Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 102 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

bagoesyasha - 22/07/2010 12:46 PM
#1121

Quote:
Original Posted By dedster
Purgatorium 2 kali gan .
kalo Arche Phoenix itu bisa dilawan setelah mempelajari Devil Aria gan .

kalo untuk Roddick sama Ashlay tuh Senjata terkuatnya Costumization dari
Luxurious Sword gan . cuman sayangnya tuh senjata cuman didapat dari 1 dungeon doang dan harus di Costumization kan Di Dungeon itu juga soalnya kalo keluar Senjata nya ilang \(

Phillosoper Stone bisa dibikin koq gan
enaknya SO tuh semua item bisa dibikin cuman Kudu punya duit berlebih buat beli Item dasarnya (beli Iron 20 biji kadang cuman ngasilin 1 Phillosopher Stone itupun kalo Untung)

di SO1 gak ada pesawat gan . kudu jalan kalo kemana2
coba kayak Tales Series enak tuh. tapi kalo ane malah suka ada Random Battlenya gan , sekalian Leveling .


Devil Aria tuh yg Super Specialty Compose ya?
iya itu emang dari Luxurious Sword & Luxurious Rod dari treasury Portmith, gw ubah jd Souleater, Rod of Feather ama Scepter of Bunny biar ga dibalikin lg... o

ya klw musuh2nya enak bwt leveling (exp nya cukup gede) gw jg suka...
susahnya ini klw mau dapetin PA khan mesti balik lg ke kota2 awal, disitu musuhnya gampang2... hammer:
dedster - 22/07/2010 01:07 PM
#1122

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Devil Aria tuh yg Super Specialty Compose ya?
iya itu emang dari Luxurious Sword & Luxurious Rod dari treasury Portmith, gw ubah jd Souleater, Rod of Feather ama Scepter of Bunny biar ga dibalikin lg... o

ya klw musuh2nya enak bwt leveling (exp nya cukup gede) gw jg suka...
susahnya ini klw mau dapetin PA khan mesti balik lg ke kota2 awal, disitu musuhnya gampang2... hammer:


Devil Aria tuh dapatnya dari Spciality Music gan jadi Level Speciality musicnya Kudu Level 8 ,trus beli Feather Pen trus bikin deh (Compose) tuh Devil Aria oh iya kalo bisa karakternya yang punya Talent Listening sama Rhytym Sense (Millie).
abis itu beli Silver trumpet di Eckdart ato Troop (300.000) sama Conductor Baton . trus mainkan aja devil Arianya pake Conduktor Baton ntar keluar dari Menu langsung battle sama Arche Phoenix

Ane nyesel dulu Luxurious Swordnya gak ane ubah ke Duelist Sword ,padahal senjata itu senjata non-elemen terkuat .
malah ane ubah ke Silvance sama Blade Of Doom yang punya Elemen
sampe Akhir game malah jarang kepake soalnya musuhnya kebanyakan kalo gak Resistence malah Absorb Elemen \(.
bagoesyasha - 22/07/2010 01:32 PM
#1123

Quote:
Original Posted By dedster
Devil Aria tuh dapatnya dari Spciality Music gan jadi Level Speciality musicnya Kudu Level 8 ,trus beli Feather Pen trus bikin deh (Compose) tuh Devil Aria oh iya kalo bisa karakternya yang punya Talent Listening sama Rhytym Sense (Millie).
abis itu beli Silver trumpet di Eckdart ato Troop (300.000) sama Conductor Baton . trus mainkan aja devil Arianya pake Conduktor Baton ntar keluar dari Menu langsung battle sama Arche Phoenix

Ane nyesel dulu Luxurious Swordnya gak ane ubah ke Duelist Sword ,padahal senjata itu senjata non-elemen terkuat .
malah ane ubah ke Silvance sama Blade Of Doom yang punya Elemen
sampe Akhir game malah jarang kepake soalnya musuhnya kebanyakan kalo gak Resistence malah Absorb Elemen \(.


wah blm coba tuh Devil Aria...
thx ntar dicoba... D

pdhl gw pernah ubah tuh Luxurious Sword nya jd Duelist Sword, tp karena (kynya) lemah jd gw restart dan ubah ke Souleater... hammer:
masterxyz - 22/07/2010 11:54 PM
#1124

@gus
jangan lupa ajak si argo juga ntar ke dunia SO ngakak
tuh kuda tragis bener nasibna , tapi ......... ( silahkan diisi kalo dah tamat maen shadow of collossus )
ngacir:
bagoesyasha - 23/07/2010 12:47 AM
#1125

Quote:
Original Posted By masterxyz
@gus
jangan lupa ajak si argo juga ntar ke dunia SO ngakak
tuh kuda tragis bener nasibna , tapi ......... ( silahkan diisi kalo dah tamat maen shadow of collossus )
ngacir:


Argo nama kudanya ya? think:
lho bukannya dia udh mati ya jatuh dari jurang pas mau lawan final Colossi... o

jd bahas Shadow of Colossus terus nih... hammer:
betewe di PS3 mau ada sekuel nya, judulnya lupa... malu:

hari ini rencana mau nyoba New Game SO4, malah keasikan maen FF XIII...
besok2 lg aja nyobainnya... o
masterxyz - 23/07/2010 02:52 PM
#1126

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Argo nama kudanya ya? think:
lho bukannya dia udh mati ya jatuh dari jurang pas mau lawan final Colossi... o

jd bahas Shadow of Colossus terus nih... hammer:
betewe di PS3 mau ada sekuel nya, judulnya lupa... malu:

hari ini rencana mau nyoba New Game SO4, malah keasikan maen FF XIII...
besok2 lg aja nyobainnya... o


nama sekuelna " The Last Guardian " gus D

tamatin dulu , ntar ada bagian tentang argo pas ending ngacir:
bagoesyasha - 23/07/2010 03:34 PM
#1127

Quote:
Original Posted By masterxyz
nama sekuelna " The Last Guardian " gus D

tamatin dulu , ntar ada bagian tentang argo pas ending ngacir:


oh iya itu The Last Guardian... o

gw pengen banget tamatin SoC, tanggung banget 1 Colossi lg...
tp racun FF XIII dahsyat banget ga bisa berhenti... hammer:
*lebay p*
masterxyz - 23/07/2010 09:20 PM
#1128

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
oh iya itu The Last Guardian... o

gw pengen banget tamatin SoC, tanggung banget 1 Colossi lg...
tp racun FF XIII dahsyat banget ga bisa berhenti... hammer:
*lebay p*


maen aja SoC gus , dah tanggung tuh tinggal lawan last boss D
trus kalo dah tamat lanjut maen SO3 & SO4 gus malu:

maen lightning ntar aja ngacir:
bagoesyasha - 23/07/2010 11:24 PM
#1129

Quote:
Original Posted By masterxyz
maen aja SoC gus , dah tanggung tuh tinggal lawan last boss D
trus kalo dah tamat lanjut maen SO3 & SO4 gus malu:

maen lightning ntar aja ngacir:


racun nya Lightning lbh kuat soalnya... o
skrg aja mau lanjutin FF XIII dulu... ngacir:
masterxyz - 24/07/2010 07:39 AM
#1130

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
racun nya Lightning lbh kuat soalnya... o
skrg aja mau lanjutin FF XIII dulu... ngacir:


maen edge ama fayt kapan dung gus hammer:
tuh SO1 juga ngak tamat2 kayakna elu maen gus , dipotong games laen mulu hammer:
sama kayak ToS DD
bagoesyasha - 24/07/2010 08:44 AM
#1131

@masterxyz
iya nih SO blm pd tamat, ToS jg o
racun FF XIII dahsyat bgt, udh tamat tp msh dimaenin, dah 85 jam... malu:
tp SO1 msh dimaenin koq klw lg di luar rumah, ternyata dikit lg mau tamat... oStar ocean series fans thread :)
masterxyz - 24/07/2010 11:15 AM
#1132

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
@masterxyz
iya nih SO blm pd tamat, ToS jg o
racun FF XIII dahsyat bgt, udh tamat tp msh dimaenin, dah 85 jam... malu:
tp SO1 msh dimaenin koq klw lg di luar rumah, ternyata dikit lg mau tamat... oStar ocean series fans thread :)


ntar kalo dah tamat maen SO1 , ceritain yah gus endingnya malu:
gw ngak pernah maen nih games soalna hammer:
jadi penasaran juga o
AuReLiuoS - 24/07/2010 12:55 PM
#1133

gw juga belom namatin SO3 yg dari jaman kapan itu ngacir:


ayaknya seru banged tuh berdua ngacir:
bagoesyasha - 24/07/2010 12:59 PM
#1134
969
Quote:
Original Posted By masterxyz
ntar kalo dah tamat maen SO1 , ceritain yah gus endingnya malu:
gw ngak pernah maen nih games soalna hammer:
jadi penasaran juga o


sip ntar ditamatin dan diceritain...
ternyata tinggal masuk ke dungeon terakhir... o
tp penasaran ama PA nya, banyak yg belum dpt... D

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw juga belom namatin SO3 yg dari jaman kapan itu ngacir:


ayaknya seru banged tuh berdua ngacir:


malu:
*RedPhoenix* - 24/07/2010 01:22 PM
#1135

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw juga belom namatin SO3 yg dari jaman kapan itu ngacir:


ayaknya seru banged tuh berdua ngacir:

tamatin dung batabig
btw , apaan nih yg diputihin matabelo:


Quote:
Original Posted By bagoesyasha
sip ntar ditamatin dan diceritain...
ternyata tinggal masuk ke dungeon terakhir... o
tp penasaran ama PA nya, banyak yg belum dpt... D



malu:


biasanya kalo dah sampe di last dungeon , gw suka kena penyakit mendadak males namatin games hammer:


ngacir:
AuReLiuoS - 24/07/2010 01:28 PM
#1136

ntar aja namatinnya lagi seru abyss ama iris shutup: ngacir:

sama nih kalo maw tamad biasanya kena syndrome penyakit gak maw namatin hammer:
*RedPhoenix* - 24/07/2010 01:45 PM
#1137

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
ntar aja namatinnya lagi seru abyss ama iris shutup: ngacir:

sama nih kalo maw tamad biasanya kena syndrome penyakit gak maw namatin hammer:

dah sampe mana maen ToA nih rel eek:

IRIS matabelo:
atelier iris yah DD
lage maen yg keberapa rel o
AuReLiuoS - 24/07/2010 10:20 PM
#1138

Quote:
Original Posted By *RedPhoenix*
dah sampe mana maen ToA nih rel eek:

IRIS matabelo:
atelier iris yah DD
lage maen yg keberapa rel o


sampe abis chesedonia jatuh, disuru ke daath lagi kalo gak salah ngambil Ion

iye atelier iris pengen maenin yg ke3 soalnya yg itu belom namatin D sepetnya sih cuman 3 orang jadi gw sebenernya lebih seneng yg ke2, ceritanya bagus and banyak charanya yg konyol2 o
masterxyz - 25/07/2010 01:41 AM
#1139

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
sampe abis chesedonia jatuh, disuru ke daath lagi kalo gak salah ngambil Ion

iye atelier iris pengen maenin yg ke3 soalnya yg itu belom namatin D sepetnya sih cuman 3 orang jadi gw sebenernya lebih seneng yg ke2, ceritanya bagus and banyak charanya yg konyol2 o


maseh jauh dari ending DD
atelier 1 juga lucu2 rel , cuman yg gw males main charnya lemah yg atelier 1 hammer:
AuReLiuoS - 26/07/2010 05:44 PM
#1140

Quote:
Original Posted By masterxyz
maseh jauh dari ending DD
atelier 1 juga lucu2 rel , cuman yg gw males main charnya lemah yg atelier 1 hammer:


jauh banged emang hammer: tp lumayan seru lah masih ada gregetnya maen itu D
iya kalo AT1 tuh menurut gw game yg susah banged berbusa: kalo belom bisa apdet skill weapon tuh bikin berbusa:
Page 57 of 102 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)