Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Buka Kelas Wingchun di Jakarta (Yip Man Style)
Total Views: 101773 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 140 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

blacksain - 25/03/2010 10:25 AM
#41

Quote:
Original Posted By kijurumertani
Mas Blacksin yang semalam datang ya? Untuk tempat di Jakarta barat saya lagi coba juga cari. Tolong kasih no hp nanti saya coba hubungi. Mudah2an dalam waktu dekat bisa jalan.

Salam


ngak kok kemarin saya ngak datang
kijurumertani - 25/03/2010 11:01 AM
#42

Sori mas Blacksain. kebetulan semalam yang datang ada 5 orang baru yang tiga dari jakarta barat. Mereka nanya kalau Jakarta Barat ada nggak tempat latihan wingchun? Salah saya juga koq nggak nanya alamat dan no hp.

Salam
solidus - 25/03/2010 11:18 AM
#43

Quote:
Original Posted By kijurumertani
Sori mas Blacksain. kebetulan semalam yang datang ada 5 orang baru yang tiga dari jakarta barat. Mereka nanya kalau Jakarta Barat ada nggak tempat latihan wingchun? Salah saya juga koq nggak nanya alamat dan no hp.

Salam


salam sifu james.. ini saya jaka yang kemaren dateng berdua bareng seto..

ditunggu banget ini latian untuk next week, udah gak sabar.. hehe
kijurumertani - 26/03/2010 07:41 AM
#44

Ok mas Solidus. Kita tunggu. Salam
blitz83 - 26/03/2010 11:42 AM
#45

Sifu James, yang kmaren dateng bertiga dan nanya soal cabang Jakarta barat itu saya... ^.^

Seru ya latihannya... Mudah2an secepatnya dibuka di Jakarta barat.

Sukses selalu.. \)
adi bin acong - 26/03/2010 02:25 PM
#46

di Surabaya kapan bukanya ya? maho
blacksain - 27/03/2010 12:04 AM
#47

kira2 mau buat di mana ni cabangnya D D D btw tadi saya denger katanya wingchun ada di senayan sore2,apakah itu bang kinjurumentani ?

saya masi penasaran bisa ngak ya ,saya mau belajar wingchun tapi masi belajar kungfu lain juga
Iteza - 29/03/2010 02:02 AM
#48

@ Om Kijurumertani : Buka donk om di Jakarta Barat atau di Jakarta Utara... DDD
kijurumertani - 29/03/2010 08:26 AM
#49

Iya saya sudah kira kayaknya mas blitz83. Mudah2an dalam waktu dekat bisa buka. Sekarang lagi konsentrasi buat benahin di Panglimapolimraya sama lengkapin alat2 buat latihan.

Salam
kijurumertani - 29/03/2010 08:31 AM
#50

Mas Blacksain, dulu pertamakali kita memang pernah latihan di senayan cuma sabtu pagi sama mas dejask dan kawan2. Cuma kalau sabtu biasanya banyak acara jadinya saya pikir hari biasa saja. beberapa teman2 yang latihan memang dari beberap aliran. Kalau saya prinsipnya yang penting pas latihan bisa " empty cup " dulu. Saya pun mengalami hal yang sama. syukur sampai sekarang masih bisa jalan. Salam
kijurumertani - 29/03/2010 08:32 AM
#51

Mas Iteza mudah2an bisa dalam waktu dekat. Salam
kijurumertani - 29/03/2010 08:36 AM
#52

Mas Adi bi Acong saya memang kendalanya masalah sumber daya manusia. Kemarin2 bahkan ada yang nawarin di cirebon tapi kembali masalah SDM. Mudah2an masalah SDM bisa saya atasin biar bisa cepat majunya.

Salam
blacksain - 29/03/2010 04:41 PM
#53

Quote:
Original Posted By kijurumertani
Mas Blacksain, dulu pertamakali kita memang pernah latihan di senayan cuma sabtu pagi sama mas dejask dan kawan2. Cuma kalau sabtu biasanya banyak acara jadinya saya pikir hari biasa saja. beberapa teman2 yang latihan memang dari beberap aliran. Kalau saya prinsipnya yang penting pas latihan bisa " empty cup " dulu. Saya pun mengalami hal yang sama. syukur sampai sekarang masih bisa jalan. Salam


oh maaf ,soalnya saya waktu jumat sore liat,ada yg latian wingchun di dekat pintu gerbang 7 .saya kira itu shifu kinjurumentani
konfusius - 30/03/2010 11:37 PM
#54

weh akhirnya buka kelas juga mas kijurumertani
ok mas Selamat2 shakehand2shakehand2
kijurumertani - 31/03/2010 08:23 AM
#55

Waduh Mas Konfusius kemana saja. kalau sempat kapan2 silahkan main ke dojo tempat kita latihan. Biar bisa kenalan dengan teman2 lain. Salam
adi bin acong - 31/03/2010 02:54 PM
#56

Quote:
Original Posted By adi bin acong
di Surabaya kapan bukanya ya? maho


sup: sup:

surabaya ada ga ya bingung
konfusius - 31/03/2010 11:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By kijurumertani
Waduh Mas Konfusius kemana saja. kalau sempat kapan2 silahkan main ke dojo tempat kita latihan. Biar bisa kenalan dengan teman2 lain. Salam

Ok beres mas KI
pokok e kalo ada jodoh ma undangan dr situ saya pasti ke sono maen2, boleh kan ? sekalian menimba ilmu sama master nya \)

Quote:
Original Posted By adi bin acong
sup: sup:

surabaya ada ga ya bingung

tanya bro faintsmile, dia lg cari partner buat datengein guru (denger2 muridnya master Kang).

Salam
kijurumertani - 01/04/2010 12:27 PM
#58

Silahkan mas Konfusius, dengan senang hati.

Salam
welutijo - 04/04/2010 12:33 PM
#59

alamatnya mana?
ghoz1234567 - 04/04/2010 01:13 PM
#60

minat bgtt mw ikutt,, kapan ada didaerah tangerang nii???sup:sup:sup:
Page 3 of 140 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Buka Kelas Wingchun di Jakarta (Yip Man Style)