Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung
Total Views: 100800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260

raketdayak - 10/10/2012 03:54 PM
#5181

kronologisnya saat 2008 ane beli raket sepasang, yang 1 patah saat latihan stroke, yang 1 waktu latihan servis,kelepas,dan wassalam. tahun 2009 ane beli lagi sepasang, yang 1 hancur saat ane main di porda, yang 1 ane jual dr pada ane patahin. hihihihi. kalau mo beli raket ane recomendasikan toko wimbeldon di jkt,atau di smash bandung, atau yoyo sport bandung, dan terakhir ane recomendasikan id kaskus topspin a.k.a channy atau chandra
Tennis99 - 11/10/2012 01:04 AM
#5182
KTAB 11 Oktober 2012
KTAB hari kamis tgl 11 oktober 2012 diadakan di Sabuga lapangan C (Kali ini kebagian lap C) jam 16.00-18.00. Pelatihnya spt biasa sarungman ...Jangan lupa berdoa agar tidak terganggu hujan. di tgg ya...!!!
raketdayak - 11/10/2012 01:21 PM
#5183

menunggu reportase dari suhu Estusa. request dari pemain dan alumni pemain KTC Bandung yang ada di sudut dunia (padahal bumi tu bulat)
dei_kun - 11/10/2012 05:11 PM
#5184

Quote:
Original Posted By raketdayak
menunggu reportase dari suhu Estusa. request dari pemain dan alumni pemain KTC Bandung yang ada di sudut dunia (padahal bumi tu bulat)


ikutan nungguin baris dibelakang raketdayak... iloveindonesias
ESTUSA - 13/10/2012 06:34 AM
#5185

Reportase Rabu, 10 Oktober 2012
(Edisi malam yang panjang)

Reportase dibuat karena ada request langsung dari The Champ & rekan2 untuk menulis lagi. Terukir lagi kisah teman teman KTc Bdg melalui keyboard ku :

Om Eka : Sudah cukup berumur tapi bisa membuat pemuda pemuda Ktc Bdg pontang panting juga.Karena bola selalu hidup dalam segala posisi2. Kadang kadang bisa membuat poin dengan pukulan yg tak teraih.Yah macan tua memang tapi…jangan coba2 menginjak buntutnya.\)b

Iqbal: Laki laki pengkoleksi kaos bola ini memang melangkah sekali inovasinya, terbukti mulai menerapkan gaya bermain cantik dan lembut di depan net tapi bisa menghasilkan poin,sampai2 bola dengan senangnya bergulir diatas net dengan indahnya.Sesekali memberikan variasi jenis pukulan untuk menyerang. Hebat emang…

Muthi: Ibu ketua Ktc yg ... kissmouthkissmouth ...ini tampaknya betul betul "Push" pada setiap pukulannya, mulai menjelajah di tiap lini lapangan.Berani melakukan volley walaupun banyak menerima bola2 'Passing Shot". Pokonya ketinggalan jauh saya dengan permainannya.. Ck ck ck….iloveindonesias

Vally: Waah..jenis pemain 'String Breaker" juga nih orang. Permainannya penuh kesabaran dan tidak terburu buru mengakhiri, menikmati setiap pukulan yg diberikan lawan dengan semangat. Terahir bertemu, saya dihidangkan "Thunder" servenya. Seru juga kalau ada lagi partai ganda BUM BUM SERVE seperti 2 minggu kemarin (keseluruhan permainan poin persentasinya kebanyakan diperoleh hanya dari first serve). Wuiih wuiih….

Dery: Yb Partner saya ini sangat ulet sekali bermainnya(raketnya keren HEAD Andy Murray), bola yang jauh arahnya selalu dikejar dengan penuh inisiatif. Forehandnya cukup berbahaya juga untuk lawan,bisa mencuri poin satu persatu. Ruang kosong pun bisa ditutup dengan rapi supaya tidak kebobolan.Maafkan gara2 saya kita jadi kalah......berdukas

Echa: Jangan ditanya kalo yg satu ini, dibantai habis saya dengan senjata pamungkasnya yakni Forehand "Spank" nya. Serve 'Twist" nya mulai digalakkan untuk membuat bingung lawan. Pukulan "Lob" nya banyak ber argumen untuk menghalau pemain net yg siap melahap bola2 terbang yg "tidak tegas". Ngeri pokoknya....jangan coba2 ngasih bola tanggung deh sama pemuda ini,dijamin langsung AMBLAS !!!...capedes

M Adil: Volleynya sudah kokoh menghalau segala serangan dari lawan, entah itu bola spin,flat,slice tetap saja di hadang dengan ketatnya. Kereen…ada arah bola yang sulit dikembalikan tapi bisa di atasi dengan baik,karena konsentrasi yg tidak putus memperhatikan jatuhnya bola.Saya sendiri pribadi tidak akan bisa mengembalikannya dengan baik.Hebat memang akrobatnya M Adil.

Pemain Porda Riau : Baru muncul pertama kali malam ini tapi sudah membuat terhenyak banyak orang karena pukulannya. First servenya termasuk juga "Cannonball" dicampur dengan sedikit bumbu "Slice". Pukulan backhandnya juga kencang sekali sulit sekali untuk membaca arahnya.Bonyok saya dibuatnya. Namanya lupa lagi maafkan bung...jadi maluu saya...malus

Pedro: Benar memang bersemangat sekali ketua panpel kita satu ini, berjibaku menjemput bola bola liar dari lawan dari arah manapun. Kaosnya keren kaya motif macam plus celana putih.Mencoba pukulan "Cross" dari lini belakang untuk memaksa lawan lari kesamping lapang. Makasih rokonya yaaa….

Wisnu: Datang tidak membawa raket karna sudah dibawa ke kota semarang, tampak kurusan sekarang bung.Mencari rekan sejawat yg kebetulan tidak hadir malam ini yaitu bung Anto & Cahyo.baby:

Husni: Pendekar 'ON Fire " mainnya selalu On Firee. Stroke stroke nya yg berbau flat membombardir lawan tanpa henti.Servenya berbau 'Slice" sangat sulit sekali diraih. Dengan potongan rambut khasnya mohawk pemuda ini bermain cantik didepan net selalu mengecoh orang orang yang ada di posisi belakang

Putra: Volley pemuda Juara 2 single ini semakin handal saja di depan net, manuver manuver yg dilancarkan oleh "The Champ" bisa di atasi dengan baik. Refleknya masih stabil bisa melakukan penjagaan dgn ketat di depan net berpasangan dengan M adil. Salut saya alot sekali tembusnya.progresnya memang tidak tanggung2. metal:

Saya sendiri: Sengsara sekali malam ini dipaksa bermain tie break oleh the champ, kena teguran melalui sindiran oleh ketua Panpel aka Pedro karena bermain diluar waktu yg telah ditentukan, terus main pake kaos singlet lagi. Bermain kurang memuaskan....Duuh gusti……

Yah ini saja reportasenya. Tidak ada komentar karena saya sudah terlalu banyak bicara di trit ktc bdg tercinta ini & juga Licence saya sebagai penulis reportase sudah di cabut secara resmi jadi tidak berwenang lagi sepenuhnya.Terimakasih semuanya, selamat pagi & berakhir pekan.

….kalo ada salah…..Nyuwun sewu ya….:2thumbup
dei_kun - 15/10/2012 12:27 AM
#5186

Quote:
Original Posted By ESTUSA
Reportase Rabu, 10 Oktober 2012
(Edisi malam yang panjang)

Reportase dibuat karena ada request langsung dari The Champ & rekan2 untuk menulis lagi. Terukir lagi kisah teman teman KTc Bdg melalui keyboard ku :

Om Eka : Sudah cukup berumur tapi bisa membuat pemuda pemuda Ktc Bdg pontang panting juga.Karena bola selalu hidup dalam segala posisi2. Kadang kadang bisa membuat poin dengan pukulan yg tak teraih.Yah macan tua memang tapi…jangan coba2 menginjak buntutnya.\)b

Iqbal: Laki laki pengkoleksi kaos bola ini memang melangkah sekali inovasinya, terbukti mulai menerapkan gaya bermain cantik dan lembut di depan net tapi bisa menghasilkan poin,sampai2 bola dengan senangnya bergulir diatas net dengan indahnya.Sesekali memberikan variasi jenis pukulan untuk menyerang. Hebat emang…

Muthi: Ibu ketua Ktc yg ... kissmouthkissmouth ...ini tampaknya betul betul "Push" pada setiap pukulannya, mulai menjelajah di tiap lini lapangan.Berani melakukan volley walaupun banyak menerima bola2 'Passing Shot". Pokonya ketinggalan jauh saya dengan permainannya.. Ck ck ck….iloveindonesias

Vally: Waah..jenis pemain 'String Breaker" juga nih orang. Permainannya penuh kesabaran dan tidak terburu buru mengakhiri, menikmati setiap pukulan yg diberikan lawan dengan semangat. Terahir bertemu, saya dihidangkan "Thunder" servenya. Seru juga kalau ada lagi partai ganda BUM BUM SERVE seperti 2 minggu kemarin (keseluruhan permainan poin persentasinya kebanyakan diperoleh hanya dari first serve). Wuiih wuiih….

Dery: Yb Partner saya ini sangat ulet sekali bermainnya(raketnya keren HEAD Andy Murray), bola yang jauh arahnya selalu dikejar dengan penuh inisiatif. Forehandnya cukup berbahaya juga untuk lawan,bisa mencuri poin satu persatu. Ruang kosong pun bisa ditutup dengan rapi supaya tidak kebobolan.Maafkan gara2 saya kita jadi kalah......berdukas

Echa: Jangan ditanya kalo yg satu ini, dibantai habis saya dengan senjata pamungkasnya yakni Forehand "Spank" nya. Serve 'Twist" nya mulai digalakkan untuk membuat bingung lawan. Pukulan "Lob" nya banyak ber argumen untuk menghalau pemain net yg siap melahap bola2 terbang yg "tidak tegas". Ngeri pokoknya....jangan coba2 ngasih bola tanggung deh sama pemuda ini,dijamin langsung AMBLAS !!!...capedes

M Adil: Volleynya sudah kokoh menghalau segala serangan dari lawan, entah itu bola spin,flat,slice tetap saja di hadang dengan ketatnya. Kereen…ada arah bola yang sulit dikembalikan tapi bisa di atasi dengan baik,karena konsentrasi yg tidak putus memperhatikan jatuhnya bola.Saya sendiri pribadi tidak akan bisa mengembalikannya dengan baik.Hebat memang akrobatnya M Adil.

Pemain Porda Riau : Baru muncul pertama kali malam ini tapi sudah membuat terhenyak banyak orang karena pukulannya. First servenya termasuk juga "Cannonball" dicampur dengan sedikit bumbu "Slice". Pukulan backhandnya juga kencang sekali sulit sekali untuk membaca arahnya.Bonyok saya dibuatnya. Namanya lupa lagi maafkan bung...jadi maluu saya...malus

Pedro: Benar memang bersemangat sekali ketua panpel kita satu ini, berjibaku menjemput bola bola liar dari lawan dari arah manapun. Kaosnya keren kaya motif macam plus celana putih.Mencoba pukulan "Cross" dari lini belakang untuk memaksa lawan lari kesamping lapang. Makasih rokonya yaaa….

Wisnu: Datang tidak membawa raket karna sudah dibawa ke kota semarang, tampak kurusan sekarang bung.Mencari rekan sejawat yg kebetulan tidak hadir malam ini yaitu bung Anto & Cahyo.baby:

Husni: Pendekar 'ON Fire " mainnya selalu On Firee. Stroke stroke nya yg berbau flat membombardir lawan tanpa henti.Servenya berbau 'Slice" sangat sulit sekali diraih. Dengan potongan rambut khasnya mohawk pemuda ini bermain cantik didepan net selalu mengecoh orang orang yang ada di posisi belakang

Putra: Volley pemuda Juara 2 single ini semakin handal saja di depan net, manuver manuver yg dilancarkan oleh "The Champ" bisa di atasi dengan baik. Refleknya masih stabil bisa melakukan penjagaan dgn ketat di depan net berpasangan dengan M adil. Salut saya alot sekali tembusnya.progresnya memang tidak tanggung2. metal:

Saya sendiri: Sengsara sekali malam ini dipaksa bermain tie break oleh the champ, kena teguran melalui sindiran oleh ketua Panpel aka Pedro karena bermain diluar waktu yg telah ditentukan, terus main pake kaos singlet lagi. Bermain kurang memuaskan....Duuh gusti……

Yah ini saja reportasenya. Tidak ada komentar karena saya sudah terlalu banyak bicara di trit ktc bdg tercinta ini & juga Licence saya sebagai penulis reportase sudah di cabut secara resmi jadi tidak berwenang lagi sepenuhnya.Terimakasih semuanya, selamat pagi & berakhir pekan.

….kalo ada salah…..Nyuwun sewu ya….:2thumbup


Sperti biasa....Ruar biasa reportaseny!!!

justru saya yg minta maaf k master ESTUSA, krn saya...duet qta jadi kalah sama the champ...
hasan_math - 15/10/2012 06:52 PM
#5187

Newbie numpang lewat.....
:matabelo :matabelo :matabelo
numpang sapa sama coach ane...
gimana kabarnya sob raketdayak?
jangan dulu pulkam sob..
tunggu ane balik ke sana dulu...
raketdayak - 15/10/2012 08:20 PM
#5188

Horeeeee,,,,, Rafael Hasan mo ke bdg,,,, makin lengkap aja amunisi, ada Nicki juga. gini aja, gimana kalau KTC Bandung adakan persahabatan supaya kedatangan teman-teman gak sia-sia kesini? Ane percaya pedro bisa ngurus. Kita agendakan jalan2 di kota bdg dan persahabatan. gimana kawan2?
hasan_math - 15/10/2012 11:17 PM
#5189

ane mo kesana masih lama gan.... nanti 2013...

kalo udah disana pasti langsung disamperin tuh markas besar KTCB sama KTAB
ngakak ngakak ngakak
propertibandung - 15/10/2012 11:17 PM
#5190

Quote:
Original Posted By raketdayak
Horeeeee,,,,, Rafael Hasan mo ke bdg,,,, makin lengkap aja amunisi, ada Nicki juga. gini aja, gimana kalau KTC Bandung adakan persahabatan supaya kedatangan teman-teman gak sia-sia kesini? Ane percaya pedro bisa ngurus. Kita agendakan jalan2 di kota bdg dan persahabatan. gimana kawan2?


naaoooon iyeuh nama urang disebut2..... iya mas hasan dan nicko kesini aja biar kaos dan jaketnya ga usah dikirim...... heheheheh
Page 260 of 260 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung