Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 102 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

masterxyz - 18/03/2010 08:35 PM
#121

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
judul trit gak bisa diubah lagi kalo udah lebih dari 1 hari (kalo ga salah hammer\)


puffy di search di google yg keluar artis puffy amiyumi itu lohh ngakak

udah gw PM mod Neko & Azuma tadi rel D
dan udah berubah judulna o
thx to mod Neko kiss

searchna yg bener dung rel
hammer:
coba search puffy star ocean 2 D
masterxyz - 18/03/2010 08:38 PM
#122

Quote:
Original Posted By miomylove
ngomong2 gayanya si tifa di avatar loh kok mirip gaya pengasuhnya garaa yaa yang di anime

wa lagi nunggu kaset kiriman SO3 dari bang huffie nih kalo dah dateng langsung wa mainin deh dah gak sabar pengen maen lagi SO3 pengen liat maria lagi char cewe fav gw di SO3

biasanya DVD jualan si hufie bagus hasilna DD
gw juga demen liat maria yg cool & tenang malu:
apalage pas dia dah dapet energy burst battle skill dari maze of tribulation DD
mantap abis damagenya baik HP maupun MP damagenya genit:
miomylove - 18/03/2010 08:54 PM
#123

maria emang keren dan cakep masih muda tapi dah jadi ketuanya si clive (kali gak salah namanya) dan senjatanya juga pistol lg senjata fav gw di rpg enak ngendaliin dia lagi

char yang aneh menurut gw itu bapaknya cewe yang make pedang pendek yng kayak ninja(lupa namanya) masa senjatanya pedang tapi kebanyakan jurusnya magic semua
masterxyz - 18/03/2010 09:04 PM
#124

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw kapan yah pesennya think:

gw baca di gamefaqs, build si Maria genit:
cuman sayang Sophia kurang terekspos disana _____ngacir: cuman dibuat stunlock ama Meteor (kalo ga salah)

maria char yg bisa buat jadi close range fighter ato long range fighter DD
mana dia punya useful symbology
( protection , power up , angel feather , reflection ) malu:
tinggal selera elu aja mau gimana oo
gw sih prefer dia jadi middle range fighter yg juga supporter DD
berhubung jarak dekat fighter gw pasti via Fayt ato Peppita malu:

btw , kapan mau pesen SO3 neh rel eek:
cek VM D
masterxyz - 18/03/2010 09:16 PM
#125

Quote:
Original Posted By miomylove
maria emang keren dan cakep masih muda tapi dah jadi ketuanya si clive (kali gak salah namanya) dan senjatanya juga pistol lg senjata fav gw di rpg enak ngendaliin dia lagi

char yang aneh menurut gw itu bapaknya cewe yang make pedang pendek yng kayak ninja(lupa namanya) masa senjatanya pedang tapi kebanyakan jurusnya magic semua

clive kan mantan ketua o
jabatan dia sebagai pemimpin Quark kan diserahin ke maria setelah maria memperlihatkan symbology " Alteration gene " buat ngehancurin battleship pangalactic federation terbaru buat nyelametin Quark member
DD
maria emang keren buat battle
thumbup: genit:
sayang , movement dia paling lelet di SO3 nohope:
musti equip / synthetis bunny shoes ato ring of haste buat naikin movement dia 30% oo
tapi dia paling cepat kedua di time chant symbology , setelah albel yg tercepat DD

si adray emang char paling useless di SO3 menurut gw nohope:
asli susah makenya , berhubung dia dah slow , lemah , lambat pulak hammer:
hery85 - 18/03/2010 09:40 PM
#126

salah satu game RPG bagus yang belum pernah gw mainin sama sekali malu:
masterxyz - 18/03/2010 09:55 PM
#127

Quote:
Original Posted By hery85
salah satu game RPG bagus yang belum pernah gw mainin sama sekali malu:

halo say genit: kiss
lage nyari si "anakku manyun" yah her shutup:
"dia" lage mojok tuh kayakna ama si debitur SG ngakak
ngacir:

kenapa ngak maen her eek:
padahal STAR OCEAN series mantep lho apalage buat gamer yg demen battle di RPG kayak gw malu:
hery85 - 18/03/2010 10:20 PM
#128

Quote:
Original Posted By masterxyz
halo say genit: kiss
lage nyari si "anakku manyun" yah her shutup:
"dia" lage mojok tuh kayakna ama si debitur SG ngakak
ngacir:

kenapa ngak maen her eek:
padahal STAR OCEAN series mantep lho apalage buat gamer yg demen battle di RPG kayak gw malu:


alo juga ganteng kiss

Rahasia SR di bawa ke FG shutup:

tar kredibilitas gw di FG ancur maho


ga sempet ster \(

PS2 gw dah gw jual \(

mau main di PS3 males beli gamenya,p

soalnya lagi persiapan buat GT5 nih genit:
masterxyz - 18/03/2010 10:41 PM
#129

Quote:
Original Posted By hery85
alo juga ganteng kiss

Rahasia SR di bawa ke FG shutup:

tar kredibilitas gw di FG ancur maho


ga sempet ster \(

PS2 gw dah gw jual \(

mau main di PS3 males beli gamenya,p

soalnya lagi persiapan buat GT5 nih genit:

wew matabelo:
dual personality neh kayak si riklay shutup:
ngacir:

coba aja dulu her maen SO3 pasti ntar demen malu: beer:
racun mode on ngacir:

gw sekarang ngak hoby games balap , her linux2:
terakhir demen maen balap pas jaman Fallout di PS2 DD
gw demen ama kerusakan mobilnya yg mantep o
bagoesyasha - 18/03/2010 11:00 PM
#130

Quote:
Original Posted By masterxyz
coba elu search puffy di gugle , biar inget lage gus D
SO4 kan awalna dirilis premium cuma buat XBOX360 gus tapi ntah kenapa tiba2 rilis juga yg ver PS3 nya linux2:

btw , judul trit gw kok ngak berubah neh padahal dah gw edit
hammer:
PM momod dulu ngacir:


okeh ntar di search yg namanya Puffy... o

soal rilis di PS3, khan udh gw bilang tadi di post sebelumnya... D
FF XIII yg dulu eksklusif buat PS3 jg nongol tuh di Xbox360... p

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
judul trit gak bisa diubah lagi kalo udah lebih dari 1 hari (kalo ga salah hammer\)

puffy di search di google yg keluar artis puffy amiyumi itu lohh ngakak


Puffy Amiyumi siapa? bingungs

Quote:
Original Posted By hery85
salah satu game RPG bagus yang belum pernah gw mainin sama sekali malu:


yah disini jg nih...
siap2 jd sarang mahos ni trit... ngakaks

ngacir:
masterxyz - 18/03/2010 11:25 PM
#131

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
okeh ntar di search yg namanya Puffy... o

soal rilis di PS3, khan udh gw bilang tadi di post sebelumnya... D
FF XIII yg dulu eksklusif buat PS3 jg nongol tuh di Xbox360... p

Puffy Amiyumi siapa? bingungs

yah disini jg nih...
siap2 jd sarang mahos ni trit... ngakaks

ngacir:

sep dah , jangan salah search ntar kayak si rel hammer:
berarti kayakna ntar SquarEnix bakalan ngerilis game di multiconsole & ngak eksklusif buat 1 console doang dung gus DD

wow , ternyata ke maho an hery dah menyebar ampe ke FG norose:
ngacir:

btw , thx gus buat VMna beer:
bagoesyasha - 19/03/2010 12:00 AM
#132

Quote:
Original Posted By masterxyz
sep dah , jangan salah search ntar kayak si rel hammer:
berarti kayakna ntar SquarEnix bakalan ngerilis game di multiconsole & ngak eksklusif buat 1 console doang dung gus DD

wow , ternyata ke maho an hery dah menyebar ampe ke FG norose:
ngacir:

btw , thx gus buat VMna beer:


gw dah search google, tp msh lupa ma yg namanya Puffy di SO1 ma SO2... think:
liat kesini jg tetep lupa... o
[CODE]http://starocean.wikia.com/wiki/Puffy[/CODE]

iya kmungkinan besar gitu bro, khan SE skrg ngejar profit gede...
buktinya banyak khan game remake nya di berbagai console... p

ke-mahos-an Hery mah udah dari dulu2 di FG... malu:

okeh sip sama2 bro, anytime... D
masterxyz - 19/03/2010 12:21 AM
#133

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw dah search google, tp msh lupa ma yg namanya Puffy di SO1 ma SO2... think:
liat kesini jg tetep lupa... o
[CODE]http://starocean.wikia.com/wiki/Puffy[/CODE]

iya kmungkinan besar gitu bro, khan SE skrg ngejar profit gede...
buktinya banyak khan game remake nya di berbagai console... p

ke-mahos-an Hery mah udah dari dulu2 di FG... malu:

okeh sip sama2 bro, anytime... D

elu kena cuci otak kali gus ama FFIX tuh kayakna ngacir:
kayakna tinggal tunggu waktu FFVI ~ IX diremake SE juga neh gus DD

ternyata udah jadi rahasia umum toh matabelo:
emang hebat si hery , raja jablay TL ngacir:
masterxyz - 19/03/2010 11:26 AM
#134

page 1 dah gw edit post pertamax & keduaxnya malu:
berhubung judul dah ganti , topik post 1 & 2 harus ganti DD

silahkan dicek o
sekalian mejeng photo battle trophy SO3 gw dulu malu:

Star ocean series fans thread :)

ngacir:



hasil camera HP 2MP hammer:
bagoesyasha - 19/03/2010 11:35 AM
#135

Quote:
Original Posted By masterxyz
elu kena cuci otak kali gus ama FFIX tuh kayakna ngacir:
kayakna tinggal tunggu waktu FFVI ~ IX diremake SE juga neh gus DD

ternyata udah jadi rahasia umum toh matabelo:
emang hebat si hery , raja jablay TL ngacir:


gw ragu FF VII - FF IX bakal diremake cepet... D
FF I aja di remake ke PSX setelah 10 tahun rilis dari tahun 1987-1997, dan baru remake ke PSP setelah udah 20 tahun (2007) o

ntar FF VII - IX remake baru ada tahun 2017... ngakaks
lg menunggu FF V dan FF VI remake aja... o

jd ngomongin FF... malu:
tp kasus remake nya Star Ocean jg sama deh, rentang waktunya 10 tahun... D

Quote:
Original Posted By masterxyz
page 1 dah gw edit post pertamax & keduaxnya malu:
berhubung judul dah ganti , topik post 1 & 2 harus ganti DD

silahkan dicek o
sekalian mejeng photo battle trophy SO3 gw dulu malu:

Star ocean series fans thread :)

ngacir:



hasil camera HP 2MP hammer:


udah cek page 1, keren tuh bahasannya, kumplit banget... o

wah battle trophy udah 96%... matabelo:
masterxyz - 19/03/2010 12:00 PM
#136

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw ragu FF VII - FF IX bakal diremake cepet... D
FF I aja di remake ke PSX setelah 10 tahun rilis dari tahun 1987-1997, dan baru remake ke PSP setelah udah 20 tahun (2007) o

ntar FF VII - IX remake baru ada tahun 2017... ngakaks
lg menunggu FF V dan FF VI remake aja... o

jd ngomongin FF... malu:
tp kasus remake nya Star Ocean jg sama deh, rentang waktunya 10 tahun... D



udah cek page 1, keren tuh bahasannya, kumplit banget... o

wah battle trophy udah 96%... matabelo:

Star Ocean sering juga yah diremake SE linux2:
gw baru sadar pas bikin artikel peki 1 tadi gus hammer:

kan topik trit dah bergeser gus dari SO3 ke SO series , jadi wajar dung gw edit tuh peki 1 malu: DD
gw lagi males ngejar 100% battle trophy linux2:
ngedapetin 77777 damage susah amir nohope:
bener2 mengandalkan luck kita masing2 , soalnya dulu seminggu tuh gw ngejar 77777 damage battle trophy & gagal \(\(\(

bikin bete hammer:
bagoesyasha - 19/03/2010 01:12 PM
#137

Quote:
Original Posted By masterxyz
Star Ocean sering juga yah diremake SE linux2:
gw baru sadar pas bikin artikel peki 1 tadi gus hammer:

kan topik trit dah bergeser gus dari SO3 ke SO series , jadi wajar dung gw edit tuh peki 1 malu: DD
gw lagi males ngejar 100% battle trophy linux2:
ngedapetin 77777 damage susah amir nohope:
bener2 mengandalkan luck kita masing2 , soalnya dulu seminggu tuh gw ngejar 77777 damage battle trophy & gagal \(\(\(

bikin bete hammer:


Square-Enix emang sering remake game2 nya Squaresoft ama Enix... o
termasuk Dragon Quest series jg... D

gw baru liat ss nya SO1 SNES, battle nya mirip Chrono Trigger yah...
sdgkan remake nya di PSP udah sama ky SO2 PSX... o

semangat bro ngumpulin trophy nya, kebanggaan tersendiri tuh klw bisa dapet yg susah... D
asal jgn smp stres aja... p
masterxyz - 19/03/2010 02:49 PM
#138

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Square-Enix emang sering remake game2 nya Squaresoft ama Enix... o
termasuk Dragon Quest series jg... D

gw baru liat ss nya SO1 SNES, battle nya mirip Chrono Trigger yah...
sdgkan remake nya di PSP udah sama ky SO2 PSX... o

semangat bro ngumpulin trophy nya, kebanggaan tersendiri tuh klw bisa dapet yg susah... D
asal jgn smp stres aja... p


gw malah kaget liat SO mobile tuh gus DD
yg remake di PSP cukup oke grafiknya tuh keliatannya o

dah lama gw ngak maen SO3 malu:
belakangan sering maen Tales series , Wild Arms & IZJS gus DD

yg dapetin 100% battle trophy ada beberapa tuh di gamefaqs message board o
braintwister - 19/03/2010 04:11 PM
#139

Ternyata bener dvd 1 SO3 TET macet pas battle trophies \(
Ada yang bisa pm ane link yang jual game ini?Star ocean series fans thread :)
masterxyz - 19/03/2010 04:14 PM
#140

Quote:
Original Posted By braintwister
Ternyata bener dvd 1 SO3 TET macet pas battle trophies \(
Ada yang bisa pm ane link yang jual game ini?Star ocean series fans thread :)

dvd SO3 punya gw lancar kok bro pas battle trophy loading maupun save o
tuh dah gw VM linkna DD
silahkan dicek malu:
Page 7 of 102 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)