BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri
Total Views: 5033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

MuS™ - 24/11/2011 09:51 AM
#141

sup2:
MuS™ - 25/11/2011 01:47 PM
#142

sup2:
MuS™ - 25/11/2011 05:26 PM
#143

Alo agan2 semua.. gua mo jual paypai Balance gua neh, LEGAL & AMAN ( Hasil keringat dari kerjaan sampingan D )

Stok : Kosong
Rate :

Cuma Rek BCA Only

minat ?
SMS / PM / YM aza

[WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri

SMS ke 0817 0854 787
BBM 261726C6
sansan22 - 25/11/2011 08:32 PM
#144

KONFIRMASI REKBER SANBANK

[WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704

To : Seller
Link Post Buyer : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=561386766&postcount=5865

Spoiler for Details
Quote:
Original Posted By w0ngdewek
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb:
►Buyer (w0ngdewek) : Ferry No.HP :0852.2833.3328
►Posisi (Kota) : yogyakarta
►Jumlah : Rp 198.000,-+ 3000(fee)=Rp. 201.000 Ke rek mandiri dari rek A/n : Ferry hariwibowo Kaskus Tgl : 25/11/11 jam : 20:20:46 Wib
►Pembelian Barang: balance paypai Jmlh : 22$
►Dari Seller (MuS™) : hendy musalim HP : 0817 0854 787
►Posisi (Kota) : jakarta
►Link Thread :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3633233

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**


Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
MuS™ - 25/11/2011 08:46 PM
#145

Quote:
Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704

To : Seller
Link Post Buyer : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=561386766&postcount=5865

Spoiler for Details


Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


sudah sy pm detail saya ke agan sanbank. proses sudah complete.

Thanks \) Tolong segera diproses.
w0ngdewek - 25/11/2011 09:21 PM
#146

jangan ragu sama agan ini
Recomended seller

paypai na langsung masuk +cendol pula

[img]www.imageshack.us/photo/my-images/853/asdaqz.jpg[/img]
MuS™ - 25/11/2011 09:30 PM
#147

Quote:
Original Posted By w0ngdewek
jangan ragu sama agan ini
Recomended seller

paypai na langsung masuk +cendol pula

[WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri


Thanks gan buat testinya.. makin sukses yah D
MuS™ - 04/01/2012 12:54 AM
#148

Alo agan2 semua.. gua mo jual paypai Balance gua neh, LEGAL & AMAN ( Hasil keringat dari kerjaan sampingan D )

Stok : 24 USD
Rate : 9200

Cuma Rek BCA Only

minat ?
SMS / PM / YM aza

[WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri

SMS ke 0817 0854 787
MuS™ - 04/01/2012 11:59 AM
#149

Alo agan2 semua.. gua mo jual paypai Balance gua neh, LEGAL & AMAN ( Hasil keringat dari kerjaan sampingan D )

Stok : 24 USD
Rate : 9200

Cuma Rek BCA Only

minat ?
SMS / PM / YM aza

[WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri

SMS ke 0817 0854 787
MuS™ - 04/01/2012 04:58 PM
#150

sup2: sup2:
MuS™ - 04/01/2012 09:23 PM
#151

Alo agan2 semua.. gua mo jual paypai Balance gua neh, LEGAL & AMAN ( Hasil keringat dari kerjaan sampingan D )

Stok : 24 USD
Rate : 9200

Cuma Rek BCA Only

minat ?
SMS / PM / YM aza

[WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri

SMS ke 0817 0854 787
MuS™ - 05/01/2012 11:25 AM
#152

sup2:
SegoKecap - 05/01/2012 12:54 PM
#153

transaksi cepat dan lancar gan, thx
soul_mate - 05/01/2012 04:30 PM
#154

Udah beberapa kali transaksi sama agan ini, pelayanannya oke dah! D
rate jg oke ! p
dibanyakin donk stock balancenya gan, biar bisa sekali2 borong... D
duit dikirim, balance masuk!
buat yg laen ga usah ragu2 deh! D
LANJUTGAN !!
chan.chan - 05/01/2012 05:27 PM
#155

Muantap nih agan beneran. Fast response. Ramah. Recommended banget dah. Good job gan. :thumbup

:2thumbup recsel recsel recsel

thanks gan shakehand2
MuS™ - 05/01/2012 05:31 PM
#156

Quote:
Original Posted By SegoKecap
transaksi cepat dan lancar gan, thx


Quote:
Original Posted By soul_mate
Udah beberapa kali transaksi sama agan ini, pelayanannya oke dah! D
rate jg oke ! p
dibanyakin donk stock balancenya gan, biar bisa sekali2 borong... D
duit dikirim, balance masuk!
buat yg laen ga usah ragu2 deh! D
LANJUTGAN !!


Quote:
Original Posted By chan.chan
Muantap nih agan beneran. Fast response. Ramah. Recommended banget dah. Good job gan. :thumbup

:2thumbup recsel recsel recsel

thanks gan shakehand2


Thanks agan2 semua testinya. D
nyoto.priyono - 05/01/2012 06:39 PM
#157

klo borong, bonusin ga gan? \)
MuS™ - 06/01/2012 12:59 AM
#158

Quote:
Original Posted By nyoto.priyono
klo borong, bonusin ga gan? \)


sori uda habis stoknya gan D
MuS™ - 22/01/2012 11:31 PM
#159

Alo agan2 semua.. gua mo jual paypai Balance gua neh, LEGAL & AMAN ( Hasil keringat dari kerjaan sampingan D )

Stok : 102 USD
Rate : 9100

Cuma Rek BCA Only

minat ?
SMS / PM / YM aza

[WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri

SMS ke 0817 0854 787
maronn999 - 23/01/2012 01:46 PM
#160

trx cepat.. habisnya JG cepett.. paypal cm mampir 1 mnit d akun ane..
abis itu ane belanjajin lagi..

recomended seller buat agan
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [WTS] Paypal Balance Legal 100% hasil keringat sendiri