Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > S.I.C. Kiwami Tamashii
Total Views: 157592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 483 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nickznickz - 22/03/2010 12:34 AM
#41

Quote:
Original Posted By Multi_seven
btw ukurannya tetep seukuran Kiwami kok. Nggak tau juga ya kalo yg SIC reguler juga dibikinin clear version.. soalnya sejak SIC Den-O rilis gw udah nggak terlalu ngikutin SIC lagi. CMIIW

sekalian tambahin review pic clear version deh..

Spoiler for ryuki clear
S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii S.I.C. Kiwami Tamashii


yang lo kasih ke gw aja fotonya sic reguler loh itu, liat ryuki deh, pundaknya itu sculpt reguler, ada fotonya kok bukan kiwamii, cara dapetinnya memang harus pake barcode kiwamii

kalo kiwamii clear baru ada hibiki yg dapet dari majalah hobby japan, clear satu warna ungu doang, juga ga clear2 amat

yg lo post fotonya boxnya tuh ini

S.I.C. Kiwami Tamashii

foto punya bro M3lon dari kafegaul, ga ada trademark kiwami, cuma sic collection, sekarang di yahoo auction bisa sampe 5-7juta

nah yg ini baru kiwamii clear

S.I.C. Kiwami Tamashii

credit to bro bakanki dari kafegaul juga

baru ada hibiki doang, ga clear2 banget kan? ya barangnya kecil, kalo hibiki clear kiwami dapetnya dari majalah, di kinokuniya ada kok
Multi_seven - 22/03/2010 12:55 AM
#42

ah.. i see.. tadi barusan juga sempet browsing2 ke blognya bakanki.. dia juga beli hibiki yg clear version.. dan isinya polos ungu doang. beda sama yg gw post sebelumnya. thanks for the correction bro \)
redmage20386 - 22/03/2010 06:49 AM
#43

hooo, koq jelek ya yang clearnya, padahal di fotonya bagus =/
Multi_seven - 22/03/2010 01:54 PM
#44

Quote:
Original Posted By redmage20386
hooo, koq jelek ya yang clearnya, padahal di fotonya bagus =/


rupanya itu beda bro... yg di foto sebelumnya itu versi clear buat yg SIC reguler... tapi buat ngedapetinnya tetep musti nuker 3 barcode SIC kiwami.

versi clear-nya kiwami dapetnya lebih gampang... cukup beli majalah HyperHobby, trus dapet deh bonusnya. nanti coba tanya ke bro nickz aja, keliatannya dia cukup paham detailnya gimana...
bluemage20386 - 22/03/2010 02:19 PM
#45

ohhh, i see D

saia baru masuk di dunia SIC soalnya
nickznickz - 22/03/2010 04:23 PM
#46

Quote:
Original Posted By Multi_seven
rupanya itu beda bro... yg di foto sebelumnya itu versi clear buat yg SIC reguler... tapi buat ngedapetinnya tetep musti nuker 3 barcode SIC kiwami.

versi clear-nya kiwami dapetnya lebih gampang... cukup beli majalah HyperHobby, trus dapet deh bonusnya. nanti coba tanya ke bro nickz aja, keliatannya dia cukup paham detailnya gimana...


Quote:
Original Posted By bluemage20386
ohhh, i see D

saia baru masuk di dunia SIC soalnya


yup betul kata bro multi, yg dua gambar di atas itu ukuran sic reguler clear version, di undi cuma ada 1000unit masing2, sekali menang dapet dua2nya, jadi intinya gratis sih, tp sekarang harga pasarannya 5-7juta di yahoo auction, klo yg hibiki clear itu dapet dari majalah
bluemage20386 - 23/03/2010 03:55 PM
#47

nyumbang 1 aja dulu, koleksi lainnya masih lum sempat foto

S.I.C. Kiwami Tamashii
bluqutuq - 24/03/2010 12:50 PM
#48

mungkin ini sering banget ditanyakan..ada yg bisa menjelaskan gak dengan detil bedanya japan version dan asian version untuk SIC KaTe..?? selain dari kualitas bahannya..

mudah2xan jadi menambah pengetahuan...
bluemage20386 - 24/03/2010 02:58 PM
#49

harusnya sih sama aja kualitasnya, semuanya bergantung pada untung-untungan.
Multi_seven - 25/03/2010 11:30 AM
#50

S.I.C. Kiwami Damashii - Den-O Sword Form
Release : June 2010
Price : 1,260 yen

S.I.C. Kiwami Tamashii
cybeast - 25/03/2010 11:45 AM
#51

mau nanya dong...SIC kiwami itu selain beda ukuran, beda apalagi sama SIC biasa?

terus, kiwami ada faiz accel kah? itu limited/reguler?
Multi_seven - 25/03/2010 12:09 PM
#52

Quote:
Original Posted By cybeast
mau nanya dong...SIC kiwami itu selain beda ukuran, beda apalagi sama SIC biasa?

terus, kiwami ada faiz accel kah? itu limited/reguler?


perbedaannya lumayan banyak sih... terutama dalam hal detail aksesoris. karena ukurannya terbilang kecil, kiwami agak minim aksesori.. parts untuk tangan juga cuman dibuat 2 pasang. dan untuk figurenya sendiri sudah fix sculpted, artinya kita nggak bisa copot2 armor buat gonta-ganti form lagi. tp gw pribadi malah ngeliat ini sebagai 1 keuntungan sih... jadi nggak perlu lagi beli kiwami dobel2 utk pajang form yg berbeda, karena di kiwami kita cuma dapet 1 form utk 1 figure.

perbedaan lainnya kiwami full plastik semua, beda dengan SIC biasa yang ada beberapa bagian yg terbuat dari diecast.

SIC Faiz Axcel Form sudah rilis kok, dan itu bukan limited. masih ada figure lainnya yg kalo di kiwami jadinya bukan limited : Wild Chalice
Shaman Chan - 25/03/2010 08:37 PM
#53

Baru dapet Hibiki iloveindonesia

S.I.C. Kiwami Tamashii
Multi_seven - 25/03/2010 09:17 PM
#54

waw... hibikinya minta satu donggg..maho

gw malah autovajin nih yg kepingin beli 2 ekor... biar bisa dipasang 2 mode yg berbeda
ayfi - 26/03/2010 09:59 AM
#55

kira2 kiwami den-o sword form bagus ga yamalus
Multi_seven - 26/03/2010 11:30 AM
#56

Quote:
Original Posted By ayfi
kira2 kiwami den-o sword form bagus ga yamalus


berharap sih bagus ya biar ndak nyesel ngoleksinya..hahaha

IMO kalo diliat2 den-o termasuk rider yg colorfull, jadi moga2 aja hasilnya kayak faiz yg punya banyak detail warna. yg agak serem kalo beli rider yg cuma terdiri dari 1 atau 2 warna kayak di seri ryuki & hibiki.
cybeast - 26/03/2010 11:36 AM
#57

Quote:
Original Posted By Multi_seven


berharap sih bagus ya biar ndak nyesel ngoleksinya..hahaha

IMO kalo diliat2 den-o termasuk rider yg colorfull, jadi moga2 aja hasilnya kayak faiz yg punya banyak detail warna. yg agak serem kalo beli rider yg cuma terdiri dari 1 atau 2 warna kayak di seri ryuki & hibiki.

Memangnya kalo cuma 1 ato 2 warna kenapa?S.I.C. Kiwami Tamashii
ayfi - 26/03/2010 11:49 AM
#58

Quote:
Original Posted By Multi_seven
berharap sih bagus ya biar ndak nyesel ngoleksinya..hahaha

IMO kalo diliat2 den-o termasuk rider yg colorfull, jadi moga2 aja hasilnya kayak faiz yg punya banyak detail warna. yg agak serem kalo beli rider yg cuma terdiri dari 1 atau 2 warna kayak di seri ryuki & hibiki.


sip moga bagus coz masih bingung mau PO apa g D
irfanfd - 26/03/2010 11:52 AM
#59

Quote:
Original Posted By ayfi
sip moga bagus coz masih bingung mau PO apa g D


seorang kaskuser pernah bilang begini gan(gue lupa siapa?)
lebih baik menyesak membeli dari pada menyesal tidak membeli D
ayfi - 26/03/2010 12:30 PM
#60

Quote:
Original Posted By irfanfd
seorang kaskuser pernah bilang begini gan(gue lupa siapa?)
lebih baik menyesak membeli dari pada menyesal tidak membeli D


hahahaha iya pernah denger nih kata2nya familiar bgt tu D
Page 3 of 483 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > S.I.C. Kiwami Tamashii