Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 102 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

orang.gila - 27/08/2010 12:03 PM
#1201

akhirnya ogut berhasil juga mengalahkan freeya , itu dewi kecil2 tapi ganas bener serangannya hammer:
sekarang waktunya mencoba main di level universe , ada tips ngak nih ?
masterxyz - 31/08/2010 05:47 PM
#1202

TS datang setelah bertapa di gunung fuji malu: hammer:

^^buat maen di lvl universe , awal2 siap2 aja serangan fayt cs diparry ama enemy DD
musuh juga lebih ganas o


btw , star ocean ada seri animenya yah matabelo:
ceritanya gimana tuh , seru ngak ?
bagoesyasha - 31/08/2010 06:53 PM
#1203

wah TS nya baru nongol o
anime nya berjudul Star Ocean EX, dari game SO2.
coba aja tonton oStar ocean series fans thread :)
holyPaladin - 31/08/2010 06:56 PM
#1204

Quote:
Original Posted By masterxyz
TS datang setelah bertapa di gunung fuji malu: hammer:

^^buat maen di lvl universe , awal2 siap2 aja serangan fayt cs diparry ama enemy DD
musuh juga lebih ganas o


btw , star ocean ada seri animenya yah matabelo:
ceritanya gimana tuh , seru ngak ?


bagusan gamenya (Star Ocean 2nd Story) jauhhhhhhhhhhh
masterxyz - 31/08/2010 10:19 PM
#1205

@FF9 enthusiast
nontonnya dimana ??
masa gw musti download , inet gw letoy hammer:

@holy paladin
game SO2 emang keren dijamannya genit:
bagoesyasha - 31/08/2010 11:54 PM
#1206

Quote:
Original Posted By masterxyz
@FF9 enthusiast
nontonnya dimana ??
masa gw musti download , inet gw letoy hammer:


ya klw ga donlod, copy aja... o
klw ga bisa copy (ga ada yg punya), beli aja... o
klw ga bisa beli jg (ga ada yg jual), terpaksa donlod... o

ngacir2
masterxyz - 01/09/2010 03:53 PM
#1207

@gus
hammer:

masa gw musti search di gugle \(
beliin dvd nya dung buat gw malu:

btw , lage maen games apa skrg gus eek:
yuuta - 01/09/2010 04:07 PM
#1208

Quote:
Original Posted By masterxyz
@FF9 enthusiast
nontonnya dimana ??
masa gw musti download , inet gw letoy hammer:

@holy paladin
game SO2 emang keren dijamannya genit:


beli aja dvd nya di tempat jual anime bajakan ada banyak kok SO EX 26 in 1 hammer:

dulu pernah disiarin juga di transtv pagi2...
bagoesyasha - 01/09/2010 04:12 PM
#1209

Quote:
Original Posted By masterxyz
@gus
hammer:

masa gw musti search di gugle \(
beliin dvd nya dung buat gw malu:

btw , lage maen games apa skrg gus eek:


gw ada anime nya... o

KH Re:CoM dah tamat, skrg lg maen yg Reverse/Rebirth, KH 358/2 Days ama Metroid Zero Mission... o
masterxyz - 01/09/2010 06:33 PM
#1210

Quote:
Original Posted By yuuta
beli aja dvd nya di tempat jual anime bajakan ada banyak kok SO EX 26 in 1 hammer:

dulu pernah disiarin juga di transtv pagi2...

gw jrg nonton TV dulu bro hammer:


Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw ada anime nya... o

KH Re:CoM dah tamat, skrg lg maen yg Reverse/Rebirth, KH 358/2 Days ama Metroid Zero Mission... o


cepet juga dah tamat , trus ToS elu gimana ??
maen yg riku ngak enaknya kita ngak ngak bisa nerubah deck card hammer:
bagoesyasha - 02/09/2010 03:00 PM
#1211

Quote:
Original Posted By masterxyz
cepet juga dah tamat , trus ToS elu gimana ??
maen yg riku ngak enaknya kita ngak ngak bisa nerubah deck card hammer:


ToS blm dilanjutin lg... hammer:
iya Riku ga bisa ganti card, tp kynya seru maennya... o
Gedwing - 03/09/2010 02:58 PM
#1212

numpang lewat ah disini sambil megang tri emblem ngacir:
masterxyz - 03/09/2010 11:17 PM
#1213

@gus
dark mode riku mantap kok D
abis itu test maen KH2 fm+ , gus o

@wing
dah bayar pajak blom ke TS army:
btw , lage maen games apa wing sekarang ??
bagoesyasha - 04/09/2010 06:12 AM
#1214

Quote:
Original Posted By masterxyz
@gus
dark mode riku mantap kok D
abis itu test maen KH2 fm+ , gus o


males, bahasa Jepang... o
lagian game lain dah ngantri... nohope:
masterxyz - 04/09/2010 11:12 AM
#1215

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
males, bahasa Jepang... o
lagian game lain dah ngantri... nohope:

wkwkwkwk DD
maen SO3 aja kalo gitu gus o
kan ngak bahasa jepun malu:
bagoesyasha - 04/09/2010 11:56 AM
#1216

@master
namatin SO2 dulu hammer:Star ocean series fans thread :)
Gedwing - 04/09/2010 01:27 PM
#1217

Quote:
Original Posted By masterxyz
@gus
dark mode riku mantap kok D
abis itu test maen KH2 fm+ , gus o

@wing
dah bayar pajak blom ke TS army:
btw , lage maen games apa wing sekarang ??


pajak cendol nya mesti muter dulu, akhir taun gini pada keluar kota terus bro malah dah lama ga di kost-an \(

main minigame2 PC dulu terpaksa hammer:
Museant - 04/09/2010 01:32 PM
#1218

gan mangnya bener ya CD 2 bajakan indo yang Starocean II the Second Story itu emang rada2 kurang bagus ya ? koq gw dah beli 3 pasang, semuanya disc 2-nya itu rada2 nge-hang sama lag-lag gitu kyknya berat banget muternya...


ada yang punya pengalaman serupa ? \)
masterxyz - 04/09/2010 03:51 PM
#1219

@FF9
elu kan dah tamat maen SO2 dulu gus di PSX hammer:
loncat ke SO3 aja D


@wing
maen IZJS nya jgn lupa malu:


@museant
coba diburn aja tuh game ke media CD lain yg lebih bagus \)
kalo ngak , beli di FJB aja bro ada beberapa rec seller yg jualan games PS1 malu:
bagoesyasha - 04/09/2010 03:55 PM
#1220

@master
pengen maen yg versi PSP nya o
@Muaseant
gw dulu punya 1 pasang, gamenya lancar smp tamat bro
sama ky saran TS, coba burn ulang aja pake homemade DStar ocean series fans thread :)
Page 61 of 102 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)