pake tampilan anime khan dari SO1... D
masterxyz - 20/07/2010 02:28 PM
#1102

rame malu:
@FF9 enthusiast
dah sampe planet mana mana SO4nya DD


gw sendiri rada jenuh maen games belakangan linux2:
bagoesyasha - 20/07/2010 02:47 PM
#1103

Quote:
Original Posted By masterxyz
rame malu:
@FF9 enthusiast
dah sampe planet mana mana SO4nya DD


gw sendiri rada jenuh maen games belakangan linux2:


boro2 smp planet mana, cuma nyoba masuk ke Options ama Battle Simulation doank... hammers

wah jenuh kenapa?
jgn2 ky Hery MM yg udh pensiun maen game... mahos
masterxyz - 20/07/2010 06:37 PM
#1104

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
boro2 smp planet mana, cuma nyoba masuk ke Options ama Battle Simulation doank... hammers

wah jenuh kenapa?
jgn2 ky Hery MM yg udh pensiun maen game... mahos

jenuh aja gus \(\(
mesti melirik genre lain kayakna gw neh , jgn RPG , BOLA & ACTION ADVENTURE mulu malu:

mau ngetest game perang o

btw , hery MM tuh apa gus think:
Manusia Maho yah ngakak
dia mah jenuh maen games gara2 sibuk menjual diri di dunia perjablayan tuh gus shutup: norose:

ngacir:
bagoesyasha - 20/07/2010 06:59 PM
#1105

Quote:
Original Posted By masterxyz
jenuh aja gus \(\(
mesti melirik genre lain kayakna gw neh , jgn RPG , BOLA & ACTION ADVENTURE mulu malu:

mau ngetest game perang o

btw , hery MM tuh apa gus think:
Manusia Maho yah ngakak
dia mah jenuh maen games gara2 sibuk menjual diri di dunia perjablayan tuh gus shutup: norose:

ngacir:


lirik aja genre lain untuk refreshing, ntar balik lg ke RPG... o

Master Maho... shutup: ngacir:

betewe disini ada yg maen SO1?
koq di PA nya antara Roddick, Millie, Ronyx ama Ilia berantem terus ya? hammer:
khan Roddick mestinya jd ama Millie, trus Ronyx jadinya ama Ilia...
tp kynya bakal kebalikannya nih, Roddick ama Ilia trus Ronyx ama Millie... \(
ntar klw ky gitu ga akan ada Claude J. Kenny donk... o
masterxyz - 21/07/2010 05:36 AM
#1106

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
lirik aja genre lain untuk refreshing, ntar balik lg ke RPG... o

Master Maho... shutup: ngacir:

betewe disini ada yg maen SO1?
koq di PA nya antara Roddick, Millie, Ronyx ama Ilia berantem terus ya? hammer:
khan Roddick mestinya jd ama Millie, trus Ronyx jadinya ama Ilia...
tp kynya bakal kebalikannya nih, Roddick ama Ilia trus Ronyx ama Millie... \(
ntar klw ky gitu ga akan ada Claude J. Kenny donk... o

napa ada unsur ID gw , gus matabelo:
gw ndak maen SO1 gus , jadi i can't help you malu:
mending tanya si boysbe aja DD

gw lage asik maen games the shadow of collossus & mercheneries malu:
ngacir:
dedster - 21/07/2010 07:59 AM
#1107

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

betewe disini ada yg maen SO1?
koq di PA nya antara Roddick, Millie, Ronyx ama Ilia berantem terus ya? hammer:
khan Roddick mestinya jd ama Millie, trus Ronyx jadinya ama Ilia...
tp kynya bakal kebalikannya nih, Roddick ama Ilia trus Ronyx ama Millie... \(
ntar klw ky gitu ga akan ada Claude J. Kenny donk... o


ane suka komennya
ane maen So1 dulu , Selain PA-nya bikin bingung
Pilihan karakternya bikin bingung
fadyz - 21/07/2010 09:18 AM
#1108

Quote:
Original Posted By masterxyz
napa ada unsur ID gw , gus matabelo:
gw ndak maen SO1 gus , jadi i can't help you malu:
mending tanya si boysbe aja DD

gw lage asik maen games the shadow of collossus & mercheneries malu:
ngacir:


lho...
beralih dari RPG ter matabelo:
refreshing yak D D

kagak maen FF XIII u? duh malah jadi OOT o
bagoesyasha - 21/07/2010 08:19 PM
#1109

Quote:
Original Posted By masterxyz
napa ada unsur ID gw , gus matabelo:
gw ndak maen SO1 gus , jadi i can't help you malu:
mending tanya si boysbe aja DD

gw lage asik maen games the shadow of collossus & mercheneries malu:
ngacir:


ohya maaf ada unsur ID nya... o

wah Shadow of Collossus gw tinggal lawan final Collossi nya...
susah banget... hammer:

Quote:
Original Posted By dedster
ane suka komennya
ane maen So1 dulu , Selain PA-nya bikin bingung
Pilihan karakternya bikin bingung


emang char nya bikin bingung... hammer:
tp ga nyesel rekrut Ioshua ama Erys, magic nya mantab2... D

Quote:
Original Posted By fadyz
lho...
beralih dari RPG ter matabelo:
refreshing yak D D

kagak maen FF XIII u? duh malah jadi OOT o


iya pdhl FF XIII seru banget... o
*racun mode on* p
masterxyz - 21/07/2010 08:58 PM
#1110

@faydz

ngak ada dana buat beli games baru \(\(



@gus

gw lagi maen yg level hard nih shadow of collossus D
lawan last collossi ngak susah kok menurut gw gus eek:
raiskin - 21/07/2010 10:14 PM
#1111

SO4 game PS brp ?? yg The Last Hope tuh bukan ??
bagoesyasha - 22/07/2010 10:10 AM
#1112

Quote:
Original Posted By masterxyz
@gus

gw lagi maen yg level hard nih shadow of collossus D
lawan last collossi ngak susah kok menurut gw gus eek:


gw suka jatoh pas dah nyampe bahunya... \(
itu kelemahannya dimana sih, kepala nya ya? confused:

Quote:
Original Posted By raiskin
SO4 game PS brp ?? yg The Last Hope tuh bukan ??


SO4 game PS3 dan Xbox 360, judulnya Star Ocean the Last Hope... D
dedster - 22/07/2010 10:41 AM
#1113

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

emang char nya bikin bingung... hammer:
tp ga nyesel rekrut Ioshua ama Erys, magic nya mantab2... D


keinget Party dah level 40-an mau mendekati Level 50 di Purgatorium
Ioshuanya gabung eh dianya Level 20 hammer:
ya udah gak di pake permanen
ternyata baru tahu kalo gak Rekrut Ioshua berati gak bisa rekrut Erys sama Mavelle \(
bagoesyasha - 22/07/2010 11:14 AM
#1114

Quote:
Original Posted By dedster
keinget Party dah level 40-an mau mendekati Level 50 di Purgatorium
Ioshuanya gabung eh dianya Level 20 hammer:
ya udah gak di pake permanen
ternyata baru tahu kalo gak Rekrut Ioshua berati gak bisa rekrut Erys sama Mavelle \(


lho koq bisa lv 50-an di Purgatorium? itu pas pertama kali kesana atw kedua kalinya?
party gw skrg baru mau kesana lg, rata2 level 40-50an... o

iya untuk dapetin Mavelle, qta mesti rekrut Ioshua dan Ashlay...
sdgkan untuk dapetin Erys, ntar Mavelle nya ilang dari party selamanya (klw diceritain spoiler p)
pdhl Mavelle serangannya keren tuh, wlopun cuma pake crystal ball tp damagenya gede2 banget... D
cuma Erys yg gantiinya ternyata magic nya lebih mantab, bisa healer jg... D
beda ama Millie yg lbh banyak healing magic tp offensive magic nya kurang, klw Erys balance antara healing ama offensive magic nya... o
dedster - 22/07/2010 11:32 AM
#1115

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
lho koq bisa lv 50-an di Purgatorium? itu pas pertama kali kesana atw kedua kalinya?
party gw skrg baru mau kesana lg, rata2 level 40-50an... o

iya untuk dapetin Mavelle, qta mesti rekrut Ioshua dan Ashlay...
sdgkan untuk dapetin Erys, ntar Mavelle nya ilang dari party selamanya (klw diceritain spoiler p)
pdhl Mavelle serangannya keren tuh, wlopun cuma pake crystal ball tp damagenya gede2 banget... D
cuma Erys yg gantiinya ternyata magic nya lebih mantab, bisa healer jg... D
beda ama Millie yg lbh banyak healing magic tp offensive magic nya kurang, klw Erys balance antara healing ama offensive magic nya... o


Ane pas pertama kali kesana Bro abis dari Tatroi
soalnya ane Levelingnya Gila2an apalagi kalau dah Level 70 bisa Easy Leveling.
selalu 2x lebih tinggi dari level yg disarankan jadi kalo disarankan Level 25 ya ane naikin jadi 50 .
enak koq bro selalu menang lawan bos di percobaan pertama Peace:.

nyesel juga buang si Ioshua ,dah gak dapet si Ashlay , Mavelle, Erys lagi
jadinya cuman Ngandalin si Ronix doang kalo buat Magic
bagoesyasha - 22/07/2010 11:46 AM
#1116

Quote:
Original Posted By dedster
Ane pas pertama kali kesana Bro abis dari Tatroi
soalnya ane Levelingnya Gila2an apalagi kalau dah Level 70 bisa Easy Leveling.
selalu 2x lebih tinggi dari level yg disarankan jadi kalo disarankan Level 25 ya ane naikin jadi 50 .
enak koq bro selalu menang lawan bos di percobaan pertama Peace:.

nyesel juga buang si Ioshua ,dah gak dapet si Ashlay , Mavelle, Erys lagi
jadinya cuman Ngandalin si Ronix doang kalo buat Magic


levelingnya di Arena Tatroi?
wah gw blm pernah quick leveling, selalu ngikutin story aja grinding nya... o

iya Ioshua magicnya mantab2 dan casting time nya jg lbh cepet dari Ronyx... D
apalagi abis dari Portmith udh customization weapon 'pinjaman' jd senjata yg bagusnya ky Soul Eater untuk Roddick dan Ashlay, trus Scepter of the Bunny untuk Millie dan Rod of the Feather untuk Ioshua... D
masterxyz - 22/07/2010 11:56 AM
#1117

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw suka jatoh pas dah nyampe bahunya... \(
itu kelemahannya dimana sih, kepala nya ya? confused:



SO4 game PS3 dan Xbox 360, judulnya Star Ocean the Last Hope... D

yup , si magus kelemahannya di kepala DD

oke gw coba bantu , tapi bagian manjat2 bangunan gw skip yah D

mulai dari bagian pinggang kan ada 1st hit point biar tangan kiri magus bergerak jadi kita bisa lompat ke tangannya DD

trus jangan melakukan gerakan apapun , tunggu ampe tangannya muter jadi hero bisa jalan ke bagian arm magus oo

tusuk 2nd hit point biar tangan kanan magus bergerak biar hero bisa lompat ke tangan kanannya o

di bagian ini usahakan bisa menusuk tangannya biar tangannya diam untuk jangka waktu yg cukup buat hero full stamina malu:

pakai pedang & lalu pencet O biar sinar pedang tsb kena bahu kirinya buat mereveal 3rd hit point DD

tembak 3rd hit point tsb pakai arrow , trus elu bakalan bisa ke bagian belakang kepala magus D
hajar ngacir:

endingna \(\(\(
dedster - 22/07/2010 12:06 PM
#1118

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
levelingnya di Arena Tatroi?
wah gw blm pernah quick leveling, selalu ngikutin story aja grinding nya... o

iya Ioshua magicnya mantab2 dan casting time nya jg lbh cepet dari Ronyx... D
apalagi abis dari Portmith udh customization weapon 'pinjaman' jd senjata yg bagusnya ky Soul Eater untuk Roddick dan Ashlay, trus Scepter of the Bunny untuk Millie dan Rod of the Feather untuk Ioshua... D


bukan gan Levelingnya di perjalanan sama di Purgatorium
kalau Easy Leveling lawan Arche Phoenix sekali ngalahin monster ini bisa dapet 85.000 EXP . bisa langsung naik 2-3 Level sekaligus

wah Souleater gan ,itukan Element Earth bahaya lho gan kalau lawan musuh Worm Soalnya Worm itu Absorb element Earth . banyak juga musuh di perjalanan yang Absorb Elemen Earth kalau ane nyaranin sih yang Non-Elemen IMO no-offense gan .

Kalau Rod Of The Feathernya di Ioshua kalau di Costumization sama Philoshoper Stone bisa jadi DragonStaff (senjata terkuatnya si Ioshua) mantab tuh gan. harusnya si Millie juga pake Rod Of The Feather juga gan
soalnya senjata terkuat nya mereka berdua sama .
bagoesyasha - 22/07/2010 12:20 PM
#1119

Quote:
Original Posted By masterxyz
yup , si magus kelemahannya di kepala DD

oke gw coba bantu , tapi bagian manjat2 bangunan gw skip yah D

mulai dari bagian pinggang kan ada 1st hit point biar tangan kiri magus bergerak jadi kita bisa lompat ke tangannya DD

trus jangan melakukan gerakan apapun , tunggu ampe tangannya muter jadi hero bisa jalan ke bagian arm magus oo

tusuk 2nd hit point biar tangan kanan magus bergerak biar hero bisa lompat ke tangan kanannya o

di bagian ini usahakan bisa menusuk tangannya biar tangannya diam untuk jangka waktu yg cukup buat hero full stamina malu:

pakai pedang & lalu pencet O biar sinar pedang tsb kena bahu kirinya buat mereveal 3rd hit point DD

tembak 3rd hit point tsb pakai arrow , trus elu bakalan bisa ke bagian belakang kepala magus D
hajar ngacir:

endingna \(\(\(


wow makasih info nya... D
ntar gw maen lg, skalian inget2 lg maennya gimana...
dah lupa ama tombol2nya... hammer:

Quote:
Original Posted By dedster
bukan gan Levelingnya di perjalanan sama di Purgatorium
kalau Easy Leveling lawan Arche Phoenix sekali ngalahin monster ini bisa dapet 85.000 EXP . bisa langsung naik 2-3 Level sekaligus

wah Souleater gan ,itukan Element Earth bahaya lho gan kalau lawan musuh Worm Soalnya Worm itu Absorb element Earth . banyak juga musuh di perjalanan yang Absorb Elemen Earth kalau ane nyaranin sih yang Non-Elemen IMO no-offense gan .

Kalau Rod Of The Feathernya di Ioshua kalau di Costumization sama Philoshoper Stone bisa jadi DragonStaff (senjata terkuatnya si Ioshua) mantab tuh gan. harusnya si Millie juga pake Rod Of The Feather juga gan
soalnya senjata terkuat nya mereka berdua sama .


Purgatorium tuh emang 2x khan kesananya?
koq gw lupa ya dah lawan Arche Phoenix atw blm... think:

lbh tepatnya sih Souleater tuh absorb HP, tp klw musuhnya Undead malah damage... hammer:
iya gw salah bikin, tp bisa dicustom lg kynya ntar... D
nah itu gw blm dpt Philosopher's Stone nya (atw udh ya?), ntar dicek lg...
kmaren2 abis keliling smua kota bwt dapetin PA, skrg mau ke Van lg ngasiin 4 emblem... o

betewe di SO1 ga akan dpt pesawat gitu ya? confused:
lumayan cape jg klw jalan di World Map, wlopun dah dpt Bunny biar ga encounter musuh tp tetep kurang praktis... o
dedster - 22/07/2010 12:34 PM
#1120

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

Purgatorium tuh emang 2x khan kesananya?
koq gw lupa ya dah lawan Arche Phoenix atw blm... think:

lbh tepatnya sih Souleater tuh absorb HP, tp klw musuhnya Undead malah damage... hammer:
iya gw salah bikin, tp bisa dicustom lg kynya ntar... D
nah itu gw blm dpt Philosopher's Stone nya (atw udh ya?), ntar dicek lg...
kmaren2 abis keliling smua kota bwt dapetin PA, skrg mau ke Van lg ngasiin 4 emblem... o

betewe di SO1 ga akan dpt pesawat gitu ya? confused:
lumayan cape jg klw jalan di World Map, wlopun dah dpt Bunny biar ga encounter musuh tp tetep kurang praktis... o


Purgatorium 2 kali gan .
kalo Arche Phoenix itu bisa dilawan setelah mempelajari Devil Aria gan .

kalo untuk Roddick sama Ashlay tuh Senjata terkuatnya Costumization dari
Luxurious Sword gan . cuman sayangnya tuh senjata cuman didapat dari 1 dungeon doang dan harus di Costumization kan Di Dungeon itu juga soalnya kalo keluar Senjata nya ilang \(

Phillosoper Stone bisa dibikin koq gan
enaknya SO tuh semua item bisa dibikin cuman Kudu punya duit berlebih buat beli Item dasarnya (beli Iron 20 biji kadang cuman ngasilin 1 Phillosopher Stone itupun kalo Untung)

di SO1 gak ada pesawat gan . kudu jalan kalo kemana2
coba kayak Tales Series enak tuh. tapi kalo ane malah suka ada Random Battlenya gan , sekalian Leveling .
Page 56 of 102 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)