AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Istilah Anime Manga (dalam tingkatan)
Total Views: 27805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

soy - 14/04/2010 01:34 AM
#61

udah di update..beer:
tpi jumlah character post 1 dan 2 uda over..
jadi lanjut ke post 5..

dah, saatnya tidur dan kembali ke dunia nyata..hammer:
aoi_jeka - 21/04/2010 10:53 AM
#62

ngbantu TS soal asal muasal istilah GAR..

GAR berasal dari poster demotivator yang bertuliskan I'm GAR for Archer (merujuk pada Archer dari visnov/anime Fate/Stay night). Artinya? awalnya nggak ada, ini cuma salah ketik dari I'm GAY for Archer.

ngliat betapa emang badass-nya Archer (menurut bbrp orang; wa pribadi lom bisa verifikasi soal badass ini, baru nonton animenya doang, visnov-nya lom tamat), kata GAR bermutasi jadi "totally BADASS, so BADASS the word must be cap'd", more or less :P

CMIIW, info ini wa dapet dari pengamatan saya dari baca2 artikel di www.tvtropes.org.

thanx ^^b
soy - 22/04/2010 10:38 PM
#63

Quote:
Original Posted By aoi_jeka
ngbantu TS soal asal muasal istilah GAR..

GAR berasal dari poster demotivator yang bertuliskan I'm GAR for Archer (merujuk pada Archer dari visnov/anime Fate/Stay night). Artinya? awalnya nggak ada, ini cuma salah ketik dari I'm GAY for Archer.

ngliat betapa emang badass-nya Archer (menurut bbrp orang; wa pribadi lom bisa verifikasi soal badass ini, baru nonton animenya doang, visnov-nya lom tamat), kata GAR bermutasi jadi "totally BADASS, so BADASS the word must be cap'd", more or less :P

CMIIW, info ini wa dapet dari pengamatan saya dari baca2 artikel di www.tvtropes.org.

thanx ^^b


thanks infonya..
pinjem kata2nya ya..
page 1 updated..
HumanDemon - 23/04/2010 04:08 AM
#64

klo trool paan ya confused:
soy - 24/04/2010 10:56 AM
#65

Quote:
Original Posted By HumanDemon
klo trool paan ya confused:

troll itu smacam org yg cari ribut, bukan istilah dunia amh sih, istilah umum dunia per-internetan.. D
hithithit - 24/04/2010 01:33 PM
#66

kalo RAW itu singkatan apa ya?
soy - 25/04/2010 12:40 AM
#67

Quote:
Original Posted By hithithit
kalo RAW itu singkatan apa ya?


Raw bukan singkatan.. itu istilah untuk manga atau anime yang masih Raw(mentah), jadi masih pakai bahasa jepang, atau belum ada subtitle-nya..

hm..boleh deh..
-update page1-
fiqi.fiqi - 25/04/2010 12:42 AM
#68

waduuuh baru tau, selama ini asal baca komik aja D

thanks infonya shakehand
handi21 - 28/04/2010 10:01 PM
#69

Quote:
Original Posted By Luna Croft
jangan lupa Haruhi-ism, Nagato-ism, dan ism ism lainnya ngacir:


Institute for Supply Management,industrial, scientific and medical,International Solidarity Movement Peace:Peace:Peace:
extremity_6105 - 29/04/2010 06:32 AM
#70

All Hail (CMIIW kalo tulisannya salah) tuh artinya apa gan?

Kayak All Hail Haruhi-sama...
ganaspasti - 29/04/2010 08:30 PM
#71

Quote:
Original Posted By extremity_6105
All Hail (CMIIW kalo tulisannya salah) tuh artinya apa gan?

Kayak All Hail Haruhi-sama...


itu semacam memberi hormat

All Hail Haruhi itu artinya semacam long life Haruhi / Hidup Haruhi

All Hail dipopulerkan di anime Code Geass, dari kata All Hail Britannia
soy - 30/04/2010 10:03 PM
#72

Quote:
Original Posted By handi21
Institute for Supply Management,industrial, scientific and medical,International Solidarity Movement Peace:Peace:Peace:

ngarang.. ngakak:

Quote:
Original Posted By ganaspasti
itu semacam memberi hormat

All Hail Haruhi itu artinya semacam long life Haruhi / Hidup Haruhi

All Hail dipopulerkan di anime Code Geass, dari kata All Hail Britannia


mantap, singkat padat jelas..masukin page 1 ah..
marioyudha - 01/05/2010 11:50 AM
#73

kalo ga salah mod bisa bikin yg post 5 itu jadi post 3 kan?

kalo bisa, menurut gw dipindahin aja biar lebih bagus thumbup:
soy - 02/05/2010 12:15 AM
#74

Quote:
Original Posted By marioyudha
kalo ga salah mod bisa bikin yg post 5 itu jadi post 3 kan?

kalo bisa, menurut gw dipindahin aja biar lebih bagus thumbup:

oh, ok.. akan coba diajukan..
beer:
soy - 02/05/2010 02:30 PM
#75

Page 1 edited.
Thanks bro ein..
beer:
extremity_6105 - 02/05/2010 11:29 PM
#76

Dapet istilah Pedo Bear tuh darimana gan??

Kayaknya sering di jadiin epic picture...
soy - 03/05/2010 10:29 PM
#77

Quote:
Original Posted By extremity_6105
Dapet istilah Pedo Bear tuh darimana gan??

Kayaknya sering di jadiin epic picture...


wah..ini aku masi ga tau asal usulnya..
ad yg bisa bantu? o
extremity_6105 - 06/05/2010 11:12 PM
#78

O ya mau nanya anime / manga yang mempopulerkan pantsu putih biru bergaris tu siapa hammer D
soy - 07/05/2010 01:16 AM
#79

Quote:
Original Posted By extremity_6105
O ya mau nanya anime / manga yang mempopulerkan pantsu putih biru bergaris tu siapa hammer D


itu K-on! season1, seingetku adegan konser perdana mereka, tpi lupa episode brapa..
Mio jatuh, lalu garis putih biru menjadi legenda..iloveindonesia
midgarsormr - 07/05/2010 01:34 AM
#80

Quote:
Original Posted By extremity_6105
Dapet istilah Pedo Bear tuh darimana gan??

Kayaknya sering di jadiin epic picture...

http://knowyourmeme.com/memes/pedobear ngacir:
Quote:
Original Posted By extremity_6105
O ya mau nanya anime / manga yang mempopulerkan pantsu putih biru bergaris tu siapa hammer D


Quote:
Original Posted By soy
itu K-on! season1, seingetku adegan konser perdana mereka, tpi lupa episode brapa..
Mio jatuh, lalu garis putih biru menjadi legenda..iloveindonesia


lol padahal shima-pan udah dari jaman kapan adanya DD
tp gara2 nice bowl jd lebih terkenal lagi DDD
dulu pertama kale liat di strike witches ngacir:
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Istilah Anime Manga (dalam tingkatan)