Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

goddamnn - 20/03/2010 06:55 PM
#21

gan wta dong hehe maho
nama tees yg dipake mark apa ya yg gambar panda n itu season kpn msk indo ga ya?? bingung
Spoiler for mark

:+: Famous Stars & Straps :+:


dan ane msh bingung gan fsas n the wild ones itu sama apa engga gan??
sekian dr nubitol semoga ada yg bisa membantu hehe mahonajis:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardFamous - 20/03/2010 07:04 PM
#22

Quote:
Original Posted By goddamnn
gan wta dong hehe maho
nama tees yg dipake mark apa ya yg gambar panda n itu season kpn msk indo ga ya?? bingung
Spoiler for mark

:+: Famous Stars & Straps :+:


dan ane msh bingung gan fsas n the wild ones itu sama apa engga gan??
sekian dr nubitol semoga ada yg bisa membantu hehe mahonajis:+: Famous Stars & Straps :+:


Kalu tees yang dipake Mark itu kayanya edisi lama deh CMIIW...
Soalnya bkn t-shirt edisi Spring '10...\)

Nah untuk masalah The Wild Ones kynya bukan satu brand deh...
Cuman mungkin ada koneksi khusus ama FamousSAS dan The Fast Life..\)
Soalnya di tiap website mereka ada link mutalismnya...
CMIIW juga...p
goddamnn - 20/03/2010 08:48 PM
#23

Quote:
Original Posted By EduardFamous


Kalu tees yang dipake Mark itu kayanya edisi lama deh CMIIW...
Soalnya bkn t-shirt edisi Spring '10...\)

Nah untuk masalah The Wild Ones kynya bukan satu brand deh...
Cuman mungkin ada koneksi khusus ama FamousSAS dan The Fast Life..\)
Soalnya di tiap website mereka ada link mutalismnya...
CMIIW juga...p


thx gan atas infonya beer:
btw kalau order di wormhole ada promo apa nih gan?? apakah ada sale?? hehe

gan tp kalau wild ones ga msk sini yah? hammer maho:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 21/03/2010 12:46 AM
#24

Quote:
Original Posted By goddamnn
thx gan atas infonya beer:
btw kalau order di wormhole ada promo apa nih gan?? apakah ada sale?? hehe

gan tp kalau wild ones ga msk sini yah? hammer maho:+: Famous Stars & Straps :+:


Promo masih blm ada sampe skrg bos...hammer:
hahahaha...Sorriii...
Soalnya kontrol dari USA cukup ketat juga...\)

Kalau wild ones belum masuk bos...
\) hehehe
A.GRN - 21/03/2010 07:04 AM
#25

Lg demen make varsity Drop Out red/black sm spaceman, hohoho.. o:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 21/03/2010 09:23 AM
#26

Quote:
Original Posted By A.GRN
Lg demen make varsity Drop Out red/black sm spaceman, hohoho.. o:+: Famous Stars & Straps :+:


Iy yg varsity Drop out asli keren banget...D
gw suka yang Black/White...beer:
Wah duetnya sama Spaceman nih...o
Jadi berkilauuuu..wkwkwkw...thumbup:
EduardFamous - 21/03/2010 09:28 AM
#27

Buat yang mau belanja via FJB Kaskus..
untuk Famoussas Spring '10 silakan klik link di bawah ini

:+: Famous Stars & Straps :+: [URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3650920"]
A.GRN - 21/03/2010 09:39 AM
#28

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Iy yg varsity Drop out asli keren banget...D
gw suka yang Black/White...beer:
Wah duetnya sama Spaceman nih...o
Jadi berkilauuuu..wkwkwkw...thumbup:


Tp msh keren yg orange klo diduetkan sm spaceman.. Cm gw takut putihnya bikin cpt keliatan kotor jdnya gw ambil yg merah.. LK pusat blum endorse artis indo u/ famousnya jdnya penjualannya blum max ni, parah.. Pengen tau jg gw sapa artis yg di endorse nanti..:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardFamous - 21/03/2010 12:18 PM
#29

Quote:
Original Posted By A.GRN
Tp msh keren yg orange klo diduetkan sm spaceman.. Cm gw takut putihnya bikin cpt keliatan kotor jdnya gw ambil yg merah.. LK pusat blum endorse artis indo u/ famousnya jdnya penjualannya blum max ni, parah.. Pengen tau jg gw sapa artis yg di endorse nanti..:+: Famous Stars & Straps :+:


Iyah ane juga masih nunggu Artis Lokal yang diendorsee sama Famous..
wkwkwkw...beer:
Penasaran siapa aja yg diendorsee...

soalnya kalau di International, skaters, Rapper sama pemaen basket NBA diendorsee juga...D
posh-boy - 21/03/2010 12:48 PM
#30

wow, FSAS!

tafoya thumbup:
sangre thumbup:thumbup:

seninya dapet dah!
iloveindonesia
EduardZildjian - 21/03/2010 01:20 PM
#31

Quote:
Original Posted By posh-boy
wow, FSAS!

tafoya thumbup:
sangre thumbup:thumbup:

seninya dapet dah!
iloveindonesia


Tafoya thumbup: thumbup:
wkwkwkw...

Buat spring '10
gw sukanya

TAFOYA thumbup:
Tiffany thumbup:
posh-boy - 21/03/2010 01:31 PM
#32

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Tafoya thumbup: thumbup:
wkwkwkw...

Buat spring '10
gw sukanya

TAFOYA thumbup:
Tiffany thumbup:

agak BB tuh tiffany genit:
EduardZildjian - 21/03/2010 02:38 PM
#33

Quote:
Original Posted By posh-boy
agak BB tuh tiffany genit:


Biarin dah...
wkwkwkw...
BB juga yang penting keren...
ciakakakaka thumbup:
bangkecurut - 21/03/2010 03:02 PM
#34

Gan mo nanya dong maho
kalo jaket basseball yg spring hrg ny brp ya?
.thx b4. beer::+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 21/03/2010 04:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By bangkecurut
Gan mo nanya dong maho
kalo jaket basseball yg spring hrg ny brp ya?
.thx b4. beer::+: Famous Stars & Straps :+:


Jaket baseball ??
Yang varsity drop out atau yang Major League Fleece yak ?? D

Kalau yang Drop out Varsity harganya 725rb idr..\)
Kalau yang Major League 695rb idr...\)
A.GRN - 21/03/2010 05:27 PM
#36

Di web famous klo yg drop out & collegiate ikut season holiday 09 tp masuk indo br season spring 10 ini.. Yg major league di webnya season spring 10..

Gw dah coba smua fitnya klo yg drop out & collegiate size SM da gede, tp klo yg major league size SM nya kecil di gw, keknya gw up ke M br mantap..:+: Famous Stars & Straps :+:
posh-boy - 21/03/2010 05:52 PM
#37

varsity yg warna item, lengannya abu2 trus ada tulisannya family tu brapaan yak?:+: Famous Stars & Straps :+:
thebesengex - 21/03/2010 06:17 PM
#38

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Tafoya thumbup: thumbup:
wkwkwkw...

Buat spring '10
gw sukanya

TAFOYA thumbup:
Tiffany thumbup:


tiffany matabelo: matabelo:
goddamnn - 21/03/2010 06:18 PM
#39

major league new era hat, manteb ga sih gan? kira2 sebanding ga, ama harganya? hehehe malu maho:+: Famous Stars & Straps :+:
bangkecurut - 21/03/2010 07:02 PM
#40

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Jaket baseball ??
Yang varsity drop out atau yang Major League Fleece yak ?? D

Kalau yang Drop out Varsity harganya 725rb idr..\)
Kalau yang Major League 695rb idr...\)


Waduh beda nya apa gan? bisa minta pic nya gk? soal nya ane cuma liat skilas maho
maklum nubie malu:+: Famous Stars & Straps :+:
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: