Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 102 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

yo_3456 - 28/09/2010 10:52 AM
#1301

Quote:
Original Posted By dedster
oo
berarti pas di Calnus sering2 bicara sama char lain ya gan
terutama di Cockpit , di ruangan tengah & Di kamar kan

oh iya koq ane berasa susah ya mo Leveling pas diawal
musuh di Plainnya jarang banget munculnya
kadang di puterin berkali2 baru muncul


ya, yang penting jangan milih rest ampe nyampe aja, rest doang makan satu segment PA

sistem dungeon monster spawn nya itu, di reset setiap kali pindah layar, paling bagus tempat buat leveling tuh, deket ama tempat pindah layar n mayan banyak musuhnya, biar nga kelamaan di cari musuh
dedster - 28/09/2010 11:16 AM
#1302

Quote:
Original Posted By yo_3456
ya, yang penting jangan milih rest ampe nyampe aja, rest doang makan satu segment PA

sistem dungeon monster spawn nya itu, di reset setiap kali pindah layar, paling bagus tempat buat leveling tuh, deket ama tempat pindah layar n mayan banyak musuhnya, biar nga kelamaan di cari musuh


Skill manual first aid ane kasih ke Reimi , itu dah bener belum ya
trus specialis Healing tuh sapa ya ?
disini kalo Char gak ikut Battle dapet EXP gak gan
di SO1 & SO2 soalnya gak dapet yang gak ikut battle
dedster - 28/09/2010 11:19 AM
#1303

dopost (kepenuhan)
yo_3456 - 28/09/2010 11:25 AM
#1304

Quote:
Original Posted By dedster
Skill manual first aid ane kasih ke Reimi , itu dah bener belum ya
trus specialis Healing tuh sapa ya ?
disini kalo Char gak ikut Battle dapet EXP gak gan
di SO1 & SO2 soalnya gak dapet yang gak ikut battle


awal2 mah first aid kasih aja ke char yang lu pake buat battle, soalnya nanti juga ada yang jual.

exp battle nga dapat, cuman party exp dapat
kaya buka treasure box, selesain quest, mining, harvest
Dori Dori - 28/09/2010 11:28 AM
#1305

ga pernah pake first aid, masih banyak battle skill yg lebih penting dibanding 1st aid ngakak
dedster - 28/09/2010 11:37 AM
#1306

Quote:
Original Posted By yo_3456
awal2 mah first aid kasih aja ke char yang lu pake buat battle, soalnya nanti juga ada yang jual.

exp battle nga dapat, cuman party exp dapat
kaya buka treasure box, selesain quest, mining, harvest


ooo thank deh gan . entar deh ane mo nyoba
ane masih penasaran sama Reimi & Edge pengen dapet salah satu adegan keren mereka berdua genit:

Quote:
Original Posted By Dori Dori
ga pernah pake first aid, masih banyak battle skill yg lebih penting dibanding 1st aid ngakak


wah ada Momod matabelo:
baru diawal gan ,sekedar pengisi kekosongan healing
soalnya belum dapet healing
Dori Dori - 28/09/2010 11:46 AM
#1307

oh kalo dapet bukunya gratisan sih gpp, tapi kalo beli kan mayan banyak perlu fol pas awal2
tapi ga pernah dinaekin levelnya, nanti pas post-game baru mayan kepake buat tanking gabriel atau iseria (tapi iseria dispam x-claw aja modarnya cepet)
dedster - 28/09/2010 11:51 AM
#1308

Quote:
Original Posted By Dori Dori
oh kalo dapet bukunya gratisan sih gpp, tapi kalo beli kan mayan banyak perlu fol pas awal2
tapi ga pernah dinaekin levelnya, nanti pas post-game baru mayan kepake buat tanking gabriel atau iseria (tapi iseria dispam x-claw aja modarnya cepet)


wah tapi kalo ane doyan RPG tuh pas bagian grindingnya gan
manteb banget pokonya
Dori Dori - 28/09/2010 12:10 PM
#1309

awal2 mah tamatin aja secara normal, grindingnya ntar pas uda post-game di metal scumbag
20 menit bisa naek ke level 100+
kalo niat cari fol juga bisa dapet 40-50jt dlm waktu 20 menit di sana
dedster - 28/09/2010 12:14 PM
#1310

Quote:
Original Posted By Dori Dori
awal2 mah tamatin aja secara normal, grindingnya ntar pas uda post-game di metal scumbag
20 menit bisa naek ke level 100+
kalo niat cari fol juga bisa dapet 40-50jt dlm waktu 20 menit di sana


oke gan makasih sarannya
beer:
yo_3456 - 28/09/2010 07:15 PM
#1311

Quote:
Original Posted By Dori Dori
awal2 mah tamatin aja secara normal, grindingnya ntar pas uda post-game di metal scumbag
20 menit bisa naek ke level 100+
kalo niat cari fol juga bisa dapet 40-50jt dlm waktu 20 menit di sana


lama nyet wkwk ketauan biar dicolong langsung ambil aja pertama2

scumbag kalo gw nga salah itung dia ambilnya 3%an dari jumlah duit kita, nah kalo scumbag udah bisa nyolong 99.999 baru kenceng ngakak
Tonberry_Kingz - 29/09/2010 08:51 PM
#1312

Iseng" baca ttg cerita star ocean nemu ginian di gamefags
Beberapa misteri di cerita Star ocean 1-4
Misteri Time Gate
Knowing what we do know about the Eternal Sphere, how in the world is it
possible that the mirror Earth Edge visits in 1957 possible?
"does this mean that there are multiple "Eternal Spheres" running at
the same time and that Black Holes link the Eternal Spheres together?"
How did the Time Gate send our heroes back in time during Star Ocean 1? Did it
somehow restore a backup of the Eternal Sphere at that point, and then judging
by the changes they made, re-calculate the state of the current Eternal Sphere?

Beberapa Spekulasi
A probable explanation. My thought is that the Eternal Sphere has multiple
"servers", realms, shards, what have you, and that Edge somehow crossed over to
a different one. Any speculation is welcomed.

The eternal sphere is just like an operating system... when any
historical event transpires(good or bad) the OS makes an 'update' to
the systems operation. Well, just like a regular OS, the eternal
sphere doesn't know how the updates will effect it, so it creates a
restore point. Thus the time gate send them back by 'rebooting' from
the restore point, then after the changes are made in the 'past' (or
past restore point) the OS caculates new 'updates' and the 'future' is
thus effected.

Is the Eternal Sphere like an operating system? Or is it a completely
different kind of program beyond our understanding?
yo_3456 - 30/09/2010 08:49 AM
#1313

Quote:
Original Posted By Tonberry_Kingz
Iseng" baca ttg cerita star ocean nemu ginian di gamefags
Beberapa misteri di cerita Star ocean 1-4
Misteri Time Gate
Knowing what we do know about the Eternal Sphere, how in the world is it
possible that the mirror Earth Edge visits in 1957 possible?
"does this mean that there are multiple "Eternal Spheres" running at
the same time and that Black Holes link the Eternal Spheres together?"
How did the Time Gate send our heroes back in time during Star Ocean 1? Did it
somehow restore a backup of the Eternal Sphere at that point, and then judging
by the changes they made, re-calculate the state of the current Eternal Sphere?

Beberapa Spekulasi
A probable explanation. My thought is that the Eternal Sphere has multiple
"servers", realms, shards, what have you, and that Edge somehow crossed over to
a different one. Any speculation is welcomed.

The eternal sphere is just like an operating system... when any
historical event transpires(good or bad) the OS makes an 'update' to
the systems operation. Well, just like a regular OS, the eternal
sphere doesn't know how the updates will effect it, so it creates a
restore point. Thus the time gate send them back by 'rebooting' from
the restore point, then after the changes are made in the 'past' (or
past restore point) the OS caculates new 'updates' and the 'future' is
thus effected.

Is the Eternal Sphere like an operating system? Or is it a completely
different kind of program beyond our understanding?


bukannya udah di jelasin pas jaman ps2 dolo
ES itu dasarnya progam buat research gt, yang dibuat oleh 4d being, cuman ketika symbology semakin advance di ES, makanya terjadi distorsi yang nga bisa dijelaskan, sehingga dinyatakan oleh Blair SOtet kalo ES itu Alternate Dimension, dimana 4D aware akan Alternate Dimension tsb, Hal tsb makin kuat ketika Lucifer menformat data ES, cuman Fate n kawan2 masih tetep ada.
Dori Dori - 30/09/2010 11:39 AM
#1314

Quote:
Original Posted By yo_3456
lama nyet wkwk ketauan biar dicolong langsung ambil aja pertama2

scumbag kalo gw nga salah itung dia ambilnya 3%an dari jumlah duit kita, nah kalo scumbag udah bisa nyolong 99.999 baru kenceng ngakak


iya mentok stealnya 99999, tapi bisa dispam terus sampe tu scumbag mati pake senjata jelekan ngakak
damage cuman 1 per hit pake blackhole, biasa gw pake lymle buat umpan
gw suruh gebuk2 doang tanpa pake skill/spell
yo_3456 - 30/09/2010 07:41 PM
#1315

Quote:
Original Posted By Dori Dori
iya mentok stealnya 99999, tapi bisa dispam terus sampe tu scumbag mati pake senjata jelekan ngakak
damage cuman 1 per hit pake blackhole, biasa gw pake lymle buat umpan
gw suruh gebuk2 doang tanpa pake skill/spell


ie, cuman nga epektif kalo scumbag blom bisa colong 99999

ketauan bunuh dolo trus pake ocarina

kalo udah bisa 90k + baru ganti senjata maho ijo masukin fol up, spam blackhole, udah dhe tinggal siap ngehang sangking kebanyakan duit ngakak
dedster - 02/10/2010 11:58 AM
#1316

lagi maen SO4
bingung bikin blindside gmn sih
dahratusan battle belum satupun dapet Blindside ngakaks
fadyz - 03/10/2010 02:39 PM
#1317

gan... sembari menanti SO4 ane dateng...
ane mau nanya nih...

sebenernya dunia di SO itu nyata atau hanya fiktif sih?
kalo di SO3 kan dunianya dihancurin trus ternyata mereka bangun dalam dunia mereka kan?

bingung ane... mohon penjelasan
masterxyz - 03/10/2010 03:11 PM
#1318

Quote:
Original Posted By dedster
lagi maen SO4
bingung bikin blindside gmn sih
dahratusan battle belum satupun dapet Blindside ngakaks


sering2 latian o

salah satu car tergampang buat dapetinnya ( Xbox360 ver ) D
tahan tombol B sampai musuh mau nyerang , ntar kan ada red ato yellow flashing icon , langsung gerakin left stik analog ke kiri ato kanan trus lepas tuh tombol B malu:

gud luck ________________ ngacir:

intinya evade enemy attack buat trigger blinside o


Quote:
Original Posted By fadyz
gan... sembari menanti SO4 ane dateng...
ane mau nanya nih...

sebenernya dunia di SO itu nyata atau hanya fiktif sih?
kalo di SO3 kan dunianya dihancurin trus ternyata mereka bangun dalam dunia mereka kan?

bingung ane... mohon penjelasan


kan dah pernah dijelasin ama blair adeknya si luther kalo Eternal Sphere itu sebuah dimensi tersendiri yg punya " jiwa " o

jadi walaupun diformat total ama si luther pas ending , eternal sphere tetap eksis bahkan terbebas dari campur tangan luther ( dia ngak bisa lagi ngirim executioner D )
fadyz - 06/10/2010 12:44 PM
#1319

Quote:
Original Posted By dedster
lagi maen SO4
bingung bikin blindside gmn sih
dahratusan battle belum satupun dapet Blindside ngakaks


ane udah bisa gan D D

ngalahin bos pertama malah sisa reimi doang blind side terus, kalo gak blindside koq damagenya 1 digit melolo yah D
Dori Dori - 07/10/2010 11:20 AM
#1320

Quote:
Original Posted By fadyz
ane udah bisa gan D D

ngalahin bos pertama malah sisa reimi doang blind side terus, kalo gak blindside koq damagenya 1 digit melolo yah D


harus ditembak dari samping, kelemahannya ada di samping yg nyala2
Page 66 of 102 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)