Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 58 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > 

EduardZildjian - 16/03/2011 11:28 AM
#1041

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
menurut q gak kasar ko bro masing2 orang beda2 pendapat juga soalnya D



Hahahaha....
Menurut ane malah lebih enak...
karena di USA sana cotton yg dipake distro emang yg kaya dipake FMS ini...



Ayo ajuin yu Street Team FMS beer:
We spread FMS in Indonesia beer:

FMS Rules
hymynameisandre - 16/03/2011 02:35 PM
#1042

Quote:
Original Posted By arsisbw
hayu atuh kita ajukan k mr. yopy bkin ST dan FAMILIA fms indonesia \(

lg nyari2 the wild ones nih ekeu genit:
klo new era nya cuco bgt \(
Spoiler for
:+: Famous Stars & Straps :+:


cakep sis yg new era mantap wowcantik

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Hahahaha....
Menurut ane malah lebih enak...
karena di USA sana cotton yg dipake distro emang yg kaya dipake FMS ini...



Ayo ajuin yu Street Team FMS beer:
We spread FMS in Indonesia beer:

FMS Rules


maka dari itu bro masing2 orang emang beda2 pendapatnya hahaha


ajuin ke yopi aja kan dia yg handle FMS indo D


btw

sekilas info bagi yg pengen stock lama antara 2009-2010, pastbrik? restock beberapa item ni silahkan dicek

Spoiler for Tafoya Long Sleeve white
:+: Famous Stars & Straps :+:
Size S


Spoiler for Tafoya Skate Deck
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for Major League Purple
:+: Famous Stars & Straps :+:
Size SM


Spoiler for Vocal Black
:+: Famous Stars & Straps :+:
Size SM


Spoiler for Reloaded Black Bag
:+: Famous Stars & Straps :+:


yg berminat bisa langsung sms ke 08123357657 masing2 stock cuman 1 (kcuali vocal sama Reloaded Black Bag ) so siapa cepat dia dapat beer:
newbiefang - 16/03/2011 06:05 PM
#1043

Quote:
Original Posted By arsisbw
hayu atuh kita ajukan k mr. yopy bkin ST dan FAMILIA fms indonesia \(

lg nyari2 the wild ones nih ekeu genit:
pgn yg new era caps ny tp cm ada flexfit \( bordirannya jelek berbusa:
:+: Famous Stars & Straps :+:

klo new era nya cuco bgt \(
:+: Famous Stars & Straps :+:


iyaa...bikin FMS Familia kek D

the wild ones yg new era cari di thefastlife.com aja gan hammer:

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
cakep sis yg new era mantap wowcantik



maka dari itu bro masing2 orang emang beda2 pendapatnya hahaha


ajuin ke yopi aja kan dia yg handle FMS indo D


btw

sekilas info bagi yg pengen stock lama antara 2009-2010, pastbrik? restock beberapa item ni silahkan dicek

Spoiler for Tafoya Long Sleeve white
:+: Famous Stars & Straps :+:
Size S


Spoiler for Tafoya Skate Deck
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for Major League Purple
:+: Famous Stars & Straps :+:
Size SM


Spoiler for Vocal Black
:+: Famous Stars & Straps :+:
Size SM


Spoiler for Reloaded Black Bag
:+: Famous Stars & Straps :+:


yg berminat bisa langsung sms ke 08123357657 masing2 stock cuman 1 (kcuali vocal sama Reloaded Black Bag ) so siapa cepat dia dapat beer:

berapaan tuu vocal blacknya :matabelo
ariBow - 16/03/2011 10:36 PM
#1044

Quote:
Original Posted By hymynameisandre

sekilas info bagi yg pengen stock lama antara 2009-2010, pastbrik? restock beberapa item ni silahkan dicek

Spoiler for Tafoya Long Sleeve white
:+: Famous Stars & Straps :+:
Size S



yg berminat bisa langsung sms ke 08123357657 masing2 stock cuman 1 (kcuali vocal sama Reloaded Black Bag ) so siapa cepat dia dapat beer:


Q kepingin tafoya....hadeh kiss
hymynameisandre - 16/03/2011 10:59 PM
#1045

Quote:
Original Posted By newbiefang
iyaa...bikin FMS Familia kek D

the wild ones yg new era cari di thefastlife.com aja gan hammer:


berapaan tuu vocal blacknya :matabelo


645.000 cmiiw beer:

Quote:
Original Posted By ariBow
Q kepingin tafoya....hadeh kiss


ndang dituku soal e mek 1 tok p


oh ya sori kalo repost btw ni kalo ada yg butuh katalog spring 2011



enjoy beer:
newbiefang - 17/03/2011 11:21 PM
#1046

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
645.000 cmiiw beer:



ndang dituku soal e mek 1 tok p


oh ya sori kalo repost btw ni kalo ada yg butuh katalog spring 2011



enjoy beer:


ohh...ahh nunggu teman2 spring11 yg blm dateng aja ah akir bulan D
btw yhx katalognya gan D
arsisbw - 18/03/2011 12:44 AM
#1047

ket toket toket toket ngacir:

:+: Famous Stars & Straps :+:

fms di pake ama anak emo-fashion rada aneh jg ngacir:

:+: Famous Stars & Straps :+:

aduuhh barang summer ama fall bagus2 ngacir:
dedeSXE - 18/03/2011 02:17 AM
#1048

Quote:
Original Posted By arsisbw
ket toket toket toket ngacir:

:+: Famous Stars & Straps :+:

fms di pake ama anak emo-fashion rada aneh jg ngacir:

:+: Famous Stars & Straps :+:

aduuhh barang summer ama fall bagus2 ngacir:


apa tu gan emo fashion?iloveindonesia
mynameisliz - 18/03/2011 06:39 AM
#1049

Quote:
Original Posted By arsisbw
hayu atuh kita ajukan k mr. yopy bkin ST dan FAMILIA fms indonesia \(

lg nyari2 the wild ones nih ekeu genit:
pgn yg new era caps ny tp cm ada flexfit \( bordirannya jelek berbusa:
:+: Famous Stars & Straps :+:

klo new era nya cuco bgt \(
:+: Famous Stars & Straps :+:


hayuk kang gerak kan... La Familia.
ga sekalian bikin ST The Wild Ones Indonesia?
krn setau ane TWO itu tiap kota di amerika bahkan negara2 di benua amerika
minimal ada satu crew TWO yg bikin graffiti atau mural bahkan nempel stiker
di jalanan utk promo famous dan TWO
kayak gini nih
Spoiler for TWO
:+: Famous Stars & Straps :+:


nambah koleksi lagi nih beli dari agan jewishattack yg sgt recsel
ga rugi kalo mau transaksi sama dia shakehand2
hoodie gotta get that money, size L tapi pas dibadan gentong saya
post pic fitnya sesegera mungkinD
nyaman dah
EduardZildjian - 18/03/2011 08:13 AM
#1050

Wakakakaka...
Itu lucu juga Familia dipake Emo...
jaothnya jadi ankward...hammer:

Aga kecewa sama Tee More Room yang ternyata gaq se-'full'room kaya di cataloguenya nohope:
Pdhl pengen PU itu
arsisbw - 18/03/2011 10:19 AM
#1051

Quote:
Original Posted By mynameisliz
hayuk kang gerak kan... La Familia.
ga sekalian bikin ST The Wild Ones Indonesia?
krn setau ane TWO itu tiap kota di amerika bahkan negara2 di benua amerika
minimal ada satu crew TWO yg bikin graffiti atau mural bahkan nempel stiker
di jalanan utk promo famous dan TWO
kayak gini nih
Spoiler for TWO
:+: Famous Stars & Straps :+:


nambah koleksi lagi nih beli dari agan jewishattack yg sgt recsel
ga rugi kalo mau transaksi sama dia shakehand2
hoodie gotta get that money, size L tapi pas dibadan gentong saya
post pic fitnya sesegera mungkinD
nyaman dah

barang two ny blom ada di indo jd blom bsa di bkin ST ny atuh hammer:
pas nanya k om yopy mah katanya takut susah ngjualnya buat fms aja katanya pasarnya aga sempit apalagi two \(
beban promonya pasti gede bgt buat two soalnya g semua orang tau bahwa two masih family ama fms
adeuh PU hoodie euy o
pasti pas donk L gede bgt serasa XL aja tu size D
Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Wakakakaka...
Itu lucu juga Familia dipake Emo...
jaothnya jadi ankward...hammer:

Aga kecewa sama Tee More Room yang ternyata gaq se-'full'room kaya di cataloguenya nohope:
Pdhl pengen PU itu


emg cocoknya fms ama hiphop-ers yah D
more room teh yg mana do??
hymynameisandre - 18/03/2011 04:48 PM
#1052

Quote:
Original Posted By newbiefang
ohh...ahh nunggu teman2 spring11 yg blm dateng aja ah akir bulan D
btw yhx katalognya gan D


iy ni bro bloem datang2 hoodie,cap dll o

sama2 enjoy bro beer:

Quote:
Original Posted By arsisbw



emg cocoknya fms ama hiphop-ers yah D
more room teh yg mana do??


yg ini loh sis

:+: Famous Stars & Straps :+:


oh ya skdar saran ni buat TS sesering mungkin dong di update page one nya kaya thread tetangga sblah gtu o biar up to date
dedeSXE - 19/03/2011 12:07 AM
#1053

hayo gan bkn FMS familia . .hehehehe .. biar rame. . bang yopi pngn ktanya tuh FMS ada street teamnya jg . .hehe
arsisbw - 19/03/2011 10:24 PM
#1054

post bb17 lg y gan genit: kissing:

Spoiler for ayo gan


:+: Famous Stars & Straps :+:

[spoiler=liat atasannya gan]
:+: Famous Stars & Straps :+:
kissing:
[/spoiler]
newbiefang - 20/03/2011 04:29 PM
#1055

mau post FSAS yg make anak2 metal ahh D

Spoiler for BFMV


:+: Famous Stars & Straps :+:

:+: Famous Stars & Straps :+:
:+: Famous Stars & Straps :+:

:+: Famous Stars & Straps :+:

:+: Famous Stars & Straps :+:
keren banget deh apa lagi kalo semuanya yg pake Famous D maho haha

[spoiler=BONUS]
:+: Famous Stars & Straps :+:

[/spoiler]
EduardZildjian - 20/03/2011 08:20 PM
#1056

Quote:
Original Posted By newbiefang
mau post FSAS yg make anak2 metal ahh D

Spoiler for BFMV


:+: Famous Stars & Straps :+:

:+: Famous Stars & Straps :+:
:+: Famous Stars & Straps :+:

:+: Famous Stars & Straps :+:

:+: Famous Stars & Straps :+:
keren banget deh apa lagi kalo semuanya yg pake Famous D maho haha

[spoiler=BONUS]
:+: Famous Stars & Straps :+:

[/spoiler]


Iya BFMV salah satu endorsee FMS yang udah lama hahaha
Di vid hands of Blood pake FMS juga Matt nya
Ajiiib
newbiefang - 21/03/2011 12:22 AM
#1057

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Iya BFMV salah satu endorsee FMS yang udah lama hahaha
Di vid hands of Blood pake FMS juga Matt nya
Ajiiib


iya gagah gan,,,apalagi kalo make yg modelnya ada tengkoraknya...
cuco deh pokoknya...dr celana jg kan 3/4 kayak travis jg,,haha
bigryan - 22/03/2011 08:54 AM
#1058

@mynameisliz
eh har minta fit kaos XL sama hoodie L dong
biar hati tenang kalo suatu saat beli femes D

@arsisbw
WE WANT MORE!
EduardFamous - 22/03/2011 10:11 AM
#1059

Thread updated familia...beer:

Buat yang picturenya belom mejeng di Page One or mau sumbang konten kabari saja saya dan Prime Id ya D

Enjoy
newbiefang - 22/03/2011 12:00 PM
#1060

Quote:
Original Posted By EduardFamous
Thread updated familia...beer:

Buat yang picturenya belom mejeng di Page One or mau sumbang konten kabari saja saya dan Prime Id ya D

Enjoy


wah udah di update sama om TS shakehand
Page 53 of 58 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: