ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Polling] Apa yg Kaskuser harapkan dari ISP?
Total Views: 78029 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

blendunk gurih - 18/03/2010 11:20 PM
#41

Quote:
Original Posted By myman03
real unlimited... klo kecepatan 256 ya 256... trus gak pake2 downgrade...

tapi jangan 256 jg yak.. klo bisa sih kecepatan tinggi...!!!

mwnya poll nya jangan gini... bisa pilih beberapa...
keperluan qt kan gak terikat di satu point aja...
tapi mengikat point2 lainnya... hammer: rakut amat saia hammer:


haha,, setuju gan,, ane juga pengennya milih tiga sekaligus tuh,, tapi polingnya cuma bisa pilih salah satu \( \(
cumie69 - 18/03/2010 11:21 PM
#42

yang penting bisa nonton streaming tanpa putus2 ky dvd rusak...
vandelll7 - 18/03/2010 11:23 PM
#43

harga no 2.. yang penting kecepatannya gan.....
rezgie84 - 18/03/2010 11:23 PM
#44

gw urut dari prioritas tertinggi

1. speed
2. unlimited
3. harga D
sty - 18/03/2010 11:24 PM
#45

harapan gw sama sekali ga ada pada polling di atas maho

tolong ya ditambahi "KESTABILAN"

alias ga sering RTO maho
Arisanto - 18/03/2010 11:25 PM
#46

Real unlimited dan kestabilan yg paling penting buat saya min..

ilovekaskus
orangescat - 18/03/2010 11:25 PM
#47

murah, cepat dan unlimited malu:
wiinn - 18/03/2010 11:26 PM
#48

vote kecepatan nya min shakehand

plus harga murah sih juga ;)
validation - 18/03/2010 11:29 PM
#49

inti nya kecepatan. harga sih relatif tergantung kecepatan ma bandwith yang di kasi ISP. kyk pnya gue. salah satu internet provider f**sh masa speed 256 cmn dpt 6-7kb snyal poll. download lagu smpe 45 menit. gawat bgt ah..
cakwekentang - 18/03/2010 11:30 PM
#50

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesia
harga pas kecepatan tinggi D
qn_np - 18/03/2010 11:30 PM
#51

Quote:
Original Posted By rudtea
cepat stabil dan murah
o


ilovekaskus
A-J - 18/03/2010 11:30 PM
#52

Klo bisa speed yang kencang/stabil dan harga yg sesuai terjangkau... diatas 100rb namun dibawah 250rb tentunya dengan kapasitas unlimited... manteb dah....
bagoesyasha - 18/03/2010 11:34 PM
#53

kecepatan yg sesuai dengan harga... o
Angerzone99 - 18/03/2010 11:37 PM
#54

Kecepetan yg penting gan o..
klo soal harga,kayanya isp2 di indo dah cukup terjangkau..
cuma kecepatannya rada kurang \(
Kokka Kolla - 18/03/2010 11:39 PM
#55

Fast, Reliable, and Stable \)

1ms latency, and 10mB/s connection is good for me \)

but speedy (speed that you can BIT trust), can't do it for me \(

sucks,
Angels_beaT - 18/03/2010 11:41 PM
#56

1. speed
2. stabil
3. jangkauan luas
4. servis cepat
5. promosi
6. harga
tuh menurut ane...musti gitu baru sep, coba klo ane yg punys ISP,,,ente2 pasti puas semua..dan ane yang lemasss...kissilovekaskus
zomglag - 18/03/2010 11:42 PM
#57

harga gak masalah asal cepat dah stabil maho
Monchimon - 18/03/2010 11:50 PM
#58

dilemma juga neh gan, masalahnya gw butuh kecepatan tanpa ada kuota sampe2 klo dah nyampe kuota trus kecepetan diturunin...kerasa bgt klo lagi download film2 gitu...tiba2 putus ditengah jalan gitu az.....arrrrrrggghh..ngeselin banget.

tapi ga mungkin bgt inet cepet harga murah ato at least terjangkau..
sp4rk - 18/03/2010 11:51 PM
#59

cepat & bener2 unlimited, gak kaya flash yang seenaknya nurunin bandwidth & kasih kuota tanpa pemberitahuan
b167 - 18/03/2010 11:53 PM
#60

pengennya speed nya stabil dan tidak ada penurunan speed setelah pemakaian tertentu
Page 3 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Polling] Apa yg Kaskuser harapkan dari ISP?