Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 58 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

pradityabi - 01/04/2010 11:13 AM
#201

soalnya dulu beredar di salah satu toko di PIM. dari kaos sampe bucklenya.
kondisi terakhir koleksi ane yang tersisa tinggal buckle rockstar blackout* yang gambar bintang bener rockstar kan ya?
EduardZildjian - 01/04/2010 04:51 PM
#202

Quote:
Original Posted By pradityabi
soalnya dulu beredar di salah satu toko di PIM. dari kaos sampe bucklenya.
kondisi terakhir koleksi ane yang tersisa tinggal buckle rockstar blackout* yang gambar bintang bener rockstar kan ya?


Ayo Gan dipajang dimari koleksinya...
hehehe...
thumbup:
bangkecurut - 01/04/2010 06:01 PM
#203

Quote:
Original Posted By pradityabi
soalnya dulu beredar di salah satu toko di PIM. dari kaos sampe bucklenya.
kondisi terakhir koleksi ane yang tersisa tinggal buckle rockstar blackout* yang gambar bintang bener rockstar kan ya?


pasti nama toko nya r*ckets ya gan? dulu ane pernah beli tees di situ, tapi skrg udah ane jual di fjb soal nya udah sempit hammer:
btw...
kalo di r*ckets tuh barang nya ori gak sih? bingung:+: Famous Stars & Straps :+:
pradityabi - 01/04/2010 10:23 PM
#204

kalau kata saya sih tidak, ada bedanya kok. di tag kecil di kanan.(yg lain ada yg bisa bantu?)
trus ane juga sempet beli buckle disitu. anjis beda banget sama yg ori ternyata. karena itulah barangnya2 udah dikasih2 ke orang. disisain yg ori doang
EduardZildjian - 02/04/2010 12:35 AM
#205

Quote:
Original Posted By pradityabi
kalau kata saya sih tidak, ada bedanya kok. di tag kecil di kanan.(yg lain ada yg bisa bantu?)
trus ane juga sempet beli buckle disitu. anjis beda banget sama yg ori ternyata. karena itulah barangnya2 udah dikasih2 ke orang. disisain yg ori doang


Wkwkwkwkw...
Ada juga toko yang nyampurin barang legit ama KW...D
bangkecurut - 02/04/2010 07:06 AM
#206

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Wkwkwkwkw...
Ada juga toko yang nyampurin barang legit ama KW...D


iya gan kalo di sana tees fsas nya emg ada yg ori trus ada yg jga yg kw, tp kalo mekbet nya kw smua deh kayak nya soal nya dari bahan aja udah beda maho

nah yg ane bingung cara bedain fsas ori sama kw gmn? soal nya kalo fsas kan setiap musim bahan nya beda2 kan? maka nya agak susah bwt bedain maho
:+: Famous Stars & Straps :+:
pradityabi - 02/04/2010 07:36 AM
#207

maaf maksud saya bukan tag kecil di kanan, tapi tag kecil di tangan. jadi hampir mirip sama atticus (yg menggunakan tag warna putih bertuliskan atticus di tangan sebelah kiri kalo ga salah, famous juga begitu bertuliskan fsas).
tapi kalo yg sekarang2 gatau juga, uda gapernah beli lagi
barker_182 - 02/04/2010 10:43 AM
#208

Quote:
Original Posted By pradityabi
maaf maksud saya bukan tag kecil di kanan, tapi tag kecil di tangan. jadi hampir mirip sama atticus (yg menggunakan tag warna putih bertuliskan atticus di tangan sebelah kiri kalo ga salah, famous juga begitu bertuliskan fsas).
tapi kalo yg sekarang2 gatau juga, uda gapernah beli lagi


engga kok gan..terkadang ada juga baju fsas ori yg g pake tag d tangan..malah kadang2 tagnya disimpen di bawah baju,kaya dropdead gitu..makannya rada beribet juga bedainnya..hammer
EduardZildjian - 02/04/2010 11:42 AM
#209

Quote:
Original Posted By barker_182
engga kok gan..terkadang ada juga baju fsas ori yg g pake tag d tangan..malah kadang2 tagnya disimpen di bawah baju,kaya dropdead gitu..makannya rada beribet juga bedainnya..hammer


Yang pasti beda sih pride pas makenya....D
wkwkwkw...

Gw juga punya DRop Dead KW...o
iseng" coba beli 1...
pas dipake kaya kurang feel aja...D
EduardZildjian - 03/04/2010 12:30 AM
#210

:+: Famous Stars & Straps :+:

keren Gan
bangkecurut - 03/04/2010 07:13 AM
#211

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
:+: Famous Stars & Straps :+:

keren Gan


haha keren gan thumbup:
btw..
itu tees yg dipake sama yg botak, tees summer kan? kira2 tees summer harga nya sama kayak spring gak ya? bingung:+: Famous Stars & Straps :+:
bangkecurut - 03/04/2010 07:14 AM
#212

dopost maho:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 03/04/2010 09:41 AM
#213

Quote:
Original Posted By bangkecurut
haha keren gan thumbup:
btw..
itu tees yg dipake sama yg botak, tees summer kan? kira2 tees summer harga nya sama kayak spring gak ya? bingung:+: Famous Stars & Straps :+:


Iya itu brg Summer...D

Kayanya sama aja Gan...\)
beer:
bangkecurut - 03/04/2010 12:07 PM
#214

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Iya itu brg Summer...D

Kayanya sama aja Gan...\)
beer:


kalo polo shirt yg belang2 kira2 kena harga brp ya gan? moga2 gk terlalu mahal deh, soal nya ane ngincer yg itu o:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 03/04/2010 12:43 PM
#215

Quote:
Original Posted By bangkecurut
kalo polo shirt yg belang2 kira2 kena harga brp ya gan? moga2 gk terlalu mahal deh, soal nya ane ngincer yg itu o:+: Famous Stars & Straps :+:


Polo shirt yg belang2 harganya kira2 kalu di idr sekitar 500.000 gan...
beer:
hehehe
bangkecurut - 03/04/2010 01:02 PM
#216

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Polo shirt yg belang2 harganya kira2 kalu di idr sekitar 500.000 gan...
beer:
hehehe


anjr**t
mahal amat hammer: kirain cuma kisaran kepala 3 maho, mendingan pu jaket yg major league kalo gitu nohope::+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 04/04/2010 12:51 PM
#217

Quote:
Original Posted By bangkecurut
anjr**t
mahal amat hammer: kirain cuma kisaran kepala 3 maho, mendingan pu jaket yg major league kalo gitu nohope::+: Famous Stars & Straps :+:


Iyah...D
Ane juga mendingan jacket kalau dibandingin sama Polo sih...D
thebesengex - 04/04/2010 08:46 PM
#218

tafoya white ud dtg ni..cmn size M jatuhnya dibadan ane kyk gmn gitu...agk kegedean nurut gw hammer:
.serba sulit pny badan nanggung gini,make size S kkcilan tp size M kegedean \(
.mgkn mw ane lego aj de tafoya ny \(
.kl ad yg minat Pm ane aj...
EduardZildjian - 04/04/2010 10:15 PM
#219

Quote:
Original Posted By thebesengex
tafoya white ud dtg ni..cmn size M jatuhnya dibadan ane kyk gmn gitu...agk kegedean nurut gw hammer:
.serba sulit pny badan nanggung gini,make size S kkcilan tp size M kegedean \(
.mgkn mw ane lego aj de tafoya ny \(
.kl ad yg minat Pm ane aj...


Hahahaha...
kegedean sob ??
D

coba foto fitnya Gan...D
thebesengex - 04/04/2010 10:20 PM
#220

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Hahahaha...
kegedean sob ??
D

coba foto fitnya Gan...D


yups...emang sizing ny famous kn gedean dikit am mekbet gan hammer:
kebiasaan mekbet make size M soalny...\(
Page 11 of 58 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: