Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > S.I.C. Kiwami Tamashii
Total Views: 157592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 483 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Multi_seven - 19/03/2010 07:55 PM
#21

S.I.C. Kiwami Tamashii [SIZE="5"]ZANKI
S.I.C. Kiwami Tamashii vol.003

Rocking cool Kamen Rider Zanki gets the palm-sized action figure treatment with this fantastic S.I.C. Kiwami Tamashii release! Sculpted by Kenji Ando, 12cm Kamen Rider Zanki stands in between his S.I.C. action figure and S.I.C. Takumi-Damashii trading figure counterparts in terms of size, and shares the same high level of attention to detail that we've come to expect from Bandai's S.I.C.-brand offerings. The figure boasts 20 points of articulation, and included are three optional hands, and two OngekiShingen Retsuzan weapons. Sharply detailed, finished with care, extremely poseable, and reasonably priced, to boot!

Product Overview
Series : Kamen Rider Hibiki
Maker : Bandai
Release date : 19 September 2009
Regular price : ¥1,260

Spoiler for pic

S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii
S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii


[/SIZE]
Multi_seven - 19/03/2010 07:58 PM
#22

S.I.C. Kiwami Tamashii [SIZE="5"]TODOROKI
S.I.C. Kiwami Tamashii vol.004

Oni rookie Todoroki is here to rock your world as this palm-sized S.I.C. Kiwami Tamashii action figure! Sculpted by Kenji Ando, 12cm Kamen Rider Todoroki stands in between his S.I.C. action figure and S.I.C. Takumi-Damashii trading figure counterparts in terms of size, and shares the same high level of attention to detail that we've come to expect from Bandai's S.I.C.-brand offerings. The figure boasts 20 points of articulation, and included are three optional hands, and two Ongekigen Retsurai weapons. Sharply detailed, finished with care, extremely poseable, and reasonably priced, to boot!

Product Overview
Series : Kamen Rider Hibiki
Maker : Bandai
Release date : 19 September 2009
Regular price : ¥1,260

Spoiler for pic

S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii
S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii

Detail
S.I.C. Kiwami Tamashii


[/SIZE]
nickznickz - 19/03/2010 08:05 PM
#23

Quote:
Original Posted By Multi_seven
gw sih males banget deh kalo musti beli yg clear... ndak jelas kalo dipajang...
yah moga2 di kiwami ini banyak figure2 yg kalo di SIC-nya limited jadi nggak limited... harapan udah cerah nih ngeliat wild chalice & faiz axcel form sama2 reguler product


wahaha, klo udah keracunan dan ada uang sih beli2 aja, yg clear juga aslinya harus di undi

buat ts, mending gambar2 sic nya di spoiler deh, ato di taro si satu post aja, kesian yg inetnya lemot, gw sih kuat, tp banyak yg ga sekuat gw internetnya
irfanfd - 19/03/2010 08:12 PM
#24

wah gue liat thread ginian
tiba2 gue keracunan sic kiwami ganmaho

Quote:
Original Posted By nickznickz
buat ts, mending gambar2 sic nya di spoiler deh, ato di taro si satu post aja, kesian yg inetnya lemot, gw sih kuat, tp banyak yg ga sekuat gw internetnya


bener tuh gan untung inet gue kenceng,kalo kagak gak bisa keluar gan gambarnyenajis
Multi_seven - 19/03/2010 08:25 PM
#25

Quote:
Original Posted By nickznickz
wahaha, klo udah keracunan dan ada uang sih beli2 aja, yg clear juga aslinya harus di undi

buat ts, mending gambar2 sic nya di spoiler deh, ato di taro si satu post aja, kesian yg inetnya lemot, gw sih kuat, tp banyak yg ga sekuat gw internetnya


sebenernya spoiler nggak ngaruh sih kalo browsernya pada pakai firefox... tetep diload satu persatu juga sama firefoxnya. ntar beberapa image gw thumbnail aja deh..

