Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 58 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 > 

arsisbw - 18/04/2011 06:02 PM
#1101

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
:+: Famous Stars & Straps :+:

:matabelo








ngacir:


snapback y itu??
stiker NE ny silver soale
hymynameisandre - 18/04/2011 07:34 PM
#1102

Quote:
Original Posted By arsisbw
snapback y itu??
stiker NE ny silver soale


iyo sis snapback itu D
RAZOR1991 - 18/04/2011 08:00 PM
#1103

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
cakep sis yg new era mantap wowcantik



maka dari itu bro masing2 orang emang beda2 pendapatnya hahaha


ajuin ke yopi aja kan dia yg handle FMS indo D


btw

sekilas info bagi yg pengen stock lama antara 2009-2010, pastbrik? restock beberapa item ni silahkan dicek



Spoiler for Tafoya Skate Deck
:+: Famous Stars & Straps :+:



yg berminat bisa langsung sms ke 08123357657 masing2 stock cuman 1 (kcuali vocal sama Reloaded Black Bag ) so siapa cepat dia dapat beer:


misi sesepuh nubie mau numpang tanya pasran skrng Harga Tafoya Skate Deck berapa yah?

salken dari nubie shakehand2
hymynameisandre - 19/04/2011 08:47 AM
#1104

Quote:
Original Posted By RAZOR1991
misi sesepuh nubie mau numpang tanya pasran skrng Harga Tafoya Skate Deck berapa yah?

salken dari nubie shakehand2


skitar 700 bro yg baru tapi susah lakunya tu tafoya skate deck hammer:

disini gak ada nubie n sesepuh bro smua sama shakehand2:
mynameisliz - 29/04/2011 08:46 AM
#1105

Quote:
Original Posted By theunderworld
ijin setor pict...hehehehe
setelah pencarian, dpt juga size yang cocok hammer:
Spoiler for cupuabissss
:+: Famous Stars & Straps :+:


===========================================================
Oya, FMS di Bluepanic Bali lagi diskonan tuh 30% buat baju


Down The Bock ya ini?
jgn sampe ketahuan si poshboy loh ngakak
EduardZildjian - 29/04/2011 11:24 AM
#1106

Ane kepincut New Era FMS yang stripes kaya topi baseball uy...
Hahahaha...

Ada yg punya ? o
newbiefang - 02/05/2011 08:25 PM
#1107

Femes Fall - Summer 2011 kapan keluarnya ini kakak ?? malu
dedeSXE - 03/05/2011 11:30 AM
#1108

FMS edisi yg fall nggenk ye dsgnnya . .hehehehe
newbiefang - 10/05/2011 03:36 AM
#1109

nemu om Fred Dust Limp Bizkit lagi pake FSAS D
Spoiler for FD
:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardZildjian - 15/05/2011 08:27 AM
#1110

Bro cek new stuffs accs + jackets di Wormhole Store bro...
Mampir ya o
hehehe

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8539455
arsisbw - 17/05/2011 11:47 PM
#1111

waw si bunta totalfat di sponsorin ama famous SAS genit:
tp bkn dari pusat tp dari distributor jepang D
sayang ya pusat cm dikit banget sponsorin scene2 punk-hardcore nohope:
dedeSXE - 18/05/2011 02:44 PM
#1112

gan ada yg tw g kira"kpn nih fms summer kwr?dsgn"nya yg skrng larinya ke tema"genkster ye . .hehee
mynameisliz - 20/05/2011 11:58 PM
#1113

ngubek2 youtube dpt video ini.
Spoiler for Can A Drummer Get Some (remix)
[youtube]TZCXqL1ce4w[/youtube]

ngiklan bgt nih...
naksir ama hoodie merah yg dipake sama The Game.
hoodienya apa ya itu tipenya? bingung
EduardZildjian - 21/05/2011 01:26 AM
#1114

Quote:
Original Posted By mynameisliz
ngubek2 youtube dpt video ini.
Spoiler for Can A Drummer Get Some (remix)
[youtube]TZCXqL1ce4w[/youtube]

ngiklan bgt nih...
naksir ama hoodie merah yg dipake sama The Game.
hoodienya apa ya itu tipenya? bingung


Gw udah liat lumayan lama nih video...
Tapi baru tau itu The game...

Itu salah satu tipe varsity Famous juga...
apa ya namanya...
ada League League juga namanya
Keren yak o
mynameisliz - 01/06/2011 11:29 PM
#1115

Nah dapet lagi stlh ngubek2 youtube...
tees yg dipake sama salah satu personel
grup turntablism legendaris X-ecutioners, DJ Roc "Grandmaster" Raida
apa ya?

Spoiler for Grandmaster Roc Raida
[youtube]SxbzelWA6HY[/youtube]
wallister182 - 12/06/2011 07:55 PM
#1116

misi kakak nubie ijin gabung malus

Spoiler for bagpack
:+: Famous Stars & Straps :+:


bagi2 cendolb donks D
hymynameisandre - 21/06/2011 09:56 PM
#1117

tar lagi summer masuk ya bingungs
dedeSXE - 21/06/2011 11:58 PM
#1118

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
tar lagi summer masuk ya bingungs


wahhhh semoga secepatnya gan . .ane udah g sbr D
hymynameisandre - 22/06/2011 09:59 PM
#1119

Quote:
Original Posted By dedeSXE
wahhhh semoga secepatnya gan . .ane udah g sbr D


soalnya dipastbrik katanya sih minggu ini

y moga aja scpatnya soalnya jga mau ngambil 1 buat summer malus
dedeSXE - 22/06/2011 11:06 PM
#1120

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
soalnya dipastbrik katanya sih minggu ini

y moga aja scpatnya soalnya jga mau ngambil 1 buat summer malus


ia deh semoga g ngaret kayak karet gan. . udah g sbr bwt summer ini D
Page 56 of 58 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: