Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung
Total Views: 100800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

allsize - 27/03/2010 05:52 PM
#81

Quote:
Original Posted By dokJem
to allsize : klo mau gabung dateng aja...ga usah pake 'cara' segala...hehehe.....ditunggu hari minggu besok jam 4-6 sore di Sabuga





sip...okeh
dokJem - 27/03/2010 05:59 PM
#82

PENGUMUMAN to bro :


allsize

riyopertama

pranggana

reefphien

darkaby


Ditunggu kehadirannya di Lap.Tenis [SIZE="5"]SABUGA hari Minggu jam 4-6 sore[/SIZE]

Untuk bro KTC lain ga usah diundang lagi ya...'kan udah KEWAJIBAN...

CP :
cangguk : 081322485928
nookiekeren : 08122129818
dokjem : 08562343123

NB: Bonus cendolbig dari lapangan sebelah ngakak
dokJem - 27/03/2010 07:08 PM
#83

Permisi...ane dapet gambar bagus nih tentang tenis...tanpa maksud mau ngajarin karena ane bukan pelatih...ane mohon ijin mau share disini...mungkin hampir seluruh petenis sudah familiar dan bosan dengan hal2 ini...tapi seperti kata pepatah [B]"never too old too learn" moga2 pict2 dibawah ini bisa jadi petunjuk buat kita khususnya anggota KTC dan penggemar tenis pada umumnya MERDEKA !!![/B]
iloveindonesia

Ball Toss for Serve
Spoiler for "Ball Toss"
KTC Chapter Bandung


Wide Serve
Spoiler for "Wide Serve"
KTC Chapter Bandung


Volley Position
Spoiler for "Forehand Volley"
KTC Chapter BandungKTC Chapter Bandung


Volley Position
Spoiler for "Backhand Volley"
KTC Chapter Bandung


Low Volley and Drop Volley Position
Spoiler for "Low Volley"

KTC Chapter Bandung
KTC Chapter Bandung


Slice
Spoiler for "Backhand Slice"
KTC Chapter Bandung


Dropshot
Spoiler for "Forehand Dropshot"
KTC Chapter Bandung


Smash and Overhead
Spoiler for "Smash and Overhead"

KTC Chapter Bandung
KTC Chapter Bandung
KTC Chapter Bandung
KTC Chapter Bandung


Low and Close Ball Forehand
Spoiler for "Low Forehand"
KTC Chapter Bandung


Volley Drill
Spoiler for "Volley Drill"
KTC Chapter Bandung


Approach Shoot
Spoiler for "Approach Shoot"
KTC Chapter Bandung


Half Volley
Spoiler for "Half Volley"
KTC Chapter Bandung


3-Ball Drill
Spoiler for "Drill"
KTC Chapter Bandung


Sekian dulu bro....silahkan di pelajari dan dipraktekkan...mohon maaf kalo ada kesalahan penulisan dan definisi gambar...

Semoga sukses
nookiekeren - 28/03/2010 01:03 AM
#84

Quote:
Original Posted By allsize
mau ikuttttttttttttt.... gmn caranya??????????/



mggu depan ane balik k bandung lagi


sori ane baru bisa online lagi nih...
silakan langsung bergabung aja ya bro.
hari minggu ini kita2 pada nepak bareng di Lap Sabuga ITB jam 4-6 sore..

ditunggu kehadirannya beer:

Quote:
Original Posted By dokJem
PENGUMUMAN to bro :

allsize

riyopertama

pranggana

reefphien

darkaby


Ditunggu kehadirannya di Lap.Tenis SABUGA - ITB hari Minggu jam 4-6 sore kalo ga rain:

Untuk bro2 yang lain anggota KTC Bandung ga usah diundang lagi ya.....


CP :
cangguk : 081322485928
nookiekeren : 08122129818
dokjem : 08562343123

NB : bonus cendolbig dari lapangan sebelah ngakak


thanks bantuannya bro dokjem..
tapi, maksud kata2 yang ini apa bro??
"Untuk bro2 yang lain anggota KTC Bandung ga usah diundang lagi ya....."

ane jadi bingung??! bingung
nookiekeren - 28/03/2010 01:08 AM
#85
Nepak Bareng Kaskus Officer!
Tadi siang ane nepak bareng bersama dengan bro cangguk dan vally dalam rangka menjamu tamu kita, bro midorinet (kaskus officer).

Salut buat midorinet, maennya keren euy! pukulannya mangstab! thumbup:

klo ke bandung lagi kontek2 aja ya bro... D
dokJem - 28/03/2010 12:15 PM
#86

Quote:
Original Posted By nookiekeren
sori ane baru bisa online lagi nih...
silakan langsung bergabung aja ya bro.
hari minggu ini kita2 pada nepak bareng di Lap Sabuga ITB jam 4-6 sore..

ditunggu kehadirannya beer:



thanks bantuannya bro dokjem..
tapi, maksud kata2 yang ini apa bro??
"Untuk bro2 yang lain anggota KTC Bandung ga usah diundang lagi ya....."

ane jadi bingung??! bingung


maksudnya "ga usah diundang lagi' kan mereka udah pada tau lokasi dan jadwalnya, nah...klo yg baru mau gabung perlu diundang supaya dateng....klo buat qta2 sih rasanya udah kewajiban hadir disana tiap minggu sore....gtu bro...
maaf nih sempet bikin bingung...
ngakak
RiyoPertama - 28/03/2010 12:27 PM
#87

Quote:
Original Posted By dokJem
maksudnya "ga usah diundang lagi' kan mereka udah pada tau lokasi dan jadwalnya, nah...klo yg baru mau gabung perlu diundang supaya dateng....klo buat qta2 sih rasanya udah kewajiban hadir disana tiap minggu sore....gtu bro...
maaf nih sempet bikin bingung...
ngakak


wah minggu ini ga ada kendaraan euy.. lagi keluar semua.. dan jarak jauh.. tapi insya allah minggu dpena dipastikan hadir, BTW biayanya berapa nih bro skeali dateng?
Cangguk - 28/03/2010 12:34 PM
#88

Quote:
Original Posted By dokJem
maksudnya "ga usah diundang lagi' kan mereka udah pada tau lokasi dan jadwalnya, nah...klo yg baru mau gabung perlu diundang supaya dateng....klo buat qta2 sih rasanya udah kewajiban hadir disana tiap minggu sore....gtu bro...
maaf nih sempet bikin bingung...
ngakak


meuni sarereum pisan KAWAJIBAN....... takut
tapi oke juga tuh biar rada semangat pd datang.....



bagi kaskuser baru yang ingin brgabung ntr sore, tp kl cuaca mndukung ya... D
ane kasih hadiah cendol :toast:toast
Cangguk - 28/03/2010 12:52 PM
#89

Quote:
Original Posted By RiyoPertama
wah minggu ini ga ada kendaraan euy.. lagi keluar semua.. dan jarak jauh.. tapi insya allah minggu dpena dipastikan hadir, BTW biayanya berapa nih bro skeali dateng?


emang rmhnya di daerh mna sob??
utk bayran msh tentatif, tnggal patungan dari kedatangan org (sum sum-an ceu urng Sunda mah p ). plingan kisaran 8-10rb ...
rncananya sore ini maw membahas iuran KTC yg trs trtunda krn ujan rain:
dtunggu kehadiranya...
nookiekeren - 28/03/2010 12:53 PM
#90

Quote:
Original Posted By dokJem
maksudnya "ga usah diundang lagi' kan mereka udah pada tau lokasi dan jadwalnya, nah...klo yg baru mau gabung perlu diundang supaya dateng....klo buat qta2 sih rasanya udah kewajiban hadir disana tiap minggu sore....gtu bro...
maaf nih sempet bikin bingung...
ngakak

ooo... bgitu toh maksudnya... ok lah klo beg beg begitu... malu:

Quote:
Original Posted By RiyoPertama
wah minggu ini ga ada kendaraan euy.. lagi keluar semua.. dan jarak jauh.. tapi insya allah minggu dpena dipastikan hadir, BTW biayanya berapa nih bro skeali dateng?

ok gpp bro, ditunggu minggu depannya aja ya.
klo masalah iuran masih sedang dibahas.
untuk sementara ini sih masih per datang aja. biaya lapangan dibagi peserta yang dateng aja.. D

Quote:
Original Posted By Cangguk
meuni sarereum pisan KAWAJIBAN....... takut
tapi oke juga tuh biar rada semangat pd datang.....



bagi kaskuser baru yang ingin brgabung ntr sore, tp kl cuaca mndukung ya... D
ane kasih hadiah cendol :toast:toast


wahhh... ada pembagian sembako nih kynya ngakak
nookiekeren - 28/03/2010 01:17 PM
#91
!!! Update !!!
[COLOR="Blue"]Liat2 Halaman Depan ya gan... udah ada update di post #3, tentang cara menjadi anggota KTC Bandung...

Thanks! beer:[/COLOR]
Cangguk - 28/03/2010 02:50 PM
#92

Sob ane keduax :

Nama Asli: angga
Alamat (boleh daerahnya aja): cikutra
No HP : 081322485928
ID YM: perangga


cuaca hari ini rain:
apakah nnti sore bkal terang bnderang?
nookiekeren - 28/03/2010 03:22 PM
#93

Quote:
Original Posted By Cangguk
Sob ane keduax :

Nama Asli: angga
Alamat (boleh daerahnya aja): cikutra
No HP : 081322485928
ID YM: perangga


cuaca hari ini rain:
apakah nnti sore bkal terang bnderang?


okee...! thumbup: Next...?

skarang sih udah mereda.
mudah2an hujannya cepet brenti supaya lap nya kering.
dokJem - 28/03/2010 06:01 PM
#94

Quote:
Original Posted By dokJem
PENGUMUMAN to bro :


allsize

riyopertama

pranggana

reefphien

darkaby


Ditunggu kehadirannya di Lap.Tenis [SIZE="5"]SABUGA hari Minggu jam 4-6 sore[/SIZE]

Untuk bro KTC lain ga usah diundang lagi ya...'kan udah KEWAJIBAN...

CP :
cangguk : 081322485928
nookiekeren : 08122129818
dokjem : 08562343123

NB: Bonus cendolbig dari lapangan sebelah ngakak


MOHON MAAF malu
buat Bro AllSize, Riyopertama, Pranggana, Reefphien, Darkaby

sepertinya cuaca hari ini kurang bersahabat berduka jadi batal latihannya...
mungkin minggu depan lebih beruntung shakehand2
dokJem - 28/03/2010 06:07 PM
#95

Bro ane yang ketigax

Nama Asli : Jemi,dr
Alamat (boleh daerahnya aja) : Cimahi
No HP : 08562343123
ID YM : dokjem

malu
la_icank - 28/03/2010 10:40 PM
#96

eh, mo nanya..sob nookie raketnya aero pro yg apa yak? gw rencana mau beli aeropro tp anak2 KTC jakarta kebanyakan make pure drive, jd gak bisa nyoba2

minta repiewnya dikit dong, hehe..

thanks sob
nookiekeren - 28/03/2010 11:35 PM
#97

Quote:
Original Posted By la_icank
eh, mo nanya..sob nookie raketnya aero pro yg apa yak? gw rencana mau beli aeropro tp anak2 KTC jakarta kebanyakan make pure drive, jd gak bisa nyoba2

minta repiewnya dikit dong, hehe..

thanks sob


gw pake yg aeropro drive. ini juga perdana pake raket babolat. dari dulu wilson mulu. agak2 kesulitan juga dalam adaptasinya. \(

raketnya sih lebih berat, tapi klo ayunannya malah lebih ringan. jadi pas awal2 dulu jadi sering kena frame karena ayunannya lebih cepat. mungkin karna bentuknya itu..
tapi skarang udah enak makenya.
intinya mah spin nya lebih kenceng, tapi powernya berkurang.

demikianlah sedikit repiew dari gw sob malu:
buat pecinta babolat, ane rekomen banget dah raket ini thumbup: D
dokJem - 29/03/2010 09:50 AM
#98

se7 ama yg diatas ane...rekomend deh

sekalian bagi2 inpo buat yg lg nyari raket tenis....khususnya anggota KTC...bisa cek dimari dulu...supaya ga salah pilih raket

http://twu.tennis-warehouse.com/learning_center/index.php

dijamin semua ada.......mudah2an ga hammer ...n tambah bingung

ato klo mau beli raket bisa cek disini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3598196

maap sedikit promosi bro... malu
reefphien - 29/03/2010 11:04 AM
#99

kemaren ujan gede bgt dah,,syang bgt dah mo k lapang kaga jadi,,
mgkn minggu bsk coba lagi berduka
reefphien - 29/03/2010 11:06 AM
#100

sign in data profil ane

Nama Asli: Arifin
Alamat (boleh daerahnya aja): prapatan cihanjuang
No HP:0817424800/085793007444/71184008
ID YM:arifin_program
Page 5 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung