Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG
Total Views: 33293 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cintasemarang - 21/03/2010 07:55 AM
#41

Quote:
Original Posted By kentts
o ya bos RL....

saya heran 1 hal, knapa di Reg. Jakarta kok kumpulan trit cuma 2 page saja...sedangkan disini smp 30 page.

maksud saya, apa yang di gembok ga bisa di delete?

kan lbh rapi....dan apakah itu ber-resiko sunat post?

maaf newbie....


kalau di delete nanti banyak yng protes donk postingannya ilang p

di closed aja banyak yang protes apalagi di delete ;)

Quote:
Original Posted By mikku87
nak di archive post'e kalong ora yo hammer:


ora kalong tapi nek masuk archive post itu adalah thread e tidak ada aktivitas selama 3 bulan otomatis masuk archive

yang di maksud tidak ada aktivitas
gk ada reply post dan update post. D

Quote:
Original Posted By feDHi
untuk list para pemain fjb semarang aku usul nak diadakan gath mini pemain fjb reg. semarang.
nanti disana di data, dan di list para penghuni fjb semarang. data disini bukan hanya tentang idnya, namun juga tentang kelengkapan lainnya seperti alamat seler, dan tentang barang jualannya.

nak menurutku salah satu masalah sing gawe jeneng semarang rada medon kan tentang banyaknya beredar pemain2 nakal yang mengklem (atow memang asli) dari semarang.


nak meh ana sing jawab usul berarti wani natak'i. asal ana suport karo kanca2 aku karo adhiku lanang (tomchimot) yo siap. karena kebetulan kita juga dah terjun di fjb o


ndang di adakan nu .. di PM i sing dodolan berdomisili semarang
feDHi - 21/03/2010 08:01 AM
#42

Quote:
Original Posted By cintasemarang
kalau di delete nanti banyak yng protes donk postingannya ilang p

di closed aja banyak yang protes apalagi di delete ;)



ora kalong tapi nek masuk archive post itu adalah thread e tidak ada aktivitas selama 3 bulan otomatis masuk archive

yang di maksud tidak ada aktivitas
gk ada reply post dan update post. D



ndang di adakan nu .. di PM i sing dodolan berdomisili semarang


shakehand
bintangausy - 21/03/2010 10:46 AM
#43

Quote:
Original Posted By feDHi
untuk list para pemain fjb semarang aku usul nak diadakan gath mini pemain fjb reg. semarang.
nanti disana di data, dan di list para penghuni fjb semarang. data disini bukan hanya tentang idnya, namun juga tentang kelengkapan lainnya seperti alamat seler, dan tentang barang jualannya.

nak menurutku salah satu masalah sing gawe jeneng semarang rada medon kan tentang banyaknya beredar pemain2 nakal yang mengklem (atow memang asli) dari semarang.


nak meh ana sing jawab usul berarti wani natak'i. asal ana suport karo kanca2 aku karo adhiku lanang (tomchimot) yo siap. karena kebetulan kita juga dah terjun di fjb o


ide bagus........

bagus lagi kalau segera direalisasikan.........

lebih bagus lagi yang punya ide yang menjadi LEADER PANITIA nya...........
jimbun21 - 21/03/2010 02:23 PM
#44

Quote:
Original Posted By bintangausy
ide bagus........

bagus lagi kalau segera direalisasikan.........

lebih bagus lagi yang punya ide yang menjadi LEADER PANITIA nya...........


luwih apik neh nak sesama kaskuser semarang bisa afgan harganya p
feDHi - 21/03/2010 08:30 PM
#45

Quote:
Original Posted By bintangausy
ide bagus........

bagus lagi kalau segera direalisasikan.........

lebih bagus lagi yang punya ide yang menjadi LEADER PANITIA nya...........


Quote:
Original Posted By jimbun21
luwih apik neh nak sesama kaskuser semarang bisa afgan harganya p


bisikin harga super netnya gan o
bintangausy - 22/03/2010 08:20 AM
#46

Quote:
Original Posted By feDHi
untuk list para pemain fjb semarang aku usul nak diadakan gath mini pemain fjb reg. semarang.
nanti disana di data, dan di list para penghuni fjb semarang. data disini bukan hanya tentang idnya, namun juga tentang kelengkapan lainnya seperti alamat seler, dan tentang barang jualannya.

nak menurutku salah satu masalah sing gawe jeneng semarang rada medon kan tentang banyaknya beredar pemain2 nakal yang mengklem (atow memang asli) dari semarang.


nak meh ana sing jawab usul berarti wani natak'i. asal ana suport karo kanca2 aku karo adhiku lanang (tomchimot) yo siap. karena kebetulan kita juga dah terjun di fjb o


Ide yang brillian.................thumbup:

Quote:
Original Posted By cintasemarang

ndang di adakan nu .. di PM i sing dodolan berdomisili semarang


wes intuk restu soko RL'e seng "BAGUS DEWE"....maho


Quote:
Original Posted By jimbun21
luwih apik neh nak sesama kaskuser semarang bisa afgan harganya p
Ide diterima, akan di bahas pada saat "GATH FJB SEMARANG"iloveindonesia

Quote:
Original Posted By feDHi
bisikin harga super netnya gan o


Seng nduwe Ide malah Takon.............hammer:

KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG Menunggu terealisasinya GATH FJB SEMARANG untuk pertama kalinya...............
feDHi - 22/03/2010 08:26 AM
#47

Quote:
Original Posted By bintangausy
Ide yang brillian.................thumbup:



wes intuk restu soko RL'e seng "BAGUS DEWE"....maho


Ide diterima, akan di bahas pada saat "GATH FJB SEMARANG"iloveindonesia



Seng nduwe Ide malah Takon.............hammer:

KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG Menunggu terealisasinya GATH FJB SEMARANG untuk pertama kalinya...............


sekedap om....
iki adhekq jek ngrampungke pesenan sek...
nak ko pesenan wis rampung rencana meh stop dulu sementara trima pesenannya untuk konsen di kegiatan ini. nak dipaksakan dalam waktu deket malah kurang maksimal mengko, mikir kuliah, mikir warnet, mikir pesenan ketambahan mikir iki.
nak aku ancer2 sekitar akhir april atow awal mei.
dan untuk pemanasannya aku jaluk tlng dunk, nak misal do kumpulan cilik2an nggo membahas iki lebih jauh piye,,,,,
adeedz - 22/03/2010 08:35 AM
#48

Quote:
Original Posted By bintangausy
Ide yang brillian.................thumbup:



wes intuk restu soko RL'e seng "BAGUS DEWE"....maho


Ide diterima, akan di bahas pada saat "GATH FJB SEMARANG"iloveindonesia



Seng nduwe Ide malah Takon.............hammer:

KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG Menunggu terealisasinya GATH FJB SEMARANG untuk pertama kalinya...............

makasih PM nya gan... o o

ndan, kapan jalan2 maneng ? nohope:
aku rindu bersamamu... maho
Manusiabumie - 22/03/2010 08:49 AM
#49

Quote:
Original Posted By feDHi
sekedap om....
iki adhekq jek ngrampungke pesenan sek...
nak ko pesenan wis rampung rencana meh stop dulu sementara trima pesenannya untuk konsen di kegiatan ini. nak dipaksakan dalam waktu deket malah kurang maksimal mengko, mikir kuliah, mikir warnet, mikir pesenan ketambahan mikir iki.
nak aku ancer2 sekitar akhir april atow awal mei.
dan untuk pemanasannya aku jaluk tlng dunk, nak misal do kumpulan cilik2an nggo membahas iki lebih jauh piye,,,,,


lha nek calon seller koyok aku pie?oleh melu lak?untuk sementara sih durung dadi seller..tapi ada arah ke sana..
bintangausy - 22/03/2010 10:01 AM
#50

Quote:
Original Posted By feDHi
sekedap om....
iki adhekq jek ngrampungke pesenan sek...
nak ko pesenan wis rampung rencana meh stop dulu sementara trima pesenannya untuk konsen di kegiatan ini. nak dipaksakan dalam waktu deket malah kurang maksimal mengko, mikir kuliah, mikir warnet, mikir pesenan ketambahan mikir iki.
nak aku ancer2 sekitar akhir april atow awal mei.
dan untuk pemanasannya aku jaluk tlng dunk, nak misal do kumpulan cilik2an nggo membahas iki lebih jauh piye,,,,,


masih menunggu "GATH FJB SEMARANG"
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG


ojo nganti mung ...........................
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG towk

Quote:
Original Posted By adeedz
makasih PM nya gan... o o

ndan, kapan jalan2 maneng ? nohope:
aku rindu bersamamu... maho


maksud mu pas dolanan ngene iki.............
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG

Quote:
Original Posted By Manusiabumie
lha nek calon seller koyok aku pie?oleh melu lak?untuk sementara sih durung dadi seller..tapi ada arah ke sana..


sudah ada calon peserta "GATH FJB SEMARANG"
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG
orangnet - 22/03/2010 10:36 AM
#51

nek dodolan fjb ne rak rutin piye??entuk melu po??
adeedz - 22/03/2010 11:02 AM
#52

Quote:
Original Posted By bintangausy
masih menunggu "GATH FJB SEMARANG"
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG


ojo nganti mung ...........................
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG towk



maksud mu pas dolanan ngene iki.............
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG



sudah ada calon peserta "GATH FJB SEMARANG"
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG

numpang ngekek pak dhe...
kekekekekekekekeke
cintasemarang - 22/03/2010 01:03 PM
#53

NunuT rembukan ..

banyak thread regional yang berada di semarang..

baiknya di apakan ?
bintangausy - 22/03/2010 01:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By adeedz
numpang ngekek pak dhe...
kekekekekekekekeke


yen seneng nganti ngekek kudu mbayar now............mad:

Quote:
Original Posted By cintasemarang
NunuT rembukan ..

banyak thread regional yang berada di semarang..

baiknya di apakan ?


di gembok ik kabeh rak wes..............KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG

bar kui gawe thread "PADU" kan mesti ramai.............
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG
bowienk - 22/03/2010 01:25 PM
#55

Quote:
Original Posted By cintasemarang
NunuT rembukan ..

banyak thread regional yang berada di semarang..

baiknya di apakan ?


Lha aturan'e piye lih? sak retiku kan ana other regional kuwi... Tapi ning yujo kae yo ana, dan ora diutik utik...
Jajal takon karo para penggede, enake piye...

Paling enak yo sakjane dipisah wae... biar dari mereka mereka itu ada effort untuk segera mengajukan regional sendiri....KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG
Manusiabumie - 22/03/2010 01:29 PM
#56

Quote:
Original Posted By cintasemarang
NunuT rembukan ..

banyak thread regional yang berada di semarang..

baiknya di apakan ?


gembok..bukane koe kae wes pernah nggembok trit model koyo ngono??
kota asalQ bojonegoro wae rapi neng trit-e dhewe oq, lak melu numpang regional liyane, nek meh dolan ra masalah..nek meh nggawe regional njur lucu nek di sawang..

neng njero regional koq ono regional..tapi sak durunge mbok klos aku tak ples siji sek ya.. ngacir:
feDHi - 22/03/2010 02:03 PM
#57

Quote:
Original Posted By cintasemarang
NunuT rembukan ..

banyak thread regional yang berada di semarang..

baiknya di apakan ?


hura sepakat nak digembok....
nak meh gawe regional baru kan kudu wis pernah gath satu kali minim dihadiri 15 orang. untuk proses menuju kesana tak kiro butuh tempat (thread) sementara kanggo menampung anggotanya.
ning thread purwodadi wis tak tulis alasane dowo ne.
nak aku mengumpakan ya sama dengan thread kampus ning kene. kan yo wis ana nggone dewe to jane.
ambil contoh yang deket aja.
solo : bukan semata tempat menampungnya kaskuser solo
yogya : ada wadah bagi kaskuser magelang di dalamnya.
adeedz - 22/03/2010 02:14 PM
#58

Quote:
Original Posted By bintangausy
yen seneng nganti ngekek kudu mbayar now............mad:



di gembok ik kabeh rak wes..............KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG

bar kui gawe thread "PADU" kan mesti ramai.............
KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG

SEXtuju Sekali seminggu shakehand
adeedz - 22/03/2010 02:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By feDHi
hura sepakat nak digembok....
nak meh gawe regional baru kan kudu wis pernah gath satu kali minim dihadiri 15 orang. untuk proses menuju kesana tak kiro butuh tempat (thread) sementara kanggo menampung anggotanya.
ning thread purwodadi wis tak tulis alasane dowo ne.
nak aku mengumpakan ya sama dengan thread kampus ning kene. kan yo wis ana nggone dewe to jane.
ambil contoh yang deket aja.
solo : bukan semata tempat menampungnya kaskuser solo
yogya : ada wadah bagi kaskuser magelang di dalamnya.

hehehehehe....

bagoeeeeeeesss..... thumbup:

tak kandani yo mas... o
ndisik kasus other regional nang semarang kie wes tau o o
tapi karo mas Har, digemboki kabeh p

kenapa ?
seperti yang aku posting di thread pekalongan p


@RL Pengung
wes tak Reply Surat Cinta mu padaku maho




hura tak edit blast kie o
tapi aku hura mikir njawabe..... p
feDHi - 22/03/2010 02:20 PM
#60

Quote:
Original Posted By adeedz
hehehehehe....

bagoeeeeeeesss..... thumbup:

tak kandani yo mas... o
ndisik kasus other regional nang semarang kie wes tau o o
tapi karo mas Har, digemboki kabeh p

kenapa ?
seperti yang aku posting di thread pekalongan p


@RL Pengung
wes tak Reply Surat Cinta mu padaku maho




hura tak edit blast kie o
tapi aku hura mikir njawabe..... p


digawe aturan maen to ya...
ngen ra metu akeh...
misal porwodadi, pati, kudus, rembang kan ngko iso dilebokke ning karisidenan pati (plat k).
tapi nak pengen semarang steril dari regional lain di dalamnya yo rapopo. piye apik ae lah. manut karo sing tuo.
Page 3 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG