Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+:
Total Views: 37672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

EduardZildjian - 23/03/2010 03:32 PM
#101

Quote:
Original Posted By mynameisADIT



paling2 rocket rockers gan maho
oo iya,mnrt ane pusat telat nentukan band mn yg mau diendorse famous o
soalnya famous itu kan msh trbilang baru disini,orang2 awam blm bnyk tau kan maho
mestinya hrs cpt2 nge endorse band,soalnya kan bisa bantu mengiklankan & memasarkan famous itu ndiri D


Hmmm...
Rocket Rockers lagi ya...D
Macbeth, Ridetherockett...
Komplit dah mereka...D

tp mmg mereka walaupun dah mainstreaming, dasarnya skatepunk si...
masih masuk ama Famous
skatepunker - 23/03/2010 05:40 PM
#102

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Hmmm...
Rocket Rockers lagi ya...D
Macbeth, Ridetherockett...
Komplit dah mereka...D

tp mmg mereka walaupun dah mainstreaming, dasarnya skatepunk si...
masih masuk ama Famous


ada apa nih manggil-manggil saya cool:

bang, wormhole ga ada diskon ya \(norose:
A.GRN - 23/03/2010 07:42 PM
#103

http://www.thefastlife.com/blog.php

byk referensi FITnya famous disn & berita" terbarunya... silahkan di cek \)
hymynameisandre - 23/03/2010 08:11 PM
#104

Quote:
Original Posted By mynameisADIT
ini katalog summer bagi yg blm pny malu:

Spoiler for
http://www.mediafire.com/?htnqgmxhmyr


yg mau nyedot bagi cendolbig ya maho


ijin download gan maho

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Masing nunggu endorsment dari Famous buat artis lokal nih...
wkwkwkkww...

Siapa yah kira" yang dapet ??
D


mudah2an aja bukan drummernya the rock indo gan najis ane ma tu drummer maho
EduardZildjian - 23/03/2010 09:37 PM
#105

Quote:
Original Posted By skatepunker
ada apa nih manggil-manggil saya cool:

bang, wormhole ga ada diskon ya \(norose:


Wah diskon belum ada bos...
\)
aga ketat juga sih kontrol dr sono...D

Quote:
Original Posted By hymynameisandre


mudah2an aja bukan drummernya the rock indo gan najis ane ma tu drummer maho


Wkakaka...
Si Ikmal yah ??
iyah si...copycat Travis banget....hammer:

S.I.D harusnya yang pake yah...D
GAHAAARR !!!
goddamnn - 23/03/2010 10:03 PM
#106

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Wah diskon belum ada bos...
\)
aga ketat juga sih kontrol dr sono...D



Wkakaka...
Si Ikmal yah ??
iyah si...copycat Travis banget....hammer:

S.I.D harusnya yang pake yah...D
GAHAAARR !!!


wah iy sid cocok tuh gan, si jerinx kan dah trepis bgt hehe
tp dia kan dah punya elektrohell yah hammer

hmm kalau netral cocok ga yah? tp udh ada racerkids juga ya meraka o:+: Famous Stars & Straps :+:
barker_182 - 23/03/2010 11:04 PM
#107

wah baru tau ane ada trit ini..izin gabung gan...btw gan d wormhole bawa clothing rogue status,wild ones,expensive taste,rebel 8,dta juga g gan???secara masih punya travis juga gitu..
goddamnn - 23/03/2010 11:11 PM
#108

Quote:
Original Posted By barker_182
wah baru tau ane ada trit ini..izin gabung gan...btw gan d wormhole bawa clothing rogue status,wild ones,expensive taste,rebel 8,dta juga g gan???secara masih punya travis juga gitu..


ooh wild ones punya trepis jg ya gan o
iya tuh kalau disini dmana yg jual ya? sory gan oot hammer:+: Famous Stars & Straps :+:
avenue_st - 23/03/2010 11:22 PM
#109

Quote:
Original Posted By barker_182
wah baru tau ane ada trit ini..izin gabung gan...btw gan d wormhole bawa clothing rogue status,wild ones,expensive taste,rebel 8,dta juga g gan???secara masih punya travis juga gitu..


setau gw rogue status sama dta ownernya Rob Dyrdek. Rebel 8 yang punya Mike Giant sama Joshy.
thebesengex - 24/03/2010 12:04 AM
#110

Quote:
Original Posted By DiabLo_
hahaha...nanti deh kapan2 ane lempar cendol dit...maho
iya dit,ane kayaknya tertarik sama famous...mumpung di jogja jarang ada yg pake...trus masih beberapa dealer yg ada di indonesia...jadi keren ajamaho



weleh...denim lagi pembicaraan si om satu iniD


udah mendarah ren..D

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Sipp...
nanti ditampilin di page one...D



Sama....shakehand:
Buat teesnya gw lebih demen Famoussas...
Kereenn...\)



Denimnya yang bikin aga jelek di backpocketnya...
\)


yup..arc nya kurang sip...

Quote:
Original Posted By A.GRN
La gw udah di mlg ini..:+: Famous Stars & Straps :+:


lo...smpe kpn ente gan?
EduardZildjian - 24/03/2010 06:17 AM
#111

Quote:
Original Posted By goddamnn
wah iy sid cocok tuh gan, si jerinx kan dah trepis bgt hehe
tp dia kan dah punya elektrohell yah hammer

hmm kalau netral cocok ga yah? tp udh ada racerkids juga ya meraka o:+: Famous Stars & Straps :+:


Tapi kalau diendorsee brand internasional kynya susah juga nolaknya Gan...D

Quote:
Original Posted By barker_182
wah baru tau ane ada trit ini..izin gabung gan...btw gan d wormhole bawa clothing rogue status,wild ones,expensive taste,rebel 8,dta juga g gan???secara masih punya travis juga gitu..


Wah belum Gan...\)
lagi ngicner juga siih...D
Ohhh the wild ones jadi pny Travis juga....pantesaann di webnya mutualism banget sm Famoussas

Quote:
Original Posted By avenue_st
setau gw rogue status sama dta ownernya Rob Dyrdek. Rebel 8 yang punya Mike Giant sama Joshy.


Thx for inpohnya sepuh...o
posh-boy - 24/03/2010 08:35 AM
#112

ada yg tau web.nya the wild ones?:+: Famous Stars & Straps :+:
bigryan - 24/03/2010 08:38 AM
#113

Quote:
Original Posted By posh-boy
ada yg tau web.nya the wild ones?:+: Famous Stars & Straps :+:


yang ini kan ya?
http://www.thewildones.com/
barker_182 - 24/03/2010 09:21 AM
#114

Quote:
Original Posted By avenue_st
setau gw rogue status sama dta ownernya Rob Dyrdek. Rebel 8 yang punya Mike Giant sama Joshy.


yup betul skali..tapi mereka joinanny ama travis barker bro..c travis punya sahamnya gede bgt kalo g salah..gw pernah liat video interviewnya..
barker_182 - 24/03/2010 09:31 AM
#115

ikut sharing koleksi ah..

Spoiler for rogue status,2 fsas tshirt,1 women fsas t shirt,pants
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for 4 fsas t shirt,1 women fsas t shirt
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for tas,hoodie,hat
:+: Famous Stars & Straps :+:
A.GRN - 24/03/2010 01:32 PM
#116

Quote:
Original Posted By thebesengex


udah mendarah ren..D



yup..arc nya kurang sip...



lo...smpe kpn ente gan?

Gw dah domisili MLG, 1 bln sekali gw ke JGJ.. Oot mode: ON:+: Famous Stars & Straps :+:
mynameisADIT - 24/03/2010 02:14 PM
#117

Quote:
Original Posted By barker_182
ikut sharing koleksi ah..

Spoiler for rogue status,2 fsas tshirt,1 women fsas t shirt,pants
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for 4 fsas t shirt,1 women fsas t shirt
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for tas,hoodie,hat
:+: Famous Stars & Straps :+:


mantep gan koleksinya thumbup:
ane mlh blm pny apa2 \(
msh menabung dan menabung ngacir:
EduardZildjian - 24/03/2010 02:57 PM
#118

Quote:
Original Posted By barker_182
ikut sharing koleksi ah..

Spoiler for rogue status,2 fsas tshirt,1 women fsas t shirt,pants
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for 4 fsas t shirt,1 women fsas t shirt
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for tas,hoodie,hat
:+: Famous Stars & Straps :+:


Wah collectionnya keren" nih Bro...
thumbup:
goddamnn - 24/03/2010 03:42 PM
#119

Quote:
Original Posted By barker_182
ikut sharing koleksi ah..

Spoiler for rogue status,2 fsas tshirt,1 women fsas t shirt,pants
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for 4 fsas t shirt,1 women fsas t shirt
:+: Famous Stars & Straps :+:


Spoiler for tas,hoodie,hat
:+: Famous Stars & Straps :+:


manteb gan tasnya thumbup: beli dimana tuh gan?? ane pengen deh hehe maho
ane mulai ngidam fsas lg nih stelah lama vakum hehe hammer:+: Famous Stars & Straps :+:
EduardFamous - 24/03/2010 10:26 PM
#120

Quote:
Original Posted By goddamnn
manteb gan tasnya thumbup: beli dimana tuh gan?? ane pengen deh hehe maho
ane mulai ngidam fsas lg nih stelah lama vakum hehe hammer:+: Famous Stars & Straps :+:


Oh iya mau nanya nih...
tasnya gampang jebol gaq sih ??
D
jadi minat ane juga
Page 6 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > :+: Famous Stars & Straps :+: