ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Playing Cards and Flourish
Total Views: 4798 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

traceur.baim - 16/03/2011 04:30 PM
#61

Keren nih...mohon bimbingannya ya para master!!!...
n'aix - 18/03/2011 04:52 PM
#62

Quote:
Original Posted By amethariyanto
Bro, mw nanya nih..
Kmarin ane beli Bicycle Guardian di salah satu Magicshop daerah Jatim, tp ko ga ada gaff double backnya, ane liat review Bicycle Guardian di youtube ada hadiah gaff double backnya..
Apa ane kena tipu ya Bro?
Apakah semua kartu Bicycle yang asli, ada list pengaman bertuliskan Bicycle di plastiknya?

Mohon pencerahannya..
thank's


bicycle guardian mmg ada 2 versi, yg dijual di Theory11 dan yg dijual langsung dari USPCC.
Yg adri theory11 ada gaff nya
yg dari USPCC deck normal
beda dari boxnya, klo Theory11, belakang boxnya sama persis dengan back dari kartu guardian, sedang klo USPCC ada textnya, kayak iklan.
Biggie.Bang - 29/03/2011 10:09 AM
#63

agan2 skalian... ane maw ikut gabung donk \)
ane suka maen2 flourish tpi ane masi cupu gan o
mohon bantuannya ya D
caligullaholic - 14/04/2011 02:11 AM
#64

Lagi demen2 nya card flourish. Kok trit nya sepi ya?? Sundul dulu sup2:
Sapa tau ada yang masih bangun
vico24 - 21/04/2011 04:01 AM
#65

numpang gabung ah
masih ada penghuni nya ga ya ? D
DoDomCupz - 24/04/2011 12:26 AM
#66

izin nyimak gan...

kira" klo nyimak smua page di trid ini bisa jago gak.?? :cystg

hehe
dr.bian - 25/04/2011 08:20 AM
#67

ehmmm.. mau konsul gan, kartu apa yg enak buat grip flourish? selama ini gw sering liat nya pake tally-ho... ngaruh gak siy jenis/merk kartu ?
caligullaholic - 25/04/2011 09:29 AM
#68

Quote:
Original Posted By dr.bian
ehmmm.. mau konsul gan, kartu apa yg enak buat grip flourish? selama ini gw sering liat nya pake tally-ho... ngaruh gak siy jenis/merk kartu ?

Klo baca2 sih, lebih enak tally ho daripada bicycle gan. Tp klo menurut gw, gak terlalu besar perbedaannya. Mungkin karena skill gw masih nubie hammer
Lagian gw pemakai bicycle n so far belum nemu kekurangan.
Pauldilon - 25/04/2011 04:49 PM
#69

Baru tau ane d Kaskus juga ada thread'a...
Soal'a dlu ane sering buka indocardartist, karna tutor trick2 ane k delete and kartu kesayangan ane diambil guru ane jadinya ane g ikutan lagi :mewek
Bagi tutor yh?? tpi server lokal yhj gan....
Thanks
Night69 - 26/04/2011 11:58 AM
#70

iloveindonesia....
ayo2 para flourisher...
kalo tally ho ma reguler beda bro....
kalo tally hoo tuh biar di tekuk tetep akan kaku..
buat florish mantap tapi kalo bicycle rek di tekuk ya rusak (nekuk2)..
tapi mungkin karena harga yg beda sekali standart 30-45 tally 60-70..
banyak yg milih pake reguler...
tapi sejauh ini enak ARCANE yg pake Uv 500 bukan air cushion...iloveindonesia
jerry_sulap - 30/04/2011 02:49 PM
#71

nice info gan. salam kenal shakehand2
saya juga pengkoleksi bicycle card.
salam untuk flourish card kota ente.

latihan terus ya..All About Playing Cards and Flourish
cuwi wawa - 22/05/2011 10:57 AM
#72

Nais trit nih.
Ane gak bisa maen kartu, tapi dirumah ada banyak kartu. ada anggota keluarga yang koleksi. lumayan sih bagus2 trutama yang dari luar negeri.
Kalo koleksi kartu doang gak masuk kategori trit ini ya?346
mognaz - 22/05/2011 06:56 PM
#73

g ngerti gan

soalnya soal kartu ane paling bingung
antoedogawa - 01/06/2011 01:39 AM
#74

wah dah ada tritnya juga ya di kaskus...izin gabung ya gan, newbie nih, baru seminggu belajar flourish...malu
aduyzzz - 02/06/2011 02:27 PM
#75

gan kalo trick2 basic flourish namanya apa aja ???
Night69 - 06/06/2011 11:32 PM
#76

Quote:
Original Posted By aduyzzz
gan kalo trick2 basic flourish namanya apa aja ???


blajar cut2 an aja dulu iloveindonesia
kaya revolutionary cut,one handed cut,charliercut, buterfly cut,hindu cut
coba2 aja bro...
entar baru yg killer2 kaya madonna, jackson5 dkk...
Rajaa ek ting - 12/06/2011 12:59 PM
#77

tq for sharing gan. baru tau ane ada komunitaas ini, pengen belajar sih lewat youtube Yb
ice.breaker - 22/06/2011 01:05 PM
#78

ini threadnya masih aktif gak???
bingungs
Henrevealed - 08/07/2011 03:04 PM
#79

Mo share video baru ane biar rame

SLOW MOTION

[youtube]Zl_tkLlwEZo[/youtube]
Ariel.Matsuyama - 30/07/2011 07:31 PM
#80

Quote:
Original Posted By Zacky77
flourish , ane dlu sering latihan nih ..
tapi karena pernah coba belajar 1 move dan gak bisa2 ,, ane jadi males lg dah main flourish AKA merangkai kartu hammer:
oia , buat juragan2 yg suka flourish , gabung aja di INDONESIAN CARD ARTIST

Disitu banyak Link yg Not Found gan.. Ada yg laen gax?All About Playing Cards and Flourish
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Playing Cards and Flourish