ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Polling] Apa yg Kaskuser harapkan dari ISP?
Total Views: 78029 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

chakko - 18/03/2010 11:54 PM
#61

yang customer butuhkan = keadilan.. alias win-win solution..

jadi ada harga ada kualitas.. \)

jangan sampe, ada harga tapi gak ada kualitas.. ini sih kaya koneksi ISP-ISP di Indonesia sampe sekarang *menurut kacamata ane*
blackodok - 18/03/2010 11:57 PM
#62

speed sama konstan, yang penting ga putus/DC. kalo soal harga yaa tolong diseimbangin sama speed, dan semua pelayanan yang dikasih. jangan ga imbang, kalo dari apa yang ada sekarang harga terlalu mahal dibanding pelayanan yang dikasih nohope:
trikosta - 18/03/2010 11:58 PM
#63

ane mw milih cepet,stabil n murah gan D
tp g ada pilihannya Yb
oia jangan RTO trus D
arysms - 19/03/2010 12:00 AM
#64

cepat stabil dan murah, mana ada?????

murah speedy........naik turun nya juga kenceng........
ilovekaskus
tendabiru - 19/03/2010 12:00 AM
#65

harga bos, tapi ini memang susah. sepanjang masih monopoli oleh pihak telkom, indosat, dan xl. beli bandwidth aja kabelnya masih lewat singapore. kapan yang bisa langsung lewat guam atau australia..jadi jalurnya lebih lebar, lebih cepat, tidak tergantung satu root server yang ada sekarang. kalo pakai vsat sih emang bisa nembak langsung kemana-mana, tapi yang pakai kabel optik ini...singapore lagi singapore lagi...
K.U.H.P - 19/03/2010 12:01 AM
#66

kalo ada yg mencakup 4 kriteria tersebut dijamin gw langganan seuumur hidup bahkan 7 turunan
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Yu.En.Ai - 19/03/2010 12:02 AM
#67

saling berkaitan tuh klo mnrt ane..

butuh kecepatan inet yang mumpuni. tapi harga yang murah dong, n dipuas-puasin dgn unlimited.. \)

ane pake m*bi lumayannn,,

klo promosi bonus lahh,, D
pettrix - 19/03/2010 12:07 AM
#68

semua ada hubunganya tuh...tp paling penting tuh unlimited ma kecepatan...hohohoho
di coba aja klo adamaho
ezarcoolz - 19/03/2010 12:07 AM
#69

menurut ane yang penting untuk ISP adalah:

-kecepatan (diutamakan)
-real unlimited
-murah tapi tidak murahan
john_bob - 19/03/2010 12:08 AM
#70

Quote:
Original Posted By K.U.H.P
kalo ada yg mencakup 4 kriteria tersebut dijamin gw langganan seuumur hidup bahkan 7 turunan
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


ngakak ngakak

ane juga gan shakehand
andrew_x17 - 19/03/2010 12:11 AM
#71

Quote:
Original Posted By K.U.H.P
kalo ada yg mencakup 4 kriteria tersebut dijamin gw langganan seuumur hidup bahkan 7 turunan
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Setubuh Banget Nih, Masalahnya Banyak Provider Hanya Janji Dan Iming-Iming Belaka.kita Sebagai Costumer Merasa Di Bohongi aja.Giliran Penagihan aja Gak Boleh Telat .....

Capppe deh.....
jack separo - 19/03/2010 12:13 AM
#72

Quote:
Original Posted By escaflown321
tentu nya harga...

harga inet di indo ga sebanding ama speed yang di kasi...

kata na tarif inet mo turun, zzzzzz
kata na wimax mao direalisasi, zzzzzz
kata na unlimited, tp koq ada bandwith shaping, zzzzzz
kata na kata na kata na moloe...


beuh bener pisan neng......yang pengting harga.......terjangkau dengan kecepatan dewa tentunya metal:
kumen - 19/03/2010 12:18 AM
#73

iyah katenye mo turun tarif internet. tapi jangan ngikut turun juga ya om provider
sandicell - 19/03/2010 12:23 AM
#74

kecepatan dan real unlimited untuk harga bisa disesuaikan min..........semoga bisa terpenuhiiloveindonesiailoveindonesiakissilovekaskus
sichilya - 19/03/2010 12:27 AM
#75

kecepatan....MUTLAK!!
incroyable - 19/03/2010 12:29 AM
#76

sebenernya sih mending milih harga murah cepatnya pol
nanda_kecil - 19/03/2010 12:31 AM
#77

cepetnya sih,, stabil juga,,

harga ga terlalu masalah kalo ane,

tapi kalo kemahalan ya nyekek juga
aivi_150509 - 19/03/2010 12:32 AM
#78

speed yg sesuai dengan yg di promosikan gan.. gw udh capek make yg paling wah ternyata kecepatan nya sama ajah kayak yg gak wah.. ternyata percuma.. tepu2..
multimedia_2004 - 19/03/2010 12:32 AM
#79

Quote:
Original Posted By sty
harapan gw sama sekali ga ada pada polling di atas maho

tolong ya ditambahi "KESTABILAN"

alias ga sering RTO maho


========================

Yang pertama so pasti speed, tapi kalau ada pilihan kestabilan atau real speed pasti saya pilih kestabilan.
Karena kalau hanya speed, para operator cukup bilang Up to 2MBps, memang bisa sich sekali-kali tapi cuma 0- 1 detik, selebihnya 10 menit 56kbps sisanya 3 menit "no conection"
diaverage kecepatan jadi cuma 12kbps !!! capee dechh..
nanda_kecil - 19/03/2010 12:32 AM
#80

Quote:
Original Posted By K.U.H.P
kalo ada yg mencakup 4 kriteria tersebut dijamin gw langganan seuumur hidup bahkan 7 turunan
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


hahahahaa

ada2 aja ne juragan,, kaloo ane 7,5 turunan aja dahh DDD :P:P:P
Page 4 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Polling] Apa yg Kaskuser harapkan dari ISP?