Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 102 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

masterxyz - 26/07/2010 06:04 PM
#1141

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
jauh banged emang hammer: tp lumayan seru lah masih ada gregetnya maen itu D
iya kalo AT1 tuh menurut gw game yg susah banged berbusa: kalo belom bisa apdet skill weapon tuh bikin berbusa:


yg gw maksud tuh atelier iris 1 , bukan Ar Tonelico hammer:

cuman mana khemia 2 yg blom pernah gw test diantar semua games GUST o
AuReLiuoS - 26/07/2010 06:05 PM
#1142

Quote:
Original Posted By masterxyz
yg gw maksud tuh atelier iris 1 , bukan Ar Tonelico hammer:

cuman mana khemia 2 yg blom pernah gw test diantar semua games GUST o


ohh gw yg salah iya maksudnya A1 hammer:

mana khemia 2 itu bagus, cuman jeleknya "tulisannnya" kecil banged, ngerusak mata hammer:
bagoesyasha - 26/07/2010 08:44 PM
#1143

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
ohh gw yg salah iya maksudnya A1 hammer:

mana khemia 2 itu bagus, cuman jeleknya "tulisannnya" kecil banged, ngerusak mata hammer:


gedein TV nya donk... p

ngacir2
masterxyz - 27/07/2010 07:21 AM
#1144

@rel
pakai kaca pembesar aja ntar pas maen DD
ngacir:

@gus
beliin dung malu:
bagoesyasha - 27/07/2010 10:11 AM
#1145

Quote:
Original Posted By masterxyz
@rel
pakai kaca pembesar aja ntar pas maen DD
ngacir:

@gus
beliin dung malu:


gw jg nunggu ada yg mau ngebeliin... malu:

betewe kmaren2 gw maen SO1, mau ke Purgatorium biar bisa ke Demon World (dungeon terakhir)
udah keliling2 tu tempat Purgatorium koq ga ketemu2 ya jalannya... hammer:
bolak balik aja terus, mana musuhnya gampang banget, percuma jg ga naek2 level... nohope:
pdhl dulu udh pernah ke sana pas mau rekrut Ioshua, tp skrg malah nyasar... hammer:
dedster - 27/07/2010 10:51 AM
#1146

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw jg nunggu ada yg mau ngebeliin... malu:

betewe kmaren2 gw maen SO1, mau ke Purgatorium biar bisa ke Demon World (dungeon terakhir)
udah keliling2 tu tempat Purgatorium koq ga ketemu2 ya jalannya... hammer:
bolak balik aja terus, mana musuhnya gampang banget, percuma jg ga naek2 level... nohope:
pdhl dulu udh pernah ke sana pas mau rekrut Ioshua, tp skrg malah nyasar... hammer:


ane coba bantu ya gan
Demon World bisa diakses setelah masuk Purgatorium Inner Sunctum yang ada di tempat lawan bos di Purgatorium tempat Runes Chamber berada .

Demon World tuh bukan dungeon terakhir koq gan
masih ada yang lain .

barusan nyobain maen The Last Hope tapi koq menurutku jauh lebih keren SO1 & S02 bagaikan bumi dan langit padahal gambar SO1 & SO2 standar PS1
yuuta - 27/07/2010 11:01 AM
#1147

Quote:
Original Posted By dedster
ane coba bantu ya gan
Demon World bisa diakses setelah masuk Purgatorium Inner Sunctum yang ada di tempat lawan bos di Purgatorium tempat Runes Chamber berada .

Demon World tuh bukan dungeon terakhir koq gan
masih ada yang lain .

barusan nyobain maen The Last Hope tapi koq menurutku jauh lebih keren SO1 & S02 bagaikan bumi dan langit padahal gambar SO1 & SO2 standar PS1


purgatorium itu dungeon di SO1 ya? di SO4 last hope jg kynya ada dungeon itu di planet roak, btw SO yng paling keren menurut gw sih SO2 D
bagoesyasha - 27/07/2010 11:13 AM
#1148

Quote:
Original Posted By dedster
ane coba bantu ya gan
Demon World bisa diakses setelah masuk Purgatorium Inner Sunctum yang ada di tempat lawan bos di Purgatorium tempat Runes Chamber berada .

Demon World tuh bukan dungeon terakhir koq gan
masih ada yang lain .

barusan nyobain maen The Last Hope tapi koq menurutku jauh lebih keren SO1 & S02 bagaikan bumi dan langit padahal gambar SO1 & SO2 standar PS1


kmaren muter2 Purgatorium tp ga nemu2 jalannya... hammer:
oh bukan dungeon terakhir ya, salah berarti gw... o

kalimat terakhir menggambarkan bahwa graphic bukanlah segalanya dari sebuah game... D

Quote:
Original Posted By yuuta
purgatorium itu dungeon di SO1 ya? di SO4 last hope jg kynya ada dungeon itu di planet roak, btw SO yng paling keren menurut gw sih SO2 D


khan setting SO1 emang di Planet Roak... D

ntar pas event SO1, di Roak pd jadi batu gitu (termasuk Dorne, temen deketnya Roddick ama Millie)
pas lg nyari herb yg dikirain bisa nyembuhin mereka, Ronyx ama Ilia dateng dari Bumi bwt nyelamatin Roak...
pas dipelajari, ternyata pd jadi batu tuh karena ada Archfiend yg bangun lg sejak 300 tahun yg lalu...
karena itu mereka travel ke 300 tahun yg lalu untuk ngalahin Archfiend...
kira2 gitu story singkatnya SO1... o
dedster - 27/07/2010 11:24 AM
#1149

Quote:
Original Posted By yuuta
purgatorium itu dungeon di SO1 ya? di SO4 last hope jg kynya ada dungeon itu di planet roak, btw SO yng paling keren menurut gw sih SO2 D


iya gan
di Tatroi (tempat Coloseum battle) sama Astral yang ada di the Last Hope itu juga ada di SO1 (tempat buat ngerekrut si Ashlay saa Phia)

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
kmaren muter2 Purgatorium tp ga nemu2 jalannya... hammer:
oh bukan dungeon terakhir ya, salah berarti gw... o

kalimat terakhir menggambarkan bahwa graphic bukanlah segalanya dari sebuah game... D

khan setting SO1 emang di Planet Roak... D

ntar pas event SO1, di Roak pd jadi batu gitu (termasuk Dorne, temen deketnya Roddick ama Millie)
pas lg nyari herb yg dikirain bisa nyembuhin mereka, Ronyx ama Ilia dateng dari Bumi bwt nyelamatin Roak...
pas dipelajari, ternyata pd jadi batu tuh karena ada Archfiend yg bangun lg sejak 300 tahun yg lalu...
karena itu mereka travel ke 300 tahun yg lalu untuk ngalahin Archfiend...
kira2 gitu story singkatnya SO1... o


iya gan tempatnya di ujung purgatorium tempat lawan 4 Srigala itu
tapi emang rada susah pas ngelewatin bola2 warna Hijau Merah sama Biru itu
kalo gak salah ada trik nya buat nyampe di pintu tempat Ruin Chamber itu gan

yang lebih gak ane suka dari SO4 tuh ada fitur muter2 kamera segala
jadi tambah puyeng gak kayak SO2 (game SO terbaik IMO), trus skill-nya koq gak se complex SO2 sama SO1

Archfiend itu si Asmodeus bukan
soalnya yang ane lawan dulu namanya Asmodeus tuh.
dia penyebab virus di Roak , walaupun bukan dia seutuhnya sih
bagoesyasha - 27/07/2010 11:33 AM
#1150

Quote:
Original Posted By dedster
iya gan tempatnya di ujung purgatorium tempat lawan 4 Srigala itu
tapi emang rada susah pas ngelewatin bola2 warna Hijau Merah sama Biru itu
kalo gak salah ada trik nya buat nyampe di pintu tempat Ruin Chamber itu gan

yang lebih gak ane suka dari SO4 tuh ada fitur muter2 kamera segala
jadi tambah puyeng gak kayak SO2 (game SO terbaik IMO), trus skill-nya koq gak se complex SO2 sama SO1

Archfiend itu si Asmodeus bukan
soalnya yang ane lawan dulu namanya Asmodeus tuh.
dia penyebab virus di Roak , walaupun bukan dia seutuhnya sih


mesti liat gamefaqs nih bwt jalan di Purgatorium nya... o

iya Archfiend itu Asmodeus... D
jgn diceritain bro, tanggung nih dikit lg mau tamat... p
dedster - 27/07/2010 11:38 AM
#1151

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
mesti liat gamefaqs nih bwt jalan di Purgatorium nya... o

iya Archfiend itu Asmodeus... D
jgn diceritain bro, tanggung nih dikit lg mau tamat... p


gak lah gan , kalo ane critain bisa di timpuk se forum nih ane
tapi agan hebat nih bisa sampe sejauh itu tanpa Faqs
yuuta - 27/07/2010 11:39 AM
#1152

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

khan setting SO1 emang di Planet Roak... D

ntar pas event SO1, di Roak pd jadi batu gitu (termasuk Dorne, temen deketnya Roddick ama Millie)
pas lg nyari herb yg dikirain bisa nyembuhin mereka, Ronyx ama Ilia dateng dari Bumi bwt nyelamatin Roak...
pas dipelajari, ternyata pd jadi batu tuh karena ada Archfiend yg bangun lg sejak 300 tahun yg lalu...
karena itu mereka travel ke 300 tahun yg lalu untuk ngalahin Archfiend...
kira2 gitu story singkatnya SO1... o


pengen maen jg nih SO1 blom pernah maen soalnya, pernah nyoba maen di emu snes yg patch english baru sampe yg penduduk desanya jadi batu, mo maen yg di psp, tapi psp sekarang mahal ya, masa psp 3000 16 giga bisa sampe 3jt an hampir sama kya ps3hammers

Quote:
Original Posted By dedster
iya gan
di Tatroi (tempat Coloseum battle) sama Astral yang ada di the Last Hope itu juga ada di SO1 (tempat buat ngerekrut si Ashlay saa Phia)

yang lebih gak ane suka dari SO4 tuh ada fitur muter2 kamera segala
jadi tambah puyeng gak kayak SO2 (game SO terbaik IMO), trus skill-nya koq gak se complex SO2 sama SO1

Archfiend itu si Asmodeus bukan
soalnya yang ane lawan dulu namanya Asmodeus tuh.
dia penyebab virus di Roak , walaupun bukan dia seutuhnya sih


setting kota (tatroi, astral) ama dungeon (purgatorium) di SO1 sama kya di SO4 ga? iya muter kameranya mng bingung apalagi di cave seven star, asmodeus ada juga ya di SO1?
dedster - 27/07/2010 11:44 AM
#1153

Quote:
Original Posted By yuuta
pengen maen jg nih SO1 blom pernah maen soalnya, pernah nyoba maen di emu snes yg patch english baru sampe yg penduduk desanya jadi batu, mo maen yg di psp, tapi psp sekarang mahal ya, masa psp 3000 16 giga bisa sampe 3jt an hampir sama kya ps3hammers

setting kota (tatroi, astral) ama dungeon (purgatorium) di SO1 sama kya di SO4 ga? iya muter kameranya mng bingung apalagi di cave seven star, asmodeus ada juga ya di SO1?


3 jt matabelo:
kirain 2.6 jt hammer:

kalo setting kota di SO4 mungkin dah diubah kali gan
standart next-gen .kalo di SO1 cebol semua orangnya

lho Asmodeus ada ya gan di SO4 ane malah gak tahu tuh \)
tapi emang sih setting waktu SO4 beberapa puluh tahun sebelum SO1
bagoesyasha - 27/07/2010 11:53 AM
#1154

Quote:
Original Posted By yuuta
pengen maen jg nih SO1 blom pernah maen soalnya, pernah nyoba maen di emu snes yg patch english baru sampe yg penduduk desanya jadi batu, mo maen yg di psp, tapi psp sekarang mahal ya, masa psp 3000 16 giga bisa sampe 3jt an hampir sama kya ps3hammers


harga PSP emang lg naek ya... hammer:

Quote:
Original Posted By dedster
kalo setting kota di SO4 mungkin dah diubah kali gan
standart next-gen .kalo di SO1 cebol semua orangnya

lho Asmodeus ada ya gan di SO4 ane malah gak tahu tuh \)
tapi emang sih setting waktu SO4 beberapa puluh tahun sebelum SO1


itu seting SO4 tuh sebelum SO1 khan?
nah SO1 nya pas di awal game, atw pas 300 tahun yg lalu?
dedster - 27/07/2010 12:04 PM
#1155

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
harga PSP emang lg naek ya... hammer:

itu seting SO4 tuh sebelum SO1 khan?
nah SO1 nya pas di awal game, atw pas 300 tahun yg lalu?


ane baca di pekiwan
SO4 10 SD
SO1 46 SD (pas kembali ke masa lalu)
SO1 346 SD (pas musibah menjadi batu gan di roak)
CMIIW
AuReLiuoS - 27/07/2010 04:00 PM
#1156

wahh lagi seru SO1,
psp temen gw kaga ada \( \( (orangnya udah pindah kosan hammer: sial :mad\)
ohh ceritanya gitu toh, gw maen cuman sampe kota ke2 doank abis itu gak ngelanjutin lagi o

Quote:
Original Posted By masterxyz
@rel
pakai kaca pembesar aja ntar pas maen DD
ngacir:

@gus
beliin dung malu:


ngakak kaca pembesar ngakak

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gedein TV nya donk... p

ngacir2


beliin tivinya ngacir:
*RedPhoenix* - 28/07/2010 01:10 PM
#1157

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
harga PSP emang lg naek ya... hammer:



itu seting SO4 tuh sebelum SO1 khan?
nah SO1 nya pas di awal game, atw pas 300 tahun yg lalu?

makin mahal aja tuh PSP matabelo:

kan timeline SO series ada di peki 1 gus hammer:


Quote:
Original Posted By dedster
ane baca di pekiwan
SO4 10 SD
SO1 46 SD (pas kembali ke masa lalu)
SO1 346 SD (pas musibah menjadi batu gan di roak)
CMIIW


gw baru sadar , jauh juga timeline SO4 & SO3 hammer:


Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
wahh lagi seru SO1,
psp temen gw kaga ada \( \( (orangnya udah pindah kosan hammer: sial :mad\)
ohh ceritanya gitu toh, gw maen cuman sampe kota ke2 doank abis itu gak ngelanjutin lagi o



ngakak kaca pembesar ngakak



beliin tivinya ngacir:

shakehand
kita minta si bagus buat beliin tivi , rel malu:


ngacir:
bagoesyasha - 28/07/2010 04:57 PM
#1158

Quote:
Original Posted By *RedPhoenix*
makin mahal aja tuh PSP matabelo:

kan timeline SO series ada di peki 1 gus hammer:


iya ga baca peki 1... malu:

nih TV nya bwt bro Aurel : tv:
trus bwt bro master : tv:

lunas ya... shakehand

ngacir:
masterxyz - 29/07/2010 08:56 AM
#1159

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya ga baca peki 1... malu:

nih TV nya bwt bro Aurel : tv:
trus bwt bro master : tv:

lunas ya... shakehand

ngacir:


terlalu kecil gus mad:
masa gw dikaseh tv 14' hammer:
minimal kaseh tv 29' dung gus
malu:

ngacir:
bagoesyasha - 29/07/2010 12:01 PM
#1160

Quote:
Original Posted By masterxyz
terlalu kecil gus mad:
masa gw dikaseh tv 14' hammer:
minimal kaseh tv 29' dung gus
malu:

ngacir:


ganti aja monitor PC nya jd 29'...
ntar TV nya jd 29' jg... malu:

betewe setelah kmaren muter2 Purgatorium ga nemu jalannya, pas iseng2 di World Map keliling ke belakang Purgatorium, disitu ada jalan rahasia nya... hammer:
dan akhirnya skrg udh masuk ke Purgatorium Inner Sanctum... D
dikit lg tamat nih SO1... o
Page 58 of 102 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)