Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bagoesyasha - 18/03/2010 05:25 PM
#101

Quote:
Original Posted By Jack_frost
wakz nama planet bener roak.. cuman nama karakternya kok beda yak???
millie doank yang sama ... o

wah ternyata eh ternyata SO1 yang psp gileeeeeee...!!!!!!!! kisskisskiss


emang klw nama char SO1 di SNES nya siapa aja? D
gw maen yg versi PSP aja sih... o

belum coba bro?
wajib coba lho, game nya bagus banget... D
animated movie nya bagus, bener2 anime banget... o

adegan pertama nya lucu banget waktu Roddick, Millie ama temennya yg jd batu itu lg bosen banget di markas mereka... ngakak
BoysBe - 18/03/2010 05:32 PM
#102

Quote:
Original Posted By Jack_frost
wakz nama planet bener roak.. cuman nama karakternya kok beda yak???
millie doank yang sama ... o

wah ternyata eh ternyata SO1 yang psp gileeeeeee...!!!!!!!! kisskisskiss


namanya sebenernya sama...bunyinya sama...cuman di-tweak/americanize getho deh...kaya Ronyx klo org jepang yg baca bunyinya Ronixis...Roddick ama Ratix dibaca mirip bunyinya...kaya di FFVII si Aerith jd Aeris..sepahaman gua sebenernya namanya Iris...tp u tau jepanglah paling bego ama yg namanya bahasa inggris...o

Quote:
Original Posted By masterxyz
cid jadi playable char di FF7 doang kan kalo ngak salah think:
lainnya jadi NPC o


@boys
munculin prime id elu dung malu:
ngacir:


Cid Highwind...the best char in FFVII...thumbup:

mank napa musti pake2 prime id???sama aja kan...
(dimunculin jugahammer::linux2\)
Jack_frost - 18/03/2010 05:33 PM
#103

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
emang klw nama char SO1 di SNES nya siapa aja? D
gw maen yg versi PSP aja sih... o

belum coba bro?
wajib coba lho, game nya bagus banget... D
animated movie nya bagus, bener2 anime banget... o

adegan pertama nya lucu banget waktu Roddick, Millie ama temennya yg jd batu itu lg bosen banget di markas mereka... ngakak


Jagoannya ada buntut namanya ratix (manusia planete roax ada buntutnya malu\) trus yang cewe namanya miily satu lagi temen cowok namanya ronixsis...
ada 2 teman dari bumi namanya iria ama cius.. kalo gak salah.. trus enaknya SO1 tuh temennya ada banyak ada yang siliman srigala klo gak salah ngakak
buat ane SO1 yang paling paten .. thumbup:
BoysBe - 18/03/2010 05:34 PM
#104

Quote:
Original Posted By Jack_frost
trus enaknya SO1 tuh temennya ada banyak ada yang siliman srigala klo gak salah ngakak
buat ane SO1 yang paling paten .. thumbup:


siluman srigala???kouga???
bagoesyasha - 18/03/2010 05:34 PM
#105

saran buat bro masterxyz selaku TS... o

kynya mending judul thread nya diganti jd Star Ocean Series Thread, jd ga fokus ke game SO3 aja tp jd seri Star Ocean yg laen... D

soalnya gw suka ma Star Ocean, tp blm maen SO3... malu:
trus bisa share ttg seri Star Ocean yg laen jg khan... D
[Shadow]LenZ - 18/03/2010 05:37 PM
#106

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
saran buat bro masterxyz selaku TS... o

kynya mending judul thread nya diganti jd Star Ocean Series Thread, jd ga fokus ke game SO3 aja tp jd seri Star Ocean yg laen... D

soalnya gw suka ma Star Ocean, tp blm maen SO3... malu:
trus bisa share ttg seri Star Ocean yg laen jg khan... D


Ide Bagus nich thumbup:
Jack_frost - 18/03/2010 05:37 PM
#107

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
saran buat bro masterxyz selaku TS... o

kynya mending judul thread nya diganti jd Star Ocean Series Thread, jd ga fokus ke game SO3 aja tp jd seri Star Ocean yg laen... D

soalnya gw suka ma Star Ocean, tp blm maen SO3... malu:
trus bisa share ttg seri Star Ocean yg laen jg khan... D


betul tuh.. betul betul... coz yang mantep bukan yang ke 3 duank.. wekeke
BTW setar osean 4 itu mnatep gak???
pengen beth main tapi gak ade pees 3 nye ngakak
bagoesyasha - 18/03/2010 05:43 PM
#108

Quote:
Original Posted By BoysBe
namanya sebenernya sama...bunyinya sama...cuman di-tweak/americanize getho deh...kaya Ronyx klo org jepang yg baca bunyinya Ronixis...Roddick ama Ratix dibaca mirip bunyinya...kaya di FFVII si Aerith jd Aeris..sepahaman gua sebenernya namanya Iris...tp u tau jepanglah paling bego ama yg namanya bahasa inggris...o


nama char RPG di Jepang emang suka dirubah klw ditranslate ke US... hammer:

yg paling aneh banget perubahannya di game Persona 1 Revelations...
nama char Jepang ama US nya jauhhhhhhhhh banget... hammer:

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Jagoannya ada buntut namanya ratix (manusia planete roax ada buntutnya malu\) trus yang cewe namanya miily satu lagi temen cowok namanya ronixsis...
ada 2 teman dari bumi namanya iria ama cius.. kalo gak salah.. trus enaknya SO1 tuh temennya ada banyak ada yang siliman srigala klo gak salah ngakak
buat ane SO1 yang paling paten .. thumbup:


iya ada buntut, ama telinga nya jg ada yg ky kucing/anjing... D

wah namanya aneh ya di SNES...
tp emang rata2 game translate dari JPN ke US di console SNES aneh2... hammer:
salahsatunya di FF VI, item Phoenix Down jd Fenix Down...
apaan tuh Fenix? nohope:

Quote:
Original Posted By BoysBe
siluman srigala???kouga???


suka Inuyasha jg bro? malu:

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Ide Bagus nich thumbup:


Quote:
Original Posted By Jack_frost
betul tuh.. betul betul... coz yang mantep bukan yang ke 3 duank.. wekeke
BTW setar osean 4 itu mnatep gak???
pengen beth main tapi gak ade pees 3 nye ngakak


ide bagus khan... D

SO4 buat console PS3, kynya bagus tuh game nya... o
dah rilis ya?
tp ga bisa maen... hammer:

gw mau konsen dulu tamatin SO1, SO2 ama SO3 baru maen SO4... ngakaks
[Shadow]LenZ - 18/03/2010 05:45 PM
#109

Quote:
Original Posted By bagoesyasha



ide bagus khan... D

SO4 buat console PS3, kynya bagus tuh game nya... o
dah rilis ya?
tp ga bisa maen... hammer:

gw mau konsen dulu tamatin SO1, SO2 ama SO3 baru maen SO4... ngakaks


SO 4 Kontroversi..ada yang bilang kecewa ada yang suka juga D

Gw belum maen..abis Mass Effect tamat mau lanjut Magna Carta 2 dulu malu:
BoysBe - 18/03/2010 06:16 PM
#110

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
nama char RPG di Jepang emang suka dirubah klw ditranslate ke US... hammer:

yg paling aneh banget perubahannya di game Persona 1 Revelations...
nama char Jepang ama US nya jauhhhhhhhhh banget... hammer:


Rockman juga tuh jd Megaman,Blues jd Protoman...street fighter palink unik...bukannya diubah malah ditukerhammer:...vega jd m.bison,m.bison jd balrog,dan balrog jd vegahammer:hammer:

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
suka Inuyasha jg bro? malu:


suka bgt...gua punya komiknya juga vol 1-40...belinya bundelan lebih murah...gramed lama bgt rilis bundelan 41-50nya...padahal udah tamat dr kapan tau...di animax juga lg diputer tuh episode terbarunya yg final act...tp ngebut bgt...soalnya ceritanya dikompress dr sisa manga-nya jd 24 episodehammer:...

(sori bro master jd OOT:ngacir\)

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
SO4 buat console PS3, kynya bagus tuh game nya... o
dah rilis ya?
tp ga bisa maen... hammer:

gw mau konsen dulu tamatin SO1, SO2 ama SO3 baru maen SO4... ngakaks


SO4 di 360 dah kluar dr kapan tau...tdnya SO4 exclusive di 360...tp akhirnya diport juga ke PS3 dengan konten yg lebih banyak di SO4 International (ngomong2 square enix demen bgt yak bikin versi internationalhammer\)...pengen beli seh tp harganya maseh cukup tinggi bgt...550khammer:juga liat review2 banyak yg kecewa...jd nunggu turun dulu dah...bingung:
BoysBe - 18/03/2010 06:18 PM
#111

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
SO 4 Kontroversi..ada yang bilang kecewa ada yang suka juga D

Gw belum maen..abis Mass Effect tamat mau lanjut Magna Carta 2 dulu malu:


ho oh..banyak yg bilang kecewa...gua jd urung buat belinya...hammer:
braintwister - 18/03/2010 06:31 PM
#112

Quote:
Original Posted By masterxyz

avatarnya genit:
female fav gw malu:
beli games dimana bro ??
dituker aja kalo ngak jalan D
seep dah , ditunggu reviewna D


Suka Tifa Lockhart ya? Sama malu:
Beli di warung dvd bajakan di kotaku hammer
Tukar gimana lhawong tinggal 1set itu dvdnya hammer
Belum sempat maen ini, masih stuk di awal-awal (nggak tahu disuruh ngapain hammer)
Nanti saya mainkan deh, coba tanpa walkthrough sama sekali ah beer:Star ocean series fans thread :)
masterxyz - 18/03/2010 07:06 PM
#113

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
makanya jgn racunin terus... p

Puffy yg mana yah... think:
gw maen SO2 smp Maze of Tribulation tp kynya ga ketemu... o

iya Cid jd playable char di FF VII doank, tp dari FF II dia udah ada... D

tuh cewek yg ada di lantai 5 o
yg pas ketemu , kita ditanya inget ato ngak nama dia , gus DD
di SO3 juga pas ketemu langsung ditanya pertanyaan yg sama o


Quote:
Original Posted By BoysBe
namanya sebenernya sama...bunyinya sama...cuman di-tweak/americanize getho deh...kaya Ronyx klo org jepang yg baca bunyinya Ronixis...Roddick ama Ratix dibaca mirip bunyinya...kaya di FFVII si Aerith jd Aeris..sepahaman gua sebenernya namanya Iris...tp u tau jepanglah paling bego ama yg namanya bahasa inggris...o



Cid Highwind...the best char in FFVII...thumbup:

mank napa musti pake2 prime id???sama aja kan...
(dimunculin jugahammer::linux2\)

mau gw kirim kado bentar lage , boy D
masterxyz - 18/03/2010 07:09 PM
#114

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
saran buat bro masterxyz selaku TS... o

kynya mending judul thread nya diganti jd Star Ocean Series Thread, jd ga fokus ke game SO3 aja tp jd seri Star Ocean yg laen... D

soalnya gw suka ma Star Ocean, tp blm maen SO3... malu:
trus bisa share ttg seri Star Ocean yg laen jg khan... D

wokeh dah , bentar lage gw edit D
beer:

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Ide Bagus nich thumbup:

shakehand
Quote:
Original Posted By Jack_frost
betul tuh.. betul betul... coz yang mantep bukan yang ke 3 duank.. wekeke
BTW setar ocean 4 itu mnatep gak???
pengen beth main tapi gak ade pees 3 nye ngakak

tergantung dari selera masing2 soal SO4 o
ada yg suka , ada juga yg ngak sreg DD
master??? - 18/03/2010 07:22 PM
#115

Quote:
Original Posted By BoysBe
Rockman juga tuh jd Megaman,Blues jd Protoman...street fighter palink unik...bukannya diubah malah ditukerhammer:...vega jd m.bison,m.bison jd balrog,dan balrog jd vegahammer:hammer:
suka bgt...gua punya komiknya juga vol 1-40...belinya bundelan lebih murah...gramed lama bgt rilis bundelan 41-50nya...padahal udah tamat dr kapan tau...di animax juga lg diputer tuh episode terbarunya yg final act...tp ngebut bgt...soalnya ceritanya dikompress dr sisa manga-nya jd 24 episodehammer:...
(sori bro master jd OOT:ngacir\)
SO4 di 360 dah kluar dr kapan tau...tdnya SO4 exclusive di 360...tp akhirnya diport juga ke PS3 dengan konten yg lebih banyak di SO4 International (ngomong2 square enix demen bgt yak bikin versi internationalhammer\)...pengen beli seh tp harganya maseh cukup tinggi bgt...550khammer:juga liat review2 banyak yg kecewa...jd nunggu turun dulu dah...bingung:

gw kalo manga demen baca kotaro & yugo the negosiator D
kan dah gw bilang dulu , SE sejak merilis FFX international & cukup berhasil dipasaran , jadi keranjingan bikin series international hammer:
berhubung fans base FF banyak o


Quote:
Original Posted By braintwister
Suka Tifa Lockhart ya? Sama malu:
Beli di warung dvd bajakan di kotaku hammer
Tukar gimana lhawong tinggal 1set itu dvdnya hammer
Belum sempat maen ini, masih stuk di awal-awal (nggak tahu disuruh ngapain hammer)
Nanti saya mainkan deh, coba tanpa walkthrough sama sekali ah beer:Star ocean series fans thread :)

post dimari aja bro kalo mandek o
ntar gw bantu malu:
bagoesyasha - 18/03/2010 08:12 PM
#116

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
SO 4 Kontroversi..ada yang bilang kecewa ada yang suka juga D

Gw belum maen..abis Mass Effect tamat mau lanjut Magna Carta 2 dulu malu:


biasanya sih klw transisi konsol sering jd kontroversi game nya... o
soalnya gambling, klw sukses bakal sukses banget alias meledak di pasaran (contoh FF VII) tp klw gagal bakal jd gagal banget alias anjlok (contoh Breath of Fire V) D

klw dah maen review ya... o
mungkin klw seru bakal bertambah alasan gw beli PS3... malu:

Quote:
Original Posted By BoysBe
Rockman juga tuh jd Megaman,Blues jd Protoman...street fighter palink unik...bukannya diubah malah ditukerhammer:...vega jd m.bison,m.bison jd balrog,dan balrog jd vegahammer:hammer:

suka bgt...gua punya komiknya juga vol 1-40...belinya bundelan lebih murah...gramed lama bgt rilis bundelan 41-50nya...padahal udah tamat dr kapan tau...di animax juga lg diputer tuh episode terbarunya yg final act...tp ngebut bgt...soalnya ceritanya dikompress dr sisa manga-nya jd 24 episodehammer:...

(sori bro master jd OOT:ngacir\)

SO4 di 360 dah kluar dr kapan tau...tdnya SO4 exclusive di 360...tp akhirnya diport juga ke PS3 dengan konten yg lebih banyak di SO4 International (ngomong2 square enix demen bgt yak bikin versi internationalhammer\)...pengen beli seh tp harganya maseh cukup tinggi bgt...550khammer:juga liat review2 banyak yg kecewa...jd nunggu turun dulu dah...bingung:


emang aneh2 klw translate game JPN ke US di jaman sblm PSX...
yg Street Fighter emang ngaco tuh... hammer:
gw bingung yg namanya Vega tuh yg pake baju merah atw yg pake cakar... nohope:

gw jg suka banget Inuyasha... malu:
ada komiknya jg dari 1 - 40an kynya (pokoqnya yg terakhir dirilis Gramed)
komiknya tamat di no 56, udah tamat Juli 2009 kmaren...
tp versi Indo nya lama banget (atw ga akan rilis), kynya Gramed ga mau rugi karena emang udah kurang laku komik Inuyasha nya... nohope:
sdgkan anime Final Act nya smp episode 26 bro, emang dikompress dari komik 36-56 (20 komik) jd 26 episode aja...
tp makin seru tuh anime nya... o
*sori bro master jd OOT* Peace:

ehem ehem... back to SO4...
pantesan gw bingung klw ga salah SO4 The Last Hope dah rilis dari kapan, koq baru kedengeran gaungnya skrg di PS3...
ternyata dulu di Xbox360 toh... o
klw yg International sih ga usah aneh, SE bener2 ngejar profit gede banget skrg... hammer:

Quote:
Original Posted By masterxyz
tuh cewek yg ada di lantai 5 o
yg pas ketemu , kita ditanya inget ato ngak nama dia , gus DD
di SO3 juga pas ketemu langsung ditanya pertanyaan yg sama o


siapa? think:
koq gw ga inget... think:
masterxyz - 18/03/2010 08:18 PM
#117

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
biasanya sih klw transisi konsol sering jd kontroversi game nya... o
soalnya gambling, klw sukses bakal sukses banget alias meledak di pasaran (contoh FF VII) tp klw gagal bakal jd gagal banget alias anjlok (contoh Breath of Fire V) D

klw dah maen review ya... o
mungkin klw seru bakal bertambah alasan gw beli PS3... malu:



emang aneh2 klw translate game JPN ke US di jaman sblm PSX...
yg Street Fighter emang ngaco tuh... hammer:
gw bingung yg namanya Vega tuh yg pake baju merah atw yg pake cakar... nohope:

gw jg suka banget Inuyasha... malu:
ada komiknya jg dari 1 - 40an kynya (pokoqnya yg terakhir dirilis Gramed)
komiknya tamat di no 56, udah tamat Juli 2009 kmaren...
tp versi Indo nya lama banget (atw ga akan rilis), kynya Gramed ga mau rugi karena emang udah kurang laku komik Inuyasha nya... nohope:
sdgkan anime Final Act nya smp episode 26 bro, emang dikompress dari komik 36-56 (20 komik) jd 26 episode aja...
tp makin seru tuh anime nya... o
*sori bro master jd OOT* Peace:

ehem ehem... back to SO4...
pantesan gw bingung klw ga salah SO4 The Last Hope dah rilis dari kapan, koq baru kedengeran gaungnya skrg di PS3...
ternyata dulu di Xbox360 toh... o
klw yg International sih ga usah aneh, SE bener2 ngejar profit gede banget skrg... hammer:



siapa? think:
koq gw ga inget... think:


coba elu search puffy di gugle , biar inget lage gus D
SO4 kan awalna dirilis premium cuma buat XBOX360 gus tapi ntah kenapa tiba2 rilis juga yg ver PS3 nya linux2:

btw , judul trit gw kok ngak berubah neh padahal dah gw edit
hammer:
PM momod dulu ngacir:
AuReLiuoS - 18/03/2010 08:21 PM
#118

Quote:
Original Posted By masterxyz
coba elu search puffy di gugle , biar inget lage gus D
SO4 kan awalna dirilis premium cuma buat XBOX360 gus tapi ntah kenapa tiba2 rilis juga yg ver PS3 nya linux2:

btw , judul trit gw kok ngak berubah neh padahal dah gw edit
hammer:
PM momod dulu ngacir:


judul trit gak bisa diubah lagi kalo udah lebih dari 1 hari (kalo ga salah hammer\)


puffy di search di google yg keluar artis puffy amiyumi itu lohh ngakak
miomylove - 18/03/2010 08:27 PM
#119

Quote:
Original Posted By braintwister
Suka Tifa Lockhart ya? Sama malu:
Beli di warung dvd bajakan di kotaku hammer
Tukar gimana lhawong tinggal 1set itu dvdnya hammer
Belum sempat maen ini, masih stuk di awal-awal (nggak tahu disuruh ngapain hammer)
Nanti saya mainkan deh, coba tanpa walkthrough sama sekali ah beer:Star ocean series fans thread :)


ngomong2 gayanya si tifa di avatar loh kok mirip gaya pengasuhnya garaa yaa yang di anime

wa lagi nunggu kaset kiriman SO3 dari bang huffie nih kalo dah dateng langsung wa mainin deh dah gak sabar pengen maen lagi SO3 pengen liat maria lagi char cewe fav gw di SO3
AuReLiuoS - 18/03/2010 08:34 PM
#120

Quote:
Original Posted By miomylove
ngomong2 gayanya si tifa di avatar loh kok mirip gaya pengasuhnya garaa yaa yang di anime

wa lagi nunggu kaset kiriman SO3 dari bang huffie nih kalo dah dateng langsung wa mainin deh dah gak sabar pengen maen lagi SO3 pengen liat maria lagi char cewe fav gw di SO3


gw kapan yah pesennya think:

gw baca di gamefaqs, build si Maria genit:
cuman sayang Sophia kurang terekspos disana _____ngacir: cuman dibuat stunlock ama Meteor (kalo ga salah)
Page 6 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)