Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung
Total Views: 100800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

RiyoPertama - 29/03/2010 11:21 AM
#101

kemaren ternyata hujan sob! emang gak bisa juga seh.. mudah mudaha minggu besok bisa dateng deh.. btw, ga cari lapang indoor aja nih sob?
nookiekeren - 29/03/2010 12:11 PM
#102

Quote:
Original Posted By reefphien
sign in data profil ane

Nama Asli: Arifin
Alamat (boleh daerahnya aja): prapatan cihanjuang
No HP:0817424800/085793007444/71184008
ID YM:reefphien

ok, thanks data nya ya beer:

Quote:
Original Posted By reefphien
kemaren ujan gede bgt dah,,syang bgt dah mo k lapang kaga jadi,,
mgkn minggu bsk coba lagi berduka


Quote:
Original Posted By RiyoPertama
kemaren ternyata hujan sob! emang gak bisa juga seh.. mudah mudaha minggu besok bisa dateng deh.. btw, ga cari lapang indoor aja nih sob?


berhubung cuaca yang selalu tidak bersahabat akhir2 ini rain:, untuk minggu depan ada kemungkinan kita pindah ke lapangan indoor.
Lapangannya masih blum dipastikan, tapi kemungkinan kita akan pake Lap. Indoor Bank Jabar, yang di Babakan Jeruk, depan Maranatha.
Waktunya mungkin jadi lebih awal, yaitu jam 12-2 siang.
Biaya sewa nya 25rb/jam.

Nanti bakalan dikonfirmasi lagi.

@ RiyoPertama: isi data nya donk sob, supaya gampang untuk menghubunginya.. thanks!
dokJem - 29/03/2010 07:17 PM
#103

sekedar inpo bro...yg kost deket2 situ banyak cendolbig ....

ngakak
Cangguk - 29/03/2010 07:53 PM
#104

Quote:
Original Posted By dokJem
sekedar inpo bro...yg kost deket2 situ banyak cendolbig ....

ngakak


mksdnya ap sob??
bingung bingung
dokJem - 29/03/2010 09:19 PM
#105

walah...walah...masa musti "terang benderang"

banyak CEWE CAKEP bro...ngakak
einzzanz - 29/03/2010 11:11 PM
#106

wah, afif ikutan ktc toh, jd pengen main bareng".. bole gabung ga nih?
nookiekeren - 29/03/2010 11:26 PM
#107

Quote:
Original Posted By einzzanz
wah, afif ikutan ktc toh, jd pengen main bareng".. bole gabung ga nih?


lho? kenal sama afif? pasti anak itb ya gan? D

boleh, silakan langsung bergabung aja ya hari Minggu nanti.
Tapi, rencananya kita mo pindah ke Lap Indoor Bank Jabar.
Soalnya cuaca udah susah skali untuk diajak berteman, apalagi bersahabat.. hammer:

Nah, cuman jamnya blum tau tuh.
jadi silakan tinggalin data nya ya dengan format seperti yang ada di Page 1 Post #3 ok?
Cangguk - 30/03/2010 01:26 AM
#108

Quote:
Original Posted By dokJem
walah...walah...masa musti "terang benderang"

banyak CEWE CAKEP bro...ngakak


kn ane pura-pura bego gan p
sob dokjem brpngalamin nih..... thumbup:

Quote:
Original Posted By nookiekeren
lho? kenal sama afif? pasti anak itb ya gan? D

boleh, silakan langsung bergabung aja ya hari Minggu nanti.
Tapi, rencananya kita mo pindah ke Lap Indoor Bank Jabar.
Soalnya cuaca udah susah skali untuk diajak berteman, apalagi bersahabat.. hammer:

Nah, cuman jamnya blum tau tuh.
jadi silakan tinggalin data nya ya dengan format seperti yang ada di Page 1 Post #3 ok?


sob jgn lupa tanyain tanding tea.. sapa taw ektern bisa berpartisipasi.... ngacir:
sirohit - 30/03/2010 08:12 AM
#109

waduh udah page 6 aja nih .... udah berapa minggu ya ane ga ikutan gath... malu:malu
reefphien - 30/03/2010 09:16 AM
#110

okeh,ditunggu bro minggu bsok d b jabar beer:
midorinet - 30/03/2010 02:14 PM
#111

thx buat bro nookiekeren & bro Canguk buat kmrn main di bandung.. maju terus KTC bandung !!! shakehand
dokJem - 30/03/2010 03:25 PM
#112

Quote:
Original Posted By reefphien
okeh,ditunggu bro minggu bsok d b jabar beer:


jgn lupa bawa contoh raket yg mau dibeli gan...
la_icank - 30/03/2010 05:20 PM
#113

Quote:
Original Posted By nookiekeren
gw pake yg aeropro drive. ini juga perdana pake raket babolat. dari dulu wilson mulu. agak2 kesulitan juga dalam adaptasinya. \(

raketnya sih lebih berat, tapi klo ayunannya malah lebih ringan. jadi pas awal2 dulu jadi sering kena frame karena ayunannya lebih cepat. mungkin karna bentuknya itu..
tapi skarang udah enak makenya.
intinya mah spin nya lebih kenceng, tapi powernya berkurang.

demikianlah sedikit repiew dari gw sob malu:
buat pecinta babolat, ane rekomen banget dah raket ini thumbup: D


thanks reviewnya sob.. tapi bisa lebih spesifik gak? kan aeropro drive sendiri punya empat varian kalo gak salah,
-GT
-GT Plus
-Drive Cortex; n
-Drive Plus Cortex

nah yg sob nookie pake yg mana nih?
nookiekeren - 30/03/2010 05:36 PM
#114

Quote:
Original Posted By la_icank
thanks reviewnya sob.. tapi bisa lebih spesifik gak? kan aeropro drive sendiri punya empat varian kalo gak salah,
-GT
-GT Plus
-Drive Cortex; n
-Drive Plus Cortex

nah yg sob nookie pake yg mana nih?


gw pake yang Aeropro Drive Cortex sob.. klo yang plus lebih panjang 0,5 inch.

yang GT gw ga tau tuh, kmaren2 nanya2 ke toko blum ada yang jualan di Bandung \(. gw liat di spec nya di tennis warehouse sih sama persis. cuma beda di bahannya aja.
klo di jkt udah ada blum sob?
nookiekeren - 30/03/2010 05:39 PM
#115

Quote:
Original Posted By sirohit
waduh udah page 6 aja nih .... udah berapa minggu ya ane ga ikutan gath... malu:malu

udah berminggu2 sob..!hehehe
minggu ini wajib dateng yak! D

Quote:
Original Posted By midorinet
thx buat bro nookiekeren & bro Canguk buat kmrn main di bandung.. maju terus KTC bandung !!! shakehand


ok, sama2 pak officer.. thanks!
sering2 maen ke KTC Bandung ya shakehand
la_icank - 30/03/2010 05:42 PM
#116

Quote:
Original Posted By nookiekeren


gw pake yang Aeropro Drive Cortex sob.. klo yang plus lebih panjang 0,5 inch.

yang GT gw ga tau tuh, kmaren2 nanya2 ke toko blum ada yang jualan di Bandung \(. gw liat di spec nya di tennis warehouse sih sama persis. cuma beda di bahannya aja.
klo di jkt udah ada blum sob?

Oo gt.. Gw baru nanya 2 minggu lalu di wimbledon kelapa gading sih sob, aero GT or GT Plus mereka blm ada. Yg wilson yg BLX malah udh adaKTC Chapter Bandung
nookiekeren - 30/03/2010 05:50 PM
#117

Quote:
Original Posted By la_icank
Oo gt.. Gw baru nanya 2 minggu lalu di wimbledon kelapa gading sih sob, aero GT or GT Plus mereka blm ada. Yg wilson yg BLX malah udh adaKTC Chapter Bandung


oya?? harga brapa itu sob BLX nya?
la_icank - 30/03/2010 10:56 PM
#118

Quote:
Original Posted By nookiekeren
oya?? harga brapa itu sob BLX nya?


yg gw dengar sih 2jt-an.. tp blm nanya langsung sih sob D
reefphien - 31/03/2010 09:50 AM
#119

Quote:
Original Posted By dokJem
jgn lupa bawa contoh raket yg mau dibeli gan...

o jelas itu bro,,gw kan pake raketnya buat maen ngakak
raketnya si lumayan cocok walopun musti adaptasi aga lama,soalnya lebih condong berat ke blkang (grip raket) ga kaya raket wilson yg rata rata lbh condong k dpant (kepala raket).
btw,ntar jgn galak galak maennya malu:
maen masi kurang bos,,musti sering latian cari lawan baru,,
beer:
reefphien - 31/03/2010 09:51 AM
#120

Quote:
Original Posted By nookiekeren
gw pake yang Aeropro Drive Cortex sob.. klo yang plus lebih panjang 0,5 inch.

yang GT gw ga tau tuh, kmaren2 nanya2 ke toko blum ada yang jualan di Bandung \(. gw liat di spec nya di tennis warehouse sih sama persis. cuma beda di bahannya aja.
klo di jkt udah ada blum sob?


tennis warehouse dimana tu bos ? malu
Page 6 of 260 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung