ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Playing Cards and Flourish
Total Views: 4798 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Distro_HospitaL - 08/08/2010 07:14 AM
#41

Quote:
Original Posted By sasuke5275
ikut gabung ya...D
dulu sempet belajar flourish tapi skrg dah bosen hammer:
saya tertariknya ke sleight of hand sih sebenernya, tapi flourish juga bisa D



enakan pake bicycle standar yang masih baru ah p



apa aja enak bwt flourish asal latihan.hanya saja klo card yg murah ya itu butuh fanning powder utk fanning
inloveboyslucky - 03/09/2010 09:07 PM
#42

klo flourish d jdiin krtun ato komik psti bgus bgd ni
iamnotstarfish - 11/09/2010 03:29 PM
#43

mantap-mantap nih agan-agan sekalian.....
breakerz99 - 11/09/2010 10:38 PM
#44

yes,..akhirnya nemu trid beginian D
86wahyu - 12/09/2010 04:42 PM
#45

kalo gw lebih ke sleight of hand..

bisa gabung gak ?

iloveindonesia
alsters - 02/10/2010 08:48 PM
#46
Tanya kumpul2
Agan,kalo ngumpul biasanya dmn n kpn? ksh tw dong ane mau bljarAll About Playing Cards and Flourish
portgats - 07/10/2010 05:06 AM
#47

wow kk wow.. Ane juga pecinta magic sama flourish, add fb yah gann =)All About Playing Cards and Flourish
classicerz2 - 08/10/2010 09:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By amethariyanto
Bro, mw nanya nih..
Kmarin ane beli Bicycle Guardian di salah satu Magicshop daerah Jatim, tp ko ga ada gaff double backnya, ane liat review Bicycle Guardian di youtube ada hadiah gaff double backnya..
Apa ane kena tipu ya Bro?
Apakah semua kartu Bicycle yang asli, ada list pengaman bertuliskan Bicycle di plastiknya?

Mohon pencerahannya..
thank's


emang suka gitu gan di pusat USPC..kadang suka ada yg kurang cetak.Untuk dapetinnya langsung telpon ke USPCC langsung.entar dikirim deck baru..tapi males kan jadi lama?..hhe...Ikhlasin aja gan..Tapi emang itu pasti kesalahan dari USPCny..temen ane pernah gitu.dia gak dapet double back , add card sama , as hati
illegal.magic - 04/11/2010 03:49 PM
#49

wah keren bro,,,

nitip lapak boleh ya gan, ,

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5676668
rekka - 14/11/2010 04:34 AM
#50

daerah malang ada gak yah?
rasga - 15/11/2010 12:40 AM
#51
.
mantabs tuh,ane tertarik mau belajar.
kalau tau ada tempat kursusnya ga yah yg ga terlalu mahal?thx be4
sup2:
vince182 - 16/11/2010 07:20 PM
#52

Quote:
Original Posted By classicerz2
emang suka gitu gan di pusat USPC..kadang suka ada yg kurang cetak.Untuk dapetinnya langsung telpon ke USPCC langsung.entar dikirim deck baru..tapi males kan jadi lama?..hhe...Ikhlasin aja gan..Tapi emang itu pasti kesalahan dari USPCny..temen ane pernah gitu.dia gak dapet double back , add card sama , as hati


gua malah lebih prh.. beli rider back merah segel g ada as, 2, 3 warunya di dalem. emang seh USPCC kdng2 bisa gitu tp pasti jarang banget.. ya ikhlasin aja deh malu
stinger.11 - 17/11/2010 09:36 PM
#53

wah ada jg thread yang kayak gini..
nubie ikutan gabung ya malu
kok sepi neh...
stinger.11 - 20/11/2010 05:38 AM
#54

kok sepi banget neh thread?
bingung
RioRockid - 28/11/2010 03:30 PM
#55

mantap gan !!
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
RioRockid - 28/11/2010 03:34 PM
#56

mungkin lagi bobo siang gak gan!!
mkan ya sepi iloveindonesia iloveindonesia
bhabalz - 30/11/2010 11:11 AM
#57

gan, tempat perkumpulan flourish untuk wilayah jakarta timur ada gak gan...?? ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
bhabalz - 05/12/2010 08:09 PM
#58

ilovekaskus
MR.JualBeli - 05/03/2011 06:57 PM
#59

Salam flourish,trick andalan ane Legato sma ayes heheh masih copo si ane
MR.JualBeli - 05/03/2011 06:59 PM
#60

Salam flourish,trick andalan ane Legato sma ayes heheh masih copo si ane
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Playing Cards and Flourish