Quote:
Original Posted By irfanfd
wah gue liat thread ginian
tiba2 gue keracunan sic kiwami ganmaho

bener tuh gan untung inet gue kenceng,kalo kagak gak bisa keluar gan gambarnyenajis


yuk gabung ngoleksi bro... biar rame \)
gw dulunya juga kolektor SIC reguler kok... cuman karena berbagai hal menyangkut dana yang berbatas, gw pensiun. Lalu lama nggak beredar di thread SIC bikin jadi nggak terupdate lagi sama SIC2 seri Den-O keatas. Makanya pas ngeliat ada kiwami seneng banget gw bisa ngoleksi SIC lagi dari awal
irfanfd - 19/03/2010 08:34 PM
#26

Quote:
Original Posted By Multi_seven
yuk gabung ngoleksi bro... biar rame \)
gw dulunya juga kolektor SIC reguler kok... cuman karena berbagai hal menyangkut dana yang berbatas, gw pensiun. Lalu lama nggak beredar di thread SIC bikin jadi nggak terupdate lagi sama SIC2 seri Den-O keatas. Makanya pas ngeliat ada kiwami seneng banget gw bisa ngoleksi SIC lagi dari awal

sama tuh gan ;) gue juga pensiun koleksi SIC reguler.harganya kejam gan pengen gue barter tapi kayak gak rela,pengen gue jual apalagi tambah gak rela gue.makanya gue lebih memilih nabung dulumalu
redmage20386 - 19/03/2010 08:35 PM
#27

jangan donk, paling males klo buka pic di thumbnail malu:

btw kiwami tamashii di gambarnya emang jauh lebih bagus ya, satu2nya yang sesuai menurut gua mulai faiz..
Multi_seven - 19/03/2010 08:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By redmage20386
jangan donk, paling males klo buka pic di thumbnail malu:

btw kiwami tamashii di gambarnya emang jauh lebih bagus ya, satu2nya yang sesuai menurut gua mulai faiz..


iya, untuk sementara biar gw spoiler dulu deh gambarnya... karena kalo ngeliat byte gambar yg ada di tamashii ukurannya agak killer juga buat yg internet standar... ntar dicari source lain yg lebih ringan deh

tamashii rata2 pake prototype, jadi detail & paintnya jauh lebiih bagus ketimbang versi rilis mass productnya. tapi mulai dari faiz, quality controlnya udah mulai ditingkatin, jadi antara proto dengan final productnya udah nggak terlalu melenceng.
redmage20386 - 19/03/2010 08:59 PM
#29

iya, dari faiz ke atas udah bagus,

yang paling parah ryuki sama faiz

hibiki masih mending kyknya
banepop - 20/03/2010 09:41 AM
#30

waduh, kok gw buka tret ginian jadi kebawa mimpi ya semalem hammer:
apakah sudah saatnya saya kembali bermain KaTe? mahos
ayfi - 21/03/2010 12:52 AM
#31

wah ane baru po wild chalice hehehehe D
Shaman Chan - 21/03/2010 11:47 AM
#32

Ane masi krng Ryuki, Knight, ama Hibiki kurenai aja ni...

Nanya donk, Kiwami Limitednya apa aja si??? Tx
Multi_seven - 21/03/2010 12:47 PM
#33

Quote:
Original Posted By Shaman Chan
Ane masi krng Ryuki, Knight, ama Hibiki kurenai aja ni...

Nanya donk, Kiwami Limitednya apa aja si??? Tx


Limited Tamashii-nya sampe sekarang baru ada si Hibiki Kurenai. gw juga belom dapet nih si hibiki kurenai... dulu pas ada gwnya keburu PO mainan lain n kehabisan dana \(

kalo yang Summer Lucky Draw Campaign ada 2 : Ryuki clear version & Hibiki clear version

S.I.C. Kiwami Tamashii

yg clear version ini masing2 cuma diproduksi 1000 biji.. dan buat ngedapetinnya, musti ngirim 3 barcode stiker dari merchandise2 di tamashii, lalu dikirim via kartu pos dengan segala kelengkapan data diri dan persyaratan lainnya. trus diundi deh... 1000 orang yg beruntung bisa ngedapetin item2 ini. makanya harga jualnya bisa melambung jauh.
Shaman Chan - 21/03/2010 03:42 PM
#34

Quote:
Original Posted By Multi_seven


S.I.C. Kiwami Tamashii



Klo yg ginian, ane pas aja gan...

Klo Clear malah ga bagus, hrg mahal lage...

Pasarannya KaTe Hibiki Kurenai brapa y gan???
Multi_seven - 21/03/2010 05:39 PM
#35

Quote:
Original Posted By Shaman Chan
Klo yg ginian, ane pas aja gan...

Klo Clear malah ga bagus, hrg mahal lage...

Pasarannya KaTe Hibiki Kurenai brapa y gan???


entah ya kalo harga pasarannya.... masing2 seller pny referensi harga yg berbeda2 soalnya... rata2 kalo ngeliat di FJB dulu sih 400an keatas... makanya gw sendiri sampe skrg juga belom beli2... sempet kepikir buat ngerepaint dari hibiki yang reguler.. cuman si burung-nya nggak dapet brarti
nickznickz - 21/03/2010 06:13 PM
#36

Quote:
Original Posted By Shaman Chan
Klo yg ginian, ane pas aja gan...

Klo Clear malah ga bagus, hrg mahal lage...

Pasarannya KaTe Hibiki Kurenai brapa y gan???


dan ukurannya itu ukuran SIC reguler

Quote:
Original Posted By Multi_seven
entah ya kalo harga pasarannya.... masing2 seller pny referensi harga yg berbeda2 soalnya... rata2 kalo ngeliat di FJB dulu sih 400an keatas... makanya gw sendiri sampe skrg juga belom beli2... sempet kepikir buat ngerepaint dari hibiki yang reguler.. cuman si burung-nya nggak dapet brarti


yg dari tamashii features 500rb, tp ga lama setelah itu dirilis web order 250k
Shaman Chan - 21/03/2010 07:49 PM
#37

Quote:
Original Posted By Multi_seven
entah ya kalo harga pasarannya.... masing2 seller pny referensi harga yg berbeda2 soalnya... rata2 kalo ngeliat di FJB dulu sih 400an keatas... makanya gw sendiri sampe skrg juga belom beli2... sempet kepikir buat ngerepaint dari hibiki yang reguler.. cuman si burung-nya nggak dapet brarti


O.. Tx bro infonya...
Boleh nanya ga cara bikin thumbnails foto yg klo diclick gmbr jd besar?
Semacam Attached thumnails lah...
Sory nubie..
Tx y

Quote:
Original Posted By nickznickz
dan ukurannya itu ukuran SIC reguler
yg dari tamashii features 500rb, tp ga lama setelah itu dirilis web order 250k


Tx infonya bro... ilovekaskus
Multi_seven - 21/03/2010 11:42 PM
#38

Quote:
Original Posted By nickznickz
dan ukurannya itu ukuran SIC reguler

yg dari tamashii features 500rb, tp ga lama setelah itu dirilis web order 250k


btw ukurannya tetep seukuran Kiwami kok. Nggak tau juga ya kalo yg SIC reguler juga dibikinin clear version.. soalnya sejak SIC Den-O rilis gw udah nggak terlalu ngikutin SIC lagi. CMIIW

sekalian tambahin review pic clear version deh..
Spoiler for hibiki clear
S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii


Spoiler for ryuki clear
S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii
Multi_seven - 22/03/2010 12:24 AM
#39

S.I.C. Kiwami Tamashii [SIZE="5"]FAIZ
S.I.C. Kiwami Tamashii vol.006

The titular hero from "Kamen Rider Faiz" now gets a palm-sized action figure release rendered in S.I.C.-style detail! Sculpted by Kenji Ando, 12cm Kamen Rider Faiz shares the same high level of attention to detail as his larger S.I.C. action figure counterpart. The figure boasts over 20 points of articulation, and included are his signature Faiz Phone, Faiz Pointer, and Faiz Edge. Sharply detailed, finished with care, extremely poseable, and reasonably priced, too!

Product Overview
Series : Kamen Rider Faiz
Maker : Bandai
Release date : 21 November 2009
Regular price : ¥1,260

Spoiler for pic

S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii
S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii
S.I.C. Kiwami Tamashii


[/SIZE]
Multi_seven - 22/03/2010 12:29 AM
#40

S.I.C. Kiwami Tamashii [SIZE="5"]FAIZ AXCEL FORM
S.I.C. Kiwami Tamashii vol.007

When the Axel Form is accessed, Kamen Rider Faiz's chest armor expands, the lines on his body switch from red to silver, and the masked hero can move at a frightening speed--1,000 times faster than normal--within a 10-second time limit. Sculpted by Kenji Ando, 12cm Kamen Rider Faiz Axel Form shares the same high level of attention to detail as his larger S.I.C. action figure counterpart. The figure boasts over 20 points of articulation, and included are his signature Faiz Phone and Faiz Pointer. Sharply detailed, finished with care, extremely poseable, and reasonably priced, too!

Product Overview
Series : Kamen Rider Faiz
Maker : Bandai
Release date : 21 November 2009
Regular price : ¥1,260

Spoiler for pic

S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii
S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii
S.I.C. Kiwami Tamashii


[/SIZE]
Page 2 of 483 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > S.I.C. Kiwami Tamashii