Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG
Total Views: 33293 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 97 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97

xBerisiKx. - 19/09/2012 12:14 PM
#1921

Quote:
Original Posted By musikecil
thread musike nang ndi yo koq ora ono opo aku seng ora ndelok

@aris rock ngawe semarang kompilasi yoh..

bapak e dodik minat..


ndang di gawe wae & di hubungi wae sing meh di kompilasike
jimbun21 - 19/09/2012 01:36 PM
#1922

Quote:
Original Posted By xBerisiKx.


ndang di gawe wae & di hubungi wae sing meh di kompilasike


bapak stage menekger malu:
xBerisiKx. - 19/09/2012 01:46 PM
#1923

Quote:
Original Posted By jimbun21
bapak stage menekger malu:


uduk banget kui capedes
iksanevil - 19/09/2012 07:13 PM
#1924

Quote:
Original Posted By xBerisiKx.

ndang di gawe wae & di hubungi wae sing meh di kompilasike


masalahe aku rak mudeng ris

makane aku ngajak koe

tapi ayadapa

koe sibuk ketoe
ngetam - 19/09/2012 07:56 PM
#1925

Quote:
Original Posted By xBerisiKx.


ndang di gawe wae & di hubungi wae sing meh di kompilasike


jawabanmu to shutup:
cintasemarang - 20/09/2012 10:23 AM
#1926

Quote:
Original Posted By xBerisiKx.


ndang di gawe wae & di hubungi wae sing meh di kompilasike


the next regional leader
xBerisiKx. - 20/09/2012 07:24 PM
#1927

Quote:
Original Posted By cintasemarang
the next regional leader


ya ngga gitu-gitu juga kaleeeeeee
sesamology - 22/09/2012 02:57 PM
#1928

trit laporan post / thread bermasalah SF ini dimana ya? hammer:
request tusbol sampe brodol

:request

http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4274978
praman - 22/09/2012 06:57 PM
#1929

lo gak usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..Bego lo..
praman - 22/09/2012 06:59 PM
#1930

[QUOTE=sesamology;751513724] lo ga usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..kalo brani sini...
praman - 22/09/2012 07:02 PM
#1931

[QUOTE=sesamology;751513724]trit laporan post / thread bermasalah SF ini dimana ya? hammer:
request tusbol sampe brodol

:request

Lo gak usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..kalo brani sini..bencong..
daroe dkidd - 22/09/2012 07:26 PM
#1932

Quote:
Original Posted By praman
lo gak usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..Bego lo..


Quote:
Original Posted By praman
lo ga usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..kalo brani sini...


Quote:
Original Posted By praman
Quote:
Original Posted By sesamology
trit laporan post / thread bermasalah SF ini dimana ya? hammer:
request tusbol sampe brodol

:request


Lo gak usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..kalo brani sini..bencong..


setiap sub forum ada aturannya sendiri
lagian situ bikin trit seenaknya ndiri, nohope:

baca dulu ini
v
v
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~General Rules & Index RegSem | Baca Sebelum Bikin Thread Baru ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

daftar dulu di sini
v
v

۞[INDEX]Biodata Kaskuser Regional Semarang (daftar ulang)۞


khusus buat jualan, di regional semarang ada trit ini
v
v

Sticky: ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


masih ngerasa ni tempat punya kakek nenek ente?? gila:


request temporary banned shakehand
cah.elekz - 22/09/2012 08:07 PM
#1933

maaf sebelumnya
ane bilang kayak gini
jika ada yg tersinggung maaf

gini critanya
waktu bulan puasa kan ada hibah berbagi tooh di semarang, nah ane mau nyumbangin buku, tapi posisi saya dipekalongan, sedangkan aku lihat di list tempat penyerahan buku ada lokasi yg dipekalingan
aku udah tnya ke pengurus yg disemarang ga ada tanggepanntyya, udah c itu aja

kalo ada yang tau tempt berbagi buku daerah pekalongan PM ya gaan .,.,
ngetam - 23/09/2012 03:24 AM
#1934

Quote:
Original Posted By cah.elekz
maaf sebelumnya
ane bilang kayak gini
jika ada yg tersinggung maaf

gini critanya
waktu bulan puasa kan ada hibah berbagi tooh di semarang, nah ane mau nyumbangin buku, tapi posisi saya dipekalongan, sedangkan aku lihat di list tempat penyerahan buku ada lokasi yg dipekalingan
aku udah tnya ke pengurus yg disemarang ga ada tanggepanntyya, udah c itu aja

kalo ada yang tau tempt berbagi buku daerah pekalongan PM ya gaan .,.,


coba pm er el semarang gan
sastro.edan - 23/09/2012 04:20 AM
#1935

Quote:
Original Posted By cah.elekz
maaf sebelumnya
ane bilang kayak gini
jika ada yg tersinggung maaf

gini critanya
waktu bulan puasa kan ada hibah berbagi tooh di semarang, nah ane mau nyumbangin buku, tapi posisi saya dipekalongan, sedangkan aku lihat di list tempat penyerahan buku ada lokasi yg dipekalingan
aku udah tnya ke pengurus yg disemarang ga ada tanggepanntyya, udah c itu aja

kalo ada yang tau tempt berbagi buku daerah pekalongan PM ya gaan .,.,


insya allah minggu depan saya mau ke pekalongan lagi, bila mana anda mau menitipkan buku untuk di sumbangkan sekiranya saya bisa membantu anda.

silahkan PM CP anda kepada saya shakehand
sastro.edan - 23/09/2012 04:50 AM
#1936

Quote:
Original Posted By praman
lo gak usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..Bego lo..


mas mas trit iki judule "KRITIK DAN SARAN" ora papan kanggo gelut oke shakehand
sesamology - 25/09/2012 03:58 PM
#1937

Quote:
Original Posted By praman
lo gak usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..Bego lo..


Quote:
Original Posted By praman
Quote:
Original Posted By sesamology
lo ga usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..kalo brani sini...


Quote:
Original Posted By praman
Quote:
Original Posted By sesamology
trit laporan post / thread bermasalah SF ini dimana ya? hammer:
request tusbol sampe brodol

:request


Lo gak usah ngajak ribut..gw ga ganggu lo..kalo brani sini..bencong..


lupa buka sub-reg hammer:

apa to iki nohope:, lagian situ ngeflood nohope:


*buat yang laen maaf ya post saia bikin rame Peace:Peace:
neneane - 14/10/2012 11:34 AM
#1938

Quote:
Original Posted By neneane
bubarke wae regionale mad:
Page 97 of 97 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > KRITIK DAN SARAN Reg.SEMARANG