Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

bangkecurut - 22/03/2010 05:13 PM
#81

Quote:
Original Posted By mynameisADIT

yoi gan maho
wlwpun blm pny fsas hammer:
racun bgt deh fsas o
tiap kali ke pastbrik skrg g cuma teracuni mekbet,tp ama fsas jg maho
rencana mau ngambil dust to dust kalo g tapoya o


Kalo ane pengen bgt PU Jaket yg Major League maho
menurut ane tuh jaket simpel tp kereeen gila o

tapi sayang nya skrg blm ada duit nih\(\(
(krn duit nya mw dipake bwt pu manchie switchfoot dulu maho)

Nabung ahh bwt tuh jaket __________ngacir::+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisADIT - 22/03/2010 06:10 PM
#82

Quote:
Original Posted By thebesengex
ane mw ambil tapoya white dit mgkn di pastbrik..possibilty PU tapoya udh >75%...ntr via sms mesra aj kl brg summer ud dtg..maho


pesen dulu aja ke mas donald gan maho
biar g diambil orang duluan,soalnya tapoya laris katanya o
barang summer dah pd tau blm?
blh dipost g katalognya? malu:
posh-boy - 22/03/2010 06:20 PM
#83

tanyain dong, tees sangre brapaan? o:+: Famous Stars & Straps :+:
posh-boy - 22/03/2010 06:21 PM
#84

Quote:
Original Posted By mynameisADIT


pesen dulu aja ke mas donald gan maho
biar g diambil orang duluan,soalnya tapoya laris katanya o
barang summer dah pd tau blm?
blh dipost g katalognya? malu:

dipost gan o:+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisADIT - 22/03/2010 06:25 PM
#85

Quote:
Original Posted By posh-boy
tanyain dong, tees sangre brapaan? o:+: Famous Stars & Straps :+:


sangre 295 gan o
aplod katalognya via media api aja ymaho
biar pd donlot ndiri2 D
tp dicendolin ya maho
mynameisADIT - 22/03/2010 06:44 PM
#86

ini katalog summer bagi yg blm pny malu:

Spoiler for
http://www.mediafire.com/?htnqgmxhmyr


yg mau nyedot bagi cendolbig ya maho
DiabLo_ - 22/03/2010 07:27 PM
#87

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
ini katalog summer bagi yg blm pny malu:

Spoiler for
http://www.mediafire.com/?htnqgmxhmyr


yg mau nyedot bagi cendolbig ya maho


naksir yang first sight\(

sepertinya memang benar2 beralih dari mekbet tess ke famous...ngacir:
mynameisADIT - 22/03/2010 08:00 PM
#88

Quote:
Original Posted By DiabLo_
naksir yang first sight\(

sepertinya memang benar2 beralih dari mekbet tess ke famous...ngacir:


ente menyedot tanpa setor ijo2 y ke ane maho
kalo ane sih g fokus soal tees,kdg mekbet,drop dead,band merch D
brhubung femes ada yg keren,ya boleh lah dibeli maho
thebesengex - 22/03/2010 08:19 PM
#89

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
ente menyedot tanpa setor ijo2 y ke ane maho
kalo ane sih g fokus soal tees,kdg mekbet,drop dead,band merch D
brhubung femes ada yg keren,ya boleh lah dibeli maho


i like your statue dit D
btw itu ad denim nya,indigo pula matabelo: matabelo:
sayang arc ny g suka nohope:nohope:
DiabLo_ - 22/03/2010 09:30 PM
#90

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
ente menyedot tanpa setor ijo2 y ke ane maho
kalo ane sih g fokus soal tees,kdg mekbet,drop dead,band merch D
brhubung femes ada yg keren,ya boleh lah dibeli maho


hahaha...nanti deh kapan2 ane lempar cendol dit...maho
iya dit,ane kayaknya tertarik sama famous...mumpung di jogja jarang ada yg pake...trus masih beberapa dealer yg ada di indonesia...jadi keren ajamaho

Quote:
Original Posted By thebesengex
i like your statue dit D
btw itu ad denim nya,indigo pula matabelo: matabelo:
sayang arc ny g suka nohope:nohope:


weleh...denim lagi pembicaraan si om satu iniD
bangkecurut - 22/03/2010 11:49 PM
#91

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
ini katalog summer bagi yg blm pny malu:

Spoiler for
http://www.mediafire.com/?htnqgmxhmyr


yg mau nyedot bagi cendolbig ya maho


Agan adit ijin nyedot ya maho
tp belom bisa kasih ijo2 nih maho
____________________ngacir::+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 23/03/2010 12:05 AM
#92

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
ini katalog summer bagi yg blm pny malu:

Spoiler for
http://www.mediafire.com/?htnqgmxhmyr


yg mau nyedot bagi cendolbig ya maho


Sipp...
nanti ditampilin di page one...D

Quote:
Original Posted By DiabLo_
naksir yang first sight\(

sepertinya memang benar2 beralih dari mekbet tess ke famous...ngacir:


Sama....shakehand:
Buat teesnya gw lebih demen Famoussas...
Kereenn...\)

Quote:
Original Posted By thebesengex
i like your statue dit D
btw itu ad denim nya,indigo pula matabelo: matabelo:
sayang arc ny g suka nohope:nohope:


Denimnya yang bikin aga jelek di backpocketnya...
\)
EduardZildjian - 23/03/2010 12:06 AM
#93

Masing nunggu endorsment dari Famous buat artis lokal nih...
wkwkwkkww...

Siapa yah kira" yang dapet ??
D
mynameisADIT - 23/03/2010 04:51 AM
#94

Quote:
Original Posted By thebesengex
i like your statue dit D
btw itu ad denim nya,indigo pula matabelo: matabelo:
sayang arc ny g suka nohope:nohope:


itu denimnya model standar kan y?
bkn slim ato skinny kan maho
krg demen jg ane,mahal pula hammer:

Quote:
Original Posted By DiabLo_
hahaha...nanti deh kapan2 ane lempar cendol dit...maho
iya dit,ane kayaknya tertarik sama famous...mumpung di jogja jarang ada yg pake...trus masih beberapa dealer yg ada di indonesia...jadi keren ajamaho



yoi ren maho
ane msh ngarep drop out & collegiate ada size XS nih malu:
tp trnyt stlh dicek ke pusat g ada hammer:
paling kecil ya S \(

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Masing nunggu endorsment dari Famous buat artis lokal nih...
wkwkwkkww...

Siapa yah kira" yang dapet ??
D


paling2 rocket rockers gan maho
oo iya,mnrt ane pusat telat nentukan band mn yg mau diendorse famous o
soalnya famous itu kan msh trbilang baru disini,orang2 awam blm bnyk tau kan maho
mestinya hrs cpt2 nge endorse band,soalnya kan bisa bantu mengiklankan & memasarkan famous itu ndiri D
A.GRN - 23/03/2010 05:25 AM
#95

Quote:
Original Posted By thebesengex


thx..awal april mw melancong ke mlg soalnya..ente g kesono?D

La gw udah di mlg ini..:+: Famous Stars & Straps :+:
A.GRN - 23/03/2010 05:27 AM
#96

Dopost:+: Famous Stars & Straps :+:
goddamnn - 23/03/2010 05:57 AM
#97

wah kalau di jakarta gan, yg namany kw fsas beh banyakny hammer najis

tapi bedah jauh ama yg ori thumbup:maho:+: Famous Stars & Straps :+:
bangkecurut - 23/03/2010 05:59 AM
#98

Quote:
Original Posted By mynameisADIT


itu denimnya model standar kan y?
bkn slim ato skinny kan maho
krg demen jg ane,mahal pula hammer:



yoi ren maho
ane msh ngarep drop out & collegiate ada size XS nih malu:
tp trnyt stlh dicek ke pusat g ada hammer:
paling kecil ya S \(



paling2 rocket rockers gan maho
oo iya,mnrt ane pusat telat nentukan band mn yg mau diendorse famous o
soalnya famous itu kan msh trbilang baru disini,orang2 awam blm bnyk tau kan maho
mestinya hrs cpt2 nge endorse band,soalnya kan bisa bantu mengiklankan & memasarkan famous itu ndiri D


Lho bukan nya famous emang udh bnyk yg tau ya gan? malahan kalo di jakarta kaos2 famous tuh paling buanyaak kw nya ketimbang mekbet ato atticus..maho

Maka nya dulu ane sempet males kalo mw make tees fsas ane soal nya takut disamain sama yg kw o
tapi kayak nya kalo skrg desain nya jauh lebih keren ya? jd pgn pu lg nih apa lagi udh ada dealer resmi nya, heheD
ane pengen bgt pu jaket major league simpel tp keren maho:+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisADIT - 23/03/2010 06:12 AM
#99

Quote:
Original Posted By bangkecurut
Lho bukan nya famous emang udh bnyk yg tau ya gan? malahan kalo di jakarta kaos2 famous tuh paling buanyaak kw nya ketimbang mekbet ato atticus..maho

Maka nya dulu ane sempet males kalo mw make tees fsas ane soal nya takut disamain sama yg kw o
tapi kayak nya kalo skrg desain nya jauh lebih keren ya? jd pgn pu lg nih apa lagi udh ada dealer resmi nya, heheD
ane pengen bgt pu jaket major league simpel tp keren maho:+: Famous Stars & Straps :+:


kan di kota2 besar aja maho
di kota2 selaen kota besar kan prlu disosialisasikan lg tuh D
slh satu caranya ya dgn nge endorse band o
EduardZildjian - 23/03/2010 06:46 AM
#100

Quote:
Original Posted By goddamnn
wah kalau di jakarta gan, yg namany kw fsas beh banyakny hammer najis

tapi bedah jauh ama yg ori thumbup:maho:+: Famous Stars & Straps :+:


Wkwkwkwkw...
Di Bandung jg lumayan banyak...hammer:

Tapi masih banyakan KWnya atticus kalau di sini...D
Page 5 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: