Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

A.GRN - 21/03/2010 07:05 PM
#41

Quote:
Original Posted By posh-boy
varsity yg warna item, lengannya abu2 trus ada tulisannya family tu brapaan yak?


Collegiate 725rb

@goddamnn
Sebanding ato g ya t'gantung keuangan masing2, hahaha.. Gw p'nah coba fit drop out red sm new era big game red, kt tmn sih keren cm gw g PD klo make topi krn g biasa, hohoho.. :+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisADIT - 21/03/2010 07:16 PM
#42

wah,ada tritnya famous D
numpang ikutan yah,wlwpun blm pny hammer:
ini ane mau nambahin authorized dealer famous di indonesia maho
kali aja bisa dipajang di depan ama om TS malu:

Authorized Dealers

Bali
Blue Panic
Rose Spine

Bekasi
Buzzard Rock Industries

Bandung
Forgiven

Malang
Pastbrik?


note:itu ane ambil dari brosur officialnya famous gan,jd pasti toko2 jual famous yg asli iloveindonesia


bagi yg berkenan,bagi cendolbig ya o
bangkecurut - 21/03/2010 07:20 PM
#43

Quote:
Original Posted By A.GRN


Collegiate 725rb

@goddamnn
Sebanding ato g ya t'gantung keuangan masing2, hahaha.. Gw p'nah coba fit drop out red sm new era big game red, kt tmn sih keren cm gw g PD klo make topi krn g biasa, hohoho..


Gan pgn liat pic nya jaket basseball fsas dong? skalian jenis2 nya, heheD pgn pu nih:+: Famous Stars & Straps :+:
goddamnn - 21/03/2010 07:24 PM
#44

Quote:
Original Posted By A.GRN


Collegiate 725rb

@goddamnn
Sebanding ato g ya t'gantung keuangan masing2, hahaha.. Gw p'nah coba fit drop out red sm new era big game red, kt tmn sih keren cm gw g PD klo make topi krn g biasa, hohoho..


oh begitu, maksud ane kualitas n nyaman atau engga gan hehehe maho
gan gw mau nanya, yg 495 tuh major league yg new era atau yg satu lagi?? di web fsas ada dua soalnya hehe mahomaho:+: Famous Stars & Straps :+:
bigryan - 21/03/2010 07:28 PM
#45

Quote:
Original Posted By bangkecurut
Gan pgn liat pic nya jaket basseball fsas dong? skalian jenis2 nya, heheD pgn pu nih:+: Famous Stars & Straps :+:


liat aja di album foto Pastbrik Malang gan
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000125326542
skatepunker - 21/03/2010 07:28 PM
#46

baru tau ada trit pemes nohope:
ketinggalan ga dapet peki 1 deh...

ane cuma punya tshirt nya 1 biji.
taun 2006. udah lama tuh malu:

gara2 liat trit wormhole jadi pengen beli tees nya \(
mynameisADIT - 21/03/2010 07:39 PM
#47

sizing jaketnya fsas gede bgt ya hammer:
ane pake S aja msh kegedean bgt nohope:
pdhal dari awal dah naksir berat ama drop out & collegiate \(
alhasil g jd beli deh,cuma bisa ngeliatin & fitting aja di pastbrik berduka
A.GRN - 21/03/2010 07:44 PM
#48

@bangkecurut
Cek di web famous u/ lengkapnya, jgn lupa coba fitnya..

@goddamnn
Kualitas mantap.. Major league yg item, putih, biru..

@skatepunker
Posting atuh nah teesnya..:+: Famous Stars & Straps :+:
goddamnn - 21/03/2010 07:45 PM
#49

Quote:
Original Posted By skatepunker
baru tau ada trit pemes nohope:
ketinggalan ga dapet peki 1 deh...

ane cuma punya tshirt nya 1 biji.
taun 2006. udah lama tuh malu:

gara2 liat trit wormhole jadi pengen beli tees nya \(


sama gan tees ane juga tahun 2006 semua, cuma dua skrg nohope:hammer::+: Famous Stars & Straps :+:
A.GRN - 21/03/2010 07:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
sizing jaketnya fsas gede bgt ya hammer:
ane pake S aja msh kegedean bgt nohope:
pdhal dari awal dah naksir berat ama drop out & collegiate \(
alhasil g jd beli deh,cuma bisa ngeliatin & fitting aja di pastbrik berduka


yg jacket Major League da coba? Tuh agak kecil klo dibandingin drop out sm collegiate, btw denger2 jacket famous yg masuk indo cm sedikit stocknya so PU selagi msh ada..

U/ teesnya sdh g sekaku musim kmrn, PU big tie keknya mantap.. :+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisADIT - 21/03/2010 08:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By A.GRN
yg jacket Major League da coba? Tuh agak kecil klo dibandingin drop out sm collegiate, btw denger2 jacket famous yg masuk indo cm sedikit stocknya so PU selagi msh ada..

U/ teesnya sdh g sekaku musim kmrn, PU big tie keknya mantap.. :+: Famous Stars & Straps :+:


udah jg gan maho
agak mending lah dibanding yg 2 item laennya,tp ane g suka major league hammer:
sayang g ada size dibawahnya S \(

kalo teesnya yg season kmrn bhnnya hard cotton,menyesuaikan ama seasonnya (winter) o
krn skrg dah spring jd bhnnya nyesuaikan jg,g sebrp tebel D
ntar item2 slanjutnya pas fall mlh menyesuaikan ama musimnya jg,bkn cuma bahannya aja o

big tie mah aneh IMO hammer:
ane naksir dust to dust o
artworknya keren thumbup:
bangkecurut - 21/03/2010 08:30 PM
#52

Quote:
Original Posted By A.GRN


yg jacket Major League da coba? Tuh agak kecil klo dibandingin drop out sm collegiate, btw denger2 jacket famous yg masuk indo cm sedikit stocknya so PU selagi msh ada..

U/ teesnya sdh g sekaku musim kmrn, PU big tie keknya mantap..


Itu bahan nya parasut ato gmn gan?:+: Famous Stars & Straps :+:
hymynameisandre - 21/03/2010 08:49 PM
#53

Quote:
Original Posted By EduardFamous
Bukan saingan Gan...D

Famous ama Macbeth sih sodara deket...D

Hidup BLINK 182...beer:


wah dah page 3 hammer:

baju famous ane cuman 1 doang gan dikasih temen lagi hammer:

punya ane yg dipake MARK pas video clip +44 when ur heart stop beating D

tapi yg penting punya malu: n hidup BLINK 182 beer:
pengamatFJB - 21/03/2010 08:56 PM
#54

kalo di surabaya counter yg jual famous dmn aja bro ??
yg wormhole tu free shipping ga ??

ilovekaskusilovekaskus
A.GRN - 21/03/2010 09:41 PM
#55

@bangkecurut
80% cotton..

@pengamatFJB
Yg di SBY biasanya weekend pd dtg ke pastbrik MLG..:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 21/03/2010 10:15 PM
#56

Quote:
Original Posted By posh-boy
varsity yg warna item, lengannya abu2 trus ada tulisannya family tu brapaan yak?:+: Famous Stars & Straps :+:


Ooohh...
Itu yg Collegiate Gan...\)

Itu 725rb idr...\)
sama kaya yang Drop Out Varsity...\)

Quote:
Original Posted By goddamnn
major league new era hat, manteb ga sih gan? kira2 sebanding ga, ama harganya? hehehe malu maho:+: Famous Stars & Straps :+:


Major League New Era keren Gan...matabelo: thumbup:
Tapi yang paling keren menurut gw yang the insider New Era...
Anjriiittt...
cakep banget thumbup:
EduardZildjian - 21/03/2010 10:15 PM
#57

Quote:
Original Posted By pengamatFJB
kalo di surabaya counter yg jual famous dmn aja bro ??
yg wormhole tu free shipping ga ??

ilovekaskusilovekaskus


Free buat bandung sama jabodetabek aja Gan..
\)

Kalau buat daerah lain belum Gan...o
hehehe
Thx
EduardZildjian - 21/03/2010 10:16 PM
#58

Quote:
Original Posted By A.GRN
yg jacket Major League da coba? Tuh agak kecil klo dibandingin drop out sm collegiate, btw denger2 jacket famous yg masuk indo cm sedikit stocknya so PU selagi msh ada..

U/ teesnya sdh g sekaku musim kmrn, PU big tie keknya mantap.. :+: Famous Stars & Straps :+:


Big Tie keren...
\)

Tapi Tiffany tetep paling keren buat gw...o
hehehehe
skatepunker - 21/03/2010 10:40 PM
#59

ni harta ane satu-satunya gan malu:
dulu dapet di singapur. disini belum ada authorized dealer nya soalnya hammer:

:+: Famous Stars & Straps :+:

ada nih bonus, punya adek ane

:+: Famous Stars & Straps :+:

gila brand felix nyomot logonya fsas ngakaksngakaks
EduardZildjian - 21/03/2010 10:44 PM
#60

Quote:
Original Posted By skatepunker
ni harta ane satu-satunya gan malu:
dulu dapet di singapur. disini belum ada authorized dealer nya soalnya hammer:

:+: Famous Stars & Straps :+:

ada nih bonus, punya adek ane

:+: Famous Stars & Straps :+:

gila brand felix nyomot logonya fsas ngakaksngakaks


Wah kereeenn Gan...
thumbup:
ciakakaka...

Yang Felix kocak
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: