Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 58 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

EduardZildjian - 29/03/2010 08:24 AM
#181

Quote:
Original Posted By barker_182
Mmmh awas lo..inget tafoya charcoal M sisain buat gw..udh d book y..metal:hahaha..





Siaaaappp bos...
thumbup:
Ane sisain...D
arvizoo - 29/03/2010 08:21 PM
#182

haha, kalah sama koleksi juragan2 yang lain.
duh varsity black and white nya kebawa mimpi nih tapi ga ada duit buat nebus tanggal tua \(
kapan salenya ya D
EduardZildjian - 29/03/2010 08:50 PM
#183

Quote:
Original Posted By arvizoo
haha, kalah sama koleksi juragan2 yang lain.
duh varsity black and white nya kebawa mimpi nih tapi ga ada duit buat nebus tanggal tua \(
kapan salenya ya D


Wkwkwkwkwk...
Memang Varsity black and white dapet banget...
Simple and Damn Cool !
posh-boy - 30/03/2010 12:15 PM
#184

Quote:
Original Posted By goddamnn


hahaha betul gan D

btw gan kalau tafoya tuh jenis sablonannya kayak gimana sih gan? nyatu ama baju gitu apa engga? bingung

nah ini die yg ane jg bingungin:+: Famous Stars & Straps :+:
barker_182 - 30/03/2010 12:45 PM
#185

siang agan2..maw sharing koleksi lagi ah..
sepatu double label dc famous stars and straps..yang mau d jual juga nih..udh g muat abisnya..
Spoiler for dc fsas
:+: Famous Stars & Straps :+:


*buat TS pajangin d pejwan y..tmbahin di koleksi yang gw..
*buat yang minat boleh deh mampir ke lapak ane
JUAL sepatu dc famous seken

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
arvizoo - 30/03/2010 02:26 PM
#186

Quote:
Original Posted By barker_182
siang agan2..maw sharing koleksi lagi ah..
sepatu double label dc famous stars and straps..yang mau d jual juga nih..udh g muat abisnya..
Spoiler for dc fsas
:+: Famous Stars & Straps :+:


*buat TS pajangin d pejwan y..tmbahin di koleksi yang gw..
*buat yang minat boleh deh mampir ke lapak ane
JUAL sepatu dc famous seken

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


wahaha gw juga punya nih, udah kekecilan juga soalnya beli jaman smp D btw punya lu masih mulus gitu, punya gw udah broken gitu dipake main papan D
EduardZildjian - 30/03/2010 04:50 PM
#187

Quote:
Original Posted By barker_182
siang agan2..maw sharing koleksi lagi ah..
sepatu double label dc famous stars and straps..yang mau d jual juga nih..udh g muat abisnya..
Spoiler for dc fsas
:+: Famous Stars & Straps :+:


*buat TS pajangin d pejwan y..tmbahin di koleksi yang gw..
*buat yang minat boleh deh mampir ke lapak ane
JUAL sepatu dc famous seken

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


WANJRIIITTTT !!!!

Keren banget Gan...
wkwkwkw...Skateshoes banget...thumbup:

Oh iy...
o

Menurut Website,
Ready for Famous Stars and Straps Shoes

Taun ini bakal masuk braangnya...D

Be the one who own it...thumbup:
bangkecurut - 30/03/2010 04:59 PM
#188

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


WANJRIIITTTT !!!!

Keren banget Gan...
wkwkwkw...Skateshoes banget...thumbup:

Oh iy...
o

Menurut Website,
Ready for Famous Stars and Straps Shoes

Taun ini bakal masuk braangnya...D

Be the one who own it...thumbup:


wow..
kayak nya fsas udh benar2 merambah ke sgala bidang nih o
ampe spokat n boxer aja ada thumbup:

btw..
sampel ato katalog spokat nya udh ada belum gan? bingung :+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 30/03/2010 05:03 PM
#189

Quote:
Original Posted By bangkecurut
wow..
kayak nya fsas udh benar2 merambah ke sgala bidang nih o
ampe spokat n boxer aja ada thumbup:

btw..
sampel ato katalog spokat nya udh ada belum gan? bingung :+: Famous Stars & Straps :+:


Swimsuit Bikini aja sampe ada Gan...
wkwkwkwkw...

Memang ekstrim ni Produk...thumbup:

Katalog spokatnya nanti kalau udah ada pasti ane post di sini...
thumbup:

hehehe...
bangkecurut - 30/03/2010 05:12 PM
#190

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Swimsuit Bikini aja sampe ada Gan...
wkwkwkwkw...

Memang ekstrim ni Produk...thumbup:

Katalog spokatnya nanti kalau udah ada pasti ane post di sini...
thumbup:

hehehe...


buseeet bikini?
kagets:
artis luar yg bikini nya di endorse fsas siapa gan? o

ok sip gan, ditunggu post katalog spokat nya maho
penasaran banget D
btw..
itu fsas bikin spokat masih kerjasama ama dc ato enggak gan? bingung:+: Famous Stars & Straps :+:
posh-boy - 30/03/2010 05:35 PM
#191

jok mobilnya travis jg bermerk famous:+: Famous Stars & Straps :+:
barker_182 - 30/03/2010 10:45 PM
#192

Quote:
Original Posted By arvizoo
wahaha gw juga punya nih, udah kekecilan juga soalnya beli jaman smp D btw punya lu masih mulus gitu, punya gw udah broken gitu dipake main papan D

yang ane sih emg jarang dipake..soalnya kekecilan gan..ayo monggo athu sharing foto sepatunya juga gan..

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
WANJRIIITTTT !!!!

Keren banget Gan...
wkwkwkw...Skateshoes banget...thumbup:

Oh iy...
o

Menurut Website,
Ready for Famous Stars and Straps Shoes

Taun ini bakal masuk braangnya...D

Be the one who own it...thumbup:



beuh mangstabhhh gan...kalo katalognya udh ada langsung kabarin y gan..

Quote:
Original Posted By bangkecurut
buseeet bikini?
kagets:
artis luar yg bikini nya di endorse fsas siapa gan? o

ok sip gan, ditunggu post katalog spokat nya maho
penasaran banget D
btw..
itu fsas bikin spokat masih kerjasama ama dc ato enggak gan? bingung:+: Famous Stars & Straps :+:


yang ane tau sih Kim Kardashian pernah jadi model bikininya..mangstabhh gan..
EduardZildjian - 31/03/2010 12:28 AM
#193

Quote:
Original Posted By bangkecurut
buseeet bikini?
kagets:
artis luar yg bikini nya di endorse fsas siapa gan? o

ok sip gan, ditunggu post katalog spokat nya maho
penasaran banget D
btw..
itu fsas bikin spokat masih kerjasama ama dc ato enggak gan? bingung:+: Famous Stars & Straps :+:


Kynya model biasa deh...
o
tapi yg penting bodynya aduhai...D

Buat spokatnya udah ga kerjasama ama DC...:P
Murni Famoussas sendiri...thumbup:

Quote:
Original Posted By posh-boy
jok mobilnya travis jg bermerk famous:+: Famous Stars & Straps :+:


Oh iya ane abru inget
Bahkan ada handuk ama dompet Famoussas loh...o
EduardZildjian - 31/03/2010 11:24 AM
#194

Quote:
Original Posted By barker_182
.



beuh mangstabhhh gan...kalo katalognya udh ada langsung kabarin y gan..



Pasti Gan..
nanti kalu udah ada ane kabarin secepetnya...thumbup:
goddamnn - 31/03/2010 11:50 AM
#195

Quote:

btw gan kalau tafoya tuh jenis sablonannya kayak gimana sih gan? nyatu ama baju gitu apa engga? bingung


wah blm ada yg bantu jawab nih, hehe hammer::+: Famous Stars & Straps :+:
bangkecurut - 31/03/2010 02:36 PM
#196

Quote:
Original Posted By EduardZildjian

Buat spokatnya udah ga kerjasama ama DC...:P
Murni Famoussas sendiri...thumbup:


waduh jd makin penasaran nih, ama bentuk spokat nya o
btw..
kira'' harga nya nyampe di atas 1jt gk ya? maho
mudah''an lebih murah dari harga sepupu nya deh maho:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 31/03/2010 11:17 PM
#197

Quote:
Original Posted By goddamnn
wah blm ada yg bantu jawab nih, hehe hammer::+: Famous Stars & Straps :+:


Sablonannya GL super white Gan...thumbup:
bkn timbul"...hehehe

Quote:
Original Posted By bangkecurut
waduh jd makin penasaran nih, ama bentuk spokat nya o
btw..
kira'' harga nya nyampe di atas 1jt gk ya? maho
mudah''an lebih murah dari harga sepupu nya deh maho:+: Famous Stars & Straps :+:


Gw rasa harganya ampir disamain sama Vans ori deh...
kitaran 750rb- 1 juta idr...thumbup:

Spatu skate rata" sgitu...

Kynya sama sepupunya sih lebih mahal ini....
Secara lebih limited kynya...D
bangkecurut - 01/04/2010 06:50 AM
#198

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Sablonannya GL super white Gan...thumbup:
bkn timbul"...hehehe



Gw rasa harganya ampir disamain sama Vans ori deh...
kitaran 750rb- 1 juta idr...thumbup:

Spatu skate rata" sgitu...

Kynya sama sepupunya sih lebih mahal ini....
Secara lebih limited kynya...D


waduh kalo sgitu kayak nya harus gigit jari nih nohope:
PU polo shirt pas summer bsk aja deh D
_________ngacir::+: Famous Stars & Straps :+:
pradityabi - 01/04/2010 09:27 AM
#199

tau bedanya ga yg ori ama palsu?
EduardZildjian - 01/04/2010 10:28 AM
#200

Quote:
Original Posted By bangkecurut
waduh kalo sgitu kayak nya harus gigit jari nih nohope:
PU polo shirt pas summer bsk aja deh D
_________ngacir::+: Famous Stars & Straps :+:


wkwkwkww...
gw sih mu nabung dulu ah...kalau mmg keren bakal PU juga...D

Quote:
Original Posted By pradityabi
tau bedanya ga yg ori ama palsu?


Keliatan Gan...
sablonannya yang palsu pasti low res...
kalau ga banyak KW" yang ga ada di catalogue...
parah banget dah...hammer:
Page 10 of 58 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: