ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Playing Cards and Flourish
Total Views: 4798 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

forumsulap - 12/04/2010 01:43 PM
#21

Gabung disini bro:
http://forumsulap.com
joantheone - 14/04/2010 08:19 AM
#22

Quote:
Original Posted By slash_hudson
wah fave gw nih setelah card magic D
masih belajar yang dasar dasar aja gw o
thumb fan aja blm bs apalagi yang canggih
canggih kayak anaconda dribble sm false cut yang ribet ;)

bagi bagi tips dasar dasar fanning dong
pas thumbfan gw lingkaran nya kecil terus pips nya ga kebuka dengan bagus \(All About Playing Cards and Flourish



ni basic banyak disini, silakan di lihat...

KALO MAU BELAJAR FLOURISH
zaky miracle - 14/04/2010 01:28 PM
#23

Quote:
Original Posted By forumsulap
Gabung disini bro:
http://forumsulap.com


nice inpo gan...
slash_hudson - 17/04/2010 09:57 PM
#24

sharing dong kartu apa nih yang enak buat dipake flourish

kalo gw sih udah pasti tally ho haha
kodoksilat - 18/04/2010 10:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By slash_hudson
sharing dong kartu apa nih yang enak buat dipake flourish

kalo gw sih udah pasti tally ho haha


saya sich yang standar2 aja ....
wkwkwk
kodoksilat - 18/04/2010 10:16 PM
#26

dopos
Zacky77 - 19/04/2010 12:12 AM
#27

Quote:
Original Posted By forumsulap
Gabung disini bro:
http://forumsulap.com


setuju gan thumbup:
analyzethat - 19/04/2010 01:15 AM
#28

ane ga jago maen trik kartu, cuma cards collector aja hehe



sembari nitip lapak card barca
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3861896
ndhikaamad1son - 04/05/2010 01:47 AM
#29

ane pake garda aja gan army:
NotregisterUseR - 10/05/2010 10:19 PM
#30

Quote:
Original Posted By ndhikaamad1son
ane pake garda aja gan army:


wah , master flourish datang matabelo:
karimlennon - 03/06/2010 11:55 PM
#31

gabung aja gan di indonesian card artist , nih webnya http://indocardists.com/ mampir yailovekaskus
AjieDhitya - 04/06/2010 11:48 AM
#32

Minta batabig atau cendolbig nya donk gan..All About Playing Cards and Flourish
ndhikaamad1son - 04/06/2010 12:40 PM
#33

Quote:
Original Posted By karimlennon
gabung aja gan di indonesian card artist , nih webnya http://indocardists.com/ mampir yailovekaskus


ralat linknya gan http://www.indocardists.com/forum army:
pinterpijitplus - 06/06/2010 04:52 PM
#34

ini susah banget tangan ampe keram takut:
ane demen liat Ekaterina flourish nya seksi2..
dashopper - 02/07/2010 09:49 AM
#35

Quote:
Original Posted By kodoksilat
wah ini dia..
gw pertamakali kenal flourish dari bro naix...
sampe skr saya doyan banget ma flourish..

critanya kan..
waktu itu gw doyan ma cube..
gw liat vidio2nya om alvin yang lagi mbuka2 paket...
trus dia lagi mbuka kartu bicycle ( isinya banyak bener deh)
ya dari situ gw mulai kenal ma bicycle...

yang bikin kaget....
pas gw bli cube.. gw malah di kasih 2 deck bicycle standar...
wkwkwkwkwkwk

ya trus deck nya gw buat belajar Lynx False cut dll.
wkwkwk
ampe skr decknya msh ada...

susah banget cari temen yang doyan florish di solo...
di solo ada komunitasnya ga ya...?


maen2 kesalatiga bro ane minta diajarin. . ane cuman bisa buka tutor di youtube jadi maennya satandard2 aj hehhehehhe..
dashopper - 02/07/2010 10:02 AM
#36

Quote:
Original Posted By slash_hudson
wah fave gw nih setelah card magic D
masih belajar yang dasar dasar aja gw o
thumb fan aja blm bs apalagi yang canggih
canggih kayak anaconda dribble sm false cut yang ribet ;)

bagi bagi tips dasar dasar fanning dong
pas thumbfan gw lingkaran nya kecil terus pips nya ga kebuka dengan bagus \(All About Playing Cards and Flourish



gan liat cardnya juga. . semakin bagus card semakin enag fanning. . kalo cardnya jelek bisa disiasatin ama fanning powder biar enag. . heheheheheheheh
sasuke5275 - 06/07/2010 11:42 AM
#37

ikut gabung ya...D
dulu sempet belajar flourish tapi skrg dah bosen hammer:
saya tertariknya ke sleight of hand sih sebenernya, tapi flourish juga bisa D

Quote:
Original Posted By dashopper
gan liat cardnya juga. . semakin bagus card semakin enag fanning. . kalo cardnya jelek bisa disiasatin ama fanning powder biar enag. . heheheheheheheh


enakan pake bicycle standar yang masih baru ah p
skyadmirer - 30/07/2010 10:02 PM
#38

Quote:
Original Posted By joantheone
kan baru mau dibikin......
ok deh, kita kumpul secepatnya


udah ada belom ya komunitasnya di SOLO?
pingin ikutan belajar donk bro.
walau saya belom bisa sama sekali, baru tertarik dan beli kartunya
sama dikit2 liad di utube
makasi \)
ta-ra-ra-pap-pa - 01/08/2010 08:30 PM
#39

aduhhh ini dia nih komunitas yang udah lama ana tunggu2 p

ijin gabung juragann masih nyubi maen muter2 kartu tapi minat banget blajar lagi hehehe
amethariyanto - 05/08/2010 06:57 PM
#40

Bro, mw nanya nih..
Kmarin ane beli Bicycle Guardian di salah satu Magicshop daerah Jatim, tp ko ga ada gaff double backnya, ane liat review Bicycle Guardian di youtube ada hadiah gaff double backnya..
Apa ane kena tipu ya Bro?
Apakah semua kartu Bicycle yang asli, ada list pengaman bertuliskan Bicycle di plastiknya?

Mohon pencerahannya..
thank's
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Playing Cards and Flourish