Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 102 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

PrinceLaharl - 24/08/2010 01:29 PM
#1181

iseng ah ngorek2 thread yang dah lama tenggelam, mudah2an jadi rame lagi.. D

manteb nih Star Ocean.. baru maenin SO3 sih yg di PS2, itu pun belom sama extra boss nya. nih perjuangan maenin ni game memang gila2an gw. DVD game nya eror mlulu, sampe beli 3 kali gw.. pgn ngalahin extra2 boss nya, gabriel celesta, freya, ampe etheral queen, tapi eror mlulu. pas mau masuk battle eror.. bete..

tp yg gw suka dari ini tuh ceritanya memang.. buat yg dah namatin SO3, itu mereka memandang konsep "ketuhanan" dari sudut pandang yg ga biasa.. D mantab lah..
bagoesyasha - 24/08/2010 02:07 PM
#1182

gw malah ngulang lg maen SO1 di PSP... D
kmaren2 udh tamat, tp skrg ngulang lg dgn rekrut char yg berbeda... o

ohya TS nya kemana nih... batabig

ngacir2
AuReLiuoS - 24/08/2010 03:43 PM
#1183

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
iseng ah ngorek2 thread yang dah lama tenggelam, mudah2an jadi rame lagi.. D

manteb nih Star Ocean.. baru maenin SO3 sih yg di PS2, itu pun belom sama extra boss nya. nih perjuangan maenin ni game memang gila2an gw. DVD game nya eror mlulu, sampe beli 3 kali gw.. pgn ngalahin extra2 boss nya, gabriel celesta, freya, ampe etheral queen, tapi eror mlulu. pas mau masuk battle eror.. bete..

tp yg gw suka dari ini tuh ceritanya memang.. buat yg dah namatin SO3, itu mereka memandang konsep "ketuhanan" dari sudut pandang yg ga biasa.. D mantab lah..


pertanyaannya 4d being ciptaan siapa yah think:

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw malah ngulang lg maen SO1 di PSP... D
kmaren2 udh tamat, tp skrg ngulang lg dgn rekrut char yg berbeda... o

ohya TS nya kemana nih... batabig

ngacir2


SO3ku aja males ngelanjutin lagi, ini malah udah ngulang lagi SO1 matabelo:

TSnya udah lupa punya trit disini kali ya ngacir:
PrinceLaharl - 24/08/2010 04:13 PM
#1184

oiya, lupa nanya..
itu trophy2 nya buat apa yah gunanya? klo 100% dah dapet, kita dapet apaan? ada yg dah bisa ngelengkapin 100%.. it seems a bit impossible..
cielo7th - 25/08/2010 11:59 AM
#1185

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
iseng ah ngorek2 thread yang dah lama tenggelam, mudah2an jadi rame lagi.. D

manteb nih Star Ocean.. baru maenin SO3 sih yg di PS2, itu pun belom sama extra boss nya. nih perjuangan maenin ni game memang gila2an gw. DVD game nya eror mlulu, sampe beli 3 kali gw.. pgn ngalahin extra2 boss nya, gabriel celesta, freya, ampe etheral queen, tapi eror mlulu. pas mau masuk battle eror.. bete..

tp yg gw suka dari ini tuh ceritanya memang.. buat yg dah namatin SO3, itu mereka memandang konsep "ketuhanan" dari sudut pandang yg ga biasa.. D mantab lah..

untungnya dulu SO3 gw lancar jaya jd bisa tamat dg lancar o

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw malah ngulang lg maen SO1 di PSP... D
kmaren2 udh tamat, tp skrg ngulang lg dgn rekrut char yg berbeda... o

ohya TS nya kemana nih... batabig

ngacir2

gw jg pengen ngulang maen SO2 remake di psp males banget
dulu udah maen jauh banget hampir 100 jam, cerita udah sampe lg ngelawan semua ten wise man dan sialnya save data gw ilang gara2 MC rusak \(
akhirnya semua data game gw baik yg ongoing & tamat amblas semua deh
bagoesyasha - 25/08/2010 12:14 PM
#1186

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
SO3ku aja males ngelanjutin lagi, ini malah udah ngulang lagi SO1 matabelo:

TSnya udah lupa punya trit disini kali ya ngacir:


soalnya SO1 nya seru... o
ga tau knp gw seneng banget ama ending nya, menyentuh banget... \(

iya nih TS nya kemana... kts:

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
oiya, lupa nanya..
itu trophy2 nya buat apa yah gunanya? klo 100% dah dapet, kita dapet apaan? ada yg dah bisa ngelengkapin 100%.. it seems a bit impossible..


bwt pamer... o

Quote:
Original Posted By cielo7th
gw jg pengen ngulang maen SO2 remake di psp males banget
dulu udah maen jauh banget hampir 100 jam, cerita udah sampe lg ngelawan semua ten wise man dan sialnya save data gw ilang gara2 MC rusak \(
akhirnya semua data game gw baik yg ongoing & tamat amblas semua deh


wah sayang banget tuh gan... berdukas
gw blm maen SO2 di PSP, tp klw di PS1 udh tamat... o
dedster - 25/08/2010 12:49 PM
#1187

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

wah sayang banget tuh gan... berdukas
gw blm maen SO2 di PSP, tp klw di PS1 udh tamat... o


maen aja gan
SO2 di PSP emang keren

ane Sukanya sama musuhnya Ten Wise Man mirip banget sama Akatsuki malu:
bagoesyasha - 25/08/2010 12:56 PM
#1188

Quote:
Original Posted By dedster
maen aja gan
SO2 di PSP emang keren

ane Sukanya sama musuhnya Ten Wise Man mirip banget sama Akatsuki malu:


pasti keren, soalnya di PS1 game SO2 nya jg keren... D
ntar mau dimaenin koq, ngantri game yg lain dulu... o

tp SO1 ternyata singkat jg yah, gw maen 20+ jam tamat... malu:
cielo7th - 25/08/2010 01:01 PM
#1189

Quote:
Original Posted By dedster
maen aja gan
SO2 di PSP emang keren

ane Sukanya sama musuhnya Ten Wise Man mirip banget sama Akatsuki malu:

betul thumbup:

tp desain chara di SO2 remake kok chubby semua gitu yah nohope:
desain paling bagus pas di animenya sih (ada yg nonton nggak ya malu\)
dedster - 25/08/2010 01:03 PM
#1190

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
pasti keren, soalnya di PS1 game SO2 nya jg keren... D
ntar mau dimaenin koq, ngantri game yg lain dulu... o

tp SO1 ternyata singkat jg yah, gw maen 20+ jam tamat... malu:


ane maen SO1 SO3 & SO4 gak ada yang ngalahin SO2

dah dapetin semua charnya gan ?
keren tuh kalo dapet semua
yuuta - 25/08/2010 01:29 PM
#1191

Quote:
Original Posted By cielo7th
betul thumbup:

tp desain chara di SO2 remake kok chubby semua gitu yah nohope:
desain paling bagus pas di animenya sih (ada yg nonton nggak ya malu\)

iya desain char SO2 bagus di animenya star ocean ex, tapi sayang ceritanya cuma sampai lawan shin di el tower aja, ga nyampe lawan ten wisemannya... ga tau ada lanjutannya ato ga, soalnya dulu nonton di vcd cuma 26 episode tamat...
dedster - 25/08/2010 01:35 PM
#1192

Quote:
Original Posted By cielo7th
betul thumbup:

tp desain chara di SO2 remake kok chubby semua gitu yah nohope:
desain paling bagus pas di animenya sih (ada yg nonton nggak ya malu\)


ane suka charnya yang Chubby gitu gan
seneng ngeliatnya

walah ane baru tahu kalau ada animenya malu: jadi pengen nonton
yuuta - 25/08/2010 01:48 PM
#1193

Quote:
Original Posted By dedster
ane suka charnya yang Chubby gitu gan
seneng ngeliatnya

walah ane baru tahu kalau ada animenya malu: jadi pengen nonton


uda rada lama si animenya, coba donlod aja bro/beli dvd anime yg 26in1 mahos, animenya lumayan seru, dulu juga sempet tayang di trans T* pagi2 sama cuma 26 episode juga...
AuReLiuoS - 25/08/2010 01:49 PM
#1194

Quote:
Original Posted By yuuta
iya desain char SO2 bagus di animenya star ocean ex, tapi sayang ceritanya cuma sampai lawan shin di el tower aja, ga nyampe lawan ten wisemannya... ga tau ada lanjutannya ato ga, soalnya dulu nonton di vcd cuma 26 episode tamat...


animenya nyeleweng banged dari original story gitu eek:
gw gak nonton sih cuman baca2 komen dan bbrp sumber, untung gak jadi nerusin nontonnya
yuuta - 25/08/2010 02:15 PM
#1195

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
animenya nyeleweng banged dari original story gitu eek:
gw gak nonton sih cuman baca2 komen dan bbrp sumber, untung gak jadi nerusin nontonnya


ceritanya awalnya sih ga nyeleweng, rada2 kocak malah, cuma diakhir akhir aja, kynya ni anime dipaksa harus tamat di 26 episode, jadi bos akhirnya ya si shin bukan ten wiseman, coba klo dibuat lebih panjang episodenya sampe lawan2 ten wiseman pastinya lebih seru... nasibnya sama ky anime samurai deeper kyo (cuma SDK lebih parah)

yg nyeleweng itu jurus si claude entah knp dia bisa jurus rakuhouha/hawk sceam blast nya si diashammer:
bagoesyasha - 25/08/2010 03:29 PM
#1196

anime Star Ocean Ex khan dipaksa tamat, makanya cuma 26 episode dan story nya agak beda ama game nya... D

tp cukup seru jg, dulu gw ngikutin jg anime nya di TV... o
cielo7th - 25/08/2010 05:30 PM
#1197

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
animenya nyeleweng banged dari original story gitu eek:
gw gak nonton sih cuman baca2 komen dan bbrp sumber, untung gak jadi nerusin nontonnya

endingnya aja sih yg ngawur banget menurut gw hammer:

Quote:
Original Posted By yuuta
ceritanya awalnya sih ga nyeleweng, rada2 kocak malah, cuma diakhir akhir aja, kynya ni anime dipaksa harus tamat di 26 episode, jadi bos akhirnya ya si shin bukan ten wiseman, coba klo dibuat lebih panjang episodenya sampe lawan2 ten wiseman pastinya lebih seru... nasibnya sama ky anime samurai deeper kyo (cuma SDK lebih parah)

yg nyeleweng itu jurus si claude entah knp dia bisa jurus rakuhouha/hawk sceam blast nya si diashammer:

iya sayang banget dipaksa tamat, soalnya klo dibikin 50-an episode jg ga mungkin \(
mestinya dari awal mereka udah cut2 episode yg ga perlu
tales of abyss aja bisa kok kenapa SO2 nggak? D

btw seinget gw hawk scream blast itu bukannya romajinya houkouha ya?
soalnya gw masi inget banget tuh scenenya p
AuReLiuoS - 25/08/2010 08:49 PM
#1198

Quote:
Original Posted By cielo7th
endingnya aja sih yg ngawur banget menurut gw hammer:


iya sayang banget dipaksa tamat, soalnya klo dibikin 50-an episode jg ga mungkin \(
mestinya dari awal mereka udah cut2 episode yg ga perlu
tales of abyss aja bisa kok kenapa SO2 nggak? D

btw seinget gw hawk scream blast itu bukannya romajinya houkouha ya?
soalnya gw masi inget banget tuh scenenya p


endingnya emang gimana jadinya yg EX ??

yg abyss bagus yah animenya ?? endingnya tetep hymn fuuka gak lagunya genit:
cielo7th - 25/08/2010 09:23 PM
#1199

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
endingnya emang gimana jadinya yg EX ??

yg abyss bagus yah animenya ?? endingnya tetep hymn fuuka gak lagunya genit:

anime Tales of Abyss bagus banget thumbup:
animasi halus, design chara apalagi >- tear genit:
lagu OP masi sama kaya di gamenya "Karma" by bump of chicken

salah satu chara favorit gw ya si jade pastinya ngakak
a cunning guy indeed o
yuuta - 26/08/2010 10:22 AM
#1200

Quote:
Original Posted By cielo7th

iya sayang banget dipaksa tamat, soalnya klo dibikin 50-an episode jg ga mungkin \(
mestinya dari awal mereka udah cut2 episode yg ga perlu
tales of abyss aja bisa kok kenapa SO2 nggak? D

btw seinget gw hawk scream blast itu bukannya romajinya houkouha ya?
soalnya gw masi inget banget tuh scenenya p

iya sih banyak episode yg ga penting di anime SO, padahal ep nya pendek, klo ep panjang ky narut* sih gpp

o ya gw rada2 lupa sih, padahal jurus si claude di anime seinget gw kan cuma dua ya, kuhazan & houkouha o
Page 60 of 102 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)