Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 58 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

mynameisliz - 02/03/2011 07:44 AM
#961

Quote:
Original Posted By arsisbw
Spoiler for hmm

:+: Famous Stars & Straps :+:
:+: Famous Stars & Straps :+:
:+: Famous Stars & Straps :+:
:+: Famous Stars & Straps :+:

brb coli ngacir:


kalo yg ini gmn ?
Spoiler for LIZHERNANDEZ
:+: Famous Stars & Straps :+:

kalo di Indonesia yg cocok jadi famous model siapa ya ?
setau ane sih famous ada audisi model cewek. CMIIW D
berapa ya harganya tuh bikini, sapa tau bisa beliin buat calon istri wowcantik
mynameisADIT - 02/03/2011 08:01 AM
#962

Quote:
Original Posted By posh-boy
@arsis
tocil o
harganya brapaan ya bikini pemous? o

@pastbrik
busettt, size L kok gak ada??? \(\(

Spoiler for down the block
:+: Famous Stars & Straps :+:
akhirnya kesampean jg punya raglan pemos D


eh,itu raglan ya bi? bingungs
kok kurang panjang lengannya kynya hammer:
biasanya raglan kan lengannya 3/4 D
ato emang modelnya raglan femes gt ya hammer:

Quote:
Original Posted By mynameisliz
kalo yg ini gmn ?
Spoiler for LIZHERNANDEZ
:+: Famous Stars & Straps :+:

kalo di Indonesia yg cocok jadi famous model siapa ya ?
setau ane sih famous ada audisi model cewek. CMIIW D
berapa ya harganya tuh bikini, sapa tau bisa beliin buat calon istri wowcantik


modelnya bigmahoryan D
denger2 dia ikutan daftar tuh audisi model,ktnya biar dapet bikini femes o
ngakak


:ngacir
dGiL - 02/03/2011 11:20 AM
#963

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
haha masing2 orang kan beda2 anda senang spatu ane senang teesnya o btw ente sis ya ane kira gan malu:
wkwkkw kalo dipake dikamar ngapain beli mahal2 sis o malu: ngacir:


hehehehe aku kan orangnya pemalu hammer:

Quote:
Original Posted By arsisbw
klo gw sih totalitas hammer:
dari atas kepala ampe bawah harus 1 brand yg sama hammer:
msh bingung antara beli buckle atau beli shoes ngacir:
soalnya si AMP udh sold berdukas

@dgil
ada tuh tafoya long sleeve di wormhole D


wah kalo dari atas ampe bawah ga kuat aku om nohope:
tafoya yg longsleeve muahal D

Quote:
Original Posted By mynameisliz
kalo yg ini gmn ?
Spoiler for LIZHERNANDEZ
:+: Famous Stars & Straps :+:

kalo di Indonesia yg cocok jadi famous model siapa ya ?
setau ane sih famous ada audisi model cewek. CMIIW D
berapa ya harganya tuh bikini, sapa tau bisa beliin buat calon istri wowcantik


mungkin si kanjeng mami cocok
badannya seksi sekalii o
posh-boy - 02/03/2011 03:27 PM
#964

Quote:
Original Posted By arsisbw
klo gw sih totalitas hammer:
dari atas kepala ampe bawah harus 1 brand yg sama hammer:
msh bingung antara beli buckle atau beli shoes ngacir:
soalnya si AMP udh sold berdukas

wow ngeri jg ngebayangin caps, sunglasses, tees, hoodie, belt, boxer, pants, sock & shoe FMS dipake full 1 badan semua o

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
eh,itu raglan ya bi? bingungs
kok kurang panjang lengannya kynya hammer:
biasanya raglan kan lengannya 3/4 D
ato emang modelnya raglan femes gt ya hammer:r

gatau euy, yg penting udah panjangan dari siku sih udah raglan kalo ane o

bonus
Spoiler for kim kardashian togepasar x FMS
:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 02/03/2011 09:42 PM
#965

Quote:
Original Posted By posh-boy
wow ngeri jg ngebayangin caps, sunglasses, tees, hoodie, belt, boxer, pants, sock & shoe FMS dipake full 1 badan semua o


gatau euy, yg penting udah panjangan dari siku sih udah raglan kalo ane o

bonus
Spoiler for kim kardashian togepasar x FMS
:+: Famous Stars & Straps :+:


Itu beneran Kim bi ? p
wow seksi yah...

Di Indo cocok tuh Nadine Chandrawinata beer:
Harus yang high class juga model cewenya...
Jgn Jupe maho
jewishattack - 02/03/2011 11:19 PM
#966

Permisi agan2 sesepuh, nubi mau nanya nih kalo harga barunya hoodie FMS gotta get that money brp ya? malus:+: Famous Stars & Straps :+:
arsisbw - 02/03/2011 11:23 PM
#967

aduh pengen hat carrier fms beli di mana ya maho
Spoiler for bah


harga ny brapa y maho
mynameisliz - 03/03/2011 08:38 AM
#968

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Itu beneran Kim bi ? p
wow seksi yah...

Di Indo cocok tuh Nadine Chandrawinata beer:
Harus yang high class juga model cewenya...
Jgn Jupe maho


kalo Rahma Azhari gmn gan ? maho

btw ini sepatu collabs sama famous ya ?

Spoiler for greedygenius
:+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisliz - 03/03/2011 08:43 AM
#969

Quote:
Original Posted By jewishattack
Permisi agan2 sesepuh, nubi mau nanya nih kalo harga barunya hoodie FMS gotta get that money brp ya? malus:+: Famous Stars & Straps :+:


yang ini ya ?
Spoiler for gottagetthatmoney
:+: Famous Stars & Straps :+:

keren euy... kalsik lho ini bisa jual harga tinggi. IMO D
jewishattack - 03/03/2011 02:14 PM
#970

Quote:
Original Posted By mynameisliz


yang ini ya ?
Spoiler for gottagetthatmoney
:+: Famous Stars & Straps :+:

keren euy... kalsik lho ini bisa jual harga tinggi. IMO D
iya yg itu gan..
Brp ya kira2 kalo dijual kondisi BNWOT?
Ane punya 2biji D:+: Famous Stars & Straps :+:
arsisbw - 03/03/2011 03:05 PM
#971

Quote:
Original Posted By jewishattack
iya yg itu gan..
Brp ya kira2 kalo dijual kondisi BNWOT?
Ane punya 2biji D:+: Famous Stars & Straps :+:


kaga macbeth kaga fms pny aja si kang mas barang rare hammer:
wallister182 - 03/03/2011 04:25 PM
#972

permisi agan" sesepuh dimari ,ane minta ijin gabung yah sekalian mau share sedikit koleksian fms ane neh malu

Spoiler for nubie
:+: Famous Stars & Straps :+::+: Famous Stars & Straps :+:


ane mohon jangan di batabig gan D
hymynameisandre - 03/03/2011 07:39 PM
#973

@wallister182 cieeee datang juga ni tees nya p
newbiefang - 03/03/2011 08:41 PM
#974

wew speechless lah ane sama Famous D
@arsis btw thx ya sis... tenang AMP-nya ane jaga bae2 kok D ..hehe
wallister182 - 03/03/2011 09:35 PM
#975

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
@wallister182 cieeee datang juga ni tees nya p


hahahaa,,mantap wal :2thumbup

ntr klo dtg yg spring minta foto fit bagpack reloaded bones lah...
EduardZildjian - 03/03/2011 10:11 PM
#976

Quote:
Original Posted By wallister182
permisi agan" sesepuh dimari ,ane minta ijin gabung yah sekalian mau share sedikit koleksian fms ane neh malu

Spoiler for nubie
:+: Famous Stars & Straps :+::+: Famous Stars & Straps :+:


ane mohon jangan di batabig gan D


Widih The Yardnya cakep banget...
Ane kesengsem sama Yard yang ijo tapi udah pd ludes hammer:

Ijin iklan yak
Wormhole Anniversary FAMOUSSAS SALE
25% for 1 item and 30% for 2 or more items
mynameisliz - 04/03/2011 06:22 AM
#977

Quote:
Original Posted By jewishattack
iya yg itu gan..
Brp ya kira2 kalo dijual kondisi BNWOT?
Ane punya 2biji D:+: Famous Stars & Straps :+:


ga bilang kalo punya 2 biji hammer
lempar atu sini D
mungkin 700 bisa gan...

buat ane 300 aja sini ngakak
jewishattack - 04/03/2011 03:28 PM
#978

Quote:
Original Posted By mynameisliz
ga bilang kalo punya 2 biji hammer
lempar atu sini D
mungkin 700 bisa gan...

buat ane 300 aja sini ngakak

hahahaa
ini ane bilang gan maho

numpang nongolin koleksi ane, jgn diketawain ya maklum msh nubi malu
Spoiler for "Klasik"
:+: Famous Stars & Straps :+:
newbiefang - 04/03/2011 03:55 PM
#979

Quote:
Original Posted By jewishattack
hahahaa
ini ane bilang gan maho

numpang nongolin koleksi ane, jgn diketawain ya maklum msh nubi malu
Spoiler for "Klasik"
:+: Famous Stars & Straps :+:


buset..barang langka nih... :matabelo

kira2 nanti ini nyampe indo gak ya??ngikut spring 11 ??
Spoiler for "PMA"
:+: Famous Stars & Straps :+:


soalnya stok dari famousSAS.com jg masi bnyak sepertinya :matabelo
Spoiler for "PMA"
:+: Famous Stars & Straps :+:


maap nubi ikut2an D
arsisbw - 05/03/2011 01:45 AM
#980

:+: Famous Stars & Straps :+:

akhirnya kesampean jg PU reflective o
gara2 si feneth nih jd aja kabita pgn beli reflective o
enak bner lebih nyelepet dari pada si silver royal D

next PU buckle boom box ngacir:
Page 49 of 58 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: