Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung
Total Views: 100800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 260 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

dokJem - 31/03/2010 11:05 AM
#121

Quote:
Original Posted By reefphien
tennis warehouse dimana tu bos ? malu


di web bro www.tennis-warehouse.com cekidot

tp ongkirnya aja ke Indo ampir setengahnya harga raket...mending beli disini
dokJem - 31/03/2010 11:11 AM
#122

Quote:
Original Posted By la_icank
thanks reviewnya sob.. tapi bisa lebih spesifik gak? kan aeropro drive sendiri punya empat varian kalo gak salah,
-GT
-GT Plus
-Drive Cortex; n
-Drive Plus Cortex

nah yg sob nookie pake yg mana nih?


cek disini bro

http://twu.tennis-warehouse.com/learning_center/index.php ato disini www.jujusports.co.kr

klo dulu ada seri AeroProDrive biasa (non cortex), AeroProDrive Cortex (Nadal) ama AeroProDrive Cortex Plus

yg sekarang 2010 seri GT ada AeroProDrive GT, AeroProDrive Plus GT ama AeroProDrive Lite GT...semua pake Cortex System

gitu bro...smoga bisa membantu
nookiekeren - 31/03/2010 11:55 AM
#123

Quote:
Original Posted By reefphien
tennis warehouse dimana tu bos ? malu


tu, udah di kasih tau sama bro dokJem di atas D
la_icank - 31/03/2010 12:25 PM
#124

Quote:
Original Posted By dokJem
cek disini bro

http://twu.tennis-warehouse.com/learning_center/index.php ato disini www.jujusports.co.kr

klo dulu ada seri AeroProDrive biasa (non cortex), AeroProDrive Cortex (Nadal) ama AeroProDrive Cortex Plus

yg sekarang 2010 seri GT ada AeroProDrive GT, AeroProDrive Plus GT ama AeroProDrive Lite GT...semua pake Cortex System

gitu bro...smoga bisa membantu


wah makasih banyak sob pencerahannya \).. komplit bgt, hehe

kan Nadal pake aeropro drive GT skrg, pernah nyobain gak sob? soalnya dengar2 stiffness pointnya sampe 70, jd tenaga yg dipake harus ekstra juga, berarti kalo gak kuat ada kemungkinan bakal cedera lengan/pergelangan..bener gak tuh sob?
dokJem - 31/03/2010 01:34 PM
#125

Quote:
Original Posted By la_icank
wah makasih banyak sob pencerahannya \).. komplit bgt, hehe

kan Nadal pake aeropro drive GT skrg, pernah nyobain gak sob? soalnya dengar2 stiffness pointnya sampe 70, jd tenaga yg dipake harus ekstra juga, berarti kalo gak kuat ada kemungkinan bakal cedera lengan/pergelangan..bener gak tuh sob?


AeroProDrive Cortex GT ama AeroProDrive Cortex yg lama sbnrnya spec sama aja...plg beda "kosmetik" ama bahannya...GT = Graphite Tungsten jd mkn lbh kuat...cekidot disini http://www.tennisexpress.com/info/babolat-gt-racquet-technology.cfm
Masalah stiffness bener ampe 70 RDC (Skala dari Babolat buat ngukur kekerasan/ke-kaku-an raket) pengaruhnya ke power raket bukan ke power yg harus kita keluarin
Semakin Stiff power raket semakin besar tapi kontrolnya berkurang
Cekidot (sori pake bahasa jawa)

"Stiffness:
Stiffness simply refers to how flexible the frame of a racquet is, which directly affects the “power” of the racquet. While it is virtually impossible to detect with the naked eye, every racquet bends to some extent each time a ball is struck. Stiffer frames that flex less will return more power to the ball while flexible frames will return less power to the ball.

Stiffer frames, which are generally thicker, will not bend as much when the ball is struck. A stiff racquet will transfer more of the power from the swing directly to the ball instead of being absorbed by the frame. Stiffer frames will be more effective for players who have trouble generating a lot of power. However, these frames may transmit more shock to the arm."

ini ane ambil dari http://www.holabirdsports.com/s/content/TTCSelectRacquet.html

semoga bisa membantu bro...bukan mau ngajarin bro...cuma bagi ilmu sesama petenis aja...peace
dokJem - 31/03/2010 01:50 PM
#126

PENGUMUMAN
BUAT BRO YG LAGI BINGUNG NYARI RAKET ATO MAU GANTI RAKET ATO MAU BELAJAR TENIS SILAHKAN CEKIDOT DISINI

http://www.tennisexpress.com/info/buyers-guide.cfm

http://www.holabirdsports.com/s/content/TTCFaq.html

ATO DISINI YG LEBIH LENGKAP

http://twu.tennis-warehouse.com/learning_center/index.php

KLO MAU BELI RAKET CEK DISINI YA

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3598196

MAAP PROMOSI

malu
reefphien - 31/03/2010 03:31 PM
#127

Quote:
Original Posted By dokJem
di web bro www.tennis-warehouse.com cekidot

tp ongkirnya aja ke Indo ampir setengahnya harga raket...mending beli disini


okeh siap bro . . beer:
nookiekeren - 31/03/2010 07:08 PM
#128

Quote:
Original Posted By dokJem
AeroProDrive Cortex GT ama AeroProDrive Cortex yg lama sbnrnya spec sama aja...plg beda "kosmetik" ama bahannya...GT = Graphite Tungsten jd mkn lbh kuat...cekidot disini http://www.tennisexpress.com/info/babolat-gt-racquet-technology.cfm
Masalah stiffness bener ampe 70 RDC (Skala dari Babolat buat ngukur kekerasan/ke-kaku-an raket) pengaruhnya ke power raket bukan ke power yg harus kita keluarin
Semakin Stiff power raket semakin besar tapi kontrolnya berkurang
Cekidot (sori pake bahasa jawa)

"Stiffness:
Stiffness simply refers to how flexible the frame of a racquet is, which directly affects the “power” of the racquet. While it is virtually impossible to detect with the naked eye, every racquet bends to some extent each time a ball is struck. Stiffer frames that flex less will return more power to the ball while flexible frames will return less power to the ball.

Stiffer frames, which are generally thicker, will not bend as much when the ball is struck. A stiff racquet will transfer more of the power from the swing directly to the ball instead of being absorbed by the frame. Stiffer frames will be more effective for players who have trouble generating a lot of power. However, these frames may transmit more shock to the arm."

ini ane ambil dari http://www.holabirdsports.com/s/content/TTCSelectRacquet.html

semoga bisa membantu bro...bukan mau ngajarin bro...cuma bagi ilmu sesama petenis aja...peace


wow... mangstab banget nih ilmunya! thumbup: thanks for sharing beer:
nookiekeren - 31/03/2010 07:11 PM
#129

Quote:
Original Posted By dokJem
PENGUMUMAN
BUAT BRO YG LAGI BINGUNG NYARI RAKET ATO MAU GANTI RAKET ATO MAU BELAJAR TENIS SILAHKAN CEKIDOT DISINI

http://www.tennisexpress.com/info/buyers-guide.cfm

http://www.holabirdsports.com/s/content/TTCFaq.html

ATO DISINI YG LEBIH LENGKAP

http://twu.tennis-warehouse.com/learning_center/index.php

KLO MAU BELI RAKET CEK DISINI YA

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3598196

MAAP PROMOSI

malu


silakan aja klo mau promosi sob, asal jangan sering2 aja yak...
tar malah dikira FJB pula... ok? Peace:
dokJem - 31/03/2010 07:16 PM
#130

ini yg terakhir bro...janji..hehehe

malu trus ngacir2 deh
nookiekeren - 31/03/2010 07:26 PM
#131

Quote:
Original Posted By dokJem
ini yg terakhir bro...janji..hehehe

malu trus ngacir2 deh


wokeee..... D

btw ane baru nyadar klo avatar nya itu ternyata Bola Tenis toh sob??!
telat banget yak gw? hammer
Cangguk - 31/03/2010 08:39 PM
#132

waduh,, dtinggal merem bntar,, 1 page udh trlewati.... thumbup:
ada yg bahas raket, dagangan dan apapun laa...
yg pnting tntang nepak yaa,, bkn nepak bujur... Peace:

ikut mntau lgi ahhhhh...
la_icank - 31/03/2010 10:59 PM
#133

Quote:
Original Posted By dokJem
AeroProDrive Cortex GT ama AeroProDrive Cortex yg lama sbnrnya spec sama aja...plg beda "kosmetik" ama bahannya...GT = Graphite Tungsten jd mkn lbh kuat...cekidot disini http://www.tennisexpress.com/info/babolat-gt-racquet-technology.cfm
Masalah stiffness bener ampe 70 RDC (Skala dari Babolat buat ngukur kekerasan/ke-kaku-an raket) pengaruhnya ke power raket bukan ke power yg harus kita keluarin
Semakin Stiff power raket semakin besar tapi kontrolnya berkurang
Cekidot (sori pake bahasa jawa)

"Stiffness:
Stiffness simply refers to how flexible the frame of a racquet is, which directly affects the “power” of the racquet. While it is virtually impossible to detect with the naked eye, every racquet bends to some extent each time a ball is struck. Stiffer frames that flex less will return more power to the ball while flexible frames will return less power to the ball.

Stiffer frames, which are generally thicker, will not bend as much when the ball is struck. A stiff racquet will transfer more of the power from the swing directly to the ball instead of being absorbed by the frame. Stiffer frames will be more effective for players who have trouble generating a lot of power. However, these frames may transmit more shock to the arm."

ini ane ambil dari http://www.holabirdsports.com/s/content/TTCSelectRacquet.html

semoga bisa membantu bro...bukan mau ngajarin bro...cuma bagi ilmu sesama petenis aja...peace


wahh.. bener2 komplit nih penjelasan, makasih banyak sob.

Berarti si nadal yg tadinya pake raket yg stifness pointnya 67 (AeroPro Drive Cortex) trus skrg dinaikkin 3 poin sampe ke 70, power bola dari dia bakal naik drastis dong ya
dokJem - 01/04/2010 08:27 AM
#134

Quote:
Original Posted By nookiekeren
wokeee..... D

btw ane baru nyadar klo avatar nya itu ternyata Bola Tenis toh sob??!
telat banget yak gw? hammer


yup betul...itu bola tenis cd
dokJem - 01/04/2010 08:33 AM
#135

Quote:
Original Posted By la_icank
wahh.. bener2 komplit nih penjelasan, makasih banyak sob.

Berarti si nadal yg tadinya pake raket yg stifness pointnya 67 (AeroPro Drive Cortex) trus skrg dinaikkin 3 poin sampe ke 70, power bola dari dia bakal naik drastis dong ya


iya bro...betul itu...tp kan si akang Nadal bolanya spin jadi mkn ga bakal terlalu "terasa" power / speed bolanya tapi spin-nya (muter-nya) lebih ajib bin ajubileh
nookiekeren - 01/04/2010 01:32 PM
#136

Quote:
Original Posted By Cangguk
waduh,, dtinggal merem bntar,, 1 page udh trlewati.... thumbup:
ada yg bahas raket, dagangan dan apapun laa...
yg pnting tntang nepak yaa,, bkn nepak bujur... Peace:

ikut mntau lgi ahhhhh...


maunya kau itu nepak bujur aja ya... ngakak
Cangguk - 01/04/2010 03:24 PM
#137

Quote:
Original Posted By nookiekeren
maunya kau itu nepak bujur aja ya... ngakak


hahah tapi bujur kucing aja laa...
udh gk ush dibahas.. pamali p


oia...
bsk pagi ad rncna maen gk?? dsabuga...??
cari yg jam 8 ,,, kl gk dpt ya jam 10 tpi kita dtangnya jam 9an.... biar kebru jumatan......
dokJem - 01/04/2010 05:23 PM
#138

Quote:
Original Posted By Cangguk
hahah tapi bujur kucing aja laa...
udh gk ush dibahas.. pamali p


oia...
bsk pagi ad rncna maen gk?? dsabuga...??
cari yg jam 8 ,,, kl gk dpt ya jam 10 tpi kita dtangnya jam 9an.... biar kebru jumatan......


saya ikut gan...kontek2 aja bsk pagi okeh...
Cangguk - 01/04/2010 11:25 PM
#139

Info:

To All..
buat hari minggu ini tdk perlu takut dgn adanya hujan maupun badai ... \)
mulai tgl 4 april pukul 12 siang KTC Bdg latihanya pndah ke lapangan indoor BANK JABAR Babakan Jeruk ( dpn Maranatha).......

buat yg datang psti ane hadiahin CENDOl...
bagi yg tdk datang , dgn senang hati ane lemparin BATA ....!! just kiding \)

info lebih lnjut hubungi TS ngacir:
jhym - 02/04/2010 09:16 AM
#140

wah dengernya seru juga tuh, buat orang jakarta gmn tuh gan... pokoknya ane 100% ngedukung tuh.... selamat ya...
Page 7 of 260 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bandung