Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung
Total Views: 100800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

midorinet - 26/03/2010 01:20 PM
#61

Quote:
Original Posted By nookiekeren
Btw, video nya kok ga bisa di play ya sob cangguk??

apa cuma di ane doank gitu yang ga bisa di play??
knapa ya?? bingung

yang lain pada bisa liat video nya ga?


gw bisa kok..

ditunggu kabar lapangannya yah bro..
admin - 26/03/2010 02:09 PM
#62

di gue bisa di play itu videonya
nookiekeren - 26/03/2010 02:17 PM
#63

Quote:
Original Posted By midorinet
gw bisa kok..

ditunggu kabar lapangannya yah bro..

ok bro, tar klo dah dapet lgsg gw kbrin... thumbup:

Quote:
Original Posted By admin
di gue bisa di play itu videonya


waaahhh... ada mimin mampir di trid ane malu:
knapa ga bisa ya min? smua videonya ga bisa di play.
tulisannya an error occured... \(

btw, bersediakah KASKUS men-sponsori Turnamen KTC Championship yang berikutnya min?? (mumpung lagi ada mimin D )
Cangguk - 26/03/2010 02:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By nookiekeren
Btw, video nya kok ga bisa di play ya sob cangguk??

apa cuma di ane doank gitu yang ga bisa di play??
knapa ya?? bingung

yang lain pada bisa liat video nya ga?


hayoooo ad apa dgn lapie mu ? D
yg laenya pada bisa kok... hihihi

kbtulan ane sore ini maw nepak dlu ma pelatih di UPI,, nnti pulangnya ane sempatkan mampir ke lap tns babakan Jeruk (Bank Jabar)... mdh2an ad yg kosong tk bsk...... ngacir:
reefphien - 26/03/2010 02:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By Cangguk
hayoooo ad apa dgn lapie mu ? D
yg laenya pada bisa kok... hihihi

kbtulan ane sore ini maw nepak dlu ma pelatih di UPI,, nnti pulangnya ane sempatkan mampir ke lap tns babakan Jeruk (Bank Jabar)... mdh2an ad yg kosong tk bsk...... ngacir:


wah wah,,si agan yg satu ini emang tennis lovers sejati kayaknya beer:
latian n latian terus,,mantap gan,,
la_icank - 26/03/2010 02:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By nookiekeren
ok bro, tar klo dah dapet lgsg gw kbrin... thumbup:



waaahhh... ada mimin mampir di trid ane malu:
knapa ga bisa ya min? smua videonya ga bisa di play.
tulisannya an error occured... \(

btw, bersediakah KASKUS men-sponsori Turnamen KTC Championship yang berikutnya min?? (mumpung lagi ada mimin D )


maksudnya streaming youtube lewat kaskusnya yg b'masalah?

langsung ke youtubenya aja sob, trus donlot videonya..

http://www.youtube.com/user/cangguk1

beer:
reefphien - 26/03/2010 02:58 PM
#67

Quote:
Original Posted By la_icank
maksudnya streaming youtube lewat kaskusnya yg b'masalah?

langsung ke youtubenya aja sob, trus donlot videonya..

http://www.youtube.com/user/cangguk1

beer:


bener gan,,lsg donlot pake youtube downloader aja,,bener ga ya bingung
midorinet - 26/03/2010 03:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By Cangguk
hayoooo ad apa dgn lapie mu ? D
yg laenya pada bisa kok... hihihi

kbtulan ane sore ini maw nepak dlu ma pelatih di UPI,, nnti pulangnya ane sempatkan mampir ke lap tns babakan Jeruk (Bank Jabar)... mdh2an ad yg kosong tk bsk...... ngacir:

ditunggu kabarnya yahhh.. kalo bisa lgsg telp2an aja.. soalnya besok udah berangkat pagi2 Peace:

Quote:
Original Posted By reefphien
bener gan,,lsg donlot pake youtube downloader aja,,bener ga ya bingung

kalo pake firefox, bisa pake plugins downloadhelper
nookiekeren - 26/03/2010 03:42 PM
#69

Quote:
Original Posted By la_icank
maksudnya streaming youtube lewat kaskusnya yg b'masalah?

langsung ke youtubenya aja sob, trus donlot videonya..

http://www.youtube.com/user/cangguk1

beer:


Quote:
Original Posted By reefphien
bener gan,,lsg donlot pake youtube downloader aja,,bener ga ya bingung


Quote:
Original Posted By midorinet
ditunggu kabarnya yahhh.. kalo bisa lgsg telp2an aja.. soalnya besok udah berangkat pagi2 Peace:


kalo pake firefox, bisa pake plugins downloadhelper


Ok, thanks bgt ya atas bantuannya agan2... o
ane coba dulu thumbup:
Cangguk - 26/03/2010 03:51 PM
#70

Quote:
Original Posted By reefphien
wah wah,,si agan yg satu ini emang tennis lovers sejati kayaknya beer:
latian n latian terus,,mantap gan,,


hahaha gk kok bro ;)

emang ane msh cupu maen tenisnya,, hrs byk latian lagi.... biar bisa imbangi para suhu n master KTC laenya.... \)
wadu ternyata di diaerah atas (UPI) udh ujan... rain: rain:
gk jd deh p
midorinet - 26/03/2010 03:55 PM
#71

Quote:
Original Posted By Cangguk
hahaha gk kok bro ;)

emang ane msh cupu maen tenisnya,, hrs byk latian lagi.... biar bisa imbangi para suhu n master KTC laenya.... \)
wadu ternyata di diaerah atas (UPI) udh ujan... rain: rain:
gk jd deh p


makanya besok pengennya main di indor, jadi tetep bisa main walaupun hujan Peace:
nookiekeren - 26/03/2010 04:55 PM
#72

Quote:
Original Posted By Cangguk
hahaha gk kok bro ;)

emang ane msh cupu maen tenisnya,, hrs byk latian lagi.... biar bisa imbangi para suhu n master KTC laenya.... \)
wadu ternyata di diaerah atas (UPI) udh ujan... rain: rain:
gk jd deh p


brarti ga jadi ke lap bank jabar donk sob??
midorinet - 26/03/2010 05:42 PM
#73

Quote:
Original Posted By nookiekeren
brarti ga jadi ke lap bank jabar donk sob??

bro ane balik dulu.. see u besok yah..

ditunggu kabarnya ya bro shakehand
nookiekeren - 26/03/2010 06:03 PM
#74

Quote:
Original Posted By midorinet
bro ane balik dulu.. see u besok yah..

ditunggu kabarnya ya bro shakehand


siap pak officer... D
NJegger - 26/03/2010 08:53 PM
#75

Quote:
Original Posted By Cangguk
Ok la nnti saya coba tanya bos TS dlu...... ngacir:


ane sklian maw numpang selipkan video liputan kemarin... D

Final Pertandingan Single KTC BAndung :
Spoiler for NIko Vs Vally
[youtube]T8nD7r35AKE[/Youtube]


Gath Bareng KTC Jakarta melawat ke Bandung:
Spoiler for Pidio 1
[youtube]3hvtRdbem6E[/Youtube]

Spoiler for Pidio 2
[youtube]UoV2o2TkvaI[/Youtube]

Spoiler for Pidio 3
[youtube]omPpl9aVbfY[/Youtube]

Spoiler for Pidio 4
[youtube]0Ijr8pB1SlE[/Youtube]


wah...mantap2 video nya oey........
Kapan-kapan bisa bawa Video cam lagi dong ke lapten......
baru kali ini bisa ngliat diri sendiri maen tenis......cara bagus buat koreksi diri biar tehnik makin ok
allsize - 27/03/2010 03:29 PM
#76

mau ikuttttttttttttt.... gmn caranya??????????/



mggu depan ane balik k bandung lagi
allsize - 27/03/2010 03:32 PM
#77

ini poto ane 3 taun lalu...

KTC Chapter Bandung


lokasi : setiabudhi regency
allsize - 27/03/2010 03:34 PM
#78
BW kiler
sory kalo gede


KTC Chapter Bandung
dokJem - 27/03/2010 05:23 PM
#79

Quote:
Original Posted By darkaby
kalo buat pemula bisa ngebimbing ga? ane terterik euy sama tennis tp masih 0 besar.. info nya ya.. malu


bro darkaby : dateng aja dulu kesana...ditunggu hari minggu ini jam 4-6 sore di Sabuga ya (kalo ga :rain\)...selain tenis kita bisa dapet cendolbig juga dari lapang sebelah...wkwkwk
dokJem - 27/03/2010 05:33 PM
#80

to allsize : klo mau gabung dateng aja...ga usah pake 'cara' segala...hehehe.....ditunggu hari minggu besok jam 4-6 sore di Sabuga
Page 4 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung