Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 58 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

newbiefang - 05/03/2011 03:46 PM
#981

Quote:
Original Posted By arsisbw
:+: Famous Stars & Straps :+:

akhirnya kesampean jg PU reflective o
gara2 si feneth nih jd aja kabita pgn beli reflective o
enak bner lebih nyelepet dari pada si silver royal D

next PU buckle boom box ngacir:


wawww reflectnya arsis silauu mennn...hahahahaha
berhubung doi udah dapet pacar baru..mantannya ane tongolin ahh..hehe (feat white Slam)
Spoiler for "AMP siroy feat SLAM"

:+: Famous Stars & Straps :+:

ajib anget nihh sepatuu D
EduardZildjian - 05/03/2011 07:55 PM
#982

Quote:
Original Posted By newbiefang
wawww reflectnya arsis silauu mennn...hahahahaha
berhubung doi udah dapet pacar baru..mantannya ane tongolin ahh..hehe (feat white Slam)
Spoiler for "AMP siroy feat SLAM"

:+: Famous Stars & Straps :+:

ajib anget nihh sepatuu D


Wah hahahaha
pantesan Arsis ganti nih...
ternyata udah pindah ke lain hati o

Ane juga mau PU O.G low top ah kalo jadi D
jewishattack - 05/03/2011 11:22 PM
#983

Quote:
Original Posted By arsisbw
kaga macbeth kaga fms pny aja si kang mas barang rare hammer:

apasih akang arsis malus
kali2 aja ada yg minat
Gotta Get That Money

beer: beer: beer: beer:
newbiefang - 06/03/2011 02:41 PM
#984

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Wah hahahaha
pantesan Arsis ganti nih...
ternyata udah pindah ke lain hati o

Ane juga mau PU O.G low top ah kalo jadi D


wahh...om Edu jg mau pindah yaa dari Future o
oiaa gan di WH jual bandana gen x ga sii??

Quote:
Original Posted By jewishattack
apasih akang arsis malus
kali2 aja ada yg minat
Gotta Get That Money

beer: beer: beer: beer:

waww...dijual om D
Feneth - 06/03/2011 11:09 PM
#985

Quote:
Original Posted By arsisbw
:+: Famous Stars & Straps :+:

akhirnya kesampean jg PU reflective o
gara2 si feneth nih jd aja kabita pgn beli reflective o
enak bner lebih nyelepet dari pada si silver royal D

next PU buckle boom box ngacir:


waduh waduh si akang arsis uda ganti sepatu aja..D
memang keren tuh sepatu..:cool
klo gw pake tuh sepatu,pasti jadi perhatian apa lg pas malem,pas sering kena cahaya..o

oh iyah yang sepatu gagal di produksi tuh apa aja??
arsisbw - 07/03/2011 04:41 AM
#986

Quote:
Original Posted By newbiefang
wawww reflectnya arsis silauu mennn...hahahahaha
berhubung doi udah dapet pacar baru..mantannya ane tongolin ahh..hehe (feat white Slam)
Spoiler for "AMP siroy feat SLAM"

:+: Famous Stars & Straps :+:

ajib anget nihh sepatuu D


aduh ada si manis matabelo:
silper bullet hammer:

eh btw ada yg mo beli buckle versi lama ga o
ada online shop mayan murah nih k indonesia total2 plg 350rb D
http://weezoonline.com/products/belt-buckles/
klo mo beli bsa gw talangin dulu. makin banyak yg order biar ongkir murah dari us k indo D
gw buka order ny nih o
1. arsis demo black out buckle
2.
3.

3 org dulu deh D

Quote:
Original Posted By Feneth
waduh waduh si akang arsis uda ganti sepatu aja..D
memang keren tuh sepatu..:cool
klo gw pake tuh sepatu,pasti jadi perhatian apa lg pas malem,pas sering kena cahaya..o

oh iyah yang sepatu gagal di produksi tuh apa aja??


iyah euy gara2 godaan feneth yg terkutuk jd aja pgn beli reflektive ngakaks
gw jalan suka nyari2 cahaya pgn liat reflective ny ngakaks
EduardZildjian - 08/03/2011 06:52 PM
#987

Quote:
Original Posted By newbiefang
wahh...om Edu jg mau pindah yaa dari Future o
oiaa gan di WH jual bandana gen x ga sii??



Bandana Gen-X udah ludes om o

Quote:
Original Posted By arsisbw
aduh ada si manis matabelo:
silper bullet hammer:

eh btw ada yg mo beli buckle versi lama ga o
ada online shop mayan murah nih k indonesia total2 plg 350rb D
http://weezoonline.com/products/belt-buckles/
klo mo beli bsa gw talangin dulu. makin banyak yg order biar ongkir murah dari us k indo D
gw buka order ny nih o
1. arsis demo black out buckle
2.
3.

3 org dulu deh D



iyah euy gara2 godaan feneth yg terkutuk jd aja pgn beli reflektive ngakaks
gw jalan suka nyari2 cahaya pgn liat reflective ny ngakaks


Itu bukan edisi dulu sis...
Itu Buckle limited...
Nanti masuk Indo juga next month D
Gw ambil beberapa, di sini pricenya flat 295.000 idr beer:
hymynameisandre - 09/03/2011 12:12 AM
#988

Quote:
Original Posted By arsisbw
aduh ada si manis matabelo:
silper bullet hammer:

eh btw ada yg mo beli buckle versi lama ga o
ada online shop mayan murah nih k indonesia total2 plg 350rb D
http://weezoonline.com/products/belt-buckles/
klo mo beli bsa gw talangin dulu. makin banyak yg order biar ongkir murah dari us k indo D
gw buka order ny nih o
1. arsis demo black out buckle
2.
3.

3 org dulu deh D


American Dream Buckle Black Out itu punya famous jga ya keren tu kalo ditaro di mobil ngakak
arsisbw - 09/03/2011 12:18 AM
#989

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Bandana Gen-X udah ludes om o



Itu bukan edisi dulu sis...
Itu Buckle limited...
Nanti masuk Indo juga next month D
Gw ambil beberapa, di sini pricenya flat 295.000 idr beer:

widiw brati di yopy bnyk barang rare yah D
Quote:
Original Posted By hymynameisandre
American Dream Buckle Black Out itu punya famous jga ya keren tu kalo ditaro di mobil ngakak


cuco yg kaset tuh klo kata gw mah o
atau yg life fast die fun D

yg american dream buckle mah buat gantiin logo mobil biar kliatan kaya mobil cadillac ngakaks
hymynameisandre - 09/03/2011 12:26 AM
#990

Quote:
Original Posted By arsisbw
widiw brati di yopy bnyk barang rare yah D


cuco yg kaset tuh klo kata gw mah o
atau yg life fast die fun D

yg american dream buckle mah buat gantiin logo mobil biar kliatan kaya mobil cadillac ngakaks


lah maka dari itu kan bagus kalo dibuat ganti logo mobil sis wkwkw tapi dijamin baru diparkir dah ilang tu buckle ngakaks
newbiefang - 09/03/2011 01:38 AM
#991

Quote:
Original Posted By arsisbw
aduh ada si manis matabelo:
silper bullet hammer:

eh btw ada yg mo beli buckle versi lama ga o
ada online shop mayan murah nih k indonesia total2 plg 350rb D
http://weezoonline.com/products/belt-buckles/
klo mo beli bsa gw talangin dulu. makin banyak yg order biar ongkir murah dari us k indo D
gw buka order ny nih o
1. arsis demo black out buckle
2.
3.

3 org dulu deh D



iyah euy gara2 godaan feneth yg terkutuk jd aja pgn beli reflektive ngakaks
gw jalan suka nyari2 cahaya pgn liat reflective ny ngakaks


ciee si manis..ahahaha p
manisan reflec kok gan..cuco itu D

wahh...bkin pre order mulu..untng mw dimasukin itu sama gan edu D

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Bandana Gen-X udah ludes om o



Itu bukan edisi dulu sis...
Itu Buckle limited...
Nanti masuk Indo juga next month D
Gw ambil beberapa, di sini pricenya flat 295.000 idr beer:


waduhh ludess yaa?? restock lg gak gan matabelo:
hymynameisandre - 09/03/2011 11:38 PM
#992

post senjata baru bro malu:

Spoiler for
:+: Famous Stars & Straps :+:
bigryan - 09/03/2011 11:59 PM
#993

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
post senjata baru bro malu:

Spoiler for
:+: Famous Stars & Straps :+:


batabig
arsisbw - 10/03/2011 12:01 AM
#994

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
post senjata baru bro malu:

Spoiler for
:+: Famous Stars & Straps :+:

baju blom di bayar di pake2 ngacir:
Quote:
Original Posted By bigryan
batabig

indikasi junk

lanjut coli ngacir:

:+: Famous Stars & Straps :+:

do ieu nu di wh pan ny?? iraha ieu potosession siga kieu meni t ngajak2 \(
hymynameisandre - 10/03/2011 12:05 AM
#995

Quote:
Original Posted By bigryan
batabig


emosi karna size nya gak ada ni ngakak

Quote:
Original Posted By arsisbw
baju blom di bayar di pake2 ngacir:

indikasi junk


wew tau aja ni si arsis malu:

Spoiler for bonus
:+: Famous Stars & Straps :+:
newbiefang - 10/03/2011 01:43 AM
#996

Quote:
Original Posted By arsisbw
baju blom di bayar di pake2 ngacir:

indikasi junk

lanjut coli ngacir:

:+: Famous Stars & Straps :+:

do ieu nu di wh pan ny?? iraha ieu potosession siga kieu meni t ngajak2 \(


ngakak hahaha
coli mulu hammer: haha

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
emosi karna size nya gak ada ni ngakak



wew tau aja ni si arsis malu:

Spoiler for bonus
:+: Famous Stars & Straps :+:

:matabelo tah sis.. dibeli tuh gausa pke pre orderan segala..hehehe ngacir:
EduardZildjian - 10/03/2011 11:37 AM
#997

FMS Spring 11 have landed at Wormhole Store D

Discount 10% sampe tgl 11 untuk merayakan 1st Anniversary of WH Store
beer:
newbiefang - 10/03/2011 12:52 PM
#998

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
FMS Spring 11 have landed at Wormhole Store D

Discount 10% sampe tgl 11 untuk merayakan 1st Anniversary of WH Store
beer:


:matabelo wauuu.....ada apa aja gan??
arsisbw - 10/03/2011 10:17 PM
#999

Spoiler for cupu

:+: Famous Stars & Straps :+:


du di antos ah gantungan konci na o
nu sejen mah di jdiken gift da p
newbiefang - 10/03/2011 11:35 PM
#1000

Quote:
Original Posted By arsisbw
Spoiler for cupu

:+: Famous Stars & Straps :+:


du di antos ah gantungan konci na o
nu sejen mah di jdiken gift da p


edan si arsis maahhh :matabelo hahahaha
nambah OG low aja hammer
Page 50 of 58 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: