Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung
Total Views: 100800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 260 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

nookiekeren - 17/03/2010 04:03 PM
#1
???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???
Spoiler for read me first!

The Rules :

1. No JUNK !!! (one liner posting).
2. No SARA !!!
3. Sopanlah sesama pengunjung thread.
4. Talking about TENNIS diutamakan, but talking yg lain juga boleh, asal nyambung sama yang lain, dan bukan berupa ChitChat
5. Dilarang posting lebih dari 1x dengan isi yang sama, kecuali karena Kaskus sedang 'maintenis'
6. Bagi yang melanggar mohon maap, siap2 terima Bata Merah dan/atau dilapor ke hansip setempat.

Semua rules ini demi kenyamanan bersama.. thanks kiss



KTC Chapter Bandung

" TENNIS RUNS IN OUR BLOOD "

Buat para agan2 kaskuser yang demen olahraga Tenis Lapangan, khususnya yang berdomisili di BANDUNG dan sekitarnya, silakan langsung bergabung ya...

Tapi, klo ada temen2 ato sodara2 dari agan yang pengen bergabung 'nebar' (nepak bareng hammer: ) dan bukan kaskuser, gpp kok, diajakin aja ya D
Untuk saat ini, Latihan rutin KTC Bandung 2x seminggu iloveindonesia
Lengkapnya:
Quote:


Hari: [COLOR="Blue"]Rabu dan Minggu

Waktu: Jam 19.30 - 23.00

Tempat: Lapangan Tenis Indoor Bank Jabar (masuk dari Jl. Sukakarya, depan kampus Maranatha)[/COLOR]

Biaya: [COLOR="Blue"]Untuk sementara biaya bulanan ditiadakan. Sementara pembayarannya insidentil dulu per datang Rp. 15.000,-

[/COLOR]


Anggota KTC Bandung berjumlah ......, terdiri dari kaskuser dan non-kaskuser.
Spoiler for Daftar anggota KTC Bandung yang masih AKTIF


Adil alias Tennis99
Angga alias Cangguk
Anto alias chakil22
Derry alias dei_kun
Dicki alias dikibul
Dicky alias dickiiy (skrg bolak balik bdg-jkt)
Echa alias raketdayak
Enril
Erik alias rabbitdoll
Husni
Iqbal alias Ibal.Pakeh
Jemi alias dokJem (dah agak lama ngilang)
Kris alias ESTUSA
Muthie alias Muthibeb
Neno alias Sumiyatin
Nicko alias nookiekeren (skrg bolak balik bdg-jambi)
Pedro alias mahpudin alias Juraganpulsabdg
Putra alias GARUDA23
Reno
Vally alias Devilspin
Willy alias coconut10
Wisnu alias c4c4r
Andez alias cadente.stelle (naturalisasi dr ktc bintaro)




Sejarah singkat berdirinya KTC Bandung malu: :
Spoiler for Sejarah KTC Bandung

Awalnya bro Cangguk membuat trid yang berjudul:
Yg mau ikut latihan tennis di Bandung
dengan tujuan mencari teman untuk latihan tenis di UPI bareng pelatihnya.
Beberapa lama kemudian, ane juga sedang mencari2 teman untuk latihan bareng, dan bergabunglah ane di trid itu. Sebelum ane udah ada beberapa kaskuser yang merespon ingin ikut, tapi sepertinya tidak terealisasi D.



Singkat kata, singkat cerita...... ngacir:
usulan untuk gathering pun semakin semarak. Akhirnya, setelah mencari2 lapangan dan waktu yang kosong, kita pun mengadakan Gathering Pertamax KTC Bandung, pada tanggal 17 Januari 2010 iloveindonesia
Anggota yang hadir dari kaskuser waktu itu cuma berempat:
1. cangguk
2. nookiekeren
3. dei_kun
4. sirohit
ditambah dengan beberapa teman2 yang bukan kaskuser, sehingga total yang hadir adalah 11 orang (klo ga salah malu: )



Dari sana, KTC Bandung jadi rutin untuk berlatih 1x seminggu,
walaupun waktu itu sering ga beres latihannya karena diguyur hujan rain:



Setelah beberapa kali latihan bareng, ane dan bro cangguk mengusulkan untuk membuat Turnamen Intern KTC Bandung (walopun pada akhirnya terbuka juga untuk umum D ). Turnamen dengan judul BANDUNG KTC CHAMPIONSHIP ini pun berjalan dengan sukses, walopun dengan hadiah yang seadanya karena blum menemukan sponsor \( \(.
Oleh karena itu, kami sangat berharap klo ada turnamen lagi, bisa disponsori oleh [FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"][SIZE="7"]KASKUS (semoga bisa terjadi !!! thumbup: )[/FONT][/SIZE][/COLOR]



Beberapa waktu kemudian, muncul lah usulan untuk gathering bareng KTC Jakarta. Setelah kembali mencari2 waktu dan lapangan yang kosong, Gathering pun terlaksana dengan sukses shakehand pada Hari Minggu, tanggal 7 Maret 2010, dari jam 12 siang sampe jam 4 sore. Total peserta yang hadir waktu itu 21 orang (klo ga salah lagi malu: ) Tujuan dari gathering ini adalah untuk memperkuat tali silaturahmi antar KTC dan menambah jam terbang dengan melawan pemain2 lain. Ternyata agan2 KTC Jakarta pada jago2 smua!! thumbup:



Untuk ke depannya, semoga KTC Bandung bisa terus melanjutkan perjuangan ini... hammer:
Smoga anggotanya juga terus bertambah seiring berjalannya waktu.
Dan yang terakhir, Smoga bisa mengadakan "TURNAMEN KTC se - INDONESIA RAYA" dan disponsori oleh KASKUS KTC Chapter Bandung



Wah, panjang juga ya?? fiuuuhhh.....! nohope:


Dan yang terakhir.......
Spoiler for Contact Person

CP KTC Bandung:

081322485928 (Angga aka cangguk)
08996999855 (Pedro aka juraganpulsabdg)
nookiekeren - 17/03/2010 04:04 PM
#2
--- Dokumentasi KTC Bandung ---
Spoiler for sedikit dokumentasi

KTC Chapter Bandung

KTC Chapter Bandung

KTC Chapter Bandung

KTC Chapter Bandung



Spoiler for Video KTC Bandung

Thanks to bro cangguk thumbup:

Final Pertandingan Single KTC BAndung :
[SPOILER=NIko Vs Vally][youtube]T8nD7r35AKE[/Youtube]


Gath Bareng KTC Jakarta melawat ke Bandung:
Spoiler for Pidio 1
[youtube]3hvtRdbem6E[/Youtube]

Spoiler for Pidio 2
[youtube]UoV2o2TkvaI[/Youtube]

Spoiler for Pidio 3
[youtube]omPpl9aVbfY[/Youtube]

Spoiler for Pidio 4
[youtube]0Ijr8pB1SlE[/Youtube]

[/spoiler]
nookiekeren - 17/03/2010 04:17 PM
#3
>> Cara menjadi anggota KTC Bandung <<
Buat para kaskuser yang mau ikutan maen tenis bareng KTC Bandung, tolong PM atau POST di trit ini ya, dengan format sbb:

ID Kaskus:
Nama Asli:
Alamat (boleh daerahnya aja):
No HP:
ID YM:

Spoiler for contoh ane

ID Kaskus: nookiekeren
Nama Asli: Nicko
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani
No HP: 08122129818
ID YM:nicko_andreas

mohon kerjasama nya ya...
ini ditujukan sebagai data KTC dan untuk memudahkan dalam menghubungi anggotanya.


------ Thanks for the attention ------

yang udah ngeposting:
Quote:

ID Kaskus: nookiekeren
Nama Asli: Nicko
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani
No HP: 08122129818
ID YM:nicko_andreas

ID Kaskus: Cangguk
Nama Asli: angga
Alamat (boleh daerahnya aja): cikutra
No HP : 081322485928
ID YM: perangga

ID Kaskus: dokJem
Nama Asli : Jemi,dr
Alamat (boleh daerahnya aja) : Cimahi
No HP : 08562343123
ID YM : dokjem

ID Kaskus: dei_kun
Nama Asli: Derry
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani
No HP: 08562046111
ID YM:dys_cesc

ID Kaskus: arbalest23
Nama : Channy
Alamat : sementara di gunung batu. asli di pekanbaru
No Hp: 085220068894 ( lagi tidak aktif) yg aktif :089620503562
ID YM : [email]Channy_36ML@yahoo.com[/email]

ID Kaskus: sirohit
Nama Asli: adhit
Alamat : Jl. Ahmad Pasirkaliki
No HP: 085721191188
ID YM: adit_de_emperor

ID kaskus : dikibul
Nama Asli: dikie
Alamat (boleh daerahnya aja): Jl. cipedes
No HP: 081320420861
ID YM: dikieman

ID kaskus : GARUDA23
Nama asli : Putra
Alamat : CK
No hp : 085267899888

ID Kaskus: Tennis99
Nama Asli: Adil
Alamat (boleh daerahnya aja): Dago
No HP: 08157051807
ID YM: raden_adil

ID Kaskus: NJegger
Nama Asli: Wisnu
Alamat (boleh daerahnya aja): Cimahi

ID Kaskus: raketdayak
Nama Asli: Fabreza
Alamat (boleh daerahnya aja): Tamansari

ID Kaskus: coconut10
Nama Asli: Willy
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani

ID Kaskus: c4c4r
Nama Asli: Wisnu

ID Kaskus: chakil22
Nama Asli: Anto
Alamat (boleh daerahnya aja): Ciumbuluit
No HP: 08788 168 2121
ID YM: chakilcharakil

ID Kaskus: dickiiy
Nama Asli: Dicky
Alamat (boleh daerahnya aja): Awiligar

ID Kaskus: dusseldorf
Nama Asli: Bayu
Alamat (boleh daerahnya aja): Dago

ID Kaskus: Ibal.Pakeh
Nama Asli: Ibal
Alamat (boleh daerahnya aja): Muararajeun

ID Kaskus: superangger
Nama Asli: Angger
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani


still updating.........
Cangguk - 17/03/2010 06:20 PM
#4
Reserved........
Spoiler for Enril/Vally (Bdg) vs Luthfi/DickySolo (Patra)
[youtube]GwblTfqy6no[/Youtube]

Spoiler for Angga/Niko (Bdg) vs Ikhsan/Sayko (Patra)
[youtube]dM-j9EprCa8[/Youtube]

Spoiler for Hasan/Reno (Bdg) vs Ratna/Adept
[youtube]eP4V8rTpkVE[/Youtube]

Spoiler for Eca/husni (Bdg) vs Fatru/Fauzan (Patra)
[youtube]FlHOgqOCtQA[/Youtube]

Spoiler for Dikibos/Anto (Bdg) vs Wibowo/edward (Patra)
[youtube]IQYrX0UlpV8[/Youtube]

Spoiler for Vally/Husni (Bdg) vs Eri/Johannes (Patra)
[youtube]MX7ADD26rCg[/Youtube]

Spoiler for Enril/Echa (Bdg) vs Sayko/Joseph (Patra)
[youtube]T7BHiKRfNiY[/Youtube]

Spoiler for Dikibos/anto (Bdg) vs Diky/Grenadi (Patra)
[youtube]Aj1eXquiE98[/Youtube]
dei_kun - 17/03/2010 07:09 PM
#5

aduh sudah 2 minggu ane ga turun ke lapangan,,,hiks2...

mudah2an masih inget cara mukul bolany.... malu
nookiekeren - 17/03/2010 08:20 PM
#6

Quote:
Original Posted By Cangguk
Nah ini yang dtunggu2..
akirna tercetus juga thumbup:

Sob msukin juga rincian biaya , dari mslah lapang , bola dsb..

jaya trs KTC Bandung
beer:

pas kebetulan hari ini hujan seharian, jadi ga kmana2. ya udah ane memutuskan untuk membuat trid ini.. D

klo rincian biayanya maksudnya buat iuran bulanan ya sob?
ada masukan ga? ane juga masih bingung nih brapa2nya.. hammer:

Quote:
Original Posted By dei_kun
aduh sudah 2 minggu ane ga turun ke lapangan,,,hiks2...

mudah2an masih inget cara mukul bolany.... malu


berlibur mulu.. jadi iri nih ane...! KTC Chapter Bandung
NJegger - 17/03/2010 08:26 PM
#7

lanjut terus KTC Bandung.........
mantap lah klo sudah di permanen kan base camp nya di sabuga......
sorry...gak bisa rutin hadir, soalnya lumayan jauh dr rorompok.....tp nanti pasti sekali2 datang utk uji nyali.....
nookiekeren - 17/03/2010 08:42 PM
#8

Quote:
Original Posted By NJegger
lanjut terus KTC Bandung.........
mantap lah klo sudah di permanen kan base camp nya di sabuga......
sorry...gak bisa rutin hadir, soalnya lumayan jauh dr rorompok.....tp nanti pasti sekali2 datang utk uji nyali.....


uji nyali?? emang di sabuga ada 'bgituan' nya ya?? takut

ok lah, pintu sabuga selalu terbuka kok... hammer
sebenarnya pengen pindah basecamp sih, soalnya kondisi cuaca skarang makin ga menentu aja. pengennya cari lap indoor, tapi yang agak murah gitu D
Cangguk - 18/03/2010 12:56 AM
#9

Quote:
Original Posted By nookiekeren
pas kebetulan hari ini hujan seharian, jadi ga kmana2. ya udah ane memutuskan untuk membuat trid ini.. D

klo rincian biayanya maksudnya buat iuran bulanan ya sob?
ada masukan ga? ane juga masih bingung nih brapa2nya.. hammer:



berlibur mulu.. jadi iri nih ane...! KTC Chapter Bandung


yup betol dana buat bayar lapang ...
pilihannya:
1. byr sekali datang
2. byr bulanan
lapangan sabuga 160rb /bln, klu nembak jd 40rb /2jam..

oke ane coba ksh msukan pertama kali:
buat sekali datang 10rb,, buat yg maw bulanan 25rb...
mngkin kalau maw ama bola 1 kaleng , tambah 5ribu mngkin ya?

kumaha tah?? Peace:
mngkin yg dibawah ad yg bisa ksh masukan..


Bro Dery abis berwisata nih ma camer......kisskiss
kabur ahh,, ngacir:
gosip mode ON




Quote:
Original Posted By nookiekeren
uji nyali?? emang di sabuga ada 'bgituan' nya ya?? takut

ok lah, pintu sabuga selalu terbuka kok... hammer
sebenarnya pengen pindah basecamp sih, soalnya kondisi cuaca skarang makin ga menentu aja. pengennya cari lap indoor, tapi yang agak murah gitu D


Uji nyalinya kalau ad yg melintas di trek joging tiap sore... yg jelas bikin menggangu konsentrasi bikini:bikini:
novnov - 18/03/2010 08:43 AM
#10

wah congrats yah buat KTC Bandung...semoga jaya selalu!!!!

hayaahhhhhh......
prawira85 - 18/03/2010 11:41 AM
#11

pengen ikutan nich tapi newbie gimana ???
ada pelatihnya g???
j
sirohit - 18/03/2010 03:23 PM
#12

thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup: Buat bro nikokeren.. maknyus banget trit nya,.. ijin bookmark ya ko
dokJem - 18/03/2010 05:12 PM
#13

poto ane belum ada ya gan....???bingung
dokJem - 18/03/2010 05:14 PM
#14

shakehand2
dokJem - 18/03/2010 05:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By prawira85
pengen ikutan nich tapi newbie gimana ???
ada pelatihnya g???
j


dateng aja dulu bro....kita juga masih latihan koq....bareng2 aja...tp klo mau dilatih juga bisa....malu
nookiekeren - 18/03/2010 08:48 PM
#16

Quote:
Original Posted By novnov
wah congrats yah buat KTC Bandung...semoga jaya selalu!!!!

hayaahhhhhh......

amiinnn... thanks sob! thumbup:

Quote:
Original Posted By prawira85
pengen ikutan nich tapi newbie gimana ???
ada pelatihnya g???
j

gapapa bro, langsung dateng aja ke lap sabuga nanti hari minggu.
klo pelatih ga ada, kita nepak2 biasa aja.. D

Quote:
Original Posted By sirohit
thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup: Buat bro nikokeren.. maknyus banget trit nya,.. ijin bookmark ya ko

hahahaa, silakan bro! D

Quote:
Original Posted By dokJem
poto ane belum ada ya gan....???bingung


blum ada gan.. foto2 yang waktu menjamu KTC Jakarta belum sempet ane uplot.. lagi lemot nih inet nya \(
la_icank - 19/03/2010 01:20 PM
#17

alhamdulillah..udah ada thread nya. Semoga makin rame sob yg ikut latian n mudah2an regional2 lainnya juga ikut nyusul..

o ya sob, ditunggu dokumentasi pas sparring kemarin, apalagi kyknya ada videonya tuh heheh D Peace:
Cangguk - 19/03/2010 02:12 PM
#18

Quote:
Original Posted By la_icank
alhamdulillah..udah ada thread nya. Semoga makin rame sob yg ikut latian n mudah2an regional2 lainnya juga ikut nyusul..

o ya sob, ditunggu dokumentasi pas sparring kemarin, apalagi kyknya ada videonya tuh heheh D Peace:


weitss ad sob Ichank yg cakep nan keren apalgi pas pake topi kl lagi maen Peace:

Maaf sob ane blm sempat upload video,, soalnya ane bnr2 nubietol ,gk ngerti mslah convert filenya,,... cuma bisa pke doank D
tnggu ahlinya dlu,,
scptnya nnti ane upload,,,,...

gmn kbr barudak JKT??
nookiekeren - 19/03/2010 03:05 PM
#19

Quote:
Original Posted By la_icank
alhamdulillah..udah ada thread nya. Semoga makin rame sob yg ikut latian n mudah2an regional2 lainnya juga ikut nyusul..

o ya sob, ditunggu dokumentasi pas sparring kemarin, apalagi kyknya ada videonya tuh heheh D Peace:


amiinnn.. thanks sob! beer:

ok, dokumentasi foto2 segera menyusul, tapi klo video nya ada di bro cangguk, yang tampaknya lagi bingung mengenai convert file nya.. D Peace:

Kapan nih nepak di Bandung lg?
dokJem - 19/03/2010 06:05 PM
#20

bro nookie...jadi beli tasnya?
Page 1 of 260 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung