Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 58 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

goddamnn - 05/04/2010 08:56 AM
#221

Quote:
Original Posted By thebesengex


yups...emang sizing ny famous kn gedean dikit am mekbet gan hammer:
kebiasaan mekbet make size M soalny...\(


kalau gw bilang emg fsas kayak gitu deh modelnya, IMO ya D
iya nih pengen ambil tafoya juga tp bingung sizenya, secara mau fitting di jakarta ga ada dealernya hammer::+: Famous Stars & Straps :+:
thebesengex - 05/04/2010 10:07 AM
#222

Quote:
Original Posted By goddamnn
kalau gw bilang emg fsas kayak gitu deh modelnya, IMO ya D
iya nih pengen ambil tafoya juga tp bingung sizenya, secara mau fitting di jakarta ga ada dealernya hammer::+: Famous Stars & Straps :+:


bagian lengen n panjangnya trutama yg agk besar emg hammer:
lu ambil aj tafoya gw D
goddamnn - 05/04/2010 10:18 AM
#223

Quote:
Original Posted By thebesengex


bagian lengen n panjangnya trutama yg agk besar emg hammer:
lu ambil aj tafoya gw D


kalau item gw mau deh gan D
ga demen putih hehehe maho:+: Famous Stars & Straps :+:
thebesengex - 05/04/2010 10:37 AM
#224

Quote:
Original Posted By goddamnn
kalau item gw mau deh gan D
ga demen putih hehehe maho:+: Famous Stars & Straps :+:


ente warnain sndiri jd item aj D D
EduardZildjian - 06/04/2010 12:24 PM
#225

Quote:
Original Posted By thebesengex
ente warnain sndiri jd item aj D D


Wkwkwkwkw...
Yang putih juga keren koq Gan...thumbup:
EduardZildjian - 07/04/2010 09:05 AM
#226

:+: Famous Stars & Straps :+:

Trucker hats jatohnya keren juga yah...D
DAMN !
mynameisADIT - 07/04/2010 12:17 PM
#227

disini udah pada liat spokat famous yg bkl rilis taun ini blom? maho
sekedar info aja,rilisnya menjelang season fall ato pas fall itu ndiri D
ntar pic spokatnya ane post wkt summer dah rilis aja ya maho
skrg blm waktunya o
EduardZildjian - 07/04/2010 04:52 PM
#228

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
disini udah pada liat spokat famous yg bkl rilis taun ini blom? maho
sekedar info aja,rilisnya menjelang season fall ato pas fall itu ndiri D
ntar pic spokatnya ane post wkt summer dah rilis aja ya maho
skrg blm waktunya o


Iya...
hahaha...
tar aja bro dipostnya...
Soalnya baru masuk ke Indo skitar bulan 7 or 8
Thx thumbup:
bangkecurut - 07/04/2010 06:54 PM
#229

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
:+: Famous Stars & Straps :+:

Trucker hats jatohnya keren juga yah...D
DAMN !


ane lebih suka yg new era cap gan o

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
disini udah pada liat spokat famous yg bkl rilis taun ini blom? maho
sekedar info aja,rilisnya menjelang season fall ato pas fall itu ndiri D
ntar pic spokatnya ane post wkt summer dah rilis aja ya maho
skrg blm waktunya o


Sipp gan, penasaran ama modelnya maho
arsisbw - 07/04/2010 06:59 PM
#230

:+: Famous Stars & Straps :+:
bru liat kya gni maho
sori klo repost ngakak
EduardZildjian - 07/04/2010 07:14 PM
#231

Quote:
Original Posted By arsisbw
:+: Famous Stars & Straps :+:
bru liat kya gni maho
sori klo repost ngakak


Wkakakaka...
Ini kocak Gan...D
mynameisADIT - 07/04/2010 08:18 PM
#232

Quote:
Original Posted By bangkecurut
ane lebih suka yg new era cap gan o



Sipp gan, penasaran ama modelnya maho


modelnya ky vans & nike gan maho
ada yg mirip bgt ama vans high top jg hammer:
theunderworld - 08/04/2010 03:55 PM
#233

Wah, baru nemu thread FSAS...
Besok deh ane posting koleksi ane..tapi baru punya dikit....semoga berkenan..ilovekaskus
bangkecurut - 08/04/2010 06:26 PM
#234

Quote:
Original Posted By arsisbw
:+: Famous Stars & Straps :+:
bru liat kya gni maho
sori klo repost ngakak


haha
kocak tuh ngakak

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
modelnya ky vans & nike gan maho
ada yg mirip bgt ama vans high top jg hammer:


di samping nya tetep pake logo nya gan?
apa tulisan doang?
jadi penasaran maho

Quote:
Original Posted By theunderworld
Wah, baru nemu thread FSAS...
Besok deh ane posting koleksi ane..tapi baru punya dikit....semoga berkenan..ilovekaskus


gpp gan, punya ane juga dikit malu:
di tunggu share nya beer:
mynameisliz - 08/04/2010 10:50 PM
#235

misi gan nubitol numpang nyimak
nih saya searching di yutub sub-divisi famous
:+: Famous Stars & Straps :+:

Spoiler for TWO
[youtube]Yj1h274e1SU[/youtube]


Spoiler for TWO
[youtube]NExrAZURN[/youtube]


Spoiler for TWO
[youtube]wvf-2VipfFk[/youtube]


ini myspace page mereka
THE WILD ONES

saya suka desain mereka yg lebih ke street art... sticker slap,graffiti dan olahraga extreme yg menjadi sarana publikasi famous stars and straps
kapan ya Indonesia ada sub-divisi the wild ones?
goddamnn - 08/04/2010 11:04 PM
#236

ane msh bingung deh the wild ones tuh msh berhubungan ama fsas apa engga hammer:
tapi sama2 punya trepis kan yah...
tapi dr design2nya ane suka, kpn ye masuk indo maho:+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisliz - 08/04/2010 11:25 PM
#237

Quote:
Original Posted By goddamnn
ane msh bingung deh the wild ones tuh msh berhubungan ama fsas apa engga hammer:
tapi sama2 punya trepis kan yah...
tapi dr design2nya ane suka, kpn ye masuk indo maho:+: Famous Stars & Straps :+:


setau saya kalo liat dari myspace pagenya,mereka itu street team buat
promosiin FSAS,itu dibawah famous juga
sebenarnya ada lagi sub-divisi FSAS
ada
DTA, expensive taste, rogue status dan the fast life
nama2 diatas sebenarnya masih bingung itu bener sub-divisi FSAS ato cuma nampang link di web FSAS
yg jelas the wild ones street team underground famous
CMIIW D
EduardZildjian - 08/04/2010 11:46 PM
#238

Quote:
Original Posted By mynameisliz
setau saya kalo liat dari myspace pagenya,mereka itu street team buat
promosiin FSAS,itu dibawah famous juga
sebenarnya ada lagi sub-divisi FSAS
ada
DTA, expensive taste, rogue status dan the fast life
nama2 diatas sebenarnya masih bingung itu bener sub-divisi FSAS ato cuma nampang link di web FSAS
yg jelas the wild ones street team underground famous
CMIIW D


Gw rasa mereka tuh kaya mutualism brandnya Famous deh...
D
Soalnya di website mereka selalu berdampingan...
TWO keren" banget designnya...
agak vulgar juga sih...D
mynameisliz - 09/04/2010 12:02 AM
#239

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Gw rasa mereka tuh kaya mutualism brandnya Famous deh...
D
Soalnya di website mereka selalu berdampingan...
TWO keren" banget designnya...
agak vulgar juga sih...D


Bener gan,mutualism yg saling menguntungkan...
kalo ngomongin brand ternama pasti ada KW-an jugA KAN?
Ane domisili jogja dan kebetulan tempat tinggal
ane deket sama toko yg jual KW semua brand besar
kalo ada org jogja pasti tau tempatnya...
ada hoodie dan kaos FSAS yg KW gan najis
tapi hoodienya mendekati asli... hammer

OH IYA... moga2 aja ga repost, bulan depan slackers
jogja mau kasih stock beberapa tees FSAS buat teaser
mungkin tafoya bakal masuk juga...
theunderworld - 10/04/2010 12:20 AM
#240

gan, ane majang koleksi ane yang masi sedikit...
Semoga Berkenan.....
Spoiler for FSAS tees
:+: Famous Stars & Straps :+:

Semoga bisa dipajang di page one....
Page 12 of 58 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: