Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 102 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

AuReLiuoS - 19/03/2010 04:31 PM
#141

Quote:
Original Posted By masterxyz
dvd SO3 punya gw lancar kok bro pas battle trophy loading maupun save o
tuh dah gw VM linkna DD
silahkan dicek malu:


gw dulu errornya di disk 2 hammer:

padahal udah di dalem battleshipnya tp kenapa pas gw save terus ditinggal mandi terus maw maen kasetnya gak bisa dibaca mad:

btw secara indirect nih thread mensukseskan penjualan bro huffie think: p
masterxyz - 19/03/2010 04:45 PM
#142

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw dulu errornya di disk 2 hammer:

padahal udah di dalem battleshipnya tp kenapa pas gw save terus ditinggal mandi terus maw maen kasetnya gak bisa dibaca mad:

btw secara indirect nih thread mensukseskan penjualan bro huffie think: p

wkwkwk ngakak
gw musti minta jatah duit promosi
neh berhubung gw juga yg ngeracunin IZJS di trit FF DD
ngacir:

kalo itu penyakit DVDnya rel , elu dapet kopian yg jelek linux2:
gw liat juga game2 sejak jaman 2008 keatas kopiannya rada jelek kualitasnya hammer:
beda ama DVD FFX gw dulu yg ampe sekarang tetep mantep D
masterxyz - 19/03/2010 04:54 PM
#143

oh iya , buat yg punya artikel bagus tentang SO bisa dishare dimari , ntar gw rekap di peki 1 post 3 berhubung post 1 & 2 dah mentok limitnya tadi pas gw edit
DD

link video & OST SO juga boleh o
gw dulu ada link album SO3 lengkap , tapi ilang hammer:

THANKS beer:
buat yg share ntar saia kaseh hadiah malu:
Jack_frost - 19/03/2010 07:37 PM
#144

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Square-Enix emang sering remake game2 nya Squaresoft ama Enix... o
termasuk Dragon Quest series jg... D

gw baru liat ss nya SO1 SNES, battle nya mirip Chrono Trigger yah...
sdgkan remake nya di PSP udah sama ky SO2 PSX... o

semangat bro ngumpulin trophy nya, kebanggaan tersendiri tuh klw bisa dapet yg susah... D
asal jgn smp stres aja... p


gak mirip chrono kok.. mirip kayak tales series cuman dia lebih leluasa gerakannya.... kac cuman kiri kanan doang.. bisa keasamping bawah maju mundur. tergantung lokasi musuh.. wekeke
masterxyz - 19/03/2010 08:10 PM
#145

Quote:
Original Posted By Jack_frost
gak mirip chrono kok.. mirip kayak tales series cuman dia lebih leluasa gerakannya.... kac cuman kiri kanan doang.. bisa keasamping bawah maju mundur. tergantung lokasi musuh.. wekeke

tales kan biasanya pakai linear battle system o o
mulai dari tales of abbys , kita bisa bergerak bebas pas battle DD

gw sih lebih seneng battle system SO dari Tales kalo disuruh milih
malu:
Jack_frost - 19/03/2010 08:13 PM
#146

Quote:
Original Posted By masterxyz
tales kan biasanya pakai linear battle system o o
mulai dari tales of abbys , kita bisa bergerak bebas pas battle DD

gw sih lebih seneng battle system SO dari Tales kalo disuruh milih
malu:


iya.. ane juga suka battle ala Star Ocean coz lebih luas dan leluasa
kalo tales tuh ibarat kata pas brantemmnya mirip kayak game beat them up ato fighting o
masterxyz - 19/03/2010 08:38 PM
#147

Quote:
Original Posted By Jack_frost
iya.. ane juga suka battle ala Star Ocean coz lebih luas dan leluasa
kalo tales tuh ibarat kata pas brantemmnya mirip kayak game beat them up ato fighting o

maen tales kayak maen KOF rasa RPG DD
pas battle mirip banget ama game Fighting arcade DD
tapi biarpun demikian , gw termasuk fans berat tales series o

star ocean 3 yg paling seru battlenya dari semua games RPG yg pernah gw coba genit: malu:
Jack_frost - 19/03/2010 08:45 PM
#148

Quote:
Original Posted By masterxyz
maen tales kayak maen KOF rasa RPG DD
pas battle mirip banget ama game Fighting arcade DD
tapi biarpun demikian , gw termasuk fans berat tales series o

star ocean 3 yg paling seru battlenya dari semua games RPG yg pernah gw coba genit: malu:


battle cepet gitu yang gua demen.. dari pada pake command.. jari jadi gak olahraga hammer:

1st Action RPG yang gw mainin tuh SO1 SNES ngakak

jadi ketagihan Action RPG ampe sekarang malu:
BoysBe - 19/03/2010 08:48 PM
#149

Quote:
Original Posted By masterxyz
maen tales kayak maen KOF rasa RPG DD
pas battle mirip banget ama game Fighting arcade DD
tapi biarpun demikian , gw termasuk fans berat tales series o

star ocean 3 yg paling seru battlenya dari semua games RPG yg pernah gw coba genit: malu:


tp biasanya sbgian besar battlenya kebanyakan ujung2nya jd button mashing...o
masterxyz - 19/03/2010 09:00 PM
#150

Quote:
Original Posted By Jack_frost
battle cepet gitu yang gua demen.. dari pada pake command.. jari jadi gak olahraga hammer:

1st Action RPG yang gw mainin tuh SO1 SNES ngakak

jadi ketagihan Action RPG ampe sekarang malu:

sama , gw juga demen maen action RPG sejak maen Tales of Eternia dulu di PSX malu:
apalage setelah mencoba SO3 & KH , makin addict gw ama action RPG DD

Quote:
Original Posted By BoysBe
tp biasanya sbgian besar battlenya kebanyakan ujung2nya jd button mashing...o

ho oh juga seh boy malu:
tapi tergantung lawan & level difficultynya juga DD
BoysBe - 19/03/2010 09:13 PM
#151

Quote:
Original Posted By masterxyz
ho oh juga seh boy malu:
tapi tergantung lawan & level difficultynya juga DD


iyah..makanya gua blg sebagian besar kebanyakan...D

tp gua inget tuh pas maen ToA...lawan monster apa getho yg digurun...yg awalnya dikejar2 dulu...yg mo nyelametin pesawat apa yah gua lphammer:...itu gua mokad molohammer:..wkwkwk...akhirnya ngabisin 1 jam-an buat grinding level...malu:
masterxyz - 19/03/2010 09:28 PM
#152

Quote:
Original Posted By BoysBe
iyah..makanya gua blg sebagian besar kebanyakan...D

tp gua inget tuh pas maen ToA...lawan monster apa getho yg digurun...yg awalnya dikejar2 dulu...yg mo nyelametin pesawat apa yah gua lphammer:...itu gua mokad molohammer:..wkwkwk...akhirnya ngabisin 1 jam-an buat grinding level...malu:

games SO , tales , FFXII : IZJS , KH emang rata2 button mashing , boy DD
gw bener2 lupa story ToA neh
hammer:
yg gw inget cuman mystic arte 2nd punya luke & jade malu:

SO3 enak level grindingnya berhubung ada battle bonus triple exp + ring of erudition ( +20% exp ) yg bisa kita synthetis efekna ampe + 100% exp ( 5 biji ring ) DD

btw , elu demen maen tales juga yah boy matabelo:
BoysBe - 19/03/2010 10:04 PM
#153

Quote:
Original Posted By masterxyz
games SO , tales , FFXII : IZJS , KH emang rata2 button mashing , boy DD
gw bener2 lupa story ToA neh
hammer:
yg gw inget cuman mystic arte 2nd punya luke & jade malu:

SO3 enak level grindingnya berhubung ada battle bonus triple exp + ring of erudition ( +20% exp ) yg bisa kita synthetis efekna ampe + 100% exp ( 5 biji ring ) DD

btw , elu demen maen tales juga yah boy matabelo:


FFXII IZJS gak button mashing krn the game play by itself...ongacir:
paling enak grinding di FFXII IZJS...tinggal gerak2in left analog stick...tangan kanan bisa dipake buat minum soda...beer:..tp klo salah masang gambit bisa berabehammer:...

sempet suka...tp cuman maen yg ToA..itu jg mpe skrg blm tamat2...punya ToL tp ampe skrg blm pernah disentuhhammer:
hery85 - 19/03/2010 10:30 PM
#154

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
o


yah disini jg nih...
siap2 jd sarang mahos ni trit... ngakaks

ngacir:


Quote:
Original Posted By masterxyz

wow , ternyata ke maho an hery dah menyebar ampe ke FG norose:
ngacir:

btw , thx gus buat VMna beer:


Quote:
Original Posted By bagoesyasha

ke-mahos-an Hery mah udah dari dulu2 di FG... malu:

okeh sip sama2 bro, anytime... D


Quote:
Original Posted By masterxyz
elu kena cuci otak kali gus ama FFIX tuh kayakna ngacir:
kayakna tinggal tunggu waktu FFVI ~ IX diremake SE juga neh gus DD

ternyata udah jadi rahasia umum toh matabelo:
emang hebat si hery , raja jablay TL ngacir:


batabig batabig

Nungging sini kalian berdua mad:

maho maho




Yang ga demen FFIX = maho


ngacir2
masterxyz - 19/03/2010 10:41 PM
#155

Quote:
Original Posted By BoysBe
FFXII IZJS gak button mashing krn the game play by itself...ongacir:
paling enak grinding di FFXII IZJS...tinggal gerak2in left analog stick...tangan kanan bisa dipake buat minum soda...beer:..tp klo salah masang gambit bisa berabehammer:...

sempet suka...tp cuman maen yg ToA..itu jg mpe skrg blm tamat2...punya ToL tp ampe skrg blm pernah disentuhhammer:

gw maen tales cukup banyak mulai dari ToD , ToE , ToD2 , ToS , ToA , ToL , boy DD
bentar lage mau ngetest ToR o

Quote:
Original Posted By hery85
batabig batabig

Nungging sini kalian berdua mad:

maho maho




Yang ga demen FFIX = maho


ngacir2

raja mahos: muncul kagets:
siapin kolor besi dulu buat jaga2
ngacir:
bagoesyasha - 19/03/2010 11:47 PM
#156

Quote:
Original Posted By masterxyz
oh iya , buat yg punya artikel bagus tentang SO bisa dishare dimari , ntar gw rekap di peki 1 post 3 berhubung post 1 & 2 dah mentok limitnya tadi pas gw edit
DD

link video & OST SO juga boleh o
gw dulu ada link album SO3 lengkap , tapi ilang hammer:

THANKS beer:
buat yg share ntar saia kaseh hadiah malu:


link ISO game SO1 ama SO2 di PSP boleh? o
pasti ada tuh di trit nya jekmi... D

Quote:
Original Posted By Jack_frost
gak mirip chrono kok.. mirip kayak tales series cuman dia lebih leluasa gerakannya.... kac cuman kiri kanan doang.. bisa keasamping bawah maju mundur. tergantung lokasi musuh.. wekeke


oh kirain sama ky Chrono, ternyata emang sama ky seri SO yg laen ya... o
ga maen versi SNES sih...

gara2 ni thread gw jd kepengen lanjutin lagi SO1 di PSP... o
cuma lupa dah smp mana nih maennya... hammer:

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw maen tales cukup banyak mulai dari ToD , ToE , ToD2 , ToS , ToA , ToL , boy DD
bentar lage mau ngetest ToR o


wah banyak banget serial Tales yg dimaeninnya... malu:
masterxyz - 20/03/2010 12:10 AM
#157

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
link ISO game SO1 ama SO2 di PSP boleh? o
pasti ada tuh di trit nya jekmi... D



oh kirain sama ky Chrono, ternyata emang sama ky seri SO yg laen ya... o
ga maen versi SNES sih...

gara2 ni thread gw jd kepengen lanjutin lagi SO1 di PSP... o
cuma lupa dah smp mana nih maennya... hammer:


wah banyak banget serial Tales yg dimaeninnya... malu:

boleh gus malu:
si jakmi kan sesepuh trit PSP , jadi pasti ada tuh kayakna DD
suatu games kalo lama ngak dimaein & tiba2 mau lanjutin lage pasti bingung mau kemana linux2:
alesan utama gw ngak maen lage ToA , gw ngak tau mau kemana
hammer:

tapi kalo ngelanjutin SO3 pasti inget , berhubung dia ngak seribet ToA yg musti bolak balik town DD
ngacir:
bagoesyasha - 20/03/2010 12:26 AM
#158

Quote:
Original Posted By masterxyz
boleh gus malu:
si jakmi kan sesepuh trit PSP , jadi pasti ada tuh kayakna DD
suatu games kalo lama ngak dimaein & tiba2 mau lanjutin lage pasti bingung mau kemana linux2:
alesan utama gw ngak maen lage ToA , gw ngak tau mau kemana
hammer:

tapi kalo ngelanjutin SO3 pasti inget , berhubung dia ngak seribet ToA yg musti bolak balik town DD
ngacir:


ini lg proses copy game SO1 ke PSP...
mudah2an masih inget... o

kmaren jg gw sempet lupa maen ToA, tp ada yg ingetin di trit Tales...
jd bisa lanjut story nya... o
tp fatalnya gw jd lupa story keseluruhan, cuma inget klw Luke itu replica... hammer:

betewe jd ngomongin Tales lg... malu:
menunggu copy game SO1 beres dulu... ngacir:
bagoesyasha - 20/03/2010 12:43 AM
#159

dah beres copy nya, dan lgsg coba game nya...
lg di World Map deket Silvalant City skrg...

party saat ini :

[*]Roddick Farrence
[*]Millie Chliette
[*]Ilia Silvestri
[*]Ronyx J. Kenny
[*]Joshua Jerand (ky malaikat gitu ada sayapnya)
[*]Ashlay Bernbeldt
[*]Mavelle Froesson



bingung nih mau kemana... ngakaks
masterxyz - 20/03/2010 12:48 AM
#160

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dah beres copy nya, dan lgsg coba game nya...
lg di World Map deket Silvalant City skrg...

party saat ini :

[*]Roddick Farrence
[*]Millie Chliette
[*]Ilia Silvestri
[*]Ronyx J. Kenny
[*]Joshua Jerand (ky malaikat gitu ada sayapnya)
[*]Ashlay Bernbeldt
[*]Mavelle Froesson



bingung nih mau kemana... ngakaks

jangan tanya gw , gw ngak maen SO1 hammer:
ada nama bokapnya Claude tuh diatas DD

btw , battlenya pegimane gus ??
lancar ngak & mirip ama SO2 yah
eek:
Page 8 of 102 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)