ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Polling] Apa yg Kaskuser harapkan dari ISP?
Total Views: 78029 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 141 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

template - 18/03/2010 09:17 PM
#1
[Polling] Apa yg Kaskuser harapkan dari ISP?
Sesuai dengan judulnya, apa sih yg paling Kaskuser harapkan dari Internet Service Provider (ISP)?

Diisi ya gan pollingnya shakehand
sabu2tar - 18/03/2010 09:19 PM
#2

Spoiler for ?
PErtamax ahhhhh di trit comin Peace:


kalo saya,,stabil ,ping kecil,bisa buat game,,klo download jarang juga sih...

jadi intinya stabil, mahal ato murah relatif

dan paling utama.. layanannya..harus wokeh,,dan mempunyai jaminan koneksi

iloveindonesia
rudtea - 18/03/2010 09:30 PM
#3

cepat stabil dan murah
o
bluefast - 18/03/2010 09:38 PM
#4

Quote:
Original Posted By rudtea
cepat stabil dan murah
o


Idem. o
sy eek - 18/03/2010 09:39 PM
#5

selain harga dan kecepatan.. after sales yang bagus juga penting banget.. \)
jadi kesannya ga "abis jual langsung lepas tangan o"
bul_bul© - 18/03/2010 09:45 PM
#6

Kecepatan ama real unlimited min....

iloveindonesia
pompompom - 18/03/2010 09:47 PM
#7

yang pastinya kecepatan dong, lalu stabil tentunya. untuk harga relatif.
mangikin - 18/03/2010 10:09 PM
#8

kecepatan dan full unlimited....

harga sesuai dengan kualitas
buzy - 18/03/2010 10:15 PM
#9

klo ane mah prefer ke MURAH dan CEPAT ,unlimited lebih bagus lagi..
dan klo bisa udah pake fiber optic D

iloveindonesiailoveindonesiailovekaskus
RekBerMeroBank - 18/03/2010 10:30 PM
#10

Quote:
Original Posted By template
Sesuai dengan judulnya, apa sih yg paling Kaskuser harapkan dari Internet Service Provider (ISP)?

Diisi ya gan pollingnya shakehand


@agan template .

Klo bole ane saranin ditambahin untuk pollingnya bagian Supportnya/NOC-nya gan .. karena bagi beberapa pengusaha , internet digunakan selama 24 jam ... klo NOCnya 24 jam xo pasti customer akan merasa puas walau harganya sedikit lebih mahal .... shakehand2
Godexs - 18/03/2010 10:54 PM
#11

speednya gan,, gw make 2 flah ama speedy tapi 2 2 nya ancur di speednya...
vickhen - 18/03/2010 10:57 PM
#12

kecepatan dan harga.......
angkadua - 18/03/2010 10:59 PM
#13

Yg pasti kecepatanya dan sama harganya.....
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
WillTuner - 18/03/2010 10:59 PM
#14

Quote:
Original Posted By vickhen
kecepatan dan harga.......


Akur gan, telat dikit bayar, inet lansung diputus. Ada gangguan koneksi ngelesnya macem2..
K46ayan - 18/03/2010 10:59 PM
#15

harga No. 17 sekian... yg penting kecepatannya jangan sperti ***** namanya doank (waktu promosi) paling cepat padahal dalemnya mirip keong
escaflown321 - 18/03/2010 10:59 PM
#16

tentu nya harga...

harga inet di indo ga sebanding ama speed yang di kasi...

kata na tarif inet mo turun, zzzzzz
kata na wimax mao direalisasi, zzzzzz
kata na unlimited, tp koq ada bandwith shaping, zzzzzz
kata na kata na kata na moloe...
ElBode - 18/03/2010 10:59 PM
#17

yang penting kecepatan gan.. harga masi relatip deh..
kalo speednya sesuai dengan harga mah kenapa gak?

ow iya trs satu lagi.. kestabilan.. jangan bentar2 putus inetnya..
Nugra_max - 18/03/2010 11:00 PM
#18

saya milih kecepatannnya,,
soalnya semakin cepat dan stabil-nya kecepatan dari sebuah ISP maka akan semakin nyaman kita berseluncur didunia maya Dthumbup:
p4ntuk - 18/03/2010 11:01 PM
#19

gw butuh yang cepat dan real unlimited.

tapi pilih real unlimited aja deh o
Kizziemano - 18/03/2010 11:01 PM
#20

speednya lah juragan... kalo 1 detik 5mb aduhhh. tiap hari nabung beli hdd anee.. hahahaha maho
Page 1 of 141 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Polling] Apa yg Kaskuser harapkan dari ISP?