Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 102 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

masterxyz - 04/09/2010 04:53 PM
#1221

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
@master
pengen maen yg versi PSP nya o
@Muaseant
gw dulu punya 1 pasang, gamenya lancar smp tamat bro
sama ky saran TS, coba burn ulang aja pake homemade DStar ocean series fans thread :)

Kapan maennya jadi neh gus , yg IZJS juga maseh ngantri kan eek:

lage demen maen FF13 yah gus ato
maen SO4 think:
bagoesyasha - 04/09/2010 07:26 PM
#1222

Quote:
Original Posted By masterxyz
Kapan maennya jadi neh gus , yg IZJS juga maseh ngantri kan eek:

lage demen maen FF13 yah gus ato
maen SO4 think:


SO4 blm pernah dimaenin tuh... hammer:

skrg msh maen FF XIII, lg ngumpulin duit biar bisa upgrade senjata dan aksesoris biar dpt trophy Treasure Hunter... o
trus di PS2 maen KH Re:CoM yg Reverse/Rebirth, baru smp lantai B11... o
trus di NDS lg maen KH 358/2 Days, baru Day 72... o
trus di PSP lg maen game GBA Metroid Zero Mission, gara2 di Wii rilis game baru Metroid judulnya Metroid Other M... o
mana di PSP udh rilis KH BBS versi US nya lg... nohope:

banyak yak? hammer:
masterxyz - 09/09/2010 02:08 PM
#1223

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
SO4 blm pernah dimaenin tuh... hammer:

skrg msh maen FF XIII, lg ngumpulin duit biar bisa upgrade senjata dan aksesoris biar dpt trophy Treasure Hunter... o
trus di PS2 maen KH Re:CoM yg Reverse/Rebirth, baru smp lantai B11... o
trus di NDS lg maen KH 358/2 Days, baru Day 72... o
trus di PSP lg maen game GBA Metroid Zero Mission, gara2 di Wii rilis game baru Metroid judulnya Metroid Other M... o
mana di PSP udh rilis KH BBS versi US nya lg... nohope:

banyak yak? hammer:


bukan banyak lagi , blom lagi games2 yg ngantri dibelakang nanti hammer:

yg riku kayakna dah mau tamat tuh gus DD
gud luck o

btw kapan maen SO2 & SO4 nih elu gus , daftar antrian games elu panjang bener hammer:
mikaelover - 09/09/2010 02:20 PM
#1224

SO4 emang mantep....btw ngak suka ngeliat cardianonnajis
Tonberry_Kingz - 12/09/2010 07:23 AM
#1225

Maen SO3 kok kynya lebih susah y dibanding SO1 ama SO2 pa lagi pas disc 2 lwn momon angel aj bisa game over--" Party yg enak gimana y?
masterxyz - 12/09/2010 12:12 PM
#1226

Quote:
Original Posted By Tonberry_Kingz
Maen SO3 kok kynya lebih susah y dibanding SO1 ama SO2 pa lagi pas disc 2 lwn momon angel aj bisa game over--" Party yg enak gimana y?

Kalo party buat yg dah skilled , gw pakai fayt , maria , cliff D

Kalo mau party yg balance and seimbang , coba pakai 1 melee
(fayt , cliff , mirage , roger ) , 1 range ( peppita , nel , maria , albel ) & 1 symbolis ( sophia ) malu:

adray kagak gw masukin , tuh char hybrid susah buat dipakai hammer:
ahonkz - 12/09/2010 08:29 PM
#1227

boleh ikutan gak gan? D

wah, udah lama ane gak maenin nih game terutama yang so3 ama so2, so2 ane sampe indalecio aja gan trus gak tau cara ke trials gimana bingung:bingungbingung

trus yang so3 ane stuck di lenneth gan, kesal ane gak bisa ngalahin dia pas make nibelung valesti, jadi ane banting deh stik ane D
r22334455678 - 12/09/2010 09:28 PM
#1228

gan, numpang tanya. kalo beli kaset kaset undub itu ada yang jual ga ya ?
mau sedot tapi 4gb+ bisa kojor ane nyedotnya gan..
masterxyz - 13/09/2010 01:59 AM
#1229

@ahonkz
lawan lenneth ngak terlalu susah kok bro kalo di lvl galaxy D
kuncinya ada di Item Creation o


@r2233
di FJB banyak yg jual DD
kalo ngak ke gamegaumum.blogspot.com , jualan dia bagus2 Qualityna o
Tonberry_Kingz - 13/09/2010 04:17 PM
#1230

Gan mw tanya ttg S03
Orichalcum ama dark crystal gimana bikinnya y?Kombinasinya sp aj?
Antara Cliff ama Nel damagenya gedean sp y..di gamefaqs bilang skillnya nel plg kuat tp kok secara praktek biasa" aj y
masterxyz - 13/09/2010 11:56 PM
#1231

Quote:
Original Posted By Tonberry_Kingz
Gan mw tanya ttg S03
Orichalcum ama dark crystal gimana bikinnya y?Kombinasinya sp aj?
Antara Cliff ama Nel damagenya gedean sp y..di gamefaqs bilang skillnya nel plg kuat tp kok secara praktek biasa" aj y


Orichalcum cuman bisa dicreate ama misty lear & ansala o
Dark crystal cuman ansala malu:
Base price orichalcum 5000an , kalo Dark crystal gw rada lupa base pricenya hammer:

nel kalo di main games cuman BS mirror slice yg damagenya tinggi , sementara cliff banyak BS yg damaging o

Post games , nel punya divine wrath BS yg very deadly moves sementara cliff punya infinity kick BS yg punya good damage & max shockwave BS yg boleh dibilang the most long range atk skill DD

BS ~ BATTLE SKILL o
gensailles - 14/09/2010 12:18 AM
#1232

permisi gan, nmpang tanyaD
bedanya SO 2nd story psx sama yang remake psp (SO 2nd evolution) apa ya?
masterxyz - 14/09/2010 12:36 AM
#1233

Quote:
Original Posted By gensailles
permisi gan, nmpang tanyaD
bedanya SO 2nd story psx sama yang remake psp (SO 2nd evolution) apa ya?

Dari gamefaqs message board o

Q: What is different between this and the PSX version?
A: There are new voice actors, as well as fully voiced-over cutscenes , and anime cutscenes that show here and there.

There is also a new character, Welch Vineyard, who is making an appearance from the third star ocean game for PS2.

Also the battle system has been updated, incorporating three hit combos for normal attacks on most characters.

Several glitches that were prominent in the PSX version have been fixed as well .
gensailles - 14/09/2010 12:44 AM
#1234

Quote:
Original Posted By masterxyz
Dari gamefaqs message board o

Q: What is different between this and the PSX version?
A: There are new voice actors, as well as fully voiced-over cutscenes , and anime cutscenes that show here and there.

There is also a new character, Welch Vineyard, who is making an appearance from the third star ocean game for PS2.

Also the battle system has been updated, incorporating three hit combos for normal attacks on most characters.

Several glitches that were prominent in the PSX version have been fixed as well .


si welch yang pake pentungan bukan?
perasaan nongol juga dia di 1st depature (remake SO1)?
wah ga ada opt dungeon barunya ya selain cave of trial?
masterxyz - 14/09/2010 01:44 AM
#1235

Quote:
Original Posted By gensailles
si welch yang pake pentungan bukan?
perasaan nongol juga dia di 1st depature (remake SO1)?
wah ga ada opt dungeon barunya ya selain cave of trial?

Iya bro , si welch kayak cid di FF muncul mulu tiap seri DD

Gw sendiri ngak maen SO2 PSP , jadi ngak tau hammer:
Ntar tunggu beberapa penghuni
dimari yg lain , ada yg udah tamat maen SO2 PSP o
doxamaximus - 14/09/2010 10:51 AM
#1236

woakakaka

ni game RPG uedan

break the barrier bener2

D D

ane baru ngulang lagi nih Star Ocean the Second Story pake psx emu, sekarang uda nyampe tingkat 10 secret dungeon Heraldic Ruins

gila betah banget mantengin ni game

buat yang belum nyoba maen, ini kegilaan2 Second Story menurut ane:
1. level caps 255
2. HP secret bosses antara 1,5 juta - 4 juta
doxamaximus - 14/09/2010 11:06 AM
#1237

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Chisato char teraneh menurut gw di SO2... hammer:
dia tuh wartawan khan, tp jago battle gitu... p
Spoiler for Chisato
Star ocean series fans thread :)


Quote:
Original Posted By yuuta
wah sayang gan padahal chisato itu salah satu char terkuat menurut gwD coba aja balik ke dungeon synard siapa tau masi ada cardnya, ato jangan2 sekarang slot charnya dah penuh lagihammer: D


Quote:
Original Posted By yuuta
ngerekrut chisato kan gampang, abis lawan synard ntar klo ga salah dia ngejatuhin card namenya di dungeon, ambil cardnya, tinggal cari chisatonya di center city terus gabung dah CMIIW, jurus poison gas chisato tu paling mantap lahD


eh, penggemar Chsato

ane juga nih D

tapi baru2 aja

setelah inget lagi doi punya jurus 'Tear Gas'

ajip dah tu jurus

di awal dapet, 500 HP / hit, n itungan hitnya bisa banyaak banget, apalagi kalo musih kedesek tembok ato kejepit antara 2 karakter kita, bisa 500 x 50 tuh)

ajip

enteng bae ane menjalani Heraldic Ruin bareng doi

(kecuali di tingkat 10, yang lawan musuh robot laba2 itu hammer\)
dedster - 14/09/2010 11:12 AM
#1238

[QUOTE=doxamaximus;278489036]woakakaka

ni game RPG uedan

break the barrier bener2

D D

ane baru ngulang lagi nih Star Ocean the Second Story pake psx emu, sekarang uda nyampe tingkat 10 secret dungeon Heraldic Ruins

gila betah banget mantengin ni game

buat yang belum nyoba maen, ini kegilaan2 Second Story menurut ane:
1. level caps 255
2. HP secret bosses antara 1,5 juta - 4 juta
doxamaximus - 14/09/2010 11:20 AM
#1239

Quote:
Original Posted By dedster
salut deh buat agan
ane kagak bisa tuh sampe segitu kalo maen asal tamat aja malu:


ane maen pake walkthrough gan \)

nyontek sih, tapi demi complete achievement

agan uda tamat ni game?

ane aja belom tamat gan D
masterxyz - 14/09/2010 11:22 AM
#1240

[QUOTE=doxamaximus;278489036]woakakaka

ni game RPG uedan

break the barrier bener2

D D

ane baru ngulang lagi nih Star Ocean the Second Story pake psx emu, sekarang uda nyampe tingkat 10 secret dungeon Heraldic Ruins

gila betah banget mantengin ni game

buat yang belum nyoba maen, ini kegilaan2 Second Story menurut ane:
1. level caps 255
2. HP secret bosses antara 1,5 juta - 4 juta
Page 62 of 102 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)