ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Polling] Apa yg Kaskuser harapkan dari ISP?
Total Views: 78029 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

stereo.phoenix - 18/03/2010 11:04 PM
#21

yang ane harapkan
1.kecepatan yang relatif stabil
2.Harga yang terjangkau
3.Pelayanan yang baik
roso69 - 18/03/2010 11:05 PM
#22

pertamax di page two.. D

kalo ane yang penting speed sama real unlimitednya..
kalo ntu dua dah manteb, harga oke lah klo mahalan dikit...dikit tapi yah, hehe hammers
rikyaryadi - 18/03/2010 11:05 PM
#23

speed no 1 !!!

harga nomor 2 !!!
erzstorm - 18/03/2010 11:05 PM
#24

gapapa biar mahal, yang penting kecepatan dan tentunya unlimited
sii.pepenk - 18/03/2010 11:05 PM
#25

kalo ane yg penting kcptn ma stabililovekaskus
chmdznr - 18/03/2010 11:06 PM
#26

harganya.. internet di Indonesia masih mahallll.. pengin ada internet yg relatif terjangkau buat semua
utnubu - 18/03/2010 11:06 PM
#27

ane ud vote min,
semoga ISP ane kecepatannya bisa mjd sprt nama ISP yg dipakainya.
"FA**NET"
irvanfauzie - 18/03/2010 11:07 PM
#28

Speed donk yg ke 2 harga nya D
wannamukti - 18/03/2010 11:08 PM
#29

ane pilh smua selain promo gan....tp untuk vote ....kecepatan kayaknya lbh pntng buat ane ilovekaskus
brotoman - 18/03/2010 11:10 PM
#30

bagi saya Kecepatan Real unlimited, karena selama ini yang unlimited kecepatannya selalu turun setelah mencapat batas tertentu
dudutsuper - 18/03/2010 11:10 PM
#31

kalo ane harga terjangkau sama kesigapan pegawai

ane mau curhat tentang f*rs* m*di*

jadi ane langganan tv kabel sama internet, pas ane mau nyabut tv kabel, butuh waktu 3 mingguan, mungkin sekarang juga belum di copot tv kabelnya.

dan sekarang kecepatan internet ane malah dipindahin kategorinya ke yang 512 (sebelumnya ane pake 384) dan itu tanpa sepengetahuan ane.

yang ane kasian lagi, sekarang gara2 tv kabel yang belom dicopot karena kurang sigapnya pegawai dan berubahnya kecepatan inet ane, ane jadi nunggak 500rb (emang sih salah ane juga nggak bayar yang bulan kemaren). tapi coba kalo tv kabel itu langsung dicabut sehari atau dua hari setelah ane kontak first medianya. pasti ga akan segitu gede.

jujur ane kecewa. tapi mau digimanain lagi, nasi udah jadi bubur.
myman03 - 18/03/2010 11:13 PM
#32

real unlimited... klo kecepatan 256 ya 256... trus gak pake2 downgrade...

tapi jangan 256 jg yak.. klo bisa sih kecepatan tinggi...!!!

mwnya poll nya jangan gini... bisa pilih beberapa...
keperluan qt kan gak terikat di satu point aja...
tapi mengikat point2 lainnya... hammer: rakut amat saia hammer:
vogartz - 18/03/2010 11:13 PM
#33

kalo gue pengen speed-nya, sinyal kuat & harga yg terjangkau..
hehehe D
.co.nr....co.nr - 18/03/2010 11:16 PM
#34

pilih kecepatannya aja
biar sering dapat pertamaxhammers
jambr0nk - 18/03/2010 11:17 PM
#35

yang penting kecepatannya stabil. klo bisa sih yang bener2 real unlimited juga
blendunk gurih - 18/03/2010 11:17 PM
#36

Kecepatan, Real Unlimited (gak pake quota-quotanan), trus harganya terjangkau...
Ivan_xEtsZ - 18/03/2010 11:17 PM
#37

real unlimited... shakehand
lefar401 - 18/03/2010 11:18 PM
#38

hmm...kalo gw sih ga harus cepet2 banget sampe kek dewa, yang penting kecepatannya stabil beer:

soal harga rada diatas dikit gapa2 sih...tapi stabilnya itu bener2 harus stabil. kalo kaga mending gw selingkuh ke lain hati aja deh. bayar rada mahal speed nanggung D sekiranya tarif dan stabilitas serta kecepatan proporsional lah o
zacktheripperz - 18/03/2010 11:18 PM
#39

Yang pastinya kecepatan. . .
Biar ngaskus makin wus. . .wusss. . . .heheheD

And download makin ngacir. . .
And yang terpenting mah, murah and kecepatannya mangstab, , ,
Kapan ya??
riokwansu - 18/03/2010 11:18 PM
#40

yang penting cepat dan real unlimited...D
Page 2 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Polling] Apa yg Kaskuser harapkan dari ISP